Кому что снится?
Иля Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:02 | Сообщение # 46
Осматривающийся
Награды:
1
Статус: Offline
furygide , Спасибо за совет! Я особо по этому поводу не переживаю. Ну, сняться, да и сняться. Просто интересно, почему? А теорию Цветкова обязательно прочитаю и Ваши работы тоже.
Только вперед!
Сообщение furygide , Спасибо за совет! Я особо по этому поводу не переживаю. Ну, сняться, да и сняться. Просто интересно, почему? А теорию Цветкова обязательно прочитаю и Ваши работы тоже.Автор - Иля Дата добавления - 03.11.2012 в 22:02
Сообщение furygide , Спасибо за совет! Я особо по этому поводу не переживаю. Ну, сняться, да и сняться. Просто интересно, почему? А теорию Цветкова обязательно прочитаю и Ваши работы тоже.Автор - Иля Дата добавления - 03.11.2012 в 22:02
Анаит Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:24 | Сообщение # 47
Долгожитель
Награды:
65
Quote (furygide )
А Вы себя с, другой стороны интернета видели? (аватарка)
Вот она - обратная сторона реальности!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (furygide )
Вот она - обратная сторона реальности!Автор - Анаит Дата добавления - 03.11.2012 в 23:24
Сообщение Quote (furygide )
Вот она - обратная сторона реальности!Автор - Анаит Дата добавления - 03.11.2012 в 23:24
Анаит Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:26 | Сообщение # 48
Долгожитель
Награды:
65
Иля , а мне мой пес снится, а его уже лет 10 нет. И он меня всегда о проблемах и недругах предупреждает. Если приснился - я просыпаюсь точно зная откуда ждать проблем или беды. Ни разу не подвел. До сих пор защищает. Я поэтому собаку не хочу заводить, мне кажется обидится и перестанет сниться.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Иля , а мне мой пес снится, а его уже лет 10 нет. И он меня всегда о проблемах и недругах предупреждает. Если приснился - я просыпаюсь точно зная откуда ждать проблем или беды. Ни разу не подвел. До сих пор защищает. Я поэтому собаку не хочу заводить, мне кажется обидится и перестанет сниться.Автор - Анаит Дата добавления - 03.11.2012 в 23:26
Сообщение Иля , а мне мой пес снится, а его уже лет 10 нет. И он меня всегда о проблемах и недругах предупреждает. Если приснился - я просыпаюсь точно зная откуда ждать проблем или беды. Ни разу не подвел. До сих пор защищает. Я поэтому собаку не хочу заводить, мне кажется обидится и перестанет сниться.Автор - Анаит Дата добавления - 03.11.2012 в 23:26
furygide Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:53 | Сообщение # 49
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (Анаит )
обидится и перестанет сниться.
обязательно, тк другое животное берет на себя его обязанности
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Quote (Анаит )
обязательно, тк другое животное берет на себя его обязанностиАвтор - furygide Дата добавления - 04.11.2012 в 02:53
Сообщение Quote (Анаит )
обязательно, тк другое животное берет на себя его обязанностиАвтор - furygide Дата добавления - 04.11.2012 в 02:53
Мурка Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:26 | Сообщение # 50
Житель
Награды:
8
А мне последнее время снятся собаки. И не просто собаки, а покупки щенков. В первый раз это был бигль(очень умный пес), потом веймаранер( а его нам просто подкинули). А сегодня мне приснился интересный сон: Я по сюжету где-то отсутствовала и, когда вернулась домой, обнаружила, что родители купили щенка скай терьера, где-то 5-ти месячного. Я хочу его погладить, а он рычит на меня, кусает. Я уже нервничаю, злююсь, чего это он на меня рычит, я же ему ничего плохого не делаю. Подхожу к маме, спрашиваю, в чем дело? А она отвечает: "Ну, это порода такая, у них такой скверный характер."
