Как поживает ваша фантазия? 

Нэша Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:49 | Сообщение # 1  
Старейшина
Награды: 
46 Репутация: 
187 Статус: Offline 

Не жалуетесь ли вы на вашу фантазию?    Делитесь... 

Сообщение Не жалуетесь ли вы на вашу фантазию?    Делитесь... 
Автор - Нэша 23.01.2011  в 13:49  Сообщение Не жалуетесь ли вы на вашу фантазию?    Делитесь... 
Автор - Нэша 23.01.2011  в 13:49  

Анаит Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:51 | Сообщение # 2  
Долгожитель
Награды: 
65 Репутация: 
309 Статус: Offline 

Мне просто придумать основу. А вот над деталями надо посидеть, подумать. Иногда и за советами сбегать. Хотя, иногда бывает наступает такой ступор в мозгах, что я даже соображаю, как та телега... Но это только в случае переутомления и хронического недосыпа. Вообще - сон очень положительно сказывается на мозгах и творчестве, поэтому стараюсь пораньше ложиться а не в обычные 2-3 часа ночи  
Моя страница, велкам! Мой дневник   
Сообщение Мне просто придумать основу. А вот над деталями надо посидеть, подумать. Иногда и за советами сбегать. Хотя, иногда бывает наступает такой ступор в мозгах, что я даже соображаю, как та телега... Но это только в случае переутомления и хронического недосыпа. Вообще - сон очень положительно сказывается на мозгах и творчестве, поэтому стараюсь пораньше ложиться а не в обычные 2-3 часа ночи  Автор - Анаит 23.01.2011  в 14:51  Сообщение Мне просто придумать основу. А вот над деталями надо посидеть, подумать. Иногда и за советами сбегать. Хотя, иногда бывает наступает такой ступор в мозгах, что я даже соображаю, как та телега... Но это только в случае переутомления и хронического недосыпа. Вообще - сон очень положительно сказывается на мозгах и творчестве, поэтому стараюсь пораньше ложиться а не в обычные 2-3 часа ночи  Автор - Анаит 23.01.2011  в 14:51  

Lasta Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:57 | Сообщение # 3  
Житель
Награды: 
8 Репутация: 
66 Статус: Offline 

Я не знаю от чего зависит...просто пробивает - и делаю. А если нет настроения - будет бяка) 
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди 

Сообщение Я не знаю от чего зависит...просто пробивает - и делаю. А если нет настроения - будет бяка) Автор - Lasta 23.01.2011  в 15:57  Сообщение Я не знаю от чего зависит...просто пробивает - и делаю. А если нет настроения - будет бяка) Автор - Lasta 23.01.2011  в 15:57  

Самира Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:06 | Сообщение # 4  
Душа Острова
Награды: 
110 Репутация: 
346 Статус: Offline 

У меня по-разному. Иногда, как Lasta  написала, "пробивает" - тогда даже без черновиков, сразу. А иногда долго каждую строчку шлифую, и то отложу, то снова возьмусь... Анаит  правильно заметила, у меня точно так же. 
Титул  -   Лирическая маска года   Титул  -   Юморист Бойкое перо     
Сообщение У меня по-разному. Иногда, как Lasta  написала, "пробивает" - тогда даже без черновиков, сразу. А иногда долго каждую строчку шлифую, и то отложу, то снова возьмусь... Анаит  правильно заметила, у меня точно так же. Автор - Самира 23.01.2011  в 17:06  Сообщение У меня по-разному. Иногда, как Lasta  написала, "пробивает" - тогда даже без черновиков, сразу. А иногда долго каждую строчку шлифую, и то отложу, то снова возьмусь... Анаит  правильно заметила, у меня точно так же. Автор - Самира 23.01.2011  в 17:06  

Текила Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:55 | Сообщение # 5  
Поселенец
Награды: 
4 Репутация: 
14 Статус: Offline 

Мне тяжело с фантазией в нарядах там, в прическе, в творчестве полегче, это зависит, как уже тут сказали от состояния, настроения, настроя.  
Титул  -   Пародист Острое жало     
Сообщение Мне тяжело с фантазией в нарядах там, в прическе, в творчестве полегче, это зависит, как уже тут сказали от состояния, настроения, настроя.  Автор - Текила 23.01.2011  в 18:55  Сообщение Мне тяжело с фантазией в нарядах там, в прическе, в творчестве полегче, это зависит, как уже тут сказали от состояния, настроения, настроя.  Автор - Текила 23.01.2011  в 18:55  

Мурка Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:11 | Сообщение # 6  
Житель
Награды: 
8 Репутация: 
27 Статус: Offline 

У меня с фантазией всегда хорошо. Я по натуре мечтатель, точнее мечтательница  
The road to hell is paved with good intentions  

Сообщение У меня с фантазией всегда хорошо. Я по натуре мечтатель, точнее мечтательница  Автор - Мурка 23.01.2011  в 21:11  Сообщение У меня с фантазией всегда хорошо. Я по натуре мечтатель, точнее мечтательница  Автор - Мурка 23.01.2011  в 21:11  

lapulichka Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:29 | Сообщение # 7  
Осматривающийся
Награды: 
0 Репутация: 
9 Статус: Offline 

Ну...сложно сказать. Бывает сижу часами, обдумываю всё- голова пухнетQuote  (Lasta )
просто пробивает

Да не глупая я!!!!! Я просто…. эта…. маленько с ветерком)  

Сообщение Ну...сложно сказать. Бывает сижу часами, обдумываю всё- голова пухнетQuote  (Lasta )
просто пробивает
 Автор - lapulichka 24.01.2011  в 00:29  Сообщение Ну...сложно сказать. Бывает сижу часами, обдумываю всё- голова пухнетQuote  (Lasta )
просто пробивает
 Автор - lapulichka 24.01.2011  в 00:29  

Mwezi Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:07 | Сообщение # 8  
Осматривающийся
Награды: 
0 Репутация: 
2 Статус: Offline 

У меня схожая ситуация, как уже описывалось выше. Если муза в меня врезается, то все вспыхивает само по себе, в самых мелких деталях. Если нет, то все детали вырисовываются по ходу написания. 
Пишу каплями души. Рисую красками сердечных букв. 

Сообщение У меня схожая ситуация, как уже описывалось выше. Если муза в меня врезается, то все вспыхивает само по себе, в самых мелких деталях. Если нет, то все детали вырисовываются по ходу написания. Автор - Mwezi 17.03.2011  в 18:07  Сообщение У меня схожая ситуация, как уже описывалось выше. Если муза в меня врезается, то все вспыхивает само по себе, в самых мелких деталях. Если нет, то все детали вырисовываются по ходу написания. Автор - Mwezi 17.03.2011  в 18:07