Прогулки по Интернету
Самира Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:18 | Сообщение # 301
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Влюблённая_в_лето , если всё это правда, то можно на многое посмотреть другими глазами. И подумать, почему такую душу Бог вкладывает в аутичного ребёнка, почему у нас прорицателями и провидцами становятся слепые и юродивые.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Влюблённая_в_лето , если всё это правда, то можно на многое посмотреть другими глазами. И подумать, почему такую душу Бог вкладывает в аутичного ребёнка, почему у нас прорицателями и провидцами становятся слепые и юродивые.Автор - Самира Дата добавления - 17.09.2011 в 11:18
Сообщение Влюблённая_в_лето , если всё это правда, то можно на многое посмотреть другими глазами. И подумать, почему такую душу Бог вкладывает в аутичного ребёнка, почему у нас прорицателями и провидцами становятся слепые и юродивые.Автор - Самира Дата добавления - 17.09.2011 в 11:18
smpetrov Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:20 | Сообщение # 302
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Влюблённая_в_лето , сильно! Ты мне сказала в тишине "Ты мой любимый заяц"– И мир заполнился песней. Насколько просто и насколько глубоко!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Влюблённая_в_лето , сильно! Ты мне сказала в тишине "Ты мой любимый заяц"– И мир заполнился песней. Насколько просто и насколько глубоко!Автор - smpetrov Дата добавления - 17.09.2011 в 11:20
Сообщение Влюблённая_в_лето , сильно! Ты мне сказала в тишине "Ты мой любимый заяц"– И мир заполнился песней. Насколько просто и насколько глубоко!Автор - smpetrov Дата добавления - 17.09.2011 в 11:20
smpetrov Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:07 | Сообщение # 303
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Файлы *.txt представляют опасность в Windows Microsoft опубликовала важный бюллетень о безопасности MS11-071 с описанием уязвимости во всех версиях Windows. Суть уязвимости в том, что если пользователь открывает .txt файл, то в его системе может запуститься вредоносный код из файла .dll в той же сетевой папке, что и файл .txt. В результате злоумышленник может получить такие же права в системе, какие есть у пользователя. Кроме .txt, уязвимость покрывает файлы .rtf и .doc. Если пользователь открывает текстовый файл по ссылке, то может ничего не подозревать о содержимом сетевой папки. Подробнее о загрузке DLL в Windows, а также о настройке реестра для ограничений на поиск DLL (CWDIllegalInDllSearch). Похожая «уязвимость» для Linux связана с использованием LD_LIBRARY_PATH.
Сообщение Файлы *.txt представляют опасность в Windows Microsoft опубликовала важный бюллетень о безопасности MS11-071 с описанием уязвимости во всех версиях Windows. Суть уязвимости в том, что если пользователь открывает .txt файл, то в его системе может запуститься вредоносный код из файла .dll в той же сетевой папке, что и файл .txt. В результате злоумышленник может получить такие же права в системе, какие есть у пользователя. Кроме .txt, уязвимость покрывает файлы .rtf и .doc. Если пользователь открывает текстовый файл по ссылке, то может ничего не подозревать о содержимом сетевой папки. Подробнее о загрузке DLL в Windows, а также о настройке реестра для ограничений на поиск DLL (CWDIllegalInDllSearch). Похожая «уязвимость» для Linux связана с использованием LD_LIBRARY_PATH.Автор - smpetrov Дата добавления - 18.09.2011 в 10:07
Сообщение Файлы *.txt представляют опасность в Windows Microsoft опубликовала важный бюллетень о безопасности MS11-071 с описанием уязвимости во всех версиях Windows. Суть уязвимости в том, что если пользователь открывает .txt файл, то в его системе может запуститься вредоносный код из файла .dll в той же сетевой папке, что и файл .txt. В результате злоумышленник может получить такие же права в системе, какие есть у пользователя. Кроме .txt, уязвимость покрывает файлы .rtf и .doc. Если пользователь открывает текстовый файл по ссылке, то может ничего не подозревать о содержимом сетевой папки. Подробнее о загрузке DLL в Windows, а также о настройке реестра для ограничений на поиск DLL (CWDIllegalInDllSearch). Похожая «уязвимость» для Linux связана с использованием LD_LIBRARY_PATH.Автор - smpetrov Дата добавления - 18.09.2011 в 10:07
Анаит Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:23 | Сообщение # 304
Долгожитель
Награды:
65
smpetrov , а теперь для блондинок. То есть нельзя вообще скачивать файлы с расширением *.txt, или только открывать по ссылке? Опять же, в папках с программами обязательно присутствуют такие файлы. Я сознаю, что большинство из них пиратские - но и в магазинах то же самое (как-то пыталась найти лицензию одной программки - два города объехала - нет!). И что в сухом остатке? Антивирус его не видит, как я понимаю, а читать-то хочется...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение smpetrov , а теперь для блондинок. То есть нельзя вообще скачивать файлы с расширением *.txt, или только открывать по ссылке? Опять же, в папках с программами обязательно присутствуют такие файлы. Я сознаю, что большинство из них пиратские - но и в магазинах то же самое (как-то пыталась найти лицензию одной программки - два города объехала - нет!). И что в сухом остатке? Антивирус его не видит, как я понимаю, а читать-то хочется...Автор - Анаит Дата добавления - 18.09.2011 в 20:23
