Прогулки по Интернету
smpetrov Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:10 | Сообщение # 1951
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Статус: Offline
- Так, молодой человек, где хотите служить? - В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! - А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются. - Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО!
Титул - Комическая маска года
Сообщение - Так, молодой человек, где хотите служить? - В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! - А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются. - Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО! Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:10
Сообщение - Так, молодой человек, где хотите служить? - В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! - А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются. - Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО! Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:10
smpetrov Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:11 | Сообщение # 1952
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит: "Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение".
Сообщение Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит: "Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение". Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:11
Сообщение Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит: "Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение". Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:11
smpetrov Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:13 | Сообщение # 1953
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Пpиходит гаишник домой весь злой, слюна во все стоpоны бpызжет. Говоpит дочке: - А ну показывай дневник! Дочка сpазу к матеpи: - Мама, помоги, папа злой, а у меня паpа по математике! - Hа тебе десятку, засунь ее в дневник. Подходит дочка к отцу, пpотягивает ему дневник. Гаишник (засовывая найденную десятку в каpман): - Фу, хоть дома все в поpядке!!!
Сообщение Пpиходит гаишник домой весь злой, слюна во все стоpоны бpызжет. Говоpит дочке: - А ну показывай дневник! Дочка сpазу к матеpи: - Мама, помоги, папа злой, а у меня паpа по математике! - Hа тебе десятку, засунь ее в дневник. Подходит дочка к отцу, пpотягивает ему дневник. Гаишник (засовывая найденную десятку в каpман): - Фу, хоть дома все в поpядке!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:13
Сообщение Пpиходит гаишник домой весь злой, слюна во все стоpоны бpызжет. Говоpит дочке: - А ну показывай дневник! Дочка сpазу к матеpи: - Мама, помоги, папа злой, а у меня паpа по математике! - Hа тебе десятку, засунь ее в дневник. Подходит дочка к отцу, пpотягивает ему дневник. Гаишник (засовывая найденную десятку в каpман): - Фу, хоть дома все в поpядке!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:13
smpetrov Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:14 | Сообщение # 1954
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт...
Сообщение Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт... Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:14
Сообщение Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт... Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:14
smpetrov Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:14 | Сообщение # 1955
Уважаемый островитянин
Награды:
29
«Передай там своим: пусть квартплату сильно не повышают», произносила пенсионерка Петрова, перед тем, как смыть за собой.
Сообщение «Передай там своим: пусть квартплату сильно не повышают», произносила пенсионерка Петрова, перед тем, как смыть за собой. Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:14
Сообщение «Передай там своим: пусть квартплату сильно не повышают», произносила пенсионерка Петрова, перед тем, как смыть за собой. Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:14
smpetrov Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:15 | Сообщение # 1956
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."
Сообщение Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..." Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:15
Сообщение Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..." Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:15
smpetrov Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:17 | Сообщение # 1957
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Hа веpхней полке купейного вагона едет мужик. Вдpуг на станции в купе входит дама. Она достает водку, закуску и со смаком все это употpебляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает: - Милая дама, как вас хоть звать-то? - А че меня звать - щас выпью, закушу и сама залезу!
Сообщение Hа веpхней полке купейного вагона едет мужик. Вдpуг на станции в купе входит дама. Она достает водку, закуску и со смаком все это употpебляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает: - Милая дама, как вас хоть звать-то? - А че меня звать - щас выпью, закушу и сама залезу! Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:17
Сообщение Hа веpхней полке купейного вагона едет мужик. Вдpуг на станции в купе входит дама. Она достает водку, закуску и со смаком все это употpебляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает: - Милая дама, как вас хоть звать-то? - А че меня звать - щас выпью, закушу и сама залезу! Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:17
smpetrov Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:22 | Сообщение # 1958
Уважаемый островитянин
Награды:
29
из диалога двух пьяных студентов противоположного пола: - я межж-прочим студентка 3-го курса института финансового менеджмента и кредита! - ух ты!... дашь в кредит?!
Сообщение из диалога двух пьяных студентов противоположного пола: - я межж-прочим студентка 3-го курса института финансового менеджмента и кредита! - ух ты!... дашь в кредит?! Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:22
Сообщение из диалога двух пьяных студентов противоположного пола: - я межж-прочим студентка 3-го курса института финансового менеджмента и кредита! - ух ты!... дашь в кредит?! Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:22
smpetrov Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:24 | Сообщение # 1959
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку перед сном, поэтому зайка давился, но жрал колобка.
