Соавторство
Текила Дата: Среда, 06.04.2011, 23:55 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
Кто нибудь имеет опыт написания в соавторстве? Каково это? Мне иногда кажется что то, что я не могу написать сама, мне было бы легче написать с кем-то. Может просто стимула не хватает?
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Кто нибудь имеет опыт написания в соавторстве? Каково это? Мне иногда кажется что то, что я не могу написать сама, мне было бы легче написать с кем-то. Может просто стимула не хватает? Автор - Текила Дата добавления - 06.04.2011 в 23:55
Сообщение Кто нибудь имеет опыт написания в соавторстве? Каково это? Мне иногда кажется что то, что я не могу написать сама, мне было бы легче написать с кем-то. Может просто стимула не хватает? Автор - Текила Дата добавления - 06.04.2011 в 23:55
Анаит Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:21 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
Текила , Не мое. Точно. Опыт был. Да и вообще - как можно картину вдвоем рисовать? Шедевра не получится точно. Может, мило, хорошо... Но не то. С литературой так же! Это одиночный вид спорта!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Текила , Не мое. Точно. Опыт был. Да и вообще - как можно картину вдвоем рисовать? Шедевра не получится точно. Может, мило, хорошо... Но не то. С литературой так же! Это одиночный вид спорта!Автор - Анаит Дата добавления - 07.04.2011 в 17:21
Сообщение Текила , Не мое. Точно. Опыт был. Да и вообще - как можно картину вдвоем рисовать? Шедевра не получится точно. Может, мило, хорошо... Но не то. С литературой так же! Это одиночный вид спорта!Автор - Анаит Дата добавления - 07.04.2011 в 17:21
raved Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:58 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
2
Анаит , Стругацкие поспорили бы. Правда на их счёт существуют разные мнения.
"Ложки не существует"(с) Титул - Мистер икс
Сообщение Анаит , Стругацкие поспорили бы. Правда на их счёт существуют разные мнения.Автор - raved Дата добавления - 07.04.2011 в 17:58
Сообщение Анаит , Стругацкие поспорили бы. Правда на их счёт существуют разные мнения.Автор - raved Дата добавления - 07.04.2011 в 17:58
Анаит Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:13 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды:
65
raved , так на то они и братья. а вот друг или сосед - это другое! С родней - хочешь, не хочешь, а придется жить и мириться. а вот друга можно и потерять... В общем я лично - псих-одиночка
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение raved , так на то они и братья. а вот друг или сосед - это другое! С родней - хочешь, не хочешь, а придется жить и мириться. а вот друга можно и потерять... В общем я лично - псих-одиночка Автор - Анаит Дата добавления - 07.04.2011 в 18:13
Сообщение raved , так на то они и братья. а вот друг или сосед - это другое! С родней - хочешь, не хочешь, а придется жить и мириться. а вот друга можно и потерять... В общем я лично - псих-одиночка Автор - Анаит Дата добавления - 07.04.2011 в 18:13
Нэша Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:57 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Ну, литература имеет удачный опыт совместного написания, и Вайнеры и Стругацике тому подтверждение. И мы, простые смертные тоже пробовали, на прошлом ресурсе вместе и пьесу писали и про Федота вон как чудесно получилось. Мне кажется, что тут важно с кем пишется и зачем. Если авторы дополняют друг друга и хорошо чувствуют стиль - то может получиться очень даже неплохо. Но это большая редкость, а вообще думается не простое это занятие писать совместно, но безусловно интересное.
Сообщение Ну, литература имеет удачный опыт совместного написания, и Вайнеры и Стругацике тому подтверждение. И мы, простые смертные тоже пробовали, на прошлом ресурсе вместе и пьесу писали и про Федота вон как чудесно получилось. Мне кажется, что тут важно с кем пишется и зачем. Если авторы дополняют друг друга и хорошо чувствуют стиль - то может получиться очень даже неплохо. Но это большая редкость, а вообще думается не простое это занятие писать совместно, но безусловно интересное. Автор - Нэша Дата добавления - 08.04.2011 в 11:57
Сообщение Ну, литература имеет удачный опыт совместного написания, и Вайнеры и Стругацике тому подтверждение. И мы, простые смертные тоже пробовали, на прошлом ресурсе вместе и пьесу писали и про Федота вон как чудесно получилось. Мне кажется, что тут важно с кем пишется и зачем. Если авторы дополняют друг друга и хорошо чувствуют стиль - то может получиться очень даже неплохо. Но это большая редкость, а вообще думается не простое это занятие писать совместно, но безусловно интересное. Автор - Нэша Дата добавления - 08.04.2011 в 11:57
Mustafa Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:58 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Мы с другом написали несколько рассказов в соавторстве. Но писал я один, мы просто обсуждали, о чем и как должно быть написано. Мне нравилось. Жаль, что сейчас у него не хватает на это времени.
Сообщение Мы с другом написали несколько рассказов в соавторстве. Но писал я один, мы просто обсуждали, о чем и как должно быть написано. Мне нравилось. Жаль, что сейчас у него не хватает на это времени. Автор - Mustafa Дата добавления - 08.04.2011 в 14:58
Сообщение Мы с другом написали несколько рассказов в соавторстве. Но писал я один, мы просто обсуждали, о чем и как должно быть написано. Мне нравилось. Жаль, что сейчас у него не хватает на это времени. Автор - Mustafa Дата добавления - 08.04.2011 в 14:58
Ленусик Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:40 | Сообщение # 7
Житель
Награды:
17
Текила, могу поделиться, в соавторстве есть большие плюсы, особенно если это касается больших произведений, одному тяжело провести сюжет, а чья то подсказка может подтолкнуть, если ты зашла в тупик или чувствыешь, что скучно чего то не хватает. Ну вообще много писать неумею, если хочешь узнать и самой оценить наше соавторство прочитай роман, он здесь в черновиках "Одной мечты для счастья мало" это и есть плод нашего соавторства с Ирой ( eleonor на острове)
Сообщение отредактировал Lenzik - Пятница, 08.04.2011, 15:43
Сообщение Текила, могу поделиться, в соавторстве есть большие плюсы, особенно если это касается больших произведений, одному тяжело провести сюжет, а чья то подсказка может подтолкнуть, если ты зашла в тупик или чувствыешь, что скучно чего то не хватает. Ну вообще много писать неумею, если хочешь узнать и самой оценить наше соавторство прочитай роман, он здесь в черновиках "Одной мечты для счастья мало" это и есть плод нашего соавторства с Ирой ( eleonor на острове) Автор - Ленусик Дата добавления - 08.04.2011 в 15:40
Сообщение Текила, могу поделиться, в соавторстве есть большие плюсы, особенно если это касается больших произведений, одному тяжело провести сюжет, а чья то подсказка может подтолкнуть, если ты зашла в тупик или чувствыешь, что скучно чего то не хватает. Ну вообще много писать неумею, если хочешь узнать и самой оценить наше соавторство прочитай роман, он здесь в черновиках "Одной мечты для счастья мало" это и есть плод нашего соавторства с Ирой ( eleonor на острове) Автор - Ленусик Дата добавления - 08.04.2011 в 15:40
Текила Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:24 | Сообщение # 8
Поселенец
Награды:
4
У большинства положительный опыт как видно, наверное стоит подумать над этим. Спасибо что поделились
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение У большинства положительный опыт как видно, наверное стоит подумать над этим. Спасибо что поделились Автор - Текила Дата добавления - 10.04.2011 в 14:24
Сообщение У большинства положительный опыт как видно, наверное стоит подумать над этим. Спасибо что поделились Автор - Текила Дата добавления - 10.04.2011 в 14:24