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение отредактировал Мурка - Четверг, 14.03.2013, 22:46
Сообщение А мне последнее время снятся собаки. И не просто собаки, а покупки щенков. В первый раз это был бигль(очень умный пес), потом веймаранер( а его нам просто подкинули). А сегодня мне приснился интересный сон: Я по сюжету где-то отсутствовала и, когда вернулась домой, обнаружила, что родители купили щенка скай терьера, где-то 5-ти месячного. Я хочу его погладить, а он рычит на меня, кусает. Я уже нервничаю, злююсь, чего это он на меня рычит, я же ему ничего плохого не делаю. Подхожу к маме, спрашиваю, в чем дело? А она отвечает: "Ну, это порода такая, у них такой скверный характер." Автор - Мурка Дата добавления - 14.03.2013 в 22:26
Сообщение А мне последнее время снятся собаки. И не просто собаки, а покупки щенков. В первый раз это был бигль(очень умный пес), потом веймаранер( а его нам просто подкинули). А сегодня мне приснился интересный сон: Я по сюжету где-то отсутствовала и, когда вернулась домой, обнаружила, что родители купили щенка скай терьера, где-то 5-ти месячного. Я хочу его погладить, а он рычит на меня, кусает. Я уже нервничаю, злююсь, чего это он на меня рычит, я же ему ничего плохого не делаю. Подхожу к маме, спрашиваю, в чем дело? А она отвечает: "Ну, это порода такая, у них такой скверный характер." Автор - Мурка Дата добавления - 14.03.2013 в 22:26
Нэша Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:16 | Сообщение # 51
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Мурка )
А мне последнее время снятся собаки
смени аватар на ёжика например, вдруг поможет
Сообщение Цитата (Мурка )
смени аватар на ёжика например, вдруг поможет Автор - Нэша Дата добавления - 15.03.2013 в 01:16
Сообщение Цитата (Мурка )
смени аватар на ёжика например, вдруг поможет Автор - Нэша Дата добавления - 15.03.2013 в 01:16
Самира Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:01 | Сообщение # 52
Душа Острова
Награды:
110
Собака, как говорят, снится к другу. То есть, ты подружишься с кем-то или с другом будут какие-то проблемы. Ну как, подходящее толкование?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Собака, как говорят, снится к другу. То есть, ты подружишься с кем-то или с другом будут какие-то проблемы. Ну как, подходящее толкование? Автор - Самира Дата добавления - 15.03.2013 в 09:01
Сообщение Собака, как говорят, снится к другу. То есть, ты подружишься с кем-то или с другом будут какие-то проблемы. Ну как, подходящее толкование? Автор - Самира Дата добавления - 15.03.2013 в 09:01
Вирион Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:07 | Сообщение # 53
Старейшина
Награды:
46
если есть корейская кровь - может и к еде!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение если есть корейская кровь - может и к еде! Автор - Вирион Дата добавления - 15.03.2013 в 11:07
Сообщение если есть корейская кровь - может и к еде! Автор - Вирион Дата добавления - 15.03.2013 в 11:07
Мурка Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:28 | Сообщение # 54
Житель
Награды:
8
Цитата (Нэша )
Обязательно попробую. Цитата (Самира )
у как, подходящее толкование?
Да, хорошее. Вдруг, сон вещий? Цитата (Вирион )
В смысле?
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Цитата (Нэша )
В смысле?Автор - Мурка Дата добавления - 18.03.2013 в 20:28
Сообщение Цитата (Нэша )
В смысле?Автор - Мурка Дата добавления - 18.03.2013 в 20:28
Самира Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:43 | Сообщение # 55
Душа Острова
Награды:
110
В смысле, что по расхожему мнению корейцы едят собак.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение В смысле, что по расхожему мнению корейцы едят собак. Автор - Самира Дата добавления - 18.03.2013 в 23:43
Сообщение В смысле, что по расхожему мнению корейцы едят собак. Автор - Самира Дата добавления - 18.03.2013 в 23:43
Мурка Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:05 | Сообщение # 56
Житель
Награды:
8
Цитата (Самира )
А теперь все понятно)
Сообщение Цитата (Самира )
А теперь все понятно)Автор - Мурка Дата добавления - 19.03.2013 в 00:05
Сообщение Цитата (Самира )
А теперь все понятно)Автор - Мурка Дата добавления - 19.03.2013 в 00:05
DENI30S Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:34 | Сообщение # 57
Поселенец
Награды:
2
Мне всегда снятся те события, которые происходили со мной много лет назад. Я как бы окунаюсь с головой в машину времени.
