Поэты или прозаики?
Анаит Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:57 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Поэты выгранивают слова, рисуют застывшие прекрасные картины, будто солнечным лучом прорезают серую жизнь. Прозаики сбивают с ног образами, творят миры и переносят через время, ведут за собой в пучину страстей. Кто лучше? Кто нужнее? Поспорим?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Поэты выгранивают слова, рисуют застывшие прекрасные картины, будто солнечным лучом прорезают серую жизнь. Прозаики сбивают с ног образами, творят миры и переносят через время, ведут за собой в пучину страстей. Кто лучше? Кто нужнее? Поспорим? Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 20:57
Сообщение Поэты выгранивают слова, рисуют застывшие прекрасные картины, будто солнечным лучом прорезают серую жизнь. Прозаики сбивают с ног образами, творят миры и переносят через время, ведут за собой в пучину страстей. Кто лучше? Кто нужнее? Поспорим? Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 20:57
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:56 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Свет, ну о чём спорить? И то, и другое - литература) Вот ты сейчас прозой написала, но настолько поэтично, что стихам по образности и плавности не уступает. Надо ли проводить границы?
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Свет, ну о чём спорить? И то, и другое - литература) Вот ты сейчас прозой написала, но настолько поэтично, что стихам по образности и плавности не уступает. Надо ли проводить границы? Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.08.2012 в 21:56
Сообщение Свет, ну о чём спорить? И то, и другое - литература) Вот ты сейчас прозой написала, но настолько поэтично, что стихам по образности и плавности не уступает. Надо ли проводить границы? Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.08.2012 в 21:56
Анаит Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:04 | Сообщение # 3
Долгожитель
Награды:
65
Да, хочется подискутировать. Многие, допустим, не читают прозу, говорят этакое "фе" - подумаешь. Это примитивно - пиши себе и пиши. А другие наоборот, считают, что стихами балуются лишь прыщавые подростки, мол что толку - выгранивать слова до совершенства, если сказать-то нечего! хочется услышать и тех и других. Даю возможность доказать свою точку зрения! (Вот, кстати, дурной пример построения предложения)
Сообщение Да, хочется подискутировать. Многие, допустим, не читают прозу, говорят этакое "фе" - подумаешь. Это примитивно - пиши себе и пиши. А другие наоборот, считают, что стихами балуются лишь прыщавые подростки, мол что толку - выгранивать слова до совершенства, если сказать-то нечего! хочется услышать и тех и других. Даю возможность доказать свою точку зрения! (Вот, кстати, дурной пример построения предложения) Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 22:04
Сообщение Да, хочется подискутировать. Многие, допустим, не читают прозу, говорят этакое "фе" - подумаешь. Это примитивно - пиши себе и пиши. А другие наоборот, считают, что стихами балуются лишь прыщавые подростки, мол что толку - выгранивать слова до совершенства, если сказать-то нечего! хочется услышать и тех и других. Даю возможность доказать свою точку зрения! (Вот, кстати, дурной пример построения предложения) Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 22:04
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:05 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
А я тебе не дам ответ! Я не прозаик, не поэт...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение А я тебе не дам ответ! Я не прозаик, не поэт... Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 22:05
Сообщение А я тебе не дам ответ! Я не прозаик, не поэт... Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 22:05
ArtGr Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:12 | Сообщение # 5
Поселенец
Награды:
3
Это все равно что сравнивать фотографию и живопись. Что же говорить о самой работе... я пробовал себя и в стихописании, и в прозе - одинаково мучительно, мне кажется. Так что вопрос, кто больше трудится и от кого больше проку довольно мутный.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Это все равно что сравнивать фотографию и живопись. Что же говорить о самой работе... я пробовал себя и в стихописании, и в прозе - одинаково мучительно, мне кажется. Так что вопрос, кто больше трудится и от кого больше проку довольно мутный. Автор - ArtGr Дата добавления - 11.08.2012 в 22:12
Сообщение Это все равно что сравнивать фотографию и живопись. Что же говорить о самой работе... я пробовал себя и в стихописании, и в прозе - одинаково мучительно, мне кажется. Так что вопрос, кто больше трудится и от кого больше проку довольно мутный. Автор - ArtGr Дата добавления - 11.08.2012 в 22:12
Нэша Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:18 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
А я знаю людей, которые поэзию ни в каком виде не читают. То есть вообще не понимают для чего стихи нужны. И кстати сказать, их немало.
