Прогулки по Интернету
Самира Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:30 | Сообщение # 1006
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
smpetrov , за письмо Ваенге от Шендеровича отдельный поклон. Ей жестами надо бы объясняться, у неё крутить руками лучше получается, чем писать в блоге.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение smpetrov , за письмо Ваенге от Шендеровича отдельный поклон. Ей жестами надо бы объясняться, у неё крутить руками лучше получается, чем писать в блоге. Автор - Самира Дата добавления - 19.08.2012 в 14:30
Сообщение smpetrov , за письмо Ваенге от Шендеровича отдельный поклон. Ей жестами надо бы объясняться, у неё крутить руками лучше получается, чем писать в блоге. Автор - Самира Дата добавления - 19.08.2012 в 14:30
smpetrov Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:43 | Сообщение # 1007
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Вирион , Quote (Вирион )
Зато мы первые в космос полетели!
Не футболисты же!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Вирион , Quote (Вирион )
Не футболисты же! Автор - smpetrov Дата добавления - 19.08.2012 в 16:43
Сообщение Вирион , Quote (Вирион )
Не футболисты же! Автор - smpetrov Дата добавления - 19.08.2012 в 16:43
Анаит Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:57 | Сообщение # 1008
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Самира )
у неё крутить руками лучше получается, чем писать в блоге.
А скиньте ссылку, а то я собираю всякое
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Самира )
А скиньте ссылку, а то я собираю всякое Автор - Анаит Дата добавления - 19.08.2012 в 16:57
А скиньте ссылку, а то я собираю всякое Автор - Анаит Дата добавления - 19.08.2012 в 16:57
Самира Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1009
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
а то я собираю всякое
Это какое? Ссылку на то, что она написала в блоге? Или на то, как она поёт и руками крутит при этом?
Сообщение Quote (Анаит )
а то я собираю всякое
Это какое? Ссылку на то, что она написала в блоге? Или на то, как она поёт и руками крутит при этом? Автор - Самира Дата добавления - 19.08.2012 в 17:08
Сообщение Quote (Анаит )
а то я собираю всякое
Это какое? Ссылку на то, что она написала в блоге? Или на то, как она поёт и руками крутит при этом? Автор - Самира Дата добавления - 19.08.2012 в 17:08
Анаит Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:12 | Сообщение # 1010
Долгожитель
Награды:
65
Самира , на блог это как в статье - у меня целая подборка, мы иногда с друзьями читаем и бугагашеньки
Сообщение Самира , на блог это как в статье - у меня целая подборка, мы иногда с друзьями читаем и бугагашеньки Автор - Анаит Дата добавления - 19.08.2012 в 17:12
Сообщение Самира , на блог это как в статье - у меня целая подборка, мы иногда с друзьями читаем и бугагашеньки Автор - Анаит Дата добавления - 19.08.2012 в 17:12
Аламена Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:29 | Сообщение # 1011
Старейшина
Награды:
28
Quote (smpetrov )
самые необычные мосты мира
Обалдеть. Хоть бы по одному такому пройтись.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (smpetrov )
Обалдеть. Хоть бы по одному такому пройтись. Автор - Аламена Дата добавления - 19.08.2012 в 17:29
Обалдеть. Хоть бы по одному такому пройтись. Автор - Аламена Дата добавления - 19.08.2012 в 17:29
Самира Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:42 | Сообщение # 1012
Душа Острова
Награды:
110
А там я уже не нашла, видимо, убрали от греха. Но скриншотов полный инет. Набери "Ваенга о Пусси Райот".
Сообщение А там я уже не нашла, видимо, убрали от греха. Но скриншотов полный инет. Набери "Ваенга о Пусси Райот". Автор - Самира Дата добавления - 19.08.2012 в 17:42
Сообщение А там я уже не нашла, видимо, убрали от греха. Но скриншотов полный инет. Набери "Ваенга о Пусси Райот". Автор - Самира Дата добавления - 19.08.2012 в 17:42
Анаит Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:52 | Сообщение # 1013
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Самира )
Набери "Ваенга о Пусси Райот".
Дааааа....
