Прогулки по Интернету
smpetrov Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:29 | Сообщение # 3001
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Статус: Offline
Женщины до и после употребления стероидов http://www.foto-sobitiya-planeti.ru/zhenska....eroidov
Титул - Комическая маска года
Анаит Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:49 | Сообщение # 3002
Долгожитель
Награды:
65
smpetrov , спасибо за пап.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение smpetrov , спасибо за пап. Автор - Анаит Дата добавления - 25.05.2015 в 13:49
Сообщение smpetrov , спасибо за пап. Автор - Анаит Дата добавления - 25.05.2015 в 13:49
smpetrov Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:28 | Сообщение # 3004
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Девушка влетает в комнату и сообщает парню: - Угадай, кто беременна?! Парень в шоке: - Не может быть! - У принцессы Кейт и Вильяма будет ребёнок! - Господи, ты не представляешь, как я за них рад!
Сообщение Девушка влетает в комнату и сообщает парню: - Угадай, кто беременна?! Парень в шоке: - Не может быть! - У принцессы Кейт и Вильяма будет ребёнок! - Господи, ты не представляешь, как я за них рад! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.05.2015 в 21:28
Сообщение Девушка влетает в комнату и сообщает парню: - Угадай, кто беременна?! Парень в шоке: - Не может быть! - У принцессы Кейт и Вильяма будет ребёнок! - Господи, ты не представляешь, как я за них рад! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.05.2015 в 21:28
smpetrov Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:03 | Сообщение # 3005
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Загадочные опыты в Колорадо-Спрингс http://x-files.org.ua/articles.php?article_id=3686
smpetrov Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:08 | Сообщение # 3006
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Марс на Девоне http://x-files.org.ua/articles.php?article_id=3688
smpetrov Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:13 | Сообщение # 3007
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Пять самых кошмарных монстров Земли http://x-files.org.ua/news.php?readmore=4538
smpetrov Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:21 | Сообщение # 3008
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Дочка (4 года) увидела в зоопарке павлина, он красивый, такой хвост распушил. А рядом самка павлина — обычная серая курица, только крупнее. Дочь спрашивает: — Это кто? — Это жена павлина. Она так уставилась на них, то на одного, то на другого. А потом изрекла: — А он её хоть любит?
Сообщение Дочка (4 года) увидела в зоопарке павлина, он красивый, такой хвост распушил. А рядом самка павлина — обычная серая курица, только крупнее. Дочь спрашивает: — Это кто? — Это жена павлина. Она так уставилась на них, то на одного, то на другого. А потом изрекла: — А он её хоть любит? Автор - smpetrov Дата добавления - 02.06.2015 в 22:21
Сообщение Дочка (4 года) увидела в зоопарке павлина, он красивый, такой хвост распушил. А рядом самка павлина — обычная серая курица, только крупнее. Дочь спрашивает: — Это кто? — Это жена павлина. Она так уставилась на них, то на одного, то на другого. А потом изрекла: — А он её хоть любит? Автор - smpetrov Дата добавления - 02.06.2015 в 22:21
smpetrov Дата: Среда, 03.06.2015, 19:35 | Сообщение # 3009
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Прощание гречанки: 13 символов, зашифрованных в картине Рембрандта http://x-files.org.ua/news.php?readmore=4543
furygide Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:45 | Сообщение # 3010
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Первую половину ролика смотрим и восхищаемся умными пришельцами (приплывцами). А вторую - режиссером. http://rutube.ru/video/dae48deffcddc4bfb67af96f85e55699/ Мне кажется, я предлагал подобное уже, только про скворцов.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Четверг, 04.06.2015, 14:15
smpetrov Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:45 | Сообщение # 3011
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- Папа, а свиную колбасу из свиней делают? - Да, Ярославчик. - А говяжью, из говна? - Ну, почему, сынок. Немного мяса добавляют. - алло дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке, будь осторожнее. - один?!?! их тут тысячи!! Любопытную одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике... Женщина, которая работает на почте России, не всегда доставляет мужчине удовольствие. У меня друг пить бросил. Ну, как "друг"... теперь просто знакомый.. Секс — слабое утешение для неудачников, неспособных взять тройной интеграл. На улице ливень. Стук в дверь. Мужчина открывает, а там теща стоит. Он говорит ей: - Что вы в такую погоду на улице делаете? Идите домой!
Сообщение - Папа, а свиную колбасу из свиней делают? - Да, Ярославчик. - А говяжью, из говна? - Ну, почему, сынок. Немного мяса добавляют. - алло дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке, будь осторожнее. - один?!?! их тут тысячи!! Любопытную одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике... Женщина, которая работает на почте России, не всегда доставляет мужчине удовольствие. У меня друг пить бросил. Ну, как "друг"... теперь просто знакомый.. Секс — слабое утешение для неудачников, неспособных взять тройной интеграл. На улице ливень. Стук в дверь. Мужчина открывает, а там теща стоит. Он говорит ей: - Что вы в такую погоду на улице делаете? Идите домой! Автор - smpetrov Дата добавления - 09.06.2015 в 20:45
Сообщение - Папа, а свиную колбасу из свиней делают? - Да, Ярославчик. - А говяжью, из говна? - Ну, почему, сынок. Немного мяса добавляют. - алло дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке, будь осторожнее. - один?!?! их тут тысячи!! Любопытную одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике... Женщина, которая работает на почте России, не всегда доставляет мужчине удовольствие. У меня друг пить бросил. Ну, как "друг"... теперь просто знакомый.. Секс — слабое утешение для неудачников, неспособных взять тройной интеграл. На улице ливень. Стук в дверь. Мужчина открывает, а там теща стоит. Он говорит ей: - Что вы в такую погоду на улице делаете? Идите домой! Автор - smpetrov Дата добавления - 09.06.2015 в 20:45
smpetrov Дата: Суббота, 13.06.2015, 20:59 | Сообщение # 3012
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Женская истерика - это объяснение женской интуиции с помощью женской логики.
