Прогулки по Интернету - Страница 21 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Прогулки по Интернету - Страница 21 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Самира  
Прогулки по Интернету
АнаитДата: Суббота, 10.09.2011, 22:02 | Сообщение # 301
Долгожитель
Награды: 65
Статус: Offline
smpetrov, а мне пишет - видео было удалено(((

Моя страница, велкам!
Мой дневник

Сообщениеsmpetrov, а мне пишет - видео было удалено(((

Автор - Анаит
Дата добавления - 10.09.2011 в 22:02
Сообщениеsmpetrov, а мне пишет - видео было удалено(((

Автор - Анаит
Дата добавления - 10.09.2011 в 22:02
smpetrovДата: Суббота, 10.09.2011, 23:15 | Сообщение # 302
Уважаемый островитянин
Награды: 29
Анаит,
Quote (Анаит)
а мне пишет

действительно, удалено cry

Титул - Комическая маска года

СообщениеАнаит,
Quote (Анаит)
а мне пишет

Автор - smpetrov
Дата добавления - 10.09.2011 в 23:15
СообщениеАнаит,
Quote (Анаит)
а мне пишет

Автор - smpetrov
Дата добавления - 10.09.2011 в 23:15
smpetrovДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:33 | Сообщение # 303
Уважаемый островитянин
Горячо рекомендую:
Шаньга

http://www.proza.ru/avtor/shanga

просто для примера кусочек ворожбы:
...скидали в чугун буселой репы сухой прошлогодней да черёв рыбьих прокисших, залили всё водой дождевой с под потоку, добавили силосу да керосину для запаху и сунули горшок с усоем в печь – запаривать. А сами вырядились как на последной парад, выперлись двоима на задворки, поворотились к лесу задом – лицом на запад, трижды ударили лбом об закат, начертали палкой на коровьей лепёшке букву «херъ» по книжному на латыни, семь раз прошептали слово «сельсовет» и ушли спиной вперёд обратно в избу...

СообщениеГорячо рекомендую:
Шаньга

...скидали в чугун буселой репы сухой прошлогодней да черёв рыбьих прокисших, залили всё водой дождевой с под потоку, добавили силосу да керосину для запаху и сунули горшок с усоем в печь – запаривать. А сами вырядились как на последной парад, выперлись двоима на задворки, поворотились к лесу задом – лицом на запад, трижды ударили лбом об закат, начертали палкой на коровьей лепёшке букву «херъ» по книжному на латыни, семь раз прошептали слово «сельсовет» и ушли спиной вперёд обратно в избу...

Автор - smpetrov
Дата добавления - 12.09.2011 в 20:33
СообщениеГорячо рекомендую:
Шаньга

Автор - smpetrov
Дата добавления - 12.09.2011 в 20:33
СамираДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:16 | Сообщение # 304
Душа Острова
Награды: 110
smpetrov, clapping good Я зачиталась первым же рассказом - "Гера". biggrin А какие названия!!! ohoho

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

Сообщениеsmpetrov, clapping good Я зачиталась первым же рассказом - "Гера". biggrin А какие названия!!! ohoho

Автор - Самира
Дата добавления - 12.09.2011 в 21:16
Сообщениеsmpetrov, clapping good Я зачиталась первым же рассказом - "Гера". biggrin А какие названия!!! ohoho

Автор - Самира
Дата добавления - 12.09.2011 в 21:16
smpetrovДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:59 | Сообщение # 305
Уважаемый островитянин
Самира, Ира, по-моему, это поморский говор...
Некоторые слова моя бабушка употребляла, помню, но большая часть ... Очень "вкусно" пишет!

СообщениеСамира, Ира, по-моему, это поморский говор...
Некоторые слова моя бабушка употребляла, помню, но большая часть ... Очень "вкусно" пишет!

Автор - smpetrov
Дата добавления - 12.09.2011 в 22:59
СообщениеСамира, Ира, по-моему, это поморский говор...

Автор - smpetrov
Дата добавления - 12.09.2011 в 22:59
СамираДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:25 | Сообщение # 306
Душа Острова
smpetrov, Серёж, помнишь мультик "Волшебное кольцо" по сказке Бориса Шергина? Вот там именно такой говор, поморский. biggrin

Не жана она мне боле, не жана!

Мама, Вы пошто ужика обижаете?

