Мы ВКОНТАКТЕ!
Plesovskih Дата: Суббота, 13.04.2013, 02:01 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
2
Статус: Offline
Подумал что надо и сделал остров поэтов и прозаиков Вконтакте! http://vk.com/club52416089 Для чего: 1) Очень быстрый обмен медиа ресурсами (Аудиозаписи,интересное видио, спектакли, фильмы...) Давайте соберем всё то чем делились на форуме в одну кучу чтобы не потерять! 2) Приглашение новых лиц на наш остров, а соответственно идет рост популярности сайта! 3) Найдём друг друга на просторах Вконтакте, и можно звонить друг другу в любую точку мира через сервис видио звонков! (Как вы понимаете звонки бесплатные) Что уже сделано? 1) Сверстал шапку группы 2) Загружено несколько видио записей со стихами, и спектаклем который хотелось показать всем. 3) Загружено несколько картинок для вдохновения. 4) Загружено несколько аудиозаписей из серии -"Читает автор" и "Читает знаменитый актер". Что нужно ещё: 1) Вступить в группу участникам форума! http://vk.com/club52416089 2) Приглашать друзей и просто пользователей в группу! 3) Делиться найденными интересностями и пополнять аудио и видио разделы! 4) Подумать чем ещё наполнить группу Вроде пока всё =)
Путаю следы и пускаю пыль в глаза
Сообщение Подумал что надо и сделал остров поэтов и прозаиков Вконтакте! http://vk.com/club52416089 Для чего: 1) Очень быстрый обмен медиа ресурсами (Аудиозаписи,интересное видио, спектакли, фильмы...) Давайте соберем всё то чем делились на форуме в одну кучу чтобы не потерять! 2) Приглашение новых лиц на наш остров, а соответственно идет рост популярности сайта! 3) Найдём друг друга на просторах Вконтакте, и можно звонить друг другу в любую точку мира через сервис видио звонков! (Как вы понимаете звонки бесплатные) Что уже сделано? 1) Сверстал шапку группы 2) Загружено несколько видио записей со стихами, и спектаклем который хотелось показать всем. 3) Загружено несколько картинок для вдохновения. 4) Загружено несколько аудиозаписей из серии -"Читает автор" и "Читает знаменитый актер". Что нужно ещё: 1) Вступить в группу участникам форума! http://vk.com/club52416089 2) Приглашать друзей и просто пользователей в группу! 3) Делиться найденными интересностями и пополнять аудио и видио разделы! 4) Подумать чем ещё наполнить группу Вроде пока всё =) Автор - Plesovskih Дата добавления - 13.04.2013 в 02:01
Сообщение Подумал что надо и сделал остров поэтов и прозаиков Вконтакте! http://vk.com/club52416089 Для чего: 1) Очень быстрый обмен медиа ресурсами (Аудиозаписи,интересное видио, спектакли, фильмы...) Давайте соберем всё то чем делились на форуме в одну кучу чтобы не потерять! 2) Приглашение новых лиц на наш остров, а соответственно идет рост популярности сайта! 3) Найдём друг друга на просторах Вконтакте, и можно звонить друг другу в любую точку мира через сервис видио звонков! (Как вы понимаете звонки бесплатные) Что уже сделано? 1) Сверстал шапку группы 2) Загружено несколько видио записей со стихами, и спектаклем который хотелось показать всем. 3) Загружено несколько картинок для вдохновения. 4) Загружено несколько аудиозаписей из серии -"Читает автор" и "Читает знаменитый актер". Что нужно ещё: 1) Вступить в группу участникам форума! http://vk.com/club52416089 2) Приглашать друзей и просто пользователей в группу! 3) Делиться найденными интересностями и пополнять аудио и видио разделы! 4) Подумать чем ещё наполнить группу Вроде пока всё =) Автор - Plesovskih Дата добавления - 13.04.2013 в 02:01
Plesovskih Дата: Суббота, 13.04.2013, 02:27 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
2
И ещё! Группа пока открыта (Может вступить любой желающий), в скором времени во избежании спамеров и прочей шушеры желающей вляпать очередную рекламу в нашу группу, группа станет закрытой! То есть пользователи подают заявку на вступление, а заявка одобряется (если это обычный пользователь) или отклоняется (в случае если это рекламный пользователь). Администраторы форума! Вступайте в группу, и получайте права руководителя группы!
Путаю следы и пускаю пыль в глаза
Сообщение И ещё! Группа пока открыта (Может вступить любой желающий), в скором времени во избежании спамеров и прочей шушеры желающей вляпать очередную рекламу в нашу группу, группа станет закрытой! То есть пользователи подают заявку на вступление, а заявка одобряется (если это обычный пользователь) или отклоняется (в случае если это рекламный пользователь). Администраторы форума! Вступайте в группу, и получайте права руководителя группы! Автор - Plesovskih Дата добавления - 13.04.2013 в 02:27
Сообщение И ещё! Группа пока открыта (Может вступить любой желающий), в скором времени во избежании спамеров и прочей шушеры желающей вляпать очередную рекламу в нашу группу, группа станет закрытой! То есть пользователи подают заявку на вступление, а заявка одобряется (если это обычный пользователь) или отклоняется (в случае если это рекламный пользователь). Администраторы форума! Вступайте в группу, и получайте права руководителя группы! Автор - Plesovskih Дата добавления - 13.04.2013 в 02:27
Нэша Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:56 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
46
Александр , спасибо за созданную группу, идея замечательная! Ты прямо фонтанируешь разными придумками, за что тебе уважение и почёт... по крайней мере, с моей стороны. Люди, в массе своей пассивны и воспринимают всё как должное, но есть и такие как я, эти замечают, примечают и радуются каждому неравнодушному человеку.
