Прогулки по Интернету
Анаит Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:02 | Сообщение # 301
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
smpetrov , а мне пишет - видео было удалено(((
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение smpetrov , а мне пишет - видео было удалено(((Автор - Анаит Дата добавления - 10.09.2011 в 22:02
Сообщение smpetrov , а мне пишет - видео было удалено(((Автор - Анаит Дата добавления - 10.09.2011 в 22:02
smpetrov Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:15 | Сообщение # 302
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит , действительно, удалено
Титул - Комическая маска года
Сообщение Анаит , действительно, удалено Автор - smpetrov Дата добавления - 10.09.2011 в 23:15
Сообщение Анаит , действительно, удалено Автор - smpetrov Дата добавления - 10.09.2011 в 23:15
smpetrov Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:33 | Сообщение # 303
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Горячо рекомендую: Шаньга http://www.proza.ru/avtor/shanga просто для примера кусочек ворожбы: ...скидали в чугун буселой репы сухой прошлогодней да черёв рыбьих прокисших, залили всё водой дождевой с под потоку, добавили силосу да керосину для запаху и сунули горшок с усоем в печь – запаривать. А сами вырядились как на последной парад, выперлись двоима на задворки, поворотились к лесу задом – лицом на запад, трижды ударили лбом об закат, начертали палкой на коровьей лепёшке букву «херъ» по книжному на латыни, семь раз прошептали слово «сельсовет» и ушли спиной вперёд обратно в избу...
Сообщение Горячо рекомендую: Шаньга http://www.proza.ru/avtor/shanga просто для примера кусочек ворожбы: ...скидали в чугун буселой репы сухой прошлогодней да черёв рыбьих прокисших, залили всё водой дождевой с под потоку, добавили силосу да керосину для запаху и сунули горшок с усоем в печь – запаривать. А сами вырядились как на последной парад, выперлись двоима на задворки, поворотились к лесу задом – лицом на запад, трижды ударили лбом об закат, начертали палкой на коровьей лепёшке букву «херъ» по книжному на латыни, семь раз прошептали слово «сельсовет» и ушли спиной вперёд обратно в избу... Автор - smpetrov Дата добавления - 12.09.2011 в 20:33
Сообщение Горячо рекомендую: Шаньга http://www.proza.ru/avtor/shanga просто для примера кусочек ворожбы: ...скидали в чугун буселой репы сухой прошлогодней да черёв рыбьих прокисших, залили всё водой дождевой с под потоку, добавили силосу да керосину для запаху и сунули горшок с усоем в печь – запаривать. А сами вырядились как на последной парад, выперлись двоима на задворки, поворотились к лесу задом – лицом на запад, трижды ударили лбом об закат, начертали палкой на коровьей лепёшке букву «херъ» по книжному на латыни, семь раз прошептали слово «сельсовет» и ушли спиной вперёд обратно в избу... Автор - smpetrov Дата добавления - 12.09.2011 в 20:33
smpetrov Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:59 | Сообщение # 305
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Ира, по-моему, это поморский говор... Некоторые слова моя бабушка употребляла, помню, но большая часть ... Очень "вкусно" пишет!
