Кафе "Тотем" - Страница 135 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Кафе "Тотем" - Страница 135 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Самира  
Кафе "Тотем"
НэшаДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды: 46
Статус: Offline

Автор - Нэша
Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Автор - Нэша
Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
НэшаДата: Вторник, 14.02.2012, 13:01 | Сообщение # 2011
Старейшина
Феликс, дорогой! А уж мы то тебя как любим biggrin
Спасибо, очень приятно слышать такие слова... я к примеру знаю, что сегодня их не услышу, так как мой муж игнорирует этот праздник умышленно, из каких-то своих личных убеждений.
Тебе ромашечки l_daisy Ты - настоящий джентльмен, в самом лучшем смысле этого слова)

СообщениеФеликс, дорогой! А уж мы то тебя как любим biggrin
Спасибо, очень приятно слышать такие слова... я к примеру знаю, что сегодня их не услышу, так как мой муж игнорирует этот праздник умышленно, из каких-то своих личных убеждений.
Тебе ромашечки l_daisy Ты - настоящий джентльмен, в самом лучшем смысле этого слова)

Автор - Нэша
Дата добавления - 14.02.2012 в 13:01
СообщениеФеликс, дорогой! А уж мы то тебя как любим biggrin

Автор - Нэша
Дата добавления - 14.02.2012 в 13:01
АламенаДата: Вторник, 14.02.2012, 13:14 | Сообщение # 2012
Старейшина
Награды: 28
Quote (Нэша)
так как мой муж игнорирует этот праздник умышленно

Мой тоже не признает. hihi

Так хоть от Феликса слова любви услышали. Дай я тебе буську дам- в щечку.

Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...

Автор - Аламена
Дата добавления - 14.02.2012 в 13:14

Автор - Аламена
Дата добавления - 14.02.2012 в 13:14
ФеликсДата: Четверг, 08.03.2012, 08:16 | Сообщение # 2013
Старейшина
Награды: 53
По привычке устраиваюсь в кафе). Здесь уютно.
Дорогие дамы, сегодня ваш праздник, сегодня вы услышите много хороших и тёплых слов, собственно, мужчины Острова начали говорить их уже вчера). Соревноваться с Борисом в написании стихов - дело безнадёжное, так что я и пытаться не стану).
Долго думал - как поздравить, чтобы не возникло сомнений в искренности, не "красный день календаря", а то, что чувствую. Всё-таки лучше любви людьми ничего не придумано).
Я вас люблю).
Конечно же, любят не за что-то, часто вопреки всему, но к счастью - вас есть за что любить). Вы - умные. Говорят, мужчинам не очень нравится, когда женщина умнее их. Не знаю. Как-то мне нехорошо становится рядом с глупостью - вне зависимости от пола. Будьте умнее нас - я согласен). Да вы и так умнее, иначе не любили бы нас, ведь иногда нас так трудно любить... И это следующее ваше замечательное качество - вы добрые). Иногда без этого просто не выжить.
А ещё вы - щедрые). Всё, что есть в этом мире хорошего - красота, любовь, детство - всё ваше. Без этого мир, построенный мужчинами, раздираемый их силой и ненавистью, давно бы рухнул... Вы и нас делаете лучше. Ради вас слагаются стихи пишутся песни и картины, строятся города и растут сады... Благодаря вам мужчины хоть иногда смотрят в небо, называют звёзды в вашу честь, волнуются и любят).
И вы - красивые. Все без исключения. Потому что вы - женщины).
С праздником!

Сообщение отредактировал Anything - Четверг, 08.03.2012, 08:18

СообщениеПо привычке устраиваюсь в кафе). Здесь уютно.
Дорогие дамы, сегодня ваш праздник, сегодня вы услышите много хороших и тёплых слов, собственно, мужчины Острова начали говорить их уже вчера). Соревноваться с Борисом в написании стихов - дело безнадёжное, так что я и пытаться не стану).
Долго думал - как поздравить, чтобы не возникло сомнений в искренности, не "красный день календаря", а то, что чувствую. Всё-таки лучше любви людьми ничего не придумано).
Я вас люблю).
Конечно же, любят не за что-то, часто вопреки всему, но к счастью - вас есть за что любить). Вы - умные. Говорят, мужчинам не очень нравится, когда женщина умнее их. Не знаю. Как-то мне нехорошо становится рядом с глупостью - вне зависимости от пола. Будьте умнее нас - я согласен). Да вы и так умнее, иначе не любили бы нас, ведь иногда нас так трудно любить... И это следующее ваше замечательное качество - вы добрые). Иногда без этого просто не выжить.
А ещё вы - щедрые). Всё, что есть в этом мире хорошего - красота, любовь, детство - всё ваше. Без этого мир, построенный мужчинами, раздираемый их силой и ненавистью, давно бы рухнул... Вы и нас делаете лучше. Ради вас слагаются стихи пишутся песни и картины, строятся города и растут сады... Благодаря вам мужчины хоть иногда смотрят в небо, называют звёзды в вашу честь, волнуются и любят).
С праздником!

