> Привет аборигены! Скучал я без вас! Вдали от всего. В лесной тишине. Среди дикой природы. Моя жизнь протекала. Пленник обстоятельств. Влачил я свой крест. Пока не пришел испытанью конец. Из заснеженных далей. Романтических грез. Я ухожу. Возвращаюсь домой. Встречайте романтика! Последнего в мире. Мне грустно от этого. Не в моде он ныне. А у вас хорошо! На душе полегчало. Как будто и не было... Одним словом: Я рад! Признаюсь друзья. Хочу домик купить. Подскажите! Комнат с десяток устроит меня. Пора приземлиться. Устал я блуждать. Жениться надумал. И думаю здесь. На острове вашем. Найдется одна. И станет любимой моей навсегда. Слова о любви. Пылкость свою. Нерастраченных чувств. Все ей подарю. Я буду ей верным до самого гроба. Любить буду так, что позавидуют Боги. Мне хочется счастья. Простого, земного. И чтобы дети продолжили род. (ведь мое древо корнями уходит в толщу веков) = Дети. Я вижу их. Мальчик и девочка. Их имена. На языке моем вертятся. Где ты единственная? Любимая! Где? Я простираю руки вперед. Я знаю! Я знаю! Вот - вот подойдешь. С моих уст срываются слова о любви. И сердце мое томится, грустит... Onlain.
Товарищ! Что за намеки? Поверьте родная. Все чистая правда, Посейдоном клянусь! Здесь мило, покойно, а люди какие! Я всем доволен. Радость какая, вернулся домой! Спасибо за встречу, за хлеб и за соль! Onlain.