Сообщение Мне всегда снятся те события, которые происходили со мной много лет назад. Я как бы окунаюсь с головой в машину времени. Автор - DENI30S Дата добавления - 16.05.2013 в 22:34
Сообщение Мне всегда снятся те события, которые происходили со мной много лет назад. Я как бы окунаюсь с головой в машину времени. Автор - DENI30S Дата добавления - 16.05.2013 в 22:34
agaliniis Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:09 | Сообщение # 58
Поселенец
Награды:
6
А мне часто снится ночное небо и там парад звезд. Все знаки зодиака проплывают. Я даже во сне испытываю дикий восторг. И картина очень реальная. Цвета насыщенные. Небо черно-синее а звезды яркие, желтые, розовые, бледно-голубые. И еще снятся падающие самолеты. Они падают прям на дома. Ужас. Дома рушатся и все бегут, спасаются. А один раз меня застрелили в подъезде... прям в лоб, в упор. даже видела свои мозги на стене).
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение отредактировал agaliniis - Четверг, 16.05.2013, 23:09
Сообщение А мне часто снится ночное небо и там парад звезд. Все знаки зодиака проплывают. Я даже во сне испытываю дикий восторг. И картина очень реальная. Цвета насыщенные. Небо черно-синее а звезды яркие, желтые, розовые, бледно-голубые. И еще снятся падающие самолеты. Они падают прям на дома. Ужас. Дома рушатся и все бегут, спасаются. А один раз меня застрелили в подъезде... прям в лоб, в упор. даже видела свои мозги на стене). Автор - agaliniis Дата добавления - 16.05.2013 в 23:09
Сообщение А мне часто снится ночное небо и там парад звезд. Все знаки зодиака проплывают. Я даже во сне испытываю дикий восторг. И картина очень реальная. Цвета насыщенные. Небо черно-синее а звезды яркие, желтые, розовые, бледно-голубые. И еще снятся падающие самолеты. Они падают прям на дома. Ужас. Дома рушатся и все бегут, спасаются. А один раз меня застрелили в подъезде... прям в лоб, в упор. даже видела свои мозги на стене). Автор - agaliniis Дата добавления - 16.05.2013 в 23:09
Mitroshin Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:05 | Сообщение # 59
Житель
Награды:
22
Кошмар, Галя! Что тебе снится. Пусть только хорошее снится!!!
Сообщение отредактировал Mitroshin - Пятница, 17.05.2013, 11:46
Сообщение Кошмар, Галя! Что тебе снится. Пусть только хорошее снится!!! Автор - Mitroshin Дата добавления - 17.05.2013 в 00:05
Сообщение Кошмар, Галя! Что тебе снится. Пусть только хорошее снится!!! Автор - Mitroshin Дата добавления - 17.05.2013 в 00:05
DENI30S Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:20 | Сообщение # 60
Поселенец
Награды:
2
Цитата (agaliniis )
А мне часто снится ночное небо и там парад звезд. Все знаки зодиака проплывают. Я даже во сне испытываю дикий восторг.
Ага, значит вашей душе востребован космос. Специально для вас на своей страничке начну малыми порциями выставлять свой научно-фантастический роман "Марс не прощает ошибок". Там вы найдёте достаточно много ужаса, ну и в полной мере насладитесть Описанием звёзд и великой Вселенной.
Сообщение отредактировал DENI30S - Пятница, 17.05.2013, 11:21