Автор - Феликс
Дата добавления - 08.03.2012 в 08:16
СообщениеПо привычке устраиваюсь в кафе). Здесь уютно.
Я вас люблю).
С праздником!

Автор - Феликс
Дата добавления - 08.03.2012 в 08:16
Влюблённая_в_летоДата: Четверг, 08.03.2012, 09:27 | Сообщение # 2014
Старейшина
Награды: 51
Спасибо, Феликс)

Галина Каюмова
Моя творческая страничка на Острове
--------------------------

СообщениеСпасибо, Феликс)

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 08.03.2012 в 09:27
СообщениеСпасибо, Феликс)

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 08.03.2012 в 09:27
СамираДата: Четверг, 08.03.2012, 09:53 | Сообщение # 2015
Душа Острова
Награды: 110
Феликс, как-то я одно признание в любви (на День Влюблённых) пропустила.) Зато теперь прочитала сразу два.))
Спасибо!

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеФеликс, как-то я одно признание в любви (на День Влюблённых) пропустила.) Зато теперь прочитала сразу два.))
Спасибо!

Автор - Самира
Дата добавления - 08.03.2012 в 09:53
СообщениеФеликс, как-то я одно признание в любви (на День Влюблённых) пропустила.) Зато теперь прочитала сразу два.))
Спасибо!

Автор - Самира
Дата добавления - 08.03.2012 в 09:53
АламенаДата: Четверг, 08.03.2012, 20:00 | Сообщение # 2016
Старейшина
Награды: 28
Anything, ты просто мастер поздравлений. smile Спасибо.

Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...

СообщениеAnything, ты просто мастер поздравлений. smile Спасибо.

Автор - Аламена
Дата добавления - 08.03.2012 в 20:00
СообщениеAnything, ты просто мастер поздравлений. smile Спасибо.

Автор - Аламена
Дата добавления - 08.03.2012 в 20:00
НэшаДата: Четверг, 08.03.2012, 21:19 | Сообщение # 2017
Старейшина
Как же приятно читать такие строчки..! Спасибо тебе, дорогой наш островитянин! Пусть любовь никогда не покидает ни твоего очага ни твою душу flowers

СообщениеКак же приятно читать такие строчки..! Спасибо тебе, дорогой наш островитянин! Пусть любовь никогда не покидает ни твоего очага ни твою душу flowers

Автор - Нэша
Дата добавления - 08.03.2012 в 21:19
СообщениеКак же приятно читать такие строчки..! Спасибо тебе, дорогой наш островитянин! Пусть любовь никогда не покидает ни твоего очага ни твою душу flowers

Автор - Нэша
Дата добавления - 08.03.2012 в 21:19
АнаитДата: Четверг, 29.03.2012, 17:12 | Сообщение # 2018
Долгожитель
Награды: 65
Феликс, я с запозданием - спасибо!
Привет, мои дорогие! Как же ж я скучала!!! Итак, в честь снятия информационной блокады - вздрогнем!
Картинка 86 из 44496

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеФеликс, я с запозданием - спасибо!
Привет, мои дорогие! Как же ж я скучала!!! Итак, в честь снятия информационной блокады - вздрогнем!
Картинка 86 из 44496

Автор - Анаит
Дата добавления - 29.03.2012 в 17:12
СообщениеФеликс, я с запозданием - спасибо!
Картинка 86 из 44496

Автор - Анаит
Дата добавления - 29.03.2012 в 17:12
ФеликсДата: Четверг, 29.03.2012, 17:14 | Сообщение # 2019
Старейшина
Анаит, За тебя, Свет... Будь всегда с нами. Живая-здоровая (не удержался)...

СообщениеАнаит, За тебя, Свет... Будь всегда с нами. Живая-здоровая (не удержался)...

Автор - Феликс
Дата добавления - 29.03.2012 в 17:14
СообщениеАнаит, За тебя, Свет... Будь всегда с нами. Живая-здоровая (не удержался)...