Сообщение Самира , Ира, по-моему, это поморский говор... Некоторые слова моя бабушка употребляла, помню, но большая часть ... Очень "вкусно" пишет!Автор - smpetrov Дата добавления - 12.09.2011 в 22:59
Сообщение Самира , Ира, по-моему, это поморский говор... Некоторые слова моя бабушка употребляла, помню, но большая часть ... Очень "вкусно" пишет!Автор - smpetrov Дата добавления - 12.09.2011 в 22:59
Самира Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:25 | Сообщение # 306
Душа Острова
Награды:
110
smpetrov , Серёж, помнишь мультик "Волшебное кольцо" по сказке Бориса Шергина? Вот там именно такой говор, поморский. Не жана она мне боле, не жана! Мама, Вы пошто ужика обижаете? Жалко мне, Маха, пинжака́ с кармана́ми Ванька-то каку гангрену за себя взял
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение smpetrov , Серёж, помнишь мультик "Волшебное кольцо" по сказке Бориса Шергина? Вот там именно такой говор, поморский. Не жана она мне боле, не жана! Мама, Вы пошто ужика обижаете? Жалко мне, Маха, пинжака́ с кармана́ми Ванька-то каку гангрену за себя взял Автор - Самира Дата добавления - 12.09.2011 в 23:25
Сообщение smpetrov , Серёж, помнишь мультик "Волшебное кольцо" по сказке Бориса Шергина? Вот там именно такой говор, поморский. Не жана она мне боле, не жана! Мама, Вы пошто ужика обижаете? Жалко мне, Маха, пинжака́ с кармана́ми Ванька-то каку гангрену за себя взял Автор - Самира Дата добавления - 12.09.2011 в 23:25
smpetrov Дата: Среда, 14.09.2011, 21:19 | Сообщение # 307
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Etxt Антиплагиат 1.0.38 Программа по поиску плагиата в сети и оценке уникальности текстов. Программа позволяет: искать плагиат по Яндексу, Google, Bing, Mail, Nigma, Qip, Poisk, Genon; искать совпадения по сохраненным копиям поисковиков; находить и выделять неуникальные фрагменты текста непосредственно на воссозданной копии веб-страницы; обозначать неуникальные фрагменты различными цветами в соответствии с процентным соотношением заимствований; создавать подробные отчеты проверки текста с возможностью настройки различных параметров поиска - числа выборок из текста, количества слов в шингле и пр.; вести пакетную проверку всех файлов из папки; сортировать файлы в указанной папке по уникальности; проверять на уникальность все страницы сайта, выдавая подробный отчет по сайту; проводить пакетную проверку на основе списка адресов из файла, адреса могут принадлежать разным сайтам: работать со списком прокcи, в том числе и с приватными через авторизацию; распознавать капчи (для Yandex, Nigma и Mail) с помощью сервиса Antigate; вести историю проверок и многое другое. WinXP, Win2003, WinVista, Win7, Free, RU 949 Кб -------------------------------------------------------------------------------- Скачать: http://www.etxt.ru/downloads/etxt_antiplagiat.zip Сайт разработчика: http://www.etxt.ru/
Сообщение отредактировал smpetrov - Среда, 14.09.2011, 21:19
Сообщение Etxt Антиплагиат 1.0.38 Программа по поиску плагиата в сети и оценке уникальности текстов. Программа позволяет: искать плагиат по Яндексу, Google, Bing, Mail, Nigma, Qip, Poisk, Genon; искать совпадения по сохраненным копиям поисковиков; находить и выделять неуникальные фрагменты текста непосредственно на воссозданной копии веб-страницы; обозначать неуникальные фрагменты различными цветами в соответствии с процентным соотношением заимствований; создавать подробные отчеты проверки текста с возможностью настройки различных параметров поиска - числа выборок из текста, количества слов в шингле и пр.; вести пакетную проверку всех файлов из папки; сортировать файлы в указанной папке по уникальности; проверять на уникальность все страницы сайта, выдавая подробный отчет по сайту; проводить пакетную проверку на основе списка адресов из файла, адреса могут принадлежать разным сайтам: работать со списком прокcи, в том числе и с приватными через авторизацию; распознавать капчи (для Yandex, Nigma и Mail) с помощью сервиса Antigate; вести историю проверок и многое другое. WinXP, Win2003, WinVista, Win7, Free, RU 949 Кб -------------------------------------------------------------------------------- Скачать: http://www.etxt.ru/downloads/etxt_antiplagiat.zip Сайт разработчика: http://www.etxt.ru/ Автор - smpetrov Дата добавления - 14.09.2011 в 21:19
