Разговариваете ли вы сами с собой?
Нэша Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:51 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Разговариваете ли вы сами с собой? Бывает такое или ни ни
Одина1301 Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:30 | Сообщение # 31
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Quote (Тернан )
я не люблю собак
за что так? Quote (Тернан )
некоторый тип людей не люблю
Начнешь понимать людей, поймешь себя! Quote (Тернан )
Что именно если не секрет?
Если бы мы все знали! Quote (NadWinters )
Так интереснее.
Вы уверенны?
Сообщение Quote (Тернан )
я не люблю собак
Так интереснее.
Вы уверенны?Автор - Одина1301 Дата добавления - 04.07.2011 в 22:30
я не люблю собак
Так интереснее.
Вы уверенны?Автор - Одина1301 Дата добавления - 04.07.2011 в 22:30
Тернан Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:02 | Сообщение # 32
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Одина1301 )
за что так?
Просто не люблю. За что я люблю рыженьких и не люблю блондинок? Кто же знает... Quote (Одина1301 )
Начнешь понимать людей, поймешь себя!
Понимать не значит одобрять и тем паче любить
Odi et amo. Excrucior
Сообщение Quote (Одина1301 )
за что так?
Просто не люблю. За что я люблю рыженьких и не люблю блондинок? Кто же знает... Quote (Одина1301 )
Понимать не значит одобрять и тем паче любитьАвтор - Тернан Дата добавления - 04.07.2011 в 23:02
за что так?
Понимать не значит одобрять и тем паче любитьАвтор - Тернан Дата добавления - 04.07.2011 в 23:02
Одина1301 Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:10 | Сообщение # 33
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Quote (Тернан )
я люблю рыженьких и не люблю блондинок
Мы же с тобой про душу! прости, что пристала! Конечно рыженькие лучше!
Мы же с тобой про душу! прости, что пристала! Конечно рыженькие лучше!Автор - Одина1301 Дата добавления - 04.07.2011 в 23:10
Мы же с тобой про душу! прости, что пристала! Конечно рыженькие лучше!Автор - Одина1301 Дата добавления - 04.07.2011 в 23:10
NadWinters Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:14 | Сообщение # 34
Поселенец
Награды:
5
Ну да))) Чтобы понимать друг друга, люди не обязательно должны быть похожи.
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение Ну да))) Чтобы понимать друг друга, люди не обязательно должны быть похожи. Автор - NadWinters Дата добавления - 04.07.2011 в 23:14
Сообщение Ну да))) Чтобы понимать друг друга, люди не обязательно должны быть похожи. Автор - NadWinters Дата добавления - 04.07.2011 в 23:14
Тернан Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:17 | Сообщение # 35
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Одина1301 )
Мы же с тобой про душу! прости, что пристала!
И я про неё. Душа тоже может быть разной. Каждый наш поступок, каждая наша мысль изменяет её, и взрослые люди совсем разные. То что для одних норма - для других дикость.
Odi et amo. Excrucior
И я про неё. Душа тоже может быть разной. Каждый наш поступок, каждая наша мысль изменяет её, и взрослые люди совсем разные. То что для одних норма - для других дикость.Автор - Тернан Дата добавления - 04.07.2011 в 23:17
И я про неё. Душа тоже может быть разной. Каждый наш поступок, каждая наша мысль изменяет её, и взрослые люди совсем разные. То что для одних норма - для других дикость.Автор - Тернан Дата добавления - 04.07.2011 в 23:17
Тернан Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:25 | Сообщение # 36
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Одина1301 )
Конечно рыженькие лучше!
И да, самое главное чуть не забыл. Ни в коем случае не лучше. Просто мне больше нравятся. Это субъективно и говорит о личных подсознательных предпочтениях и вкусе, но никак не определяет кто лучше и хуже.
Odi et amo. Excrucior
Конечно рыженькие лучше!
И да, самое главное чуть не забыл. Ни в коем случае не лучше. Просто мне больше нравятся. Это субъективно и говорит о личных подсознательных предпочтениях и вкусе, но никак не определяет кто лучше и хуже.Автор - Тернан Дата добавления - 04.07.2011 в 23:25
Конечно рыженькие лучше!