Сообщение Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку перед сном, поэтому зайка давился, но жрал колобка. Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:24
Сообщение Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку перед сном, поэтому зайка давился, но жрал колобка. Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:24
smpetrov Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:27 | Сообщение # 1960
Уважаемый островитянин
Награды:
29
И умная барышня может сгодиться для всяческих глупостей!
Сообщение И умная барышня может сгодиться для всяческих глупостей! Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:27
Сообщение И умная барышня может сгодиться для всяческих глупостей! Автор - smpetrov Дата добавления - 07.09.2013 в 21:27
smpetrov Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:23 | Сообщение # 1961
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Стандартная ситуация. Муж пришел домой. Жена спрятала любовника в шкаф. Муж услышал шорох из шкафа и открыл. -!?!?!?!?!?!?! - Я дезинфектор. Ваша жена вызвала меня травить моль. - А какого хрена ты голый!? Тот с удивлением оглядывает себя: - Ах вы, сволочуги маленькие....!!!!
Сообщение Стандартная ситуация. Муж пришел домой. Жена спрятала любовника в шкаф. Муж услышал шорох из шкафа и открыл. -!?!?!?!?!?!?! - Я дезинфектор. Ваша жена вызвала меня травить моль. - А какого хрена ты голый!? Тот с удивлением оглядывает себя: - Ах вы, сволочуги маленькие....!!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 08.09.2013 в 12:23
Сообщение Стандартная ситуация. Муж пришел домой. Жена спрятала любовника в шкаф. Муж услышал шорох из шкафа и открыл. -!?!?!?!?!?!?! - Я дезинфектор. Ваша жена вызвала меня травить моль. - А какого хрена ты голый!? Тот с удивлением оглядывает себя: - Ах вы, сволочуги маленькие....!!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 08.09.2013 в 12:23
smpetrov Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:26 | Сообщение # 1962
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Чем любовь отличается от секса? Любви все возрасты покорны...
Сообщение Чем любовь отличается от секса? Любви все возрасты покорны... Автор - smpetrov Дата добавления - 08.09.2013 в 12:26
Сообщение Чем любовь отличается от секса? Любви все возрасты покорны... Автор - smpetrov Дата добавления - 08.09.2013 в 12:26
smpetrov Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:27 | Сообщение # 1963
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Занимательные психологические опыты. Положите незаметно на плечо девушки нитку, а затем подойдите к ней и тихонько скажите: "У тебя нитка на интересном месте". А дальше понаблюдайте за её реакцией и вы узнаете, какое место у себя она считает интересным.
Сообщение Занимательные психологические опыты. Положите незаметно на плечо девушки нитку, а затем подойдите к ней и тихонько скажите: "У тебя нитка на интересном месте". А дальше понаблюдайте за её реакцией и вы узнаете, какое место у себя она считает интересным.Автор - smpetrov Дата добавления - 08.09.2013 в 12:27
Сообщение Занимательные психологические опыты. Положите незаметно на плечо девушки нитку, а затем подойдите к ней и тихонько скажите: "У тебя нитка на интересном месте". А дальше понаблюдайте за её реакцией и вы узнаете, какое место у себя она считает интересным.Автор - smpetrov Дата добавления - 08.09.2013 в 12:27
smpetrov Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:32 | Сообщение # 1964
Уважаемый островитянин
Награды:
29
- Светлана Петровна, вы мне сегодня ночью приснились! - И что? - Что вы только не вытворяли! Постыдились бы, голубушка...
Сообщение - Светлана Петровна, вы мне сегодня ночью приснились! - И что? - Что вы только не вытворяли! Постыдились бы, голубушка... Автор - smpetrov Дата добавления - 08.09.2013 в 12:32
Сообщение - Светлана Петровна, вы мне сегодня ночью приснились! - И что? - Что вы только не вытворяли! Постыдились бы, голубушка... Автор - smpetrov Дата добавления - 08.09.2013 в 12:32
smpetrov Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:40 | Сообщение # 1965
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Представляете, как было бы замечательно, если бы спам пришел в реальную жизнь? Звонок в дверь: "Почта". Открываешь - а там не почта, а шлюхи!
Сообщение Представляете, как было бы замечательно, если бы спам пришел в реальную жизнь? Звонок в дверь: "Почта". Открываешь - а там не почта, а шлюхи! Автор - smpetrov Дата добавления - 08.09.2013 в 12:40
Сообщение Представляете, как было бы замечательно, если бы спам пришел в реальную жизнь? Звонок в дверь: "Почта". Открываешь - а там не почта, а шлюхи! Автор - smpetrov Дата добавления - 08.09.2013 в 12:40