Гипноз - верите или не верите?
Нэша Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:04 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Веруете ли в гипноз в принципе, и доводилось ли ему подвергаться лично? Опыт знакомых тоже сгодится.
Сообщение Веруете ли в гипноз в принципе, и доводилось ли ему подвергаться лично? Опыт знакомых тоже сгодится. Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 00:04
Сообщение Веруете ли в гипноз в принципе, и доводилось ли ему подвергаться лично? Опыт знакомых тоже сгодится. Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 00:04
Феликс Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:49 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
53
Нэша , А с чего бы им тебя гипнотизировать? Случилось чего? Или ты так - на всякий случай?
Сообщение Нэша , А с чего бы им тебя гипнотизировать? Случилось чего? Или ты так - на всякий случай?Автор - Феликс Дата добавления - 09.02.2012 в 21:49
Сообщение Нэша , А с чего бы им тебя гипнотизировать? Случилось чего? Или ты так - на всякий случай?Автор - Феликс Дата добавления - 09.02.2012 в 21:49
Нэша Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:19 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
46
Феликс, да просто интересно, что с тобой происходит в это время, что ты чувствуешь и что осознаёшь, чисто в экспериментальных целях. Так то я здорова, кажется И если к примеру, я сама захочу чтобы меня загипнотизировали, и сознательно дам добро, то не буду ли сопротивляться на подсознательном уровне? То есть, как бы я сама себе интересна получаюсь
Сообщение Феликс, да просто интересно, что с тобой происходит в это время, что ты чувствуешь и что осознаёшь, чисто в экспериментальных целях. Так то я здорова, кажется И если к примеру, я сама захочу чтобы меня загипнотизировали, и сознательно дам добро, то не буду ли сопротивляться на подсознательном уровне? То есть, как бы я сама себе интересна получаюсь Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 22:19
Сообщение Феликс, да просто интересно, что с тобой происходит в это время, что ты чувствуешь и что осознаёшь, чисто в экспериментальных целях. Так то я здорова, кажется И если к примеру, я сама захочу чтобы меня загипнотизировали, и сознательно дам добро, то не буду ли сопротивляться на подсознательном уровне? То есть, как бы я сама себе интересна получаюсь Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 22:19
Феликс Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:23 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Quote (Нэша )
Феликс, да просто интересно, что с тобой происходит в это время, что ты чувствуешь и что осознаёшь, чисто в экспериментальных целях.
Ну, я не думаю, что это можно вот так отслеживать. Quote (Нэша )
И если к примеру, я сама захочу чтобы меня загипнотизировали, и сознательно дам добро, то не буду ли сопротивляться на подсознательном уровне?
Опять же - зависит не от желания, а от того, насколько ты внушаема).
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
Феликс, да просто интересно, что с тобой происходит в это время, что ты чувствуешь и что осознаёшь, чисто в экспериментальных целях.
И если к примеру, я сама захочу чтобы меня загипнотизировали, и сознательно дам добро, то не буду ли сопротивляться на подсознательном уровне?
Опять же - зависит не от желания, а от того, насколько ты внушаема).Автор - Феликс Дата добавления - 09.02.2012 в 23:23
Опять же - зависит не от желания, а от того, насколько ты внушаема).Автор - Феликс Дата добавления - 09.02.2012 в 23:23
Самира Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:32 | Сообщение # 19
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
насколько ты внушаема)
Мне кажется, например, что я очень внушаема. Почему, например, я никогда не могла отказаться посидеть в тёплой компании за бокальчиком чего-нибудь?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Anything )
насколько ты внушаема)
Мне кажется, например, что я очень внушаема. Почему, например, я никогда не могла отказаться посидеть в тёплой компании за бокальчиком чего-нибудь? Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2012 в 23:32
Сообщение Quote (Anything )
насколько ты внушаема)
Мне кажется, например, что я очень внушаема. Почему, например, я никогда не могла отказаться посидеть в тёплой компании за бокальчиком чего-нибудь? Автор - Самира Дата добавления - 09.02.2012 в 23:32
Феликс Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:35 | Сообщение # 20
Старейшина
Награды:
53
Самира , Quote (Самира )
Почему, например, я никогда не могла отказаться посидеть в тёплой компании за бокальчиком чего-нибудь?