Автор - Феликс
Дата добавления - 29.03.2012 в 17:14
АнаитДата: Четверг, 29.03.2012, 17:23 | Сообщение # 2020
Долгожитель
Anything, Ну, дык, видели б вы меня в тот злопамятный день (думала, что не умею ругаться матом, наивная! ohoho )

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеAnything, Ну, дык, видели б вы меня в тот злопамятный день (думала, что не умею ругаться матом, наивная! ohoho )

Автор - Анаит
Дата добавления - 29.03.2012 в 17:23
СообщениеAnything, Ну, дык, видели б вы меня в тот злопамятный день (думала, что не умею ругаться матом, наивная! ohoho )

Автор - Анаит
Дата добавления - 29.03.2012 в 17:23
СамираДата: Четверг, 29.03.2012, 17:34 | Сообщение # 2021
Душа Острова
АААААААА!!!!
Света, ты ли это??? biggrin

Quote (Анаит)
видели б вы меня в тот злопамятный день

А что это было?! Хочу пойти и укусить виновников.

Здравствуй, дорогая! l_daisy

СообщениеАААААААА!!!!

Quote (Анаит)

Автор - Самира
Дата добавления - 29.03.2012 в 17:34
СообщениеАААААААА!!!!

Quote (Анаит)

Автор - Самира
Дата добавления - 29.03.2012 в 17:34
АнаитДата: Четверг, 29.03.2012, 17:38 | Сообщение # 2022
Долгожитель
Самира, Привеееет!!!! Обнимаю, целую, опять обнимаю!!!

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеСамира, Привеееет!!!! Обнимаю, целую, опять обнимаю!!!

Автор - Анаит
Дата добавления - 29.03.2012 в 17:38
СообщениеСамира, Привеееет!!!! Обнимаю, целую, опять обнимаю!!!

Автор - Анаит
Дата добавления - 29.03.2012 в 17:38
ФеликсДата: Среда, 04.04.2012, 17:05 | Сообщение # 2023
Старейшина
Да, тут с самого декабря - с дня рождения Антона - тёплых посиделок не было. Бокалы шампанского изредка - не в счёт). Пойду, пока, похозяйничаю, Дуську поищу)... Если боты не увели ещё.

СообщениеДа, тут с самого декабря - с дня рождения Антона - тёплых посиделок не было. Бокалы шампанского изредка - не в счёт). Пойду, пока, похозяйничаю, Дуську поищу)... Если боты не увели ещё.

Автор - Феликс
Дата добавления - 04.04.2012 в 17:05
СообщениеДа, тут с самого декабря - с дня рождения Антона - тёплых посиделок не было. Бокалы шампанского изредка - не в счёт). Пойду, пока, похозяйничаю, Дуську поищу)... Если боты не увели ещё.

Автор - Феликс
Дата добавления - 04.04.2012 в 17:05
ФеликсДата: Среда, 04.04.2012, 17:17 | Сообщение # 2024
Старейшина
Воть)

Пока фрукты). Пойду, ещё чего-нить поищу)...

СообщениеВоть)

Автор - Феликс
Дата добавления - 04.04.2012 в 17:17
СообщениеВоть)

Автор - Феликс
Дата добавления - 04.04.2012 в 17:17
СамираДата: Среда, 04.04.2012, 17:20 | Сообщение # 2025
Душа Острова
Дуська у нас сама в ботах - затопчет кого хочешь. hihi Ну что, какие посиделки организуем - тематические или безбашенные? biggrin Это как в фильме "Двенадцатая ночь" - вам любовную или назидательную? smile
Не поверите, ребята, вчера такое солнце светило, а сейчас даже не видно за окном ничего из-за метели. Питерская погода.

СообщениеДуська у нас сама в ботах - затопчет кого хочешь. hihi Ну что, какие посиделки организуем - тематические или безбашенные? biggrin Это как в фильме "Двенадцатая ночь" - вам любовную или назидательную? smile
Не поверите, ребята, вчера такое солнце светило, а сейчас даже не видно за окном ничего из-за метели. Питерская погода.

Автор - Самира
Дата добавления - 04.04.2012 в 17:20
СообщениеДуська у нас сама в ботах - затопчет кого хочешь. hihi Ну что, какие посиделки организуем - тематические или безбашенные? biggrin Это как в фильме "Двенадцатая ночь" - вам любовную или назидательную? smile

Автор - Самира
Дата добавления - 04.04.2012 в 17:20
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Кафе "Тотем" - Страница 135 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтовuCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2026 Конструктор сайтовuCoz