И да, самое главное чуть не забыл. Ни в коем случае не лучше. Просто мне больше нравятся. Это субъективно и говорит о личных подсознательных предпочтениях и вкусе, но никак не определяет кто лучше и хуже.Автор - Тернан Дата добавления - 04.07.2011 в 23:25
Omeliana Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:40 | Сообщение # 37
Поселенец
Награды:
6
Наверное, все разговаривают сами с собой, ведь в нас присутствуют несколько субличностей. В трансактном анализе - это ребенок, взрослый и родитель. Они конфликтуеют между собой, конкурируют, спорят.. Есть и другие типы субличностей. тут можно вспомнить Гессе "Степного волка", например.... Quote (Тернан )
Душа тоже может быть разной.
Я бы сказала каждая субличность проявляет себя по-разному. (не путать с шизофренией Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас (это Кант). Я понимаю это выражение так: как необъяснима Вселенная, Космос, так же необъяснима, неизведена, неизучена и бесконечна наша душа))))) И кто его знает, что там спрятано?
Сообщение Наверное, все разговаривают сами с собой, ведь в нас присутствуют несколько субличностей. В трансактном анализе - это ребенок, взрослый и родитель. Они конфликтуеют между собой, конкурируют, спорят.. Есть и другие типы субличностей. тут можно вспомнить Гессе "Степного волка", например.... Quote (Тернан )
Я бы сказала каждая субличность проявляет себя по-разному. (не путать с шизофренией Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас (это Кант). Я понимаю это выражение так: как необъяснима Вселенная, Космос, так же необъяснима, неизведена, неизучена и бесконечна наша душа))))) И кто его знает, что там спрятано? Автор - Omeliana Дата добавления - 05.07.2011 в 11:40
Сообщение Наверное, все разговаривают сами с собой, ведь в нас присутствуют несколько субличностей. В трансактном анализе - это ребенок, взрослый и родитель. Они конфликтуеют между собой, конкурируют, спорят.. Есть и другие типы субличностей. тут можно вспомнить Гессе "Степного волка", например.... Quote (Тернан )
Я бы сказала каждая субличность проявляет себя по-разному. (не путать с шизофренией Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас (это Кант). Я понимаю это выражение так: как необъяснима Вселенная, Космос, так же необъяснима, неизведена, неизучена и бесконечна наша душа))))) И кто его знает, что там спрятано? Автор - Omeliana Дата добавления - 05.07.2011 в 11:40
Тернан Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:39 | Сообщение # 38
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Omeliana )
Я понимаю это выражение так: как необъяснима Вселенная, Космос, так же необъяснима, неизведена, неизучена и бесконечна наша душа)))))
Жаль что Кант имел ввиду совсем другое =)
Odi et amo. Excrucior
Сообщение Quote (Omeliana )
Я понимаю это выражение так: как необъяснима Вселенная, Космос, так же необъяснима, неизведена, неизучена и бесконечна наша душа)))))
Жаль что Кант имел ввиду совсем другое =)Автор - Тернан Дата добавления - 05.07.2011 в 22:39
Жаль что Кант имел ввиду совсем другое =)Автор - Тернан Дата добавления - 05.07.2011 в 22:39
Omeliana Дата: Среда, 06.07.2011, 12:25 | Сообщение # 39
Поселенец
Награды:
6
Тернан , а мне не жаль. Потому что какая разница , что имел в виду Кант, если лично я так откликаюсь на его слова... да и кто знает, что он имел в виду на самом деле.
Сообщение Тернан , а мне не жаль. Потому что какая разница , что имел в виду Кант, если лично я так откликаюсь на его слова... да и кто знает, что он имел в виду на самом деле.Автор - Omeliana Дата добавления - 06.07.2011 в 12:25
Сообщение Тернан , а мне не жаль. Потому что какая разница , что имел в виду Кант, если лично я так откликаюсь на его слова... да и кто знает, что он имел в виду на самом деле.Автор - Omeliana Дата добавления - 06.07.2011 в 12:25
Самира Дата: Среда, 06.07.2011, 22:21 | Сообщение # 40
Душа Острова
Награды:
110
Omeliana , все философы, а так же врачи, никогда не выражаются прямо. Так что, понимай, как хочешь.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Omeliana , все философы, а так же врачи, никогда не выражаются прямо. Так что, понимай, как хочешь. Автор - Самира Дата добавления - 06.07.2011 в 22:21
Сообщение Omeliana , все философы, а так же врачи, никогда не выражаются прямо. Так что, понимай, как хочешь. Автор - Самира Дата добавления - 06.07.2011 в 22:21
Тернан Дата: Среда, 06.07.2011, 22:44 | Сообщение # 41
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Omeliana )
да и кто знает, что он имел в виду на самом деле.