Дааааа....Автор - Анаит Дата добавления - 19.08.2012 в 17:52
Дааааа....Автор - Анаит Дата добавления - 19.08.2012 в 17:52
smpetrov Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1014
Уважаемый островитянин
Награды:
29
http://dirty.ru/comments/357671/
smpetrov Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:12 | Сообщение # 1015
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Откуда мода пошла http://www.adme.ru/articles/otkuda-moda-poshla-407405/
smpetrov Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:00 | Сообщение # 1017
Уважаемый островитянин
Награды:
29
22 августа человечество подчистую истратило свой "экологический бюджет" на 2012 год С сегодняшнего дня человечество живет в кредит, взятый у матушки-природы, предостерегает La Vanguardia в статье, подготовленной по материалам информационных агентств. Во всяком случае, это следует из доклада экологической организации Global Footprint Network и аналитического центра New Economy Fund. "Менее чем за 8 месяцев мы потребили все ресурсы, которые может дать наша планета, и исчерпали лимит углекислого газа, который планета может абсорбировать без сбоев", - сказано в докладе. Остаток года мы "будем жить в кредит, взятый у планеты и следующих поколений, истощая природные ресурсы и накапливая углекислый газ в атмосфере", предостерегают авторы документа. При нынешних темпах потребления человечеству в целом понадобится где-то найти еще пол-Земли. "А если бы все жители планеты потребляли, как испанцы, потребовались бы три Земли", - отмечает издание. Организации, подготовившие доклад, призывают перейти к новой, справедливой и устойчивой экономической модели. "Без экологической стабильности нет стабильности экономической", - подчеркивает Аниоль Эстебан из New Economy Fund. Современная экономическая модель, на взгляд Эстебана, выдает убытки за достижения: например, приветствует истощение запасов рыбы и уничтожение лесов, так как это повышает ВВП страны. Источник: La Vanguardia
Сообщение 22 августа человечество подчистую истратило свой "экологический бюджет" на 2012 год С сегодняшнего дня человечество живет в кредит, взятый у матушки-природы, предостерегает La Vanguardia в статье, подготовленной по материалам информационных агентств. Во всяком случае, это следует из доклада экологической организации Global Footprint Network и аналитического центра New Economy Fund. "Менее чем за 8 месяцев мы потребили все ресурсы, которые может дать наша планета, и исчерпали лимит углекислого газа, который планета может абсорбировать без сбоев", - сказано в докладе. Остаток года мы "будем жить в кредит, взятый у планеты и следующих поколений, истощая природные ресурсы и накапливая углекислый газ в атмосфере", предостерегают авторы документа. При нынешних темпах потребления человечеству в целом понадобится где-то найти еще пол-Земли. "А если бы все жители планеты потребляли, как испанцы, потребовались бы три Земли", - отмечает издание. Организации, подготовившие доклад, призывают перейти к новой, справедливой и устойчивой экономической модели. "Без экологической стабильности нет стабильности экономической", - подчеркивает Аниоль Эстебан из New Economy Fund. Современная экономическая модель, на взгляд Эстебана, выдает убытки за достижения: например, приветствует истощение запасов рыбы и уничтожение лесов, так как это повышает ВВП страны. Источник: La VanguardiaАвтор - smpetrov Дата добавления - 24.08.2012 в 18:00
Сообщение 22 августа человечество подчистую истратило свой "экологический бюджет" на 2012 год С сегодняшнего дня человечество живет в кредит, взятый у матушки-природы, предостерегает La Vanguardia в статье, подготовленной по материалам информационных агентств. Во всяком случае, это следует из доклада экологической организации Global Footprint Network и аналитического центра New Economy Fund. "Менее чем за 8 месяцев мы потребили все ресурсы, которые может дать наша планета, и исчерпали лимит углекислого газа, который планета может абсорбировать без сбоев", - сказано в докладе. Остаток года мы "будем жить в кредит, взятый у планеты и следующих поколений, истощая природные ресурсы и накапливая углекислый газ в атмосфере", предостерегают авторы документа. При нынешних темпах потребления человечеству в целом понадобится где-то найти еще пол-Земли. "А если бы все жители планеты потребляли, как испанцы, потребовались бы три Земли", - отмечает издание. Организации, подготовившие доклад, призывают перейти к новой, справедливой и устойчивой экономической модели. "Без экологической стабильности нет стабильности экономической", - подчеркивает Аниоль Эстебан из New Economy Fund. Современная экономическая модель, на взгляд Эстебана, выдает убытки за достижения: например, приветствует истощение запасов рыбы и уничтожение лесов, так как это повышает ВВП страны. Источник: La VanguardiaАвтор - smpetrov Дата добавления - 24.08.2012 в 18:00
smpetrov Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:02 | Сообщение # 1018
Уважаемый островитянин
Награды:
29
«Настойчивый» СМС-троянец для Android препятствует своему удалению Компания «Доктор Веб» — российский разработчик средств информационной безопасности — предупреждает о распространении очередного троянца семейства Android.SmsSend (родом из Китая), предназначенного для отправки СМС-сообщений с повышенной тарифной стоимостью. Особенностью этого троянца являются его многократные требования доступа к списку администраторов мобильного устройства, что при определенных условиях может значительно затруднить его удаление. Кто не знает - на смартфонах в основном эта система.
