Подарки для Острова
Аламена Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:07 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
28
Статус: Offline
24 сентября нашему Острову исполняется ОДИН ГОД. Здесь мы можем преподнести подарки Острову, Островитянам лично, поздравить друг друга- в стихах, в прозе; просто пообщаться, вспомнить прошедший год на Острове.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение 24 сентября нашему Острову исполняется ОДИН ГОД. Здесь мы можем преподнести подарки Острову, Островитянам лично, поздравить друг друга- в стихах, в прозе; просто пообщаться, вспомнить прошедший год на Острове.
Автор - Аламена Дата добавления - 18.09.2011 в 15:07
Сообщение 24 сентября нашему Острову исполняется ОДИН ГОД. Здесь мы можем преподнести подарки Острову, Островитянам лично, поздравить друг друга- в стихах, в прозе; просто пообщаться, вспомнить прошедший год на Острове.
Автор - Аламена Дата добавления - 18.09.2011 в 15:07
Ялера Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:09 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
8
И я с маленьким подарочком.
Сообщение отредактировал Ялера - Понедельник, 19.09.2011, 20:10
Сообщение И я с маленьким подарочком. Автор - Ялера Дата добавления - 19.09.2011 в 20:09
Сообщение И я с маленьким подарочком. Автор - Ялера Дата добавления - 19.09.2011 в 20:09
Lasta Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:36 | Сообщение # 4
Житель
Награды:
8
Вау! Поздравляю! Вот таким я вижу Остров :)
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Вау! Поздравляю! Вот таким я вижу Остров :) Автор - Lasta Дата добавления - 19.09.2011 в 20:36
Сообщение Вау! Поздравляю! Вот таким я вижу Остров :) Автор - Lasta Дата добавления - 19.09.2011 в 20:36
Феликс Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:52 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
53
Lasta , Quote (Lasta )
Вот таким я вижу Остров
Марьяна, где вы такие глаза взяли?!)) Вот бы и мне что-нибудь так увидеть
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:04 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
26
С Днем Рождения! Остров! Поздравляем с днем рождения - Год исполнился тебе! Будь ты нашим наслаждением, Ярким солнышком в судьбе!
Сообщение отредактировал korolevansp - Понедельник, 19.09.2011, 21:08
Сообщение С Днем Рождения! Остров! Поздравляем с днем рождения - Год исполнился тебе! Будь ты нашим наслаждением, Ярким солнышком в судьбе! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.09.2011 в 21:04
Сообщение С Днем Рождения! Остров! Поздравляем с днем рождения - Год исполнился тебе! Будь ты нашим наслаждением, Ярким солнышком в судьбе! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.09.2011 в 21:04
Ната Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:48 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Дорогие островитяне поздравляю всех с праздником. Примите подарок: Уединенное местечко, где можно отдохнуть или помечтать
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Вторник, 20.09.2011, 19:48
Сообщение Дорогие островитяне поздравляю всех с праздником. Примите подарок: Уединенное местечко, где можно отдохнуть или помечтать Автор - Ната Дата добавления - 20.09.2011 в 19:48
Сообщение Дорогие островитяне поздравляю всех с праздником. Примите подарок: Уединенное местечко, где можно отдохнуть или помечтать Автор - Ната Дата добавления - 20.09.2011 в 19:48
NadWinters Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:54 | Сообщение # 8
Поселенец
Награды:
5
Море уже подарили, поэтому я подарю Острову красивый пляж, чтобы нам было где отдыхать и мечтать... Только чур не спать в полосе прилива, меня (Клиодну то есть) это ни до чего хорошего не довело.
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение отредактировал NadWinters - Вторник, 20.09.2011, 23:34
Сообщение Море уже подарили, поэтому я подарю Острову красивый пляж, чтобы нам было где отдыхать и мечтать... Только чур не спать в полосе прилива, меня (Клиодну то есть) это ни до чего хорошего не довело. Автор - NadWinters Дата добавления - 20.09.2011 в 22:54
Сообщение Море уже подарили, поэтому я подарю Острову красивый пляж, чтобы нам было где отдыхать и мечтать... Только чур не спать в полосе прилива, меня (Клиодну то есть) это ни до чего хорошего не довело. Автор - NadWinters Дата добавления - 20.09.2011 в 22:54
Mustafa Дата: Среда, 21.09.2011, 13:15 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
28
С днем рождения, Остров! НАШ ОСТРОВ Когда моя лодка бьется о быт И я тону в море забот, Мне тут же навстречу надежный как кит Наш Остров прекрасный плывет. Здесь теплое море, мягкий песок, Здесь к нам благосклонен Нептун, Здесь тихо играет романс ветерок На арфе из солнечных струн. Здесь только улыбки дружеских лиц, Здесь смех прямо в неба лазурь, Здесь пестрые краски тропических птиц, И нет ни тайфунов, ни бурь. Здесь моя грусть пропадет навсегда, Здесь воспаряет чайкой душа, Здесь каждый прибывший поймет без труда, Насколько ты, жизнь, хороша!
