Гипноз - верите или не верите?
Нэша Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:04 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Веруете ли в гипноз в принципе, и доводилось ли ему подвергаться лично? Опыт знакомых тоже сгодится.
Сообщение Веруете ли в гипноз в принципе, и доводилось ли ему подвергаться лично? Опыт знакомых тоже сгодится. Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 00:04
Сообщение Веруете ли в гипноз в принципе, и доводилось ли ему подвергаться лично? Опыт знакомых тоже сгодится. Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 00:04
Феликс Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:14 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
53
Нэша , В цирке приходилось видеть. Гипнозу поддаются не все - гипнотизёр с помощью нехитрых тестов выбирает из публики людей с ярко выраженной внушаемостью. Их было человек двадцать. Не уверен, что это были "подсадки". Так "сыграть" - нужно быть очень талантливым актёром. А среди испытуемых были дети и подростки. Лично гипнозу не подвергался, но в то, что человек внушаем, верю.
Сообщение Нэша , В цирке приходилось видеть. Гипнозу поддаются не все - гипнотизёр с помощью нехитрых тестов выбирает из публики людей с ярко выраженной внушаемостью. Их было человек двадцать. Не уверен, что это были "подсадки". Так "сыграть" - нужно быть очень талантливым актёром. А среди испытуемых были дети и подростки. Лично гипнозу не подвергался, но в то, что человек внушаем, верю.Автор - Феликс Дата добавления - 09.02.2012 в 00:14
Сообщение Нэша , В цирке приходилось видеть. Гипнозу поддаются не все - гипнотизёр с помощью нехитрых тестов выбирает из публики людей с ярко выраженной внушаемостью. Их было человек двадцать. Не уверен, что это были "подсадки". Так "сыграть" - нужно быть очень талантливым актёром. А среди испытуемых были дети и подростки. Лично гипнозу не подвергался, но в то, что человек внушаем, верю.Автор - Феликс Дата добавления - 09.02.2012 в 00:14
Самира Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:15 | Сообщение # 3
Душа Острова
Награды:
110
В гипноз верю . Самой не приходилось, а из знакомых только одна рассказывала, как мужа от пьянки гипнозом лечила, у какого-то знаменитого гипнотизёра. Говорит, помогло. Брешет, наверное. Вспоминается сразу "Грибоедовский вальс" Башлачёва. Обожаю это стихотворение.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение В гипноз верю . Самой не приходилось, а из знакомых только одна рассказывала, как мужа от пьянки гипнозом лечила, у какого-то знаменитого гипнотизёра. Говорит, помогло. Брешет, наверное. Вспоминается сразу "Грибоедовский вальс" Башлачёва. Обожаю это стихотворение. Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2012 в 00:15
Сообщение В гипноз верю . Самой не приходилось, а из знакомых только одна рассказывала, как мужа от пьянки гипнозом лечила, у какого-то знаменитого гипнотизёра. Говорит, помогло. Брешет, наверное. Вспоминается сразу "Грибоедовский вальс" Башлачёва. Обожаю это стихотворение. Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2012 в 00:15
Нэша Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:22 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
Знаете, я мне хотелось бы подвергнуться этой процедуре. Раньше гоношилась, мол врёшь, не возьмёшь, а сейчас очень интересно, внушаемая я или вменяемая? Очень хочется узнать, что и как чувствует человек под действием гипноза. Но где ж его взять? Кот мой правда сверлит меня глазами, мне сдаётся, отрабатывает на мне этот самый гипнозище кошачий. Но кажется он на человеков не действует
Сообщение Знаете, я мне хотелось бы подвергнуться этой процедуре. Раньше гоношилась, мол врёшь, не возьмёшь, а сейчас очень интересно, внушаемая я или вменяемая? Очень хочется узнать, что и как чувствует человек под действием гипноза. Но где ж его взять? Кот мой правда сверлит меня глазами, мне сдаётся, отрабатывает на мне этот самый гипнозище кошачий. Но кажется он на человеков не действует Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 00:22
Сообщение Знаете, я мне хотелось бы подвергнуться этой процедуре. Раньше гоношилась, мол врёшь, не возьмёшь, а сейчас очень интересно, внушаемая я или вменяемая? Очень хочется узнать, что и как чувствует человек под действием гипноза. Но где ж его взять? Кот мой правда сверлит меня глазами, мне сдаётся, отрабатывает на мне этот самый гипнозище кошачий. Но кажется он на человеков не действует Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 00:22
Самира Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:24 | Сообщение # 5
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
Но кажется он на человеков не действует
А на меня действует. Этот зеленоглазый узурпатор может ТАК смотреть, что я выверну перед ним холодильник наизнанку. Его пора к Куклачёву в номер.
