Соавторство 

Текила Дата: Среда, 06.04.2011, 23:55 | Сообщение # 1  
Поселенец
Награды: 
4 Репутация: 
14 Статус: Offline 

Кто нибудь имеет опыт написания в соавторстве? Каково это?  
Титул  -   Пародист Острое жало     
Сообщение Кто нибудь имеет опыт написания в соавторстве? Каково это?  Автор - Текила 06.04.2011  в 23:55  Сообщение Кто нибудь имеет опыт написания в соавторстве? Каково это?  Автор - Текила 06.04.2011  в 23:55  

Анаит Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:21 | Сообщение # 2  
Долгожитель
Награды: 
65 Репутация: 
309 Статус: Offline 

Текила , Не мое. Точно. Опыт был. Да и вообще - как можно картину вдвоем рисовать? Шедевра не получится точно. Может, мило, хорошо... Но не то. С литературой так же! Это одиночный вид спорта!Моя страница, велкам! Мой дневник   
Сообщение Текила , Не мое. Точно. Опыт был. Да и вообще - как можно картину вдвоем рисовать? Шедевра не получится точно. Может, мило, хорошо... Но не то. С литературой так же! Это одиночный вид спорта!Автор - Анаит 07.04.2011  в 17:21  Сообщение Текила , Не мое. Точно. Опыт был. Да и вообще - как можно картину вдвоем рисовать? Шедевра не получится точно. Может, мило, хорошо... Но не то. С литературой так же! Это одиночный вид спорта!Автор - Анаит 07.04.2011  в 17:21  

raved Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:58 | Сообщение # 3  
Поселенец
Награды: 
2 Репутация: 
25 Статус: Offline 

Анаит , Стругацкие поспорили бы. Правда на их счёт существуют разные мнения."Ложки не существует"(с)  Титул  -   Мистер икс   

Сообщение Анаит , Стругацкие поспорили бы. Правда на их счёт существуют разные мнения.Автор - raved 07.04.2011  в 17:58  Сообщение Анаит , Стругацкие поспорили бы. Правда на их счёт существуют разные мнения.Автор - raved 07.04.2011  в 17:58  

Анаит Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:13 | Сообщение # 4  
Долгожитель
Награды: 
65 Репутация: 
309 Статус: Offline 

raved , так на то они и братья. а вот друг или сосед - это другое! С родней - хочешь, не хочешь, а придется жить и мириться. а вот друга можно и потерять... В общем я лично - псих-одиночка Моя страница, велкам! Мой дневник   
Сообщение raved , так на то они и братья. а вот друг или сосед - это другое! С родней - хочешь, не хочешь, а придется жить и мириться. а вот друга можно и потерять... В общем я лично - псих-одиночка Автор - Анаит 07.04.2011  в 18:13  Сообщение raved , так на то они и братья. а вот друг или сосед - это другое! С родней - хочешь, не хочешь, а придется жить и мириться. а вот друга можно и потерять... В общем я лично - псих-одиночка Автор - Анаит 07.04.2011  в 18:13  

Нэша Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:57 | Сообщение # 5  
Старейшина
Награды: 
46 Репутация: 
187 Статус: Offline 

Ну, литература имеет удачный опыт совместного написания, и Вайнеры и Стругацике тому подтверждение. И мы, простые смертные  

Сообщение Ну, литература имеет удачный опыт совместного написания, и Вайнеры и Стругацике тому подтверждение. И мы, простые смертные  Автор - Нэша 08.04.2011  в 11:57  Сообщение Ну, литература имеет удачный опыт совместного написания, и Вайнеры и Стругацике тому подтверждение. И мы, простые смертные  Автор - Нэша 08.04.2011  в 11:57  

Mustafa Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:58 | Сообщение # 6  
 Уважаемый островитянин
Награды: 
28 Репутация: 
112 Статус: Offline 

Мы с другом написали несколько рассказов в соавторстве. Но писал я один, мы просто обсуждали, о чем и как должно быть написано. Мне нравилось. Жаль, что сейчас у него не хватает на это времени. 

Сообщение Мы с другом написали несколько рассказов в соавторстве. Но писал я один, мы просто обсуждали, о чем и как должно быть написано. Мне нравилось. Жаль, что сейчас у него не хватает на это времени. Автор - Mustafa 08.04.2011  в 14:58  Сообщение Мы с другом написали несколько рассказов в соавторстве. Но писал я один, мы просто обсуждали, о чем и как должно быть написано. Мне нравилось. Жаль, что сейчас у него не хватает на это времени. Автор - Mustafa 08.04.2011  в 14:58  

Ленусик Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:40 | Сообщение # 7  
Житель
Награды: 
17 Репутация: 
36 Статус: Offline 

Текила, могу поделиться, в соавторстве есть большие плюсы, особенно если это касается больших произведений, одному тяжело провести сюжет, а чья то подсказка может подтолкнуть, если ты зашла в тупик или чувствыешь, что скучно чего то не хватает. Ну вообще много писать неумею, если хочешь узнать и самой оценить наше соавторство прочитай роман, он здесь в черновиках "Одной мечты для счастья мало" это и есть плод нашего соавторства с Ирой ( eleonor на острове) 
Сообщение отредактировал Lenzik  - Пятница, 08.04.2011, 15:43 

Сообщение Текила, могу поделиться, в соавторстве есть большие плюсы, особенно если это касается больших произведений, одному тяжело провести сюжет, а чья то подсказка может подтолкнуть, если ты зашла в тупик или чувствыешь, что скучно чего то не хватает. Ну вообще много писать неумею, если хочешь узнать и самой оценить наше соавторство прочитай роман, он здесь в черновиках "Одной мечты для счастья мало" это и есть плод нашего соавторства с Ирой ( eleonor на острове) Автор - Ленусик 08.04.2011  в 15:40  Сообщение Текила, могу поделиться, в соавторстве есть большие плюсы, особенно если это касается больших произведений, одному тяжело провести сюжет, а чья то подсказка может подтолкнуть, если ты зашла в тупик или чувствыешь, что скучно чего то не хватает. Ну вообще много писать неумею, если хочешь узнать и самой оценить наше соавторство прочитай роман, он здесь в черновиках "Одной мечты для счастья мало" это и есть плод нашего соавторства с Ирой ( eleonor на острове) Автор - Ленусик 08.04.2011  в 15:40  

Текила Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:24 | Сообщение # 8  
Поселенец
Награды: 
4 Репутация: 
14 Статус: Offline 

У большинства положительный опыт как видно, наверное стоит подумать над этим. Спасибо что поделились  
Титул  -   Пародист Острое жало     
Сообщение У большинства положительный опыт как видно, наверное стоит подумать над этим. Спасибо что поделились  Автор - Текила 10.04.2011  в 14:24  Сообщение У большинства положительный опыт как видно, наверное стоит подумать над этим. Спасибо что поделились  Автор - Текила 10.04.2011  в 14:24