Жалко мне, Маха, пинжака́ с кармана́ми

Ванька-то каку гангрену за себя взял ohoho

Сообщениеsmpetrov, Серёж, помнишь мультик "Волшебное кольцо" по сказке Бориса Шергина? Вот там именно такой говор, поморский. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 12.09.2011 в 23:25
Сообщениеsmpetrov, Серёж, помнишь мультик "Волшебное кольцо" по сказке Бориса Шергина? Вот там именно такой говор, поморский. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 12.09.2011 в 23:25
smpetrovДата: Среда, 14.09.2011, 21:19 | Сообщение # 307
Уважаемый островитянин
Etxt Антиплагиат 1.0.38
Программа по поиску плагиата в сети и оценке уникальности текстов. Программа позволяет: искать плагиат по Яндексу, Google, Bing, Mail, Nigma, Qip, Poisk, Genon; искать совпадения по сохраненным копиям поисковиков; находить и выделять неуникальные фрагменты текста непосредственно на воссозданной копии веб-страницы; обозначать неуникальные фрагменты различными цветами в соответствии с процентным соотношением заимствований; создавать подробные отчеты проверки текста с возможностью настройки различных параметров поиска - числа выборок из текста, количества слов в шингле и пр.; вести пакетную проверку всех файлов из папки; сортировать файлы в указанной папке по уникальности; проверять на уникальность все страницы сайта, выдавая подробный отчет по сайту; проводить пакетную проверку на основе списка адресов из файла, адреса могут принадлежать разным сайтам: работать со списком прокcи, в том числе и с приватными через авторизацию; распознавать капчи (для Yandex, Nigma и Mail) с помощью сервиса Antigate; вести историю проверок и многое другое. WinXP, Win2003, WinVista, Win7, Free, RU 949 Кб
--------------------------------------------------------------------------------

Скачать: http://www.etxt.ru/downloads/etxt_antiplagiat.zip

Сайт разработчика: http://www.etxt.ru/

Сообщение отредактировал smpetrov - Среда, 14.09.2011, 21:19

СообщениеEtxt Антиплагиат 1.0.38
Программа по поиску плагиата в сети и оценке уникальности текстов. Программа позволяет: искать плагиат по Яндексу, Google, Bing, Mail, Nigma, Qip, Poisk, Genon; искать совпадения по сохраненным копиям поисковиков; находить и выделять неуникальные фрагменты текста непосредственно на воссозданной копии веб-страницы; обозначать неуникальные фрагменты различными цветами в соответствии с процентным соотношением заимствований; создавать подробные отчеты проверки текста с возможностью настройки различных параметров поиска - числа выборок из текста, количества слов в шингле и пр.; вести пакетную проверку всех файлов из папки; сортировать файлы в указанной папке по уникальности; проверять на уникальность все страницы сайта, выдавая подробный отчет по сайту; проводить пакетную проверку на основе списка адресов из файла, адреса могут принадлежать разным сайтам: работать со списком прокcи, в том числе и с приватными через авторизацию; распознавать капчи (для Yandex, Nigma и Mail) с помощью сервиса Antigate; вести историю проверок и многое другое. WinXP, Win2003, WinVista, Win7, Free, RU 949 Кб
--------------------------------------------------------------------------------

Автор - smpetrov
Дата добавления - 14.09.2011 в 21:19
СообщениеEtxt Антиплагиат 1.0.38

Автор - smpetrov
Дата добавления - 14.09.2011 в 21:19
smpetrovДата: Среда, 14.09.2011, 21:36 | Сообщение # 308
Уважаемый островитянин
Ссылки на энциклопедии, словари, справочники

http://offtop.ru/castles/v7_20322_all_.php

СообщениеСсылки на энциклопедии, словари, справочники

Автор - smpetrov
Дата добавления - 14.09.2011 в 21:36
СообщениеСсылки на энциклопедии, словари, справочники

Автор - smpetrov
Дата добавления - 14.09.2011 в 21:36
Влюблённая_в_летоДата: Суббота, 17.09.2011, 10:56 | Сообщение # 309
Старейшина
Награды: 51
http://rodon.org/other/vmitssh/#a1

сказать, что я потрясена - ничего не сказать.

Галина Каюмова
Моя творческая страничка на Острове
--------------------------

Сообщениеhttp://rodon.org/other/vmitssh/#a1

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 17.09.2011 в 10:56
Сообщениеhttp://rodon.org/other/vmitssh/#a1

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 17.09.2011 в 10:56
СамираДата: Суббота, 17.09.2011, 11:18 | Сообщение # 310
Душа Острова
Влюблённая_в_лето, если всё это правда, то можно на многое посмотреть другими глазами. И подумать, почему такую душу Бог вкладывает в аутичного ребёнка, почему у нас прорицателями и провидцами становятся слепые и юродивые.

СообщениеВлюблённая_в_лето, если всё это правда, то можно на многое посмотреть другими глазами. И подумать, почему такую душу Бог вкладывает в аутичного ребёнка, почему у нас прорицателями и провидцами становятся слепые и юродивые.

Автор - Самира
Дата добавления - 17.09.2011 в 11:18
СообщениеВлюблённая_в_лето, если всё это правда, то можно на многое посмотреть другими глазами. И подумать, почему такую душу Бог вкладывает в аутичного ребёнка, почему у нас прорицателями и провидцами становятся слепые и юродивые.

Автор - Самира
Дата добавления - 17.09.2011 в 11:18
smpetrovДата: Суббота, 17.09.2011, 11:20 | Сообщение # 311
Уважаемый островитянин
Влюблённая_в_лето, сильно!

Ты мне сказала в тишине
"Ты мой любимый заяц"–
И мир заполнился песней.

