Кафе "Тотем"
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Самира Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:43 | Сообщение # 1486
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
много осталось старинного Петербурга?
Мало, к несчастью. Невский вообще стал похож на Бродвей. Сплошная реклама. Нет, в праздники иллюминация и цветовые эффекты, конечно, впечатляют. Но я иногда скучаю по Невскому, где мало машин и ползают троллейбусы, похожие на толстых жуков. Quote (Anything )
уж больно матёр стал Александр Яковлевич)
Да, что есть, то есть. Я к нему неоднозначно отношусь, и песни тоже далеко не все люблю.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Anything )
Мало, к несчастью. Невский вообще стал похож на Бродвей. Сплошная реклама. Нет, в праздники иллюминация и цветовые эффекты, конечно, впечатляют. Но я иногда скучаю по Невскому, где мало машин и ползают троллейбусы, похожие на толстых жуков. Quote (Anything )
Да, что есть, то есть. Я к нему неоднозначно отношусь, и песни тоже далеко не все люблю.Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2011 в 21:43
Да, что есть, то есть. Я к нему неоднозначно отношусь, и песни тоже далеко не все люблю.Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2011 в 21:43
Самира Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:43 | Сообщение # 1487
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
Возможно когда-нибудь встретимся там, кофе попьем
Вот было бы неплохо, и местечко я знаю подходящее.
Сообщение Quote (Анаит )
Вот было бы неплохо, и местечко я знаю подходящее. Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2011 в 21:43
Сообщение Quote (Анаит )
Вот было бы неплохо, и местечко я знаю подходящее. Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2011 в 21:43
Феликс Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:23 | Сообщение # 1488
Старейшина
Награды:
53
Самира , Нет, что-то меня этот разговор в тоску загоняет - хоть беги и билет на самолёт покупай)). Знаешь, я вот к своему городу как-то спокойно отношусь. Правда никогда надолго не уезжал. Если не считать армии. А там он мне каждую ночь снился. Летом жара, зимой ветер, вроде и смотреть не на что, а тянет, когда надолго... Ну, море летом - это, конечно, плюс). А так... В театры не хожу, или там в музеи, племянница, помню, приезжала, так я многие достопримечательности только с ней и увидел). Знал, где находятся, а сходить лень...
Сообщение Самира , Нет, что-то меня этот разговор в тоску загоняет - хоть беги и билет на самолёт покупай)). Знаешь, я вот к своему городу как-то спокойно отношусь. Правда никогда надолго не уезжал. Если не считать армии. А там он мне каждую ночь снился. Летом жара, зимой ветер, вроде и смотреть не на что, а тянет, когда надолго... Ну, море летом - это, конечно, плюс). А так... В театры не хожу, или там в музеи, племянница, помню, приезжала, так я многие достопримечательности только с ней и увидел). Знал, где находятся, а сходить лень... Автор - Феликс Дата добавления - 16.07.2011 в 22:23
Сообщение Самира , Нет, что-то меня этот разговор в тоску загоняет - хоть беги и билет на самолёт покупай)). Знаешь, я вот к своему городу как-то спокойно отношусь. Правда никогда надолго не уезжал. Если не считать армии. А там он мне каждую ночь снился. Летом жара, зимой ветер, вроде и смотреть не на что, а тянет, когда надолго... Ну, море летом - это, конечно, плюс). А так... В театры не хожу, или там в музеи, племянница, помню, приезжала, так я многие достопримечательности только с ней и увидел). Знал, где находятся, а сходить лень... Автор - Феликс Дата добавления - 16.07.2011 в 22:23
Самира Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:31 | Сообщение # 1489
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Знал, где находятся, а сходить лень..
Так и я почти так же. Ну, и много слишком у нас их - достопримечательностей... Что-то пусто сегодня. Наверное, к Серёже Петрову все ушли, день рождения праздновать, там Света целый чемодан с коньяком принесла.
Так и я почти так же. Ну, и много слишком у нас их - достопримечательностей... Что-то пусто сегодня. Наверное, к Серёже Петрову все ушли, день рождения праздновать, там Света целый чемодан с коньяком принесла. Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2011 в 22:31
Так и я почти так же. Ну, и много слишком у нас их - достопримечательностей... Что-то пусто сегодня. Наверное, к Серёже Петрову все ушли, день рождения праздновать, там Света целый чемодан с коньяком принесла. Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2011 в 22:31
Феликс Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:38 | Сообщение # 1490
Старейшина
Награды:
53
Самира , Да нет, и там никого - я смотрел))... У Жанны сегодня гости, Галя зашла, кажется - я на главную страничку выскочил, там её позывные синими огоньками горели). Света заглянула, и тут же выскочила. А тут еще меня с этой стороны монитора просят освободить кресло))... Завтра, если жарко будет, сын опять к морю утащит). Ну что - спокойной ночи тогда, спасибо, что составила компанию).