Сообщение Александр , спасибо за созданную группу, идея замечательная! Ты прямо фонтанируешь разными придумками, за что тебе уважение и почёт... по крайней мере, с моей стороны. Люди, в массе своей пассивны и воспринимают всё как должное, но есть и такие как я, эти замечают, примечают и радуются каждому неравнодушному человеку.Автор - Нэша Дата добавления - 13.04.2013 в 22:56
Сообщение Александр , спасибо за созданную группу, идея замечательная! Ты прямо фонтанируешь разными придумками, за что тебе уважение и почёт... по крайней мере, с моей стороны. Люди, в массе своей пассивны и воспринимают всё как должное, но есть и такие как я, эти замечают, примечают и радуются каждому неравнодушному человеку.Автор - Нэша Дата добавления - 13.04.2013 в 22:56
Нэша Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:59 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
За день в группу вступило два человека... удивительно даже. Ведь для сайта это полезная вещь, и это казалось очевидным. Даже захотелось задать вопрос: а нужен ли этот сайт вообще? А друзья? А не закрыть ли мне его? Может пора, так сказать самое время?
Сообщение За день в группу вступило два человека... удивительно даже. Ведь для сайта это полезная вещь, и это казалось очевидным. Даже захотелось задать вопрос: а нужен ли этот сайт вообще? А друзья? А не закрыть ли мне его? Может пора, так сказать самое время? Автор - Нэша Дата добавления - 13.04.2013 в 22:59
Сообщение За день в группу вступило два человека... удивительно даже. Ведь для сайта это полезная вещь, и это казалось очевидным. Даже захотелось задать вопрос: а нужен ли этот сайт вообще? А друзья? А не закрыть ли мне его? Может пора, так сказать самое время? Автор - Нэша Дата добавления - 13.04.2013 в 22:59
Феликс Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 07:33 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
53
Сайт нужен. Говорю за себя. Но соц. сети не люблю.
Сообщение Сайт нужен. Говорю за себя. Но соц. сети не люблю. Автор - Феликс Дата добавления - 14.04.2013 в 07:33
Сообщение Сайт нужен. Говорю за себя. Но соц. сети не люблю. Автор - Феликс Дата добавления - 14.04.2013 в 07:33
Мурка Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:15 | Сообщение # 6
Житель
Награды:
8
Класс!!! Молодцы, что сделали группу вконтакте. Зачем сайт закрывать? Нет, Остров нужен. В группу я зайду, только сегодня увидела)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение отредактировал Мурка - Воскресенье, 14.04.2013, 11:38
Сообщение Класс!!! Молодцы, что сделали группу вконтакте. Зачем сайт закрывать? Нет, Остров нужен. В группу я зайду, только сегодня увидела) Автор - Мурка Дата добавления - 14.04.2013 в 09:15
Сообщение Класс!!! Молодцы, что сделали группу вконтакте. Зачем сайт закрывать? Нет, Остров нужен. В группу я зайду, только сегодня увидела) Автор - Мурка Дата добавления - 14.04.2013 в 09:15
adamant1 Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:07 | Сообщение # 7
Поселенец
Награды:
1
Здравствуйте! Я тоже вступил в группу, это дело нужное!
Илья Куракин
Сообщение Здравствуйте! Я тоже вступил в группу, это дело нужное! Автор - adamant1 Дата добавления - 14.04.2013 в 10:07
Сообщение Здравствуйте! Я тоже вступил в группу, это дело нужное! Автор - adamant1 Дата добавления - 14.04.2013 в 10:07
Vibeka Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:00 | Сообщение # 8
Житель
Награды:
29
Ни в коем случае сайт закрывать нельзя. Просто надо помнить, что у всех пользователей есть и личная жизнь в реале, и в ней иногда совсем не остается времени на Интернет. Да и с вдохновением не всегда можно договориться А в контакт сейчас вступлю, все равно там сутками зависаю, фильмы смотрю
Сообщение Ни в коем случае сайт закрывать нельзя. Просто надо помнить, что у всех пользователей есть и личная жизнь в реале, и в ней иногда совсем не остается времени на Интернет. Да и с вдохновением не всегда можно договориться А в контакт сейчас вступлю, все равно там сутками зависаю, фильмы смотрю Автор - Vibeka Дата добавления - 14.04.2013 в 12:00
Сообщение Ни в коем случае сайт закрывать нельзя. Просто надо помнить, что у всех пользователей есть и личная жизнь в реале, и в ней иногда совсем не остается времени на Интернет. Да и с вдохновением не всегда можно договориться А в контакт сейчас вступлю, все равно там сутками зависаю, фильмы смотрю Автор - Vibeka Дата добавления - 14.04.2013 в 12:00
Pravda Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:59 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Конечно сайт нужен! Я, например, вообще не пользуюсь соц. сетями. Ну не мое это... А сюда всегда прихожу, как домой!
