Внутренний голос
Нэша Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:27 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Прислушиваетесь ли вы к внутреннему голосу? Доверяете интуиции или холодный разум побеждает
Сообщение Прислушиваетесь ли вы к внутреннему голосу? Доверяете интуиции или холодный разум побеждает Автор - Нэша Дата добавления - 28.11.2010 в 18:27
Сообщение Прислушиваетесь ли вы к внутреннему голосу? Доверяете интуиции или холодный разум побеждает Автор - Нэша Дата добавления - 28.11.2010 в 18:27
Мэри Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:26 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
0
Мой внутренний голос всегда меня подводил Хотя нет, были моменты, что он был прав, но всё же очень редко. Я предпочитаю доверять, но проверять Иногда можно поверить своему голосу (если эта ситуация не так важна), а вот в ситуациях форс-мажора или каких то очень важных лучше лишний раз подумать. Как говорится: доверяй, но проверяй
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Сообщение Мой внутренний голос всегда меня подводил Хотя нет, были моменты, что он был прав, но всё же очень редко. Я предпочитаю доверять, но проверять Иногда можно поверить своему голосу (если эта ситуация не так важна), а вот в ситуациях форс-мажора или каких то очень важных лучше лишний раз подумать. Как говорится: доверяй, но проверяй Автор - Мэри Дата добавления - 28.11.2010 в 20:26
Сообщение Мой внутренний голос всегда меня подводил Хотя нет, были моменты, что он был прав, но всё же очень редко. Я предпочитаю доверять, но проверять Иногда можно поверить своему голосу (если эта ситуация не так важна), а вот в ситуациях форс-мажора или каких то очень важных лучше лишний раз подумать. Как говорится: доверяй, но проверяй Автор - Мэри Дата добавления - 28.11.2010 в 20:26
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:29 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
51
К сожалению, иногда я этот внутренний голос душу. Но каждый раз убеждаюсь. что зря: своей интуиции надо верить.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение К сожалению, иногда я этот внутренний голос душу. Но каждый раз убеждаюсь. что зря: своей интуиции надо верить. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.12.2010 в 22:29
Сообщение К сожалению, иногда я этот внутренний голос душу. Но каждый раз убеждаюсь. что зря: своей интуиции надо верить. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.12.2010 в 22:29
Шавази Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:35 | Сообщение # 4
Влюблённая_в_лето , согласна с вами. Всё-таки разум ограничен огромным количеством рамок.
Сообщение Влюблённая_в_лето , согласна с вами. Всё-таки разум ограничен огромным количеством рамок.Автор - Шавази Дата добавления - 24.12.2010 в 22:35
Сообщение Влюблённая_в_лето , согласна с вами. Всё-таки разум ограничен огромным количеством рамок.Автор - Шавази Дата добавления - 24.12.2010 в 22:35
Анаит Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:38 | Сообщение # 5
Долгожитель
Награды:
65
А я всегда знаю кто мне звонит, или кто пришел. А еще часто заказываю маме ужин. когда собираюсь к ней, думаю, чего бы сегодня хотелось - и всегда она именно это делает. Причем каждый раз говорит, что собиралась сделать совсем другое, но вдруг подумала... И почти все сны не простые, но это длинная история, не стану вас утомлять. Посему - доверять стараюсь, пока голова не включилась. Но иногда она вперед меня лезет
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А я всегда знаю кто мне звонит, или кто пришел. А еще часто заказываю маме ужин. когда собираюсь к ней, думаю, чего бы сегодня хотелось - и всегда она именно это делает. Причем каждый раз говорит, что собиралась сделать совсем другое, но вдруг подумала... И почти все сны не простые, но это длинная история, не стану вас утомлять. Посему - доверять стараюсь, пока голова не включилась. Но иногда она вперед меня лезет Автор - Анаит Дата добавления - 24.12.2010 в 22:38
Сообщение А я всегда знаю кто мне звонит, или кто пришел. А еще часто заказываю маме ужин. когда собираюсь к ней, думаю, чего бы сегодня хотелось - и всегда она именно это делает. Причем каждый раз говорит, что собиралась сделать совсем другое, но вдруг подумала... И почти все сны не простые, но это длинная история, не стану вас утомлять. Посему - доверять стараюсь, пока голова не включилась. Но иногда она вперед меня лезет Автор - Анаит Дата добавления - 24.12.2010 в 22:38
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:59 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
Да, голова - предмет тёмный , не зря же говорят, что как правило, верный ответ или решение то, которое пришло в голову первым. То есть, быстро, интуитивно, без подключения рациональной работы мозга. Где же находится эта самая интуиция? Вот в чём вопрос
Сообщение Да, голова - предмет тёмный , не зря же говорят, что как правило, верный ответ или решение то, которое пришло в голову первым. То есть, быстро, интуитивно, без подключения рациональной работы мозга. Где же находится эта самая интуиция? Вот в чём вопрос Автор - Нэша Дата добавления - 24.12.2010 в 22:59
Сообщение Да, голова - предмет тёмный , не зря же говорят, что как правило, верный ответ или решение то, которое пришло в голову первым. То есть, быстро, интуитивно, без подключения рациональной работы мозга. Где же находится эта самая интуиция? Вот в чём вопрос Автор - Нэша Дата добавления - 24.12.2010 в 22:59
lapulichka Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:14 | Сообщение # 7
Осматривающийся
Награды:
0
Со своей интуицией я дружу))) После того, как я к ней всё таки прислушиваюсь у меня только две дороги:либо я делаю что то верно либо выходит какой то смешной казус... Историй просто немерено,уж поверьте!!! Бываю очень благодарна ей.