Насколько просто и насколько глубоко!

СообщениеВлюблённая_в_лето, сильно!

Ты мне сказала в тишине
"Ты мой любимый заяц"–
И мир заполнился песней.

Автор - smpetrov
Дата добавления - 17.09.2011 в 11:20
СообщениеВлюблённая_в_лето, сильно!

Ты мне сказала в тишине
"Ты мой любимый заяц"–
И мир заполнился песней.

Автор - smpetrov
Дата добавления - 17.09.2011 в 11:20
smpetrovДата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:07 | Сообщение # 312
Уважаемый островитянин
Файлы *.txt представляют опасность в Windows

Microsoft опубликовала важный бюллетень о безопасности MS11-071 с описанием уязвимости во всех версиях Windows.

Суть уязвимости в том, что если пользователь открывает .txt файл, то в его системе может запуститься вредоносный код из файла .dll в той же сетевой папке, что и файл .txt. В результате злоумышленник может получить такие же права в системе, какие есть у пользователя. Кроме .txt, уязвимость покрывает файлы .rtf и .doc.

Если пользователь открывает текстовый файл по ссылке, то может ничего не подозревать о содержимом сетевой папки.

Подробнее о загрузке DLL в Windows, а также о настройке реестра для ограничений на поиск DLL (CWDIllegalInDllSearch).

Похожая «уязвимость» для Linux связана с использованием LD_LIBRARY_PATH.

СообщениеФайлы *.txt представляют опасность в Windows

Microsoft опубликовала важный бюллетень о безопасности MS11-071 с описанием уязвимости во всех версиях Windows.

Суть уязвимости в том, что если пользователь открывает .txt файл, то в его системе может запуститься вредоносный код из файла .dll в той же сетевой папке, что и файл .txt. В результате злоумышленник может получить такие же права в системе, какие есть у пользователя. Кроме .txt, уязвимость покрывает файлы .rtf и .doc.

Если пользователь открывает текстовый файл по ссылке, то может ничего не подозревать о содержимом сетевой папки.

Подробнее о загрузке DLL в Windows, а также о настройке реестра для ограничений на поиск DLL (CWDIllegalInDllSearch).

Автор - smpetrov
Дата добавления - 18.09.2011 в 10:07
СообщениеФайлы *.txt представляют опасность в Windows

Автор - smpetrov
Дата добавления - 18.09.2011 в 10:07
АнаитДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:23 | Сообщение # 313
Долгожитель
Награды: 65
smpetrov, а теперь для блондинок.
То есть нельзя вообще скачивать файлы с расширением *.txt, или только открывать по ссылке? Опять же, в папках с программами обязательно присутствуют такие файлы. Я сознаю, что большинство из них пиратские - но и в магазинах то же самое (как-то пыталась найти лицензию одной программки - два города объехала - нет!). И что в сухом остатке? Антивирус его не видит, как я понимаю, а читать-то хочется...

Моя страница, велкам!
Мой дневник

Сообщениеsmpetrov, а теперь для блондинок.
То есть нельзя вообще скачивать файлы с расширением *.txt, или только открывать по ссылке? Опять же, в папках с программами обязательно присутствуют такие файлы. Я сознаю, что большинство из них пиратские - но и в магазинах то же самое (как-то пыталась найти лицензию одной программки - два города объехала - нет!). И что в сухом остатке? Антивирус его не видит, как я понимаю, а читать-то хочется...

Автор - Анаит
Дата добавления - 18.09.2011 в 20:23
Сообщениеsmpetrov, а теперь для блондинок.

Автор - Анаит
Дата добавления - 18.09.2011 в 20:23
bibДата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:14 | Сообщение # 314
Старейшина
Награды: 69
Quote (Анаит)
а теперь для блондинок

Светочка, а не пора ли перекрашивать аватарку пергидролью? biggrin

Не будь мудрецом в глазах твоих!

Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 18.09.2011, 22:14

а теперь для блондинок

Автор - bib
Дата добавления - 18.09.2011 в 22:14
а теперь для блондинок

Автор - bib
Дата добавления - 18.09.2011 в 22:14
smpetrovДата: Понедельник, 19.09.2011, 00:04 | Сообщение # 315
Уважаемый островитянин
Если открыть на Youtube любое видео, остановить его, а затем одновременно нажать клавиши вверх и вправо, на экране появится игра в змейку.

не проверял.

СообщениеЕсли открыть на Youtube любое видео, остановить его, а затем одновременно нажать клавиши вверх и вправо, на экране появится игра в змейку.

не проверял.

Автор - smpetrov
Дата добавления - 19.09.2011 в 00:04
СообщениеЕсли открыть на Youtube любое видео, остановить его, а затем одновременно нажать клавиши вверх и вправо, на экране появится игра в змейку.

не проверял.

Автор - smpetrov
Дата добавления - 19.09.2011 в 00:04
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Прогулки по Интернету - Страница 21 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2025 Конструктор сайтов - uCoz