Сообщение Конечно сайт нужен! Я, например, вообще не пользуюсь соц. сетями. Ну не мое это... А сюда всегда прихожу, как домой! Автор - Pravda Дата добавления - 14.04.2013 в 16:59
Сообщение Конечно сайт нужен! Я, например, вообще не пользуюсь соц. сетями. Ну не мое это... А сюда всегда прихожу, как домой! Автор - Pravda Дата добавления - 14.04.2013 в 16:59
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:59 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
51
Группа в социальной сети - прекрасная рекламная площадка. Это во-первых. А во-вторых, там можно хранить большое количество аудио и видеофайлов. Туда же, кстати, можно закачать и два номера журнала. Пусть и там будут, почему бы и нет.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Группа в социальной сети - прекрасная рекламная площадка. Это во-первых. А во-вторых, там можно хранить большое количество аудио и видеофайлов. Туда же, кстати, можно закачать и два номера журнала. Пусть и там будут, почему бы и нет. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.04.2013 в 18:59
Сообщение Группа в социальной сети - прекрасная рекламная площадка. Это во-первых. А во-вторых, там можно хранить большое количество аудио и видеофайлов. Туда же, кстати, можно закачать и два номера журнала. Пусть и там будут, почему бы и нет. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.04.2013 в 18:59
Самира Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:31 | Сообщение # 11
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Pravda )
Я, например, вообще не пользуюсь соц. сетями. Ну не мое это... А сюда всегда прихожу, как домой!
Точно так же. Но дочка постоянно ВКонтакте, и у сына там страничка, и у невестки, и даже у обоих наших сватов (родителей снохи). Так что, я уже посмотрела на страничку группы.)
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Pravda )
Я, например, вообще не пользуюсь соц. сетями. Ну не мое это... А сюда всегда прихожу, как домой!
Точно так же. Но дочка постоянно ВКонтакте, и у сына там страничка, и у невестки, и даже у обоих наших сватов (родителей снохи). Так что, я уже посмотрела на страничку группы.)Автор - Самира Дата добавления - 15.04.2013 в 09:31
Сообщение Цитата (Pravda )
Точно так же. Но дочка постоянно ВКонтакте, и у сына там страничка, и у невестки, и даже у обоих наших сватов (родителей снохи). Так что, я уже посмотрела на страничку группы.)Автор - Самира Дата добавления - 15.04.2013 в 09:31
Вирион Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:40 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
46
я в группе... Пользуясь случаем, скажу: На моей страничке размещено три маленьких самодельных мультика
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 15.04.2013, 09:45
Сообщение я в группе... Пользуясь случаем, скажу: На моей страничке размещено три маленьких самодельных мультика Автор - Вирион Дата добавления - 15.04.2013 в 09:40
Сообщение я в группе... Пользуясь случаем, скажу: На моей страничке размещено три маленьких самодельных мультика Автор - Вирион Дата добавления - 15.04.2013 в 09:40
AltmaR Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:23 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Награды:
0
уже там... рассказал друзьям )
Сообщение уже там... рассказал друзьям ) Автор - AltmaR Дата добавления - 15.04.2013 в 14:23
Сообщение уже там... рассказал друзьям ) Автор - AltmaR Дата добавления - 15.04.2013 в 14:23
Respectik Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:09 | Сообщение # 14
Поселенец
Награды:
1
спасибо большое, вступил, редко попадаются такие деятельные люди)
Сообщение спасибо большое, вступил, редко попадаются такие деятельные люди) Автор - Respectik Дата добавления - 15.04.2013 в 17:09
Сообщение спасибо большое, вступил, редко попадаются такие деятельные люди) Автор - Respectik Дата добавления - 15.04.2013 в 17:09
Анаит Дата: Четверг, 18.04.2013, 02:58 | Сообщение # 15
Долгожитель
Награды:
65
Жанна, ты издеваешься? Я аж подавилась! Как закрыть????? Ты чего???? Пока ничем помогать не могу - нет времени. Но пользуясь случаем - Саша, ты большой молодец! Мой тебе респект и уважуха!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Жанна, ты издеваешься? Я аж подавилась! Как закрыть????? Ты чего???? Пока ничем помогать не могу - нет времени. Но пользуясь случаем - Саша, ты большой молодец! Мой тебе респект и уважуха! Автор - Анаит Дата добавления - 18.04.2013 в 02:58
Сообщение Жанна, ты издеваешься? Я аж подавилась! Как закрыть????? Ты чего???? Пока ничем помогать не могу - нет времени. Но пользуясь случаем - Саша, ты большой молодец! Мой тебе респект и уважуха! Автор - Анаит Дата добавления - 18.04.2013 в 02:58