Сообщение Etxt Антиплагиат 1.0.38 Программа по поиску плагиата в сети и оценке уникальности текстов. Программа позволяет: искать плагиат по Яндексу, Google, Bing, Mail, Nigma, Qip, Poisk, Genon; искать совпадения по сохраненным копиям поисковиков; находить и выделять неуникальные фрагменты текста непосредственно на воссозданной копии веб-страницы; обозначать неуникальные фрагменты различными цветами в соответствии с процентным соотношением заимствований; создавать подробные отчеты проверки текста с возможностью настройки различных параметров поиска - числа выборок из текста, количества слов в шингле и пр.; вести пакетную проверку всех файлов из папки; сортировать файлы в указанной папке по уникальности; проверять на уникальность все страницы сайта, выдавая подробный отчет по сайту; проводить пакетную проверку на основе списка адресов из файла, адреса могут принадлежать разным сайтам: работать со списком прокcи, в том числе и с приватными через авторизацию; распознавать капчи (для Yandex, Nigma и Mail) с помощью сервиса Antigate; вести историю проверок и многое другое. WinXP, Win2003, WinVista, Win7, Free, RU 949 Кб -------------------------------------------------------------------------------- Скачать: http://www.etxt.ru/downloads/etxt_antiplagiat.zip Сайт разработчика: http://www.etxt.ru/ Автор - smpetrov Дата добавления - 14.09.2011 в 21:19
smpetrov Дата: Среда, 14.09.2011, 21:36 | Сообщение # 308
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ссылки на энциклопедии, словари, справочники http://offtop.ru/castles/v7_20322_all_.php
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:56 | Сообщение # 309
Старейшина
Награды:
51
http://rodon.org/other/vmitssh/#a1 сказать, что я потрясена - ничего не сказать.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Самира Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:18 | Сообщение # 310
Душа Острова
Награды:
110
Влюблённая_в_лето , если всё это правда, то можно на многое посмотреть другими глазами. И подумать, почему такую душу Бог вкладывает в аутичного ребёнка, почему у нас прорицателями и провидцами становятся слепые и юродивые.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Влюблённая_в_лето , если всё это правда, то можно на многое посмотреть другими глазами. И подумать, почему такую душу Бог вкладывает в аутичного ребёнка, почему у нас прорицателями и провидцами становятся слепые и юродивые.Автор - Самира Дата добавления - 17.09.2011 в 11:18
Сообщение Влюблённая_в_лето , если всё это правда, то можно на многое посмотреть другими глазами. И подумать, почему такую душу Бог вкладывает в аутичного ребёнка, почему у нас прорицателями и провидцами становятся слепые и юродивые.Автор - Самира Дата добавления - 17.09.2011 в 11:18
smpetrov Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:20 | Сообщение # 311
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Влюблённая_в_лето , сильно! Ты мне сказала в тишине "Ты мой любимый заяц"– И мир заполнился песней. Насколько просто и насколько глубоко!
Сообщение Влюблённая_в_лето , сильно! Ты мне сказала в тишине "Ты мой любимый заяц"– И мир заполнился песней. Насколько просто и насколько глубоко!Автор - smpetrov Дата добавления - 17.09.2011 в 11:20
Сообщение Влюблённая_в_лето , сильно! Ты мне сказала в тишине "Ты мой любимый заяц"– И мир заполнился песней. Насколько просто и насколько глубоко!Автор - smpetrov Дата добавления - 17.09.2011 в 11:20
smpetrov Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:07 | Сообщение # 312
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Файлы *.txt представляют опасность в Windows Microsoft опубликовала важный бюллетень о безопасности MS11-071 с описанием уязвимости во всех версиях Windows. Суть уязвимости в том, что если пользователь открывает .txt файл, то в его системе может запуститься вредоносный код из файла .dll в той же сетевой папке, что и файл .txt. В результате злоумышленник может получить такие же права в системе, какие есть у пользователя. Кроме .txt, уязвимость покрывает файлы .rtf и .doc. Если пользователь открывает текстовый файл по ссылке, то может ничего не подозревать о содержимом сетевой папки. Подробнее о загрузке DLL в Windows, а также о настройке реестра для ограничений на поиск DLL (CWDIllegalInDllSearch). Похожая «уязвимость» для Linux связана с использованием LD_LIBRARY_PATH.
