В гостях у шамана
Ната Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:17 | Сообщение # 62
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Статус: Offline
Шаман, дорогая наша Аламена. Спасибо тебе огромное за чудесное путешествие в прошлое и будущее. Как здорово что у тебя есть такой шар. Теперь я знаю к чему стремиться...
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Пятница, 30.09.2011, 12:25
Сообщение Шаман, дорогая наша Аламена. Спасибо тебе огромное за чудесное путешествие в прошлое и будущее. Как здорово что у тебя есть такой шар. Теперь я знаю к чему стремиться... Автор - Ната Дата добавления - 30.09.2011 в 12:17
Сообщение Шаман, дорогая наша Аламена. Спасибо тебе огромное за чудесное путешествие в прошлое и будущее. Как здорово что у тебя есть такой шар. Теперь я знаю к чему стремиться... Автор - Ната Дата добавления - 30.09.2011 в 12:17
Ната Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:20 | Сообщение # 63
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Отдельное спасибо Чижику. Мне очень пришелся по душе мой черно-белый образ в будущем. Класс. Такая леди... Светочка спасибо
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Пятница, 30.09.2011, 12:24
Сообщение Отдельное спасибо Чижику. Мне очень пришелся по душе мой черно-белый образ в будущем. Класс. Такая леди... Светочка спасибо Автор - Ната Дата добавления - 30.09.2011 в 12:20
Сообщение Отдельное спасибо Чижику. Мне очень пришелся по душе мой черно-белый образ в будущем. Класс. Такая леди... Светочка спасибо Автор - Ната Дата добавления - 30.09.2011 в 12:20
Ната Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:21 | Сообщение # 64
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Все образы получились разные, необычные. Жаль что мужчин было маловато.
Сообщение Все образы получились разные, необычные. Жаль что мужчин было маловато. Автор - Ната Дата добавления - 30.09.2011 в 12:21
Сообщение Все образы получились разные, необычные. Жаль что мужчин было маловато. Автор - Ната Дата добавления - 30.09.2011 в 12:21
Аламена Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:59 | Сообщение # 65
Старейшина
Награды:
28
Quote (Анаит )
Чижик, картинок неееетттт
Анаит , появились? У меня есть. Спасибо Чижик за сюрприз, отлично шаманишь, мне очень понравились фотки с моей физиономией и твое гадание. Фотографии все получились отменные, спасибо Чижику. Знаю сколько часов она над ними провела. С некоторыми было непросто. У Анаит наклон головы, думали, что вообще ничего не выйдет, а получилось просто потрясно, с Влюбленной тоже Светка помучилась, с Шайеной . А у Omeliana вообще была прядь на лице, на глазу, я ее пыталась отфотошопить, убрать, вроде убрала слегка. Кстати, выложены только несколько фоток, я выбирала самые лучшие, у Светки в загашнике еще много ваших вариантов, если кто желает, она может отправить вам в личку.Только она сегодня на сутках. А знаете какая мне фотка больше всего понравилась. Анаит с мундштуком. Если б было голосование, то первое место. Вообщем, Чижик молодец, постаралась вовсю.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Анаит )
Анаит , появились? У меня есть. Спасибо Чижик за сюрприз, отлично шаманишь, мне очень понравились фотки с моей физиономией и твое гадание. Фотографии все получились отменные, спасибо Чижику. Знаю сколько часов она над ними провела. С некоторыми было непросто. У Анаит наклон головы, думали, что вообще ничего не выйдет, а получилось просто потрясно, с Влюбленной тоже Светка помучилась, с Шайеной . А у Omeliana вообще была прядь на лице, на глазу, я ее пыталась отфотошопить, убрать, вроде убрала слегка. Кстати, выложены только несколько фоток, я выбирала самые лучшие, у Светки в загашнике еще много ваших вариантов, если кто желает, она может отправить вам в личку.Только она сегодня на сутках. А знаете какая мне фотка больше всего понравилась. Анаит с мундштуком. Если б было голосование, то первое место. Вообщем, Чижик молодец, постаралась вовсю. Автор - Аламена Дата добавления - 30.09.2011 в 17:59