Сообщение Quote (Нэша )
А на меня действует. Этот зеленоглазый узурпатор может ТАК смотреть, что я выверну перед ним холодильник наизнанку. Его пора к Куклачёву в номер. Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2012 в 00:24
Сообщение Quote (Нэша )
А на меня действует. Этот зеленоглазый узурпатор может ТАК смотреть, что я выверну перед ним холодильник наизнанку. Его пора к Куклачёву в номер. Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2012 в 00:24
Нэша Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:30 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
Неее, это он через тебя на холодильник действует! Мой тоже уже этому фокусу научился и показывает его всегда блестяще
Сообщение Неее, это он через тебя на холодильник действует! Мой тоже уже этому фокусу научился и показывает его всегда блестяще Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 00:30
Сообщение Неее, это он через тебя на холодильник действует! Мой тоже уже этому фокусу научился и показывает его всегда блестяще Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 00:30
Феликс Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:33 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
53
Самира , Quote (Самира )
Этот зеленоглазый узурпатор может ТАК смотреть, что я выверну перед ним холодильник наизнанку.
Эт не гипноз - любовь к братьям нашим меньшим. Усатым и хвостатым). Нэша , Quote (Нэша )
Очень хочется узнать, что и как чувствует человек под действием гипноза.
Это лучше со стороны наблюдать. Человек, однажды подвергшийся гипнозу, будто бы получает мощный удар в подсознание. Не знаю, насколько это правда, но инстинктивно опасаюсь, что доля истины в этом есть).
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Этот зеленоглазый узурпатор может ТАК смотреть, что я выверну перед ним холодильник наизнанку.
Эт не гипноз - любовь к братьям нашим меньшим. Усатым и хвостатым). Нэша , Quote (Нэша )
Это лучше со стороны наблюдать. Человек, однажды подвергшийся гипнозу, будто бы получает мощный удар в подсознание. Не знаю, насколько это правда, но инстинктивно опасаюсь, что доля истины в этом есть).Автор - Феликс Дата добавления - 09.02.2012 в 00:33
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Это лучше со стороны наблюдать. Человек, однажды подвергшийся гипнозу, будто бы получает мощный удар в подсознание. Не знаю, насколько это правда, но инстинктивно опасаюсь, что доля истины в этом есть).Автор - Феликс Дата добавления - 09.02.2012 в 00:33
Самира Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:40 | Сообщение # 8
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
будто бы получает мощный удар в подсознание
Ой. Моё подсознание и так не особо сильное, оно нокаут не вынесет. Вот и будет подсознание без сознания.
Сообщение Quote (Anything )
Ой. Моё подсознание и так не особо сильное, оно нокаут не вынесет. Вот и будет подсознание без сознания.Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2012 в 00:40
Сообщение Quote (Anything )
Ой. Моё подсознание и так не особо сильное, оно нокаут не вынесет. Вот и будет подсознание без сознания.Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2012 в 00:40
Нэша Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:50 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
Моё подсознание и так не особо сильное, оно нокаут не вынесе
Феликс, не кажется ли тебе, что Самира кокетничает в том смысле, что я в её сознание верю крепко, лучше чем в своё
Сообщение Quote (Самира )
Феликс, не кажется ли тебе, что Самира кокетничает в том смысле, что я в её сознание верю крепко, лучше чем в своё Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 00:50
Сообщение Quote (Самира )
Феликс, не кажется ли тебе, что Самира кокетничает в том смысле, что я в её сознание верю крепко, лучше чем в своё Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 00:50
Самира Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:55 | Сообщение # 10
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
в том смысле, что я в её сознание верю крепко, лучше чем в своё
Так это в сознание... А подсознание у меня хлипкое. Давай встретимся во сне, одолжишь ему базуку.
Сообщение Quote (Нэша )
Так это в сознание... А подсознание у меня хлипкое. Давай встретимся во сне, одолжишь ему базуку. Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2012 в 00:55
Сообщение Quote (Нэша )
Так это в сознание... А подсознание у меня хлипкое. Давай встретимся во сне, одолжишь ему базуку. Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2012 в 00:55
Нэша Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:57 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
46
Самира , подсознание у нас у всех шо агент разведки. Оно как чьё-то устройство, которое считывает информацию и куда-то там передаёт... а в надёжные ли руки? Вот в чём вопрос
Сообщение Самира , подсознание у нас у всех шо агент разведки. Оно как чьё-то устройство, которое считывает информацию и куда-то там передаёт... а в надёжные ли руки? Вот в чём вопрос Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 00:57
Сообщение Самира , подсознание у нас у всех шо агент разведки. Оно как чьё-то устройство, которое считывает информацию и куда-то там передаёт... а в надёжные ли руки? Вот в чём вопрос Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 00:57
Самира Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:59 | Сообщение # 12
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
а в надёжные ли руки?
И в руки ли? Подсознание - штука тонкая...
Сообщение Quote (Нэша )
а в надёжные ли руки?
И в руки ли? Подсознание - штука тонкая... Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2012 в 00:59
Сообщение Quote (Нэша )
а в надёжные ли руки?