Сообщение Женская истерика - это объяснение женской интуиции с помощью женской логики. Автор - smpetrov Дата добавления - 13.06.2015 в 20:59
Сообщение Женская истерика - это объяснение женской интуиции с помощью женской логики. Автор - smpetrov Дата добавления - 13.06.2015 в 20:59
furygide Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:45 | Сообщение # 3013
Уважаемый островитянин
Награды:
10
автоюмор http://www.youtube.com/watch?v=aTg3ORq9S3U
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Четверг, 25.06.2015, 20:47
smpetrov Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:45 | Сообщение # 3014
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Вырастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Ну медведь думает: пора косить, надо только попробовать как травка. Завернул косячок, покурил. Да... классная трава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотрит— лиса идет. — Лиса, смотpи какую я коноплю вырастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забиpай пол поля себе, А? — Hу что ж, по pукам, только ты сначала дай попробовать. Попробовала лиса травку покурить. Круто, говорит, классная трава! Пошла за косой, тут-то ее и прибило. Косить уже влом. Смотрит — волк идет. — Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле — четверть твоя! — Да можно, только попробовать дай. Затянулся волк... Класс! — говорит. Пошел за косой. Принес косу, смотрит на поле... Большое какое поле! . . Косить-то ломает! Вдруг смотрит — еж идет. — Привет ежик! Скоси поле конопли — восьмушка твоя! — А че — говорит еж — Скошу. Только ты попробовать сначала дай. Скрутил ежик папироску, закурил... — Да — говорит — За такую травку можно и поработать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдруг смотрит: какой-то ежик его траву косит! Подошел, глядит, точно — ежик! Он его лапой так слегка придавил. — Еж косит. Он ПОСИЛЬНЕЕ надавил лапой. — Еж косит еще усерднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬНЕЕ — Тут еж сквозь зубы: — Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить НАДО!
Сообщение Вырастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Ну медведь думает: пора косить, надо только попробовать как травка. Завернул косячок, покурил. Да... классная трава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотрит— лиса идет. — Лиса, смотpи какую я коноплю вырастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забиpай пол поля себе, А? — Hу что ж, по pукам, только ты сначала дай попробовать. Попробовала лиса травку покурить. Круто, говорит, классная трава! Пошла за косой, тут-то ее и прибило. Косить уже влом. Смотрит — волк идет. — Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле — четверть твоя! — Да можно, только попробовать дай. Затянулся волк... Класс! — говорит. Пошел за косой. Принес косу, смотрит на поле... Большое какое поле! . . Косить-то ломает! Вдруг смотрит — еж идет. — Привет ежик! Скоси поле конопли — восьмушка твоя! — А че — говорит еж — Скошу. Только ты попробовать сначала дай. Скрутил ежик папироску, закурил... — Да — говорит — За такую травку можно и поработать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдруг смотрит: какой-то ежик его траву косит! Подошел, глядит, точно — ежик! Он его лапой так слегка придавил. — Еж косит. Он ПОСИЛЬНЕЕ надавил лапой. — Еж косит еще усерднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬНЕЕ — Тут еж сквозь зубы: — Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить НАДО! Автор - smpetrov Дата добавления - 26.06.2015 в 21:45
Сообщение Вырастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Ну медведь думает: пора косить, надо только попробовать как травка. Завернул косячок, покурил. Да... классная трава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотрит— лиса идет. — Лиса, смотpи какую я коноплю вырастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забиpай пол поля себе, А? — Hу что ж, по pукам, только ты сначала дай попробовать. Попробовала лиса травку покурить. Круто, говорит, классная трава! Пошла за косой, тут-то ее и прибило. Косить уже влом. Смотрит — волк идет. — Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле — четверть твоя! — Да можно, только попробовать дай. Затянулся волк... Класс! — говорит. Пошел за косой. Принес косу, смотрит на поле... Большое какое поле! . . Косить-то ломает! Вдруг смотрит — еж идет. — Привет ежик! Скоси поле конопли — восьмушка твоя! — А че — говорит еж — Скошу. Только ты попробовать сначала дай. Скрутил ежик папироску, закурил... — Да — говорит — За такую травку можно и поработать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдруг смотрит: какой-то ежик его траву косит! Подошел, глядит, точно — ежик! Он его лапой так слегка придавил. — Еж косит. Он ПОСИЛЬНЕЕ надавил лапой. — Еж косит еще усерднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬНЕЕ — Тут еж сквозь зубы: — Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить НАДО! Автор - smpetrov Дата добавления - 26.06.2015 в 21:45
smpetrov Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:53 | Сообщение # 3015
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Пришел муж пьяный, говорит жене : – дай попить! Она наливает ему стакан сока. он: – мне нужен свежевыжатый! Она выливает сок на стол, вытирает его тряпкой, выжимает обратно в стакан... –на, пей с@ка, не обляпайся...
Сообщение Пришел муж пьяный, говорит жене : – дай попить! Она наливает ему стакан сока. он: – мне нужен свежевыжатый! Она выливает сок на стол, вытирает его тряпкой, выжимает обратно в стакан... –на, пей с@ка, не обляпайся... Автор - smpetrov Дата добавления - 26.06.2015 в 21:53
Сообщение Пришел муж пьяный, говорит жене : – дай попить! Она наливает ему стакан сока. он: – мне нужен свежевыжатый! Она выливает сок на стол, вытирает его тряпкой, выжимает обратно в стакан... –на, пей с@ка, не обляпайся... Автор - smpetrov Дата добавления - 26.06.2015 в 21:53