Сообщение Самира , Да нет, и там никого - я смотрел))... У Жанны сегодня гости, Галя зашла, кажется - я на главную страничку выскочил, там её позывные синими огоньками горели). Света заглянула, и тут же выскочила. А тут еще меня с этой стороны монитора просят освободить кресло))... Завтра, если жарко будет, сын опять к морю утащит). Ну что - спокойной ночи тогда, спасибо, что составила компанию).Автор - Феликс Дата добавления - 16.07.2011 в 22:38
Сообщение Самира , Да нет, и там никого - я смотрел))... У Жанны сегодня гости, Галя зашла, кажется - я на главную страничку выскочил, там её позывные синими огоньками горели). Света заглянула, и тут же выскочила. А тут еще меня с этой стороны монитора просят освободить кресло))... Завтра, если жарко будет, сын опять к морю утащит). Ну что - спокойной ночи тогда, спасибо, что составила компанию).Автор - Феликс Дата добавления - 16.07.2011 в 22:38
Самира Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:42 | Сообщение # 1491
Душа Острова
Награды:
110
Anything , Феликс, конечно, завтра обязательно встретимся! Спокойной ночи! Пойду тогда в квестах поброжу...
Сообщение Anything , Феликс, конечно, завтра обязательно встретимся! Спокойной ночи! Пойду тогда в квестах поброжу... Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2011 в 22:42
Сообщение Anything , Феликс, конечно, завтра обязательно встретимся! Спокойной ночи! Пойду тогда в квестах поброжу... Автор - Самира Дата добавления - 16.07.2011 в 22:42
Мурка Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:16 | Сообщение # 1495
Житель
Награды:
8
Вкусный сок!) Айда ко мне на зарядку! Тренер Фоксик сделает все грамотно и качественно, сразу убирутся лишние килограмы)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Вкусный сок!) Айда ко мне на зарядку! Тренер Фоксик сделает все грамотно и качественно, сразу убирутся лишние килограмы) Автор - Мурка Дата добавления - 17.07.2011 в 12:16
Сообщение Вкусный сок!) Айда ко мне на зарядку! Тренер Фоксик сделает все грамотно и качественно, сразу убирутся лишние килограмы) Автор - Мурка Дата добавления - 17.07.2011 в 12:16
Анаит Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:20 | Сообщение # 1496
Долгожитель
Награды:
65
А главное, даже если не похудеем, то по крайней мере - будем жууутко грациозны!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А главное, даже если не похудеем, то по крайней мере - будем жууутко грациозны! Автор - Анаит Дата добавления - 17.07.2011 в 12:20
Сообщение А главное, даже если не похудеем, то по крайней мере - будем жууутко грациозны! Автор - Анаит Дата добавления - 17.07.2011 в 12:20
Самира Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:21 | Сообщение # 1497
Душа Острова
Награды:
110
Мурка , мой Тихон делает зарядку, как на твоей аватарке, стоит только в дом попасть мухе. И я вместе с ним, потому что если кто-нибудь из нас её не поймает, Тишка сметёт всё на своём пути - посуду, мебель, ноутбук, меня...
Сообщение Мурка , мой Тихон делает зарядку, как на твоей аватарке, стоит только в дом попасть мухе. И я вместе с ним, потому что если кто-нибудь из нас её не поймает, Тишка сметёт всё на своём пути - посуду, мебель, ноутбук, меня... Автор - Самира Дата добавления - 17.07.2011 в 12:21
Сообщение Мурка , мой Тихон делает зарядку, как на твоей аватарке, стоит только в дом попасть мухе. И я вместе с ним, потому что если кто-нибудь из нас её не поймает, Тишка сметёт всё на своём пути - посуду, мебель, ноутбук, меня... Автор - Самира Дата добавления - 17.07.2011 в 12:21
Мурка Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:33 | Сообщение # 1499
Житель
Награды:
8
Красотища) :biggrin: Самира , как чувствовала, когда выбирала аватарку)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение отредактировал Мурка - Воскресенье, 17.07.2011, 12:34
Сообщение Красотища) :biggrin: Самира , как чувствовала, когда выбирала аватарку) Автор - Мурка Дата добавления - 17.07.2011 в 12:33
Сообщение Красотища) :biggrin: Самира , как чувствовала, когда выбирала аватарку) Автор - Мурка Дата добавления - 17.07.2011 в 12:33
Нэша Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:27 | Сообщение # 1500
Старейшина
Награды:
46
Доброго дня сограждане! Жива, относительно здорова, чего и всем желаю - гостей "отбыла" Теперь вот сижу, дышу полной грудью, ох и тяжёлый вчера выдался вечерок Буду вас ждать, заглядывая переодически, настроение у меня бодрое, невзирая на жуткую духоту.
Сообщение Доброго дня сограждане! Жива, относительно здорова, чего и всем желаю - гостей "отбыла" Теперь вот сижу, дышу полной грудью, ох и тяжёлый вчера выдался вечерок Буду вас ждать, заглядывая переодически, настроение у меня бодрое, невзирая на жуткую духоту. Автор - Нэша Дата добавления - 17.07.2011 в 16:27
Сообщение Доброго дня сограждане! Жива, относительно здорова, чего и всем желаю - гостей "отбыла" Теперь вот сижу, дышу полной грудью, ох и тяжёлый вчера выдался вечерок Буду вас ждать, заглядывая переодически, настроение у меня бодрое, невзирая на жуткую духоту. Автор - Нэша Дата добавления - 17.07.2011 в 16:27