Сообщение А я знаю людей, которые поэзию ни в каком виде не читают. То есть вообще не понимают для чего стихи нужны. И кстати сказать, их немало. Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 22:18
Сообщение А я знаю людей, которые поэзию ни в каком виде не читают. То есть вообще не понимают для чего стихи нужны. И кстати сказать, их немало. Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 22:18
ArtGr Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:20 | Сообщение # 7
Поселенец
Награды:
3
Quote (Нэша )
То есть вообще не понимают для чего стихи нужны. И кстати сказать, их немало.
Отчасти, таким можно назвать и меня. Считал занятие стихами лично для себя несерьезным и неинтересным, пока сам сочинять не начал. То есть я был не против стихов, но чтобы самому писать...
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Quote (Нэша )
Отчасти, таким можно назвать и меня. Считал занятие стихами лично для себя несерьезным и неинтересным, пока сам сочинять не начал. То есть я был не против стихов, но чтобы самому писать...Автор - ArtGr Дата добавления - 11.08.2012 в 22:20
Сообщение Quote (Нэша )
Отчасти, таким можно назвать и меня. Считал занятие стихами лично для себя несерьезным и неинтересным, пока сам сочинять не начал. То есть я был не против стихов, но чтобы самому писать...Автор - ArtGr Дата добавления - 11.08.2012 в 22:20
Нэша Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:21 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
46
Кстати сказать, есть поэты, творчество которых я до сих пор трудно усваиваю. К примеру Маяковский, да да знаю, сейчас начнётся гвалт но трудно он мне даётся и всё тут.
Сообщение Кстати сказать, есть поэты, творчество которых я до сих пор трудно усваиваю. К примеру Маяковский, да да знаю, сейчас начнётся гвалт но трудно он мне даётся и всё тут. Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 22:21
Сообщение Кстати сказать, есть поэты, творчество которых я до сих пор трудно усваиваю. К примеру Маяковский, да да знаю, сейчас начнётся гвалт но трудно он мне даётся и всё тут. Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 22:21
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:22 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
46
Quote (Нэша )
К примеру Маяковский,
Это от того, что на форуме так ломать строчки не получается...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Quote (Нэша )
К примеру Маяковский,
Это от того, что на форуме так ломать строчки не получается...Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 22:22
Сообщение Quote (Нэша )
К примеру Маяковский,
Это от того, что на форуме так ломать строчки не получается...Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 22:22
Анаит Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:25 | Сообщение # 10
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Нэша )
То есть вообще не понимают для чего стихи нужны.
вот очень хочу таких услышать. Почему? Что не устраивает? В чем корень зла? Quote (Нэша )
К примеру Маяковский
оставьте мне. иногда я думаю, что если бы мы жили в одно время - я непременно напросилась бы к нему пусть не в жены, то хотя бы в подруги (это, типа, день правды все-таки )
Сообщение Quote (Нэша )
вот очень хочу таких услышать. Почему? Что не устраивает? В чем корень зла? Quote (Нэша )
К примеру Маяковский
оставьте мне. иногда я думаю, что если бы мы жили в одно время - я непременно напросилась бы к нему пусть не в жены, то хотя бы в подруги (это, типа, день правды все-таки )Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 22:25
Сообщение Quote (Нэша )
К примеру Маяковский
оставьте мне. иногда я думаю, что если бы мы жили в одно время - я непременно напросилась бы к нему пусть не в жены, то хотя бы в подруги (это, типа, день правды все-таки )Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 22:25
ArtGr Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:26 | Сообщение # 11
Поселенец
Награды:
3
Quote (Нэша )
Кстати сказать, есть поэты, творчество которых я до сих пор трудно усваиваю.
Или Шевчук. Quote
Побледневшие листья окна Зарастают прозрачной водой. У воды нет ни смерти, ни дна. Я прощаюсь с тобой. Горсть тепла после долгой зимы Донесем. Пять минут до утра Доживем. Наше море вины Поглощает время-дыра.
Поди разберись: то ли поток сознания, то ли СПГС последней стадии.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Quote (Нэша )
Или Шевчук. Quote
Побледневшие листья окна Зарастают прозрачной водой. У воды нет ни смерти, ни дна. Я прощаюсь с тобой. Горсть тепла после долгой зимы Донесем. Пять минут до утра Доживем. Наше море вины Поглощает время-дыра.