Да не глупая я!!!!! Я просто…. эта…. маленько с ветерком)
Сообщение Со своей интуицией я дружу))) После того, как я к ней всё таки прислушиваюсь у меня только две дороги:либо я делаю что то верно либо выходит какой то смешной казус... Историй просто немерено,уж поверьте!!! Бываю очень благодарна ей. Автор - lapulichka Дата добавления - 17.03.2011 в 18:14
Сообщение Со своей интуицией я дружу))) После того, как я к ней всё таки прислушиваюсь у меня только две дороги:либо я делаю что то верно либо выходит какой то смешной казус... Историй просто немерено,уж поверьте!!! Бываю очень благодарна ей. Автор - lapulichka Дата добавления - 17.03.2011 в 18:14
Tanny Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:20 | Сообщение # 8
Турист
Награды:
1
С детства меня учили полагаться на разум, а я полностью человек сердца. Но доводы после собственных ошибок были налицо - вот, опыт же, логически можно всё предусмотреть, не отвлекаясь на то, что чувствуешь... так меньше шансов попасть впросак... Потом был молодой человек, также утверждавший, что не чувствовать, а думать - легче и лучше... Плюнула на всё это. Интуиции - ДА! она, родимая, всегда рядом))))) а проживание чувств вместо их зажимания - дорога к хорошей карме и отсутствию психосоматических болячек :)
Сообщение С детства меня учили полагаться на разум, а я полностью человек сердца. Но доводы после собственных ошибок были налицо - вот, опыт же, логически можно всё предусмотреть, не отвлекаясь на то, что чувствуешь... так меньше шансов попасть впросак... Потом был молодой человек, также утверждавший, что не чувствовать, а думать - легче и лучше... Плюнула на всё это. Интуиции - ДА! она, родимая, всегда рядом))))) а проживание чувств вместо их зажимания - дорога к хорошей карме и отсутствию психосоматических болячек :) Автор - Tanny Дата добавления - 08.04.2011 в 23:20
Сообщение С детства меня учили полагаться на разум, а я полностью человек сердца. Но доводы после собственных ошибок были налицо - вот, опыт же, логически можно всё предусмотреть, не отвлекаясь на то, что чувствуешь... так меньше шансов попасть впросак... Потом был молодой человек, также утверждавший, что не чувствовать, а думать - легче и лучше... Плюнула на всё это. Интуиции - ДА! она, родимая, всегда рядом))))) а проживание чувств вместо их зажимания - дорога к хорошей карме и отсутствию психосоматических болячек :) Автор - Tanny Дата добавления - 08.04.2011 в 23:20
Текила Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:12 | Сообщение # 9
Поселенец
Награды:
4
почитала и вспомнились строки: "И жить торопится и чувствовать спешит"
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение почитала и вспомнились строки: "И жить торопится и чувствовать спешит" Автор - Текила Дата добавления - 10.04.2011 в 14:12
Сообщение почитала и вспомнились строки: "И жить торопится и чувствовать спешит" Автор - Текила Дата добавления - 10.04.2011 в 14:12
Тернан Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:39 | Сообщение # 10
Осматривающийся
Награды:
0
Никогда ничего такого не чувствовал и соответственно не пользуюсь в повседневной жизни. Хотя есть вероятность что он (она, оно) всё таки есть, но я его (её) не слышу =)
Odi et amo. Excrucior
Сообщение Никогда ничего такого не чувствовал и соответственно не пользуюсь в повседневной жизни. Хотя есть вероятность что он (она, оно) всё таки есть, но я его (её) не слышу =) Автор - Тернан Дата добавления - 03.07.2011 в 20:39
Сообщение Никогда ничего такого не чувствовал и соответственно не пользуюсь в повседневной жизни. Хотя есть вероятность что он (она, оно) всё таки есть, но я его (её) не слышу =) Автор - Тернан Дата добавления - 03.07.2011 в 20:39
NadWinters Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:50 | Сообщение # 11
Поселенец
Награды:
5
Интуиция и логика у меня как-то 50/50, но второй легче поверить, а первая чаще оказывается права))) Логика - больше для работы, а на интуицию полагаюсь в основном в общении с людьми.