Не, ну это... мы все тогда внушаемые. Раз компания уже тёплая - отказать ей в чём-то совершенно невозможно. Разве что отказаться пить)).
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Почему, например, я никогда не могла отказаться посидеть в тёплой компании за бокальчиком чего-нибудь?
Не, ну это... мы все тогда внушаемые. Раз компания уже тёплая - отказать ей в чём-то совершенно невозможно. Разве что отказаться пить)).Автор - Феликс Дата добавления - 09.02.2012 в 23:35
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Не, ну это... мы все тогда внушаемые. Раз компания уже тёплая - отказать ей в чём-то совершенно невозможно. Разве что отказаться пить)).Автор - Феликс Дата добавления - 09.02.2012 в 23:35
Нэша Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:47 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды:
46
А я иной раз задумываюсь и понимаю, что меня мерный стук может только раздражать ( в кино показывают как их под метроном гипнотизируют) или же через время я могу его просто не слушать, пустить как фон. То есть я хочу сказать, что сама особо не могу прислушиваться к своему подсознанию, оно как-то умудряется само действовать, без моего согласия не говоря уже о том, что кто-то будет стараться приструнить его.
Сообщение А я иной раз задумываюсь и понимаю, что меня мерный стук может только раздражать ( в кино показывают как их под метроном гипнотизируют) или же через время я могу его просто не слушать, пустить как фон. То есть я хочу сказать, что сама особо не могу прислушиваться к своему подсознанию, оно как-то умудряется само действовать, без моего согласия не говоря уже о том, что кто-то будет стараться приструнить его. Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 23:47
Сообщение А я иной раз задумываюсь и понимаю, что меня мерный стук может только раздражать ( в кино показывают как их под метроном гипнотизируют) или же через время я могу его просто не слушать, пустить как фон. То есть я хочу сказать, что сама особо не могу прислушиваться к своему подсознанию, оно как-то умудряется само действовать, без моего согласия не говоря уже о том, что кто-то будет стараться приструнить его. Автор - Нэша Дата добавления - 09.02.2012 в 23:47
Феликс Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:54 | Сообщение # 22
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Quote (Нэша )
оно как-то умудряется само действовать, без моего согласия
Оно всегда так делает Только гипнозистор (гипнозник?) ничего не приструняет - лезет грубыми грязными сапожищами по атласным простыням.
Оно всегда так делает Только гипнозистор (гипнозник?) ничего не приструняет - лезет грубыми грязными сапожищами по атласным простыням. Автор - Феликс Дата добавления - 09.02.2012 в 23:54
Оно всегда так делает Только гипнозистор (гипнозник?) ничего не приструняет - лезет грубыми грязными сапожищами по атласным простыням. Автор - Феликс Дата добавления - 09.02.2012 в 23:54
Нэша Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:57 | Сообщение # 23
Старейшина
Награды:
46
Quote (Anything )
лезет грубыми грязными сапожищами по атласным простыням.
Ах, как сказал - поэзия!
DENI30S Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:28 | Сообщение # 24
Поселенец
Награды:
2
Нэша, все люди в какой-то степени внушаемы. Самый простой пример внушения(гипноза) это зевота человека. Вы никогда не обращали внимание на то, что когда кто-нибудь рядом с вами зевает, то тут же страшно хочется и вам зевнуть. А вот цыганки блестяще владеют гипнозом.