Поди разберись: то ли поток сознания, то ли СПГС последней стадии.Автор - ArtGr Дата добавления - 11.08.2012 в 22:26
Сообщение Quote (Нэша )
Или Шевчук. Quote
Поди разберись: то ли поток сознания, то ли СПГС последней стадии.Автор - ArtGr Дата добавления - 11.08.2012 в 22:26
Анаит Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:27 | Сообщение # 12
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Вирион )
разрешите, продемонстрирую? * * * Не укрываясь от судьбы Смотрю в глаза. Молчу. Впервые я не лгу себе, Я понимаю. Не кричу. А ты стоишь бельмом в глазах. Ты снова Пьян. Ты пьян душою. Облаками. Мой изъян. И я руками провожу – Здесь тонкий Шрам. Не отрываясь от судьбы Люблю Тебя…
Сообщение Quote (Вирион )
разрешите, продемонстрирую? * * * Не укрываясь от судьбы Смотрю в глаза. Молчу. Впервые я не лгу себе, Я понимаю. Не кричу. А ты стоишь бельмом в глазах. Ты снова Пьян. Ты пьян душою. Облаками. Мой изъян. И я руками провожу – Здесь тонкий Шрам. Не отрываясь от судьбы Люблю Тебя…Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 22:27
Сообщение Quote (Вирион )
разрешите, продемонстрирую? * * * Не укрываясь от судьбы Смотрю в глаза. Молчу. Впервые я не лгу себе, Я понимаю. Не кричу. А ты стоишь бельмом в глазах. Ты снова Пьян. Ты пьян душою. Облаками. Мой изъян. И я руками провожу – Здесь тонкий Шрам. Не отрываясь от судьбы Люблю Тебя…Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 22:27
Самира Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:29 | Сообщение # 13
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
я непременно напросилась бы к нему пусть не в жены, то хотя бы в подруги (это, типа, день правды все-таки
И меня возьми. Типа, гарем будет.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
я непременно напросилась бы к нему пусть не в жены, то хотя бы в подруги (это, типа, день правды все-таки
И меня возьми. Типа, гарем будет. Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2012 в 22:29
Сообщение Quote (Анаит )
И меня возьми. Типа, гарем будет. Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2012 в 22:29
Нэша Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:31 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
разрешите, продемонстрирую?
И всё равно ... как бельмо ... честно, не моё Quote (Анаит )
то хотя бы в подруги
ах вот оно что?! Quote (ArtGr )
Побледневшие листья окна Зарастают прозрачной водой.
мощно! Красиво написано, но и правда бессмысленно.... хотя в некоторой поэзии смысл искать, гиблое дело))
Сообщение Quote (Анаит )
то хотя бы в подруги
мощно! Красиво написано, но и правда бессмысленно.... хотя в некоторой поэзии смысл искать, гиблое дело))Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 22:31
Сообщение Quote (Анаит )
то хотя бы в подруги
мощно! Красиво написано, но и правда бессмысленно.... хотя в некоторой поэзии смысл искать, гиблое дело))Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 22:31
Анаит Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:33 | Сообщение # 15
Долгожитель
Награды:
65
Самира , неее... Вот кого не намерена делить ни с кем. Хватит с вас его стихов! В колледже писала работу по нему. И делала огромный доклад по "преступлению и наказанию" (даже карту сама рисовала, беря из книги данные, получился такой хороший навигатор по Питеру). Что там пятерки - про меня стали легенды ходить после этого, мол - вот жеж больная!
Сообщение Самира , неее... Вот кого не намерена делить ни с кем. Хватит с вас его стихов! В колледже писала работу по нему. И делала огромный доклад по "преступлению и наказанию" (даже карту сама рисовала, беря из книги данные, получился такой хороший навигатор по Питеру). Что там пятерки - про меня стали легенды ходить после этого, мол - вот жеж больная! Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 22:33
Сообщение Самира , неее... Вот кого не намерена делить ни с кем. Хватит с вас его стихов! В колледже писала работу по нему. И делала огромный доклад по "преступлению и наказанию" (даже карту сама рисовала, беря из книги данные, получился такой хороший навигатор по Питеру). Что там пятерки - про меня стали легенды ходить после этого, мол - вот жеж больная! Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 22:33