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение Интуиция и логика у меня как-то 50/50, но второй легче поверить, а первая чаще оказывается права))) Логика - больше для работы, а на интуицию полагаюсь в основном в общении с людьми. Автор - NadWinters Дата добавления - 04.07.2011 в 21:50
Сообщение Интуиция и логика у меня как-то 50/50, но второй легче поверить, а первая чаще оказывается права))) Логика - больше для работы, а на интуицию полагаюсь в основном в общении с людьми. Автор - NadWinters Дата добавления - 04.07.2011 в 21:50
Bellatrix_Lestrange Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:02 | Сообщение # 12
Осматривающийся
Награды:
0
Скорее всего я полагаюсь на интуицию... что ж поделать, влияние Битвы Экстрасенсов (прислушаааайтесь к своему внутреннему голосу!!!) . Если учесть, что один из конкурсов мы с классом писали, а я математику решала по черепу (бросала серёжку и писала ответ), так ещё и 4 человека в очереди стояли чтобы скатать, т.к. верят этому черепу, и мы правильно решили 40 из 50 вопросов, то у меня наверное хорошая интуиция)).
Ведьма =)
Сообщение Скорее всего я полагаюсь на интуицию... что ж поделать, влияние Битвы Экстрасенсов (прислушаааайтесь к своему внутреннему голосу!!!) . Если учесть, что один из конкурсов мы с классом писали, а я математику решала по черепу (бросала серёжку и писала ответ), так ещё и 4 человека в очереди стояли чтобы скатать, т.к. верят этому черепу, и мы правильно решили 40 из 50 вопросов, то у меня наверное хорошая интуиция)). Автор - Bellatrix_Lestrange Дата добавления - 24.07.2011 в 13:02
Сообщение Скорее всего я полагаюсь на интуицию... что ж поделать, влияние Битвы Экстрасенсов (прислушаааайтесь к своему внутреннему голосу!!!) . Если учесть, что один из конкурсов мы с классом писали, а я математику решала по черепу (бросала серёжку и писала ответ), так ещё и 4 человека в очереди стояли чтобы скатать, т.к. верят этому черепу, и мы правильно решили 40 из 50 вопросов, то у меня наверное хорошая интуиция)). Автор - Bellatrix_Lestrange Дата добавления - 24.07.2011 в 13:02
Анаит Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:08 | Сообщение # 13
Долгожитель
Награды:
65
Bellatrix_Lestrange , представляю - на экзамен с атрибутами: барабан на шее из кожы африканского бульдога (для лцчшей работы головы), череп совы (чтобы правильные ответы приходили), сушеная мышь (ей выбирать билет будем), четки (для четкого ответа), свечи (ну, типа засветить всем), соль и перец по вкусу...
Сообщение Bellatrix_Lestrange , представляю - на экзамен с атрибутами: барабан на шее из кожы африканского бульдога (для лцчшей работы головы), череп совы (чтобы правильные ответы приходили), сушеная мышь (ей выбирать билет будем), четки (для четкого ответа), свечи (ну, типа засветить всем), соль и перец по вкусу...Автор - Анаит Дата добавления - 24.07.2011 в 13:08
Сообщение Bellatrix_Lestrange , представляю - на экзамен с атрибутами: барабан на шее из кожы африканского бульдога (для лцчшей работы головы), череп совы (чтобы правильные ответы приходили), сушеная мышь (ей выбирать билет будем), четки (для четкого ответа), свечи (ну, типа засветить всем), соль и перец по вкусу...Автор - Анаит Дата добавления - 24.07.2011 в 13:08
Bellatrix_Lestrange Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:10 | Сообщение # 14
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Анаит )
представляю - на экзамен с атрибутами: барабан на шее из кожы африканского бульдога (для лцчшей работы головы), череп совы (чтобы правильные ответы приходили), сушеная мышь (ей выбирать билет будем), четки (для четкого ответа), свечи (ну, типа засветить всем), соль и перец по вкусу...
не.. на экзамен я так не рисковала, как на конкурс)) на экзамен всё учила и как магический атрибут использовала валерьянку )))
Ведьма =)
Сообщение Quote (Анаит )
представляю - на экзамен с атрибутами: барабан на шее из кожы африканского бульдога (для лцчшей работы головы), череп совы (чтобы правильные ответы приходили), сушеная мышь (ей выбирать билет будем), четки (для четкого ответа), свечи (ну, типа засветить всем), соль и перец по вкусу...
не.. на экзамен я так не рисковала, как на конкурс)) на экзамен всё учила и как магический атрибут использовала валерьянку )))Автор - Bellatrix_Lestrange Дата добавления - 24.07.2011 в 13:10
Сообщение Quote (Анаит )
не.. на экзамен я так не рисковала, как на конкурс)) на экзамен всё учила и как магический атрибут использовала валерьянку )))Автор - Bellatrix_Lestrange Дата добавления - 24.07.2011 в 13:10
Анаит Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:15 | Сообщение # 15
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Bellatrix_Lestrange )
и как магический атрибут использовала валерьянку
Точно, еще пять копеек под левую пятку, и обязательно трусы зеленые
Сообщение Quote (Bellatrix_Lestrange )
Точно, еще пять копеек под левую пятку, и обязательно трусы зеленые Автор - Анаит Дата добавления - 24.07.2011 в 18:15
Сообщение Quote (Bellatrix_Lestrange )
Точно, еще пять копеек под левую пятку, и обязательно трусы зеленые Автор - Анаит Дата добавления - 24.07.2011 в 18:15