Сообщение smpetrov , а теперь для блондинок. То есть нельзя вообще скачивать файлы с расширением *.txt, или только открывать по ссылке? Опять же, в папках с программами обязательно присутствуют такие файлы. Я сознаю, что большинство из них пиратские - но и в магазинах то же самое (как-то пыталась найти лицензию одной программки - два города объехала - нет!). И что в сухом остатке? Антивирус его не видит, как я понимаю, а читать-то хочется...Автор - Анаит Дата добавления - 18.09.2011 в 20:23
bib Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:14 | Сообщение # 305
Старейшина
Награды:
69
Quote (Анаит )
а теперь для блондинок
Светочка , а не пора ли перекрашивать аватарку пергидролью?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 18.09.2011, 22:14
Сообщение Quote (Анаит )
а теперь для блондинок
Светочка , а не пора ли перекрашивать аватарку пергидролью? Автор - bib Дата добавления - 18.09.2011 в 22:14
Сообщение Quote (Анаит )
а теперь для блондинок
Светочка , а не пора ли перекрашивать аватарку пергидролью? Автор - bib Дата добавления - 18.09.2011 в 22:14
smpetrov Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:04 | Сообщение # 306
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Если открыть на Youtube любое видео, остановить его, а затем одновременно нажать клавиши вверх и вправо, на экране появится игра в змейку. не проверял.
Сообщение Если открыть на Youtube любое видео, остановить его, а затем одновременно нажать клавиши вверх и вправо, на экране появится игра в змейку. не проверял. Автор - smpetrov Дата добавления - 19.09.2011 в 00:04
Сообщение Если открыть на Youtube любое видео, остановить его, а затем одновременно нажать клавиши вверх и вправо, на экране появится игра в змейку. не проверял. Автор - smpetrov Дата добавления - 19.09.2011 в 00:04
smpetrov Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:06 | Сообщение # 307
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит , блондинке от блондина: волков бояться - в лес не ходить.
Сообщение Анаит , блондинке от блондина: волков бояться - в лес не ходить. Автор - smpetrov Дата добавления - 19.09.2011 в 00:06
Сообщение Анаит , блондинке от блондина: волков бояться - в лес не ходить. Автор - smpetrov Дата добавления - 19.09.2011 в 00:06
Анаит Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:29 | Сообщение # 308
Долгожитель
Награды:
65
bib , не, так я умнее выгляжу smpetrov , и я про то же. Пошла Youtube проверять... Точно!!! Только играть нереально - он на видео накладывает, но прикольно!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение отредактировал Анаит - Понедельник, 19.09.2011, 08:32
Сообщение bib , не, так я умнее выгляжу smpetrov , и я про то же. Пошла Youtube проверять... Точно!!! Только играть нереально - он на видео накладывает, но прикольно! Автор - Анаит Дата добавления - 19.09.2011 в 08:29
Сообщение bib , не, так я умнее выгляжу smpetrov , и я про то же. Пошла Youtube проверять... Точно!!! Только играть нереально - он на видео накладывает, но прикольно! Автор - Анаит Дата добавления - 19.09.2011 в 08:29
smpetrov Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:40 | Сообщение # 309
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке. / Фаина Раневская
Сообщение Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке. / Фаина Раневская Автор - smpetrov Дата добавления - 19.09.2011 в 22:40
Сообщение Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке. / Фаина Раневская Автор - smpetrov Дата добавления - 19.09.2011 в 22:40
smpetrov Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:43 | Сообщение # 310
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Любителям японских кроссвордов: http://berland.ru/japan/index.php?mtype=japan&page=0&order=mdate
smpetrov Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:37 | Сообщение # 311
Уважаемый островитянин
Награды:
29
К сообщению 313: нашел, как автора зовут. вот по этой фоте. http://st.free-lance.ru/users/leons122/upload/f_4cee7c9357a8e.jpg
smpetrov Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:07 | Сообщение # 313
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Ира, не хуже, но приятно тайну узнать...
Сообщение Самира , Ира, не хуже, но приятно тайну узнать... Автор - smpetrov Дата добавления - 25.09.2011 в 16:07
Сообщение Самира , Ира, не хуже, но приятно тайну узнать... Автор - smpetrov Дата добавления - 25.09.2011 в 16:07
smpetrov Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:25 | Сообщение # 314
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. / Фаина Раневская
Сообщение Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. / Фаина Раневская Автор - smpetrov Дата добавления - 25.09.2011 в 23:25
Сообщение Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. / Фаина Раневская Автор - smpetrov Дата добавления - 25.09.2011 в 23:25
smpetrov Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:09 | Сообщение # 315
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит ,
Сообщение Анаит , Автор - smpetrov Дата добавления - 27.09.2011 в 18:09
Сообщение Анаит , Автор - smpetrov Дата добавления - 27.09.2011 в 18:09