вообще он про это толстееееееную книгу написал
Odi et amo. Excrucior
вообще он про это толстееееееную книгу написал Автор - Тернан Дата добавления - 06.07.2011 в 22:44
вообще он про это толстееееееную книгу написал Автор - Тернан Дата добавления - 06.07.2011 в 22:44
Анаит Дата: Среда, 06.07.2011, 22:48 | Сообщение # 42
Долгожитель
Награды:
65
Где-то слышала такую версию - люди, что цитируют других, глупы и невежественны, ибо фраза, вырванная из контекста уже не несет тот самый смысл и прочее и прочее.... Мое мнение - бред. Ведь есть общепринятые нормы. А потому - какая разница, что хотел сказать автор, если его творение разобрали на цитаты? "вернись - я все прощу", разве кто-нибудь сейчас скажет, зачем? (Хотя произведение - одно из любимейших и у всех на слуху)
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Где-то слышала такую версию - люди, что цитируют других, глупы и невежественны, ибо фраза, вырванная из контекста уже не несет тот самый смысл и прочее и прочее.... Мое мнение - бред. Ведь есть общепринятые нормы. А потому - какая разница, что хотел сказать автор, если его творение разобрали на цитаты? "вернись - я все прощу", разве кто-нибудь сейчас скажет, зачем? (Хотя произведение - одно из любимейших и у всех на слуху) Автор - Анаит Дата добавления - 06.07.2011 в 22:48
Сообщение Где-то слышала такую версию - люди, что цитируют других, глупы и невежественны, ибо фраза, вырванная из контекста уже не несет тот самый смысл и прочее и прочее.... Мое мнение - бред. Ведь есть общепринятые нормы. А потому - какая разница, что хотел сказать автор, если его творение разобрали на цитаты? "вернись - я все прощу", разве кто-нибудь сейчас скажет, зачем? (Хотя произведение - одно из любимейших и у всех на слуху) Автор - Анаит Дата добавления - 06.07.2011 в 22:48
Самира Дата: Среда, 06.07.2011, 23:04 | Сообщение # 43
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
"вернись - я все прощу"
Анаит , лучше:"Отдай колбасу - я всё прощу!"
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
"вернись - я все прощу"
Анаит , лучше:"Отдай колбасу - я всё прощу!" Автор - Самира Дата добавления - 06.07.2011 в 23:04
Сообщение Quote (Анаит )
"вернись - я все прощу"
Анаит , лучше:"Отдай колбасу - я всё прощу!" Автор - Самира Дата добавления - 06.07.2011 в 23:04
Natalya211990 Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:55 | Сообщение # 44
Поселенец
Награды:
5
Не, у меня очень редко такое бывает. Раз во сне разговаривала, и то очень быстро всё. А вот мой муж разговаривает сам с собой, он говорит, что так думает. Да, мой брат как-то раз тоже во сне разговаривал. Так что это у всех такое бывает.
Сообщение Не, у меня очень редко такое бывает. Раз во сне разговаривала, и то очень быстро всё. А вот мой муж разговаривает сам с собой, он говорит, что так думает. Да, мой брат как-то раз тоже во сне разговаривал. Так что это у всех такое бывает. Автор - Natalya211990 Дата добавления - 14.08.2012 в 09:55
Сообщение Не, у меня очень редко такое бывает. Раз во сне разговаривала, и то очень быстро всё. А вот мой муж разговаривает сам с собой, он говорит, что так думает. Да, мой брат как-то раз тоже во сне разговаривал. Так что это у всех такое бывает. Автор - Natalya211990 Дата добавления - 14.08.2012 в 09:55
Belgarka Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:25 | Сообщение # 45
Осматривающийся
Награды:
0
Ну и такое бывает. Но всё же чаще я разговариваю с собой в голове, как-то подбадриваю себя, настраиваю на что-то. Но случаются и мысли в слух, как принято говорить
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости. Джоан Роулинг.
Сообщение Ну и такое бывает. Но всё же чаще я разговариваю с собой в голове, как-то подбадриваю себя, настраиваю на что-то. Но случаются и мысли в слух, как принято говорить Автор - Belgarka Дата добавления - 21.02.2014 в 19:25
Сообщение Ну и такое бывает. Но всё же чаще я разговариваю с собой в голове, как-то подбадриваю себя, настраиваю на что-то. Но случаются и мысли в слух, как принято говорить Автор - Belgarka Дата добавления - 21.02.2014 в 19:25