И в руки ли? Подсознание - штука тонкая... Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2012 в 00:59
bib Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:28 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
69
Не сумев самостоятельно побороть свою шестидесятипятилетнюю зависимость к табакокурению, однажды обратился к специалисту, гарантирующему успех уже после третьего сеанса. Когда он в течение двух недель электропунктуры и иглоукалывания убедился, что со мной справиться не может, он прибег к последнему средству - гипнозу. Не думаю, что я уникален в психологическом плане, но только моя врожденная деликатность не позволила мне смеяться вслух при совершении его действий. Не буду описывать все его приемы, но курю до сих пор две пачки сигарет в день! Гипноз конечно существует, но поддаются ему только истеричные и легковнушаемые люди. В крайнем случае те, которые искренне верят в его действеннось, почти как в случае с плацебо.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Не сумев самостоятельно побороть свою шестидесятипятилетнюю зависимость к табакокурению, однажды обратился к специалисту, гарантирующему успех уже после третьего сеанса. Когда он в течение двух недель электропунктуры и иглоукалывания убедился, что со мной справиться не может, он прибег к последнему средству - гипнозу. Не думаю, что я уникален в психологическом плане, но только моя врожденная деликатность не позволила мне смеяться вслух при совершении его действий. Не буду описывать все его приемы, но курю до сих пор две пачки сигарет в день! Гипноз конечно существует, но поддаются ему только истеричные и легковнушаемые люди. В крайнем случае те, которые искренне верят в его действеннось, почти как в случае с плацебо. Автор - bib Дата добавления - 09.02.2012 в 14:28
Сообщение Не сумев самостоятельно побороть свою шестидесятипятилетнюю зависимость к табакокурению, однажды обратился к специалисту, гарантирующему успех уже после третьего сеанса. Когда он в течение двух недель электропунктуры и иглоукалывания убедился, что со мной справиться не может, он прибег к последнему средству - гипнозу. Не думаю, что я уникален в психологическом плане, но только моя врожденная деликатность не позволила мне смеяться вслух при совершении его действий. Не буду описывать все его приемы, но курю до сих пор две пачки сигарет в день! Гипноз конечно существует, но поддаются ему только истеричные и легковнушаемые люди. В крайнем случае те, которые искренне верят в его действеннось, почти как в случае с плацебо. Автор - bib Дата добавления - 09.02.2012 в 14:28
Анаит Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:12 | Сообщение # 14
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , эт ты чего надумала? Я ходила однажды (у моей мамы был период - ей казалось, что со мной "не все в порядке" - таскала меня по психологам всяким, гипнологам. Они правда, в один голос заявляли "Все с вашей девочкой хорошо, оставьте ее в покое.", что меня обижало. Я-то считала себя "не как все"). Так вооот. На середине сеанса начала зевать и откровенно страдать от безделья. Тетенька махнула рукой и отправила нас восвояси. Однако, одной моей знакомой помогла. У нее была неврастения очень сильная, навязчивые идеи, психоанализ уже не помогал. А гипноз помог.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Нэша , эт ты чего надумала? Я ходила однажды (у моей мамы был период - ей казалось, что со мной "не все в порядке" - таскала меня по психологам всяким, гипнологам. Они правда, в один голос заявляли "Все с вашей девочкой хорошо, оставьте ее в покое.", что меня обижало. Я-то считала себя "не как все"). Так вооот. На середине сеанса начала зевать и откровенно страдать от безделья. Тетенька махнула рукой и отправила нас восвояси. Однако, одной моей знакомой помогла. У нее была неврастения очень сильная, навязчивые идеи, психоанализ уже не помогал. А гипноз помог.Автор - Анаит Дата добавления - 09.02.2012 в 18:12
Сообщение Нэша , эт ты чего надумала? Я ходила однажды (у моей мамы был период - ей казалось, что со мной "не все в порядке" - таскала меня по психологам всяким, гипнологам. Они правда, в один голос заявляли "Все с вашей девочкой хорошо, оставьте ее в покое.", что меня обижало. Я-то считала себя "не как все"). Так вооот. На середине сеанса начала зевать и откровенно страдать от безделья. Тетенька махнула рукой и отправила нас восвояси. Однако, одной моей знакомой помогла. У нее была неврастения очень сильная, навязчивые идеи, психоанализ уже не помогал. А гипноз помог.Автор - Анаит Дата добавления - 09.02.2012 в 18:12
Нэша Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:51 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
эт ты чего надумала?
Да пока ничего, хотелось узнать не сталкивались ли вы, и вот видите, оказалось, сталкивались. Вот и подумалось мне, что скорей всего и меня не возьмёт. Крепкий я орешек. Скорей всего буду просто дядю или тётю гипнотизирующих меня, разглядывать))
Сообщение Quote (Анаит )
эт ты чего надумала?
Да пока ничего, хотелось узнать не сталкивались ли вы, и вот видите, оказалось, сталкивались. Вот и подумалось мне, что скорей всего и меня не возьмёт. Крепкий я орешек. Скорей всего буду просто дядю или тётю гипнотизирующих меня, разглядывать))Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 18:51
Сообщение Quote (Анаит )
эт ты чего надумала?
Да пока ничего, хотелось узнать не сталкивались ли вы, и вот видите, оказалось, сталкивались. Вот и подумалось мне, что скорей всего и меня не возьмёт. Крепкий я орешек. Скорей всего буду просто дядю или тётю гипнотизирующих меня, разглядывать))Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 18:51