Сообщение Файлы *.txt представляют опасность в Windows Microsoft опубликовала важный бюллетень о безопасности MS11-071 с описанием уязвимости во всех версиях Windows. Суть уязвимости в том, что если пользователь открывает .txt файл, то в его системе может запуститься вредоносный код из файла .dll в той же сетевой папке, что и файл .txt. В результате злоумышленник может получить такие же права в системе, какие есть у пользователя. Кроме .txt, уязвимость покрывает файлы .rtf и .doc. Если пользователь открывает текстовый файл по ссылке, то может ничего не подозревать о содержимом сетевой папки. Подробнее о загрузке DLL в Windows, а также о настройке реестра для ограничений на поиск DLL (CWDIllegalInDllSearch). Похожая «уязвимость» для Linux связана с использованием LD_LIBRARY_PATH.Автор - smpetrov Дата добавления - 18.09.2011 в 10:07
Сообщение Файлы *.txt представляют опасность в Windows Microsoft опубликовала важный бюллетень о безопасности MS11-071 с описанием уязвимости во всех версиях Windows. Суть уязвимости в том, что если пользователь открывает .txt файл, то в его системе может запуститься вредоносный код из файла .dll в той же сетевой папке, что и файл .txt. В результате злоумышленник может получить такие же права в системе, какие есть у пользователя. Кроме .txt, уязвимость покрывает файлы .rtf и .doc. Если пользователь открывает текстовый файл по ссылке, то может ничего не подозревать о содержимом сетевой папки. Подробнее о загрузке DLL в Windows, а также о настройке реестра для ограничений на поиск DLL (CWDIllegalInDllSearch). Похожая «уязвимость» для Linux связана с использованием LD_LIBRARY_PATH.Автор - smpetrov Дата добавления - 18.09.2011 в 10:07
Анаит Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:23 | Сообщение # 313
Долгожитель
Награды:
65
smpetrov , а теперь для блондинок. То есть нельзя вообще скачивать файлы с расширением *.txt, или только открывать по ссылке? Опять же, в папках с программами обязательно присутствуют такие файлы. Я сознаю, что большинство из них пиратские - но и в магазинах то же самое (как-то пыталась найти лицензию одной программки - два города объехала - нет!). И что в сухом остатке? Антивирус его не видит, как я понимаю, а читать-то хочется...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение smpetrov , а теперь для блондинок. То есть нельзя вообще скачивать файлы с расширением *.txt, или только открывать по ссылке? Опять же, в папках с программами обязательно присутствуют такие файлы. Я сознаю, что большинство из них пиратские - но и в магазинах то же самое (как-то пыталась найти лицензию одной программки - два города объехала - нет!). И что в сухом остатке? Антивирус его не видит, как я понимаю, а читать-то хочется...Автор - Анаит Дата добавления - 18.09.2011 в 20:23
Сообщение smpetrov , а теперь для блондинок. То есть нельзя вообще скачивать файлы с расширением *.txt, или только открывать по ссылке? Опять же, в папках с программами обязательно присутствуют такие файлы. Я сознаю, что большинство из них пиратские - но и в магазинах то же самое (как-то пыталась найти лицензию одной программки - два города объехала - нет!). И что в сухом остатке? Антивирус его не видит, как я понимаю, а читать-то хочется...Автор - Анаит Дата добавления - 18.09.2011 в 20:23
bib Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:14 | Сообщение # 314
Старейшина
Награды:
69
Quote (Анаит )
а теперь для блондинок
Светочка , а не пора ли перекрашивать аватарку пергидролью?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 18.09.2011, 22:14
Сообщение Quote (Анаит )
а теперь для блондинок
Светочка , а не пора ли перекрашивать аватарку пергидролью? Автор - bib Дата добавления - 18.09.2011 в 22:14
Сообщение Quote (Анаит )
а теперь для блондинок
Светочка , а не пора ли перекрашивать аватарку пергидролью? Автор - bib Дата добавления - 18.09.2011 в 22:14
smpetrov Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:04 | Сообщение # 315
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Если открыть на Youtube любое видео, остановить его, а затем одновременно нажать клавиши вверх и вправо, на экране появится игра в змейку. не проверял.
Сообщение Если открыть на Youtube любое видео, остановить его, а затем одновременно нажать клавиши вверх и вправо, на экране появится игра в змейку. не проверял. Автор - smpetrov Дата добавления - 19.09.2011 в 00:04
Сообщение Если открыть на Youtube любое видео, остановить его, а затем одновременно нажать клавиши вверх и вправо, на экране появится игра в змейку. не проверял. Автор - smpetrov Дата добавления - 19.09.2011 в 00:04