Сообщение С днем рождения, Остров! НАШ ОСТРОВ Когда моя лодка бьется о быт И я тону в море забот, Мне тут же навстречу надежный как кит Наш Остров прекрасный плывет. Здесь теплое море, мягкий песок, Здесь к нам благосклонен Нептун, Здесь тихо играет романс ветерок На арфе из солнечных струн. Здесь только улыбки дружеских лиц, Здесь смех прямо в неба лазурь, Здесь пестрые краски тропических птиц, И нет ни тайфунов, ни бурь. Здесь моя грусть пропадет навсегда, Здесь воспаряет чайкой душа, Здесь каждый прибывший поймет без труда, Насколько ты, жизнь, хороша!Автор - Mustafa Дата добавления - 21.09.2011 в 13:15
Сообщение С днем рождения, Остров! НАШ ОСТРОВ Когда моя лодка бьется о быт И я тону в море забот, Мне тут же навстречу надежный как кит Наш Остров прекрасный плывет. Здесь теплое море, мягкий песок, Здесь к нам благосклонен Нептун, Здесь тихо играет романс ветерок На арфе из солнечных струн. Здесь только улыбки дружеских лиц, Здесь смех прямо в неба лазурь, Здесь пестрые краски тропических птиц, И нет ни тайфунов, ни бурь. Здесь моя грусть пропадет навсегда, Здесь воспаряет чайкой душа, Здесь каждый прибывший поймет без труда, Насколько ты, жизнь, хороша!Автор - Mustafa Дата добавления - 21.09.2011 в 13:15
Феликс Дата: Среда, 21.09.2011, 15:12 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
53
Mustafa , Quote (Mustafa )
НАШ ОСТРОВ
Готов подписаться под каждой строчкой).
Сообщение Mustafa , Quote (Mustafa )
НАШ ОСТРОВ
Готов подписаться под каждой строчкой).Автор - Феликс Дата добавления - 21.09.2011 в 15:12
Сообщение Mustafa , Quote (Mustafa )
НАШ ОСТРОВ
Готов подписаться под каждой строчкой).Автор - Феликс Дата добавления - 21.09.2011 в 15:12
Omeliana Дата: Среда, 21.09.2011, 15:43 | Сообщение # 11
Поселенец
Награды:
6
Quote (Mustafa )
Здесь моя грусть пропадет навсегда, Здесь воспаряет чайкой душа,
Какие теплые и искренние слова))
Сообщение Quote (Mustafa )
Какие теплые и искренние слова))Автор - Omeliana Дата добавления - 21.09.2011 в 15:43
Сообщение Quote (Mustafa )
Какие теплые и искренние слова))Автор - Omeliana Дата добавления - 21.09.2011 в 15:43
Самира Дата: Среда, 21.09.2011, 20:46 | Сообщение # 12
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Mustafa )
Здесь каждый прибывший поймет без труда, Насколько ты, жизнь, хороша!
Подписываюсь!!! Браво, Тарас!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Аламена Дата: Среда, 21.09.2011, 21:24 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
28
Вот уж год, как мы на Острове живем. Дружно, весело, комфортно всем на нем. Он был маленький - всего лишь островок, Нас своей он красотой к себе завлек. Шли недели, месяца и вот уж год. Приплывал все это время к нам народ. Не с пустыми шли руками, с чем - то шли, Каждый нес частичку от своей души. Ты цвети наш Остров , богатей скорей, И плоди, не уставая, нам талантливых людей, Чтоб сказать могли мы года через два, Мы уже не Остров, а целая страна.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Вот уж год, как мы на Острове живем. Дружно, весело, комфортно всем на нем. Он был маленький - всего лишь островок, Нас своей он красотой к себе завлек. Шли недели, месяца и вот уж год. Приплывал все это время к нам народ. Не с пустыми шли руками, с чем - то шли, Каждый нес частичку от своей души. Ты цвети наш Остров , богатей скорей, И плоди, не уставая, нам талантливых людей, Чтоб сказать могли мы года через два, Мы уже не Остров, а целая страна. Автор - Аламена Дата добавления - 21.09.2011 в 21:24
Сообщение Вот уж год, как мы на Острове живем. Дружно, весело, комфортно всем на нем. Он был маленький - всего лишь островок, Нас своей он красотой к себе завлек. Шли недели, месяца и вот уж год. Приплывал все это время к нам народ. Не с пустыми шли руками, с чем - то шли, Каждый нес частичку от своей души. Ты цвети наш Остров , богатей скорей, И плоди, не уставая, нам талантливых людей, Чтоб сказать могли мы года через два, Мы уже не Остров, а целая страна. Автор - Аламена Дата добавления - 21.09.2011 в 21:24
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:32 | Сообщение # 15
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Для всех островитян по лепестку!!!
Сообщение Для всех островитян по лепестку!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.09.2011 в 10:32
Сообщение Для всех островитян по лепестку!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.09.2011 в 10:32