Сообщение «Настойчивый» СМС-троянец для Android препятствует своему удалению Компания «Доктор Веб» — российский разработчик средств информационной безопасности — предупреждает о распространении очередного троянца семейства Android.SmsSend (родом из Китая), предназначенного для отправки СМС-сообщений с повышенной тарифной стоимостью. Особенностью этого троянца являются его многократные требования доступа к списку администраторов мобильного устройства, что при определенных условиях может значительно затруднить его удаление. Кто не знает - на смартфонах в основном эта система.Автор - smpetrov Дата добавления - 24.08.2012 в 18:02
Сообщение «Настойчивый» СМС-троянец для Android препятствует своему удалению Компания «Доктор Веб» — российский разработчик средств информационной безопасности — предупреждает о распространении очередного троянца семейства Android.SmsSend (родом из Китая), предназначенного для отправки СМС-сообщений с повышенной тарифной стоимостью. Особенностью этого троянца являются его многократные требования доступа к списку администраторов мобильного устройства, что при определенных условиях может значительно затруднить его удаление. Кто не знает - на смартфонах в основном эта система.Автор - smpetrov Дата добавления - 24.08.2012 в 18:02
Анаит Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:58 | Сообщение # 1019
Долгожитель
Награды:
65
Quote (smpetrov )
22 августа человечество подчистую истратило свой "экологический бюджет" на 2012 год
А мне казалось уже лет 15 назад... грустно
22 августа человечество подчистую истратило свой "экологический бюджет" на 2012 год
А мне казалось уже лет 15 назад... грустно Автор - Анаит Дата добавления - 24.08.2012 в 19:58
А мне казалось уже лет 15 назад... грустно Автор - Анаит Дата добавления - 24.08.2012 в 19:58
ArtGr Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1020
Поселенец
Награды:
3
Вышла в жизнь моя пятая игра! Это аркада о квадрате (не простом, а математическом), который прыгает по движущимся платформам и собирает звездочки. Платформы со временем ускоряются, сильно усложняя ситуацию, а звездочки иногда (в 10% случаев, если точнее) выдают какой-нибудь бонус. Скачать игру, а также узнать о ней детальнее можно здесь . А тут я публикую только пятерку снимков из игры: Вот как-то так.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Вышла в жизнь моя пятая игра! Это аркада о квадрате (не простом, а математическом), который прыгает по движущимся платформам и собирает звездочки. Платформы со временем ускоряются, сильно усложняя ситуацию, а звездочки иногда (в 10% случаев, если точнее) выдают какой-нибудь бонус. Скачать игру, а также узнать о ней детальнее можно здесь . А тут я публикую только пятерку снимков из игры: Вот как-то так. Автор - ArtGr Дата добавления - 24.08.2012 в 23:05
Сообщение Вышла в жизнь моя пятая игра! Это аркада о квадрате (не простом, а математическом), который прыгает по движущимся платформам и собирает звездочки. Платформы со временем ускоряются, сильно усложняя ситуацию, а звездочки иногда (в 10% случаев, если точнее) выдают какой-нибудь бонус. Скачать игру, а также узнать о ней детальнее можно здесь . А тут я публикую только пятерку снимков из игры: Вот как-то так. Автор - ArtGr Дата добавления - 24.08.2012 в 23:05