Сообщение Нэша, все люди в какой-то степени внушаемы. Самый простой пример внушения(гипноза) это зевота человека. Вы никогда не обращали внимание на то, что когда кто-нибудь рядом с вами зевает, то тут же страшно хочется и вам зевнуть. А вот цыганки блестяще владеют гипнозом. Автор - DENI30S Дата добавления - 16.05.2013 в 21:28
Сообщение Нэша, все люди в какой-то степени внушаемы. Самый простой пример внушения(гипноза) это зевота человека. Вы никогда не обращали внимание на то, что когда кто-нибудь рядом с вами зевает, то тут же страшно хочется и вам зевнуть. А вот цыганки блестяще владеют гипнозом. Автор - DENI30S Дата добавления - 16.05.2013 в 21:28
Belgarka Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:29 | Сообщение # 25
Осматривающийся
Награды:
0
Да, я верю в гипноз, и более того, точно знаю, что гипноз существует и всё это имеет место быть. Моя уверенность имеет своё оправдание. Я не сталкивалась с гипнозом, однако мой учитель встречался с этой диковинкой, когда служил в армии) Это на самом деле очень страшно. Человек гипнотизирует тебя, ты нечего не понимаешь и видишь перед собой только белую пелену. В таком состоянии ты делаешь всё, что он скажет, можешь даже совершить что-то ужасное, убить кого-то. А когда "просыпаешься" не помнишь нечего, как будто этот момент вырезали из твоей памяти.
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости. Джоан Роулинг.
Сообщение Да, я верю в гипноз, и более того, точно знаю, что гипноз существует и всё это имеет место быть. Моя уверенность имеет своё оправдание. Я не сталкивалась с гипнозом, однако мой учитель встречался с этой диковинкой, когда служил в армии) Это на самом деле очень страшно. Человек гипнотизирует тебя, ты нечего не понимаешь и видишь перед собой только белую пелену. В таком состоянии ты делаешь всё, что он скажет, можешь даже совершить что-то ужасное, убить кого-то. А когда "просыпаешься" не помнишь нечего, как будто этот момент вырезали из твоей памяти. Автор - Belgarka Дата добавления - 21.02.2014 в 19:29
Сообщение Да, я верю в гипноз, и более того, точно знаю, что гипноз существует и всё это имеет место быть. Моя уверенность имеет своё оправдание. Я не сталкивалась с гипнозом, однако мой учитель встречался с этой диковинкой, когда служил в армии) Это на самом деле очень страшно. Человек гипнотизирует тебя, ты нечего не понимаешь и видишь перед собой только белую пелену. В таком состоянии ты делаешь всё, что он скажет, можешь даже совершить что-то ужасное, убить кого-то. А когда "просыпаешься" не помнишь нечего, как будто этот момент вырезали из твоей памяти. Автор - Belgarka Дата добавления - 21.02.2014 в 19:29
walkernearflows Дата: Четверг, 29.12.2016, 17:56 | Сообщение # 26
Турист
Награды:
0
на подсознательном уровне сопротивляются только очень тренированные люди. Или те, кто очень верит в свою способность не быть запрограммированным. Ведь гипноз- это программирование одного сознания другим сознанием. Прямое- аура программирует ауру.
Сообщение на подсознательном уровне сопротивляются только очень тренированные люди. Или те, кто очень верит в свою способность не быть запрограммированным. Ведь гипноз- это программирование одного сознания другим сознанием. Прямое- аура программирует ауру. Автор - walkernearflows Дата добавления - 29.12.2016 в 17:56
Сообщение на подсознательном уровне сопротивляются только очень тренированные люди. Или те, кто очень верит в свою способность не быть запрограммированным. Ведь гипноз- это программирование одного сознания другим сознанием. Прямое- аура программирует ауру. Автор - walkernearflows Дата добавления - 29.12.2016 в 17:56
smirnovc0s7 Дата: Пятница, 27.03.2020, 11:49 | Сообщение # 27
Турист
Награды:
0
конечно, ведь это наука
Сообщение конечно, ведь это наука Автор - smirnovc0s7 Дата добавления - 27.03.2020 в 11:49
Сообщение конечно, ведь это наука Автор - smirnovc0s7 Дата добавления - 27.03.2020 в 11:49
omevarizka Дата: Понедельник, 30.03.2020, 10:29 | Сообщение # 28
Турист
Награды:
0
верю, человеческий разум такой восприимчивый
Сообщение верю, человеческий разум такой восприимчивый Автор - omevarizka Дата добавления - 30.03.2020 в 10:29
Сообщение верю, человеческий разум такой восприимчивый Автор - omevarizka Дата добавления - 30.03.2020 в 10:29