Сообщение Quote (Анаит )
Анаит , появились? У меня есть. Спасибо Чижик за сюрприз, отлично шаманишь, мне очень понравились фотки с моей физиономией и твое гадание. Фотографии все получились отменные, спасибо Чижику. Знаю сколько часов она над ними провела. С некоторыми было непросто. У Анаит наклон головы, думали, что вообще ничего не выйдет, а получилось просто потрясно, с Влюбленной тоже Светка помучилась, с Шайеной . А у Omeliana вообще была прядь на лице, на глазу, я ее пыталась отфотошопить, убрать, вроде убрала слегка. Кстати, выложены только несколько фоток, я выбирала самые лучшие, у Светки в загашнике еще много ваших вариантов, если кто желает, она может отправить вам в личку.Только она сегодня на сутках. А знаете какая мне фотка больше всего понравилась. Анаит с мундштуком. Если б было голосование, то первое место. Вообщем, Чижик молодец, постаралась вовсю. Автор - Аламена Дата добавления - 30.09.2011 в 17:59
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:27 | Сообщение # 66
Уважаемый островитянин
Награды:
26
"ООО, а вот и моя дорогая помощница. Чижик, дорогая, проходи, присаживайся. Сейчас полюбуемся на тебя-красавицу. Ну вот, а я что говорю, женщина-вамп у нас на Острове. А это у тебя что? Куришь втихаря? ОЙ! Как тут, однако, весело!!!" Фотки СУПЕР!!! "ООО, ну наконец-то к нам мужчина пожаловал. smpetrov-самый смелый на нашем Острове. Жму вашу руку. Ну что...приступим... Ой, страх-то какой. Неужто на нашем Острове крокодилы водятся. А про вас я не зря сказала, что самый смелый, вот, полюбуйтесь на себя, было такое?" Класс! Особенно с крокодилом и в костюме мента :)
Сообщение отредактировал korolevansp - Суббота, 01.10.2011, 17:27
Сообщение "ООО, а вот и моя дорогая помощница. Чижик, дорогая, проходи, присаживайся. Сейчас полюбуемся на тебя-красавицу. Ну вот, а я что говорю, женщина-вамп у нас на Острове. А это у тебя что? Куришь втихаря? ОЙ! Как тут, однако, весело!!!" Фотки СУПЕР!!! "ООО, ну наконец-то к нам мужчина пожаловал. smpetrov-самый смелый на нашем Острове. Жму вашу руку. Ну что...приступим... Ой, страх-то какой. Неужто на нашем Острове крокодилы водятся. А про вас я не зря сказала, что самый смелый, вот, полюбуйтесь на себя, было такое?" Класс! Особенно с крокодилом и в костюме мента :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.09.2011 в 22:27
Сообщение "ООО, а вот и моя дорогая помощница. Чижик, дорогая, проходи, присаживайся. Сейчас полюбуемся на тебя-красавицу. Ну вот, а я что говорю, женщина-вамп у нас на Острове. А это у тебя что? Куришь втихаря? ОЙ! Как тут, однако, весело!!!" Фотки СУПЕР!!! "ООО, ну наконец-то к нам мужчина пожаловал. smpetrov-самый смелый на нашем Острове. Жму вашу руку. Ну что...приступим... Ой, страх-то какой. Неужто на нашем Острове крокодилы водятся. А про вас я не зря сказала, что самый смелый, вот, полюбуйтесь на себя, было такое?" Класс! Особенно с крокодилом и в костюме мента :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.09.2011 в 22:27
Самира Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:30 | Сообщение # 67
Душа Острова
Награды:
110
korolevansp , я всё хочу спросить... А зачем ты повторяешь за всеми? Даже без кавычек или цитаты. Я всё время думаю, что это ты сама говоришь...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Пятница, 30.09.2011, 22:30
Сообщение korolevansp , я всё хочу спросить... А зачем ты повторяешь за всеми? Даже без кавычек или цитаты. Я всё время думаю, что это ты сама говоришь... Автор - Самира Дата добавления - 30.09.2011 в 22:30
Сообщение korolevansp , я всё хочу спросить... А зачем ты повторяешь за всеми? Даже без кавычек или цитаты. Я всё время думаю, что это ты сама говоришь... Автор - Самира Дата добавления - 30.09.2011 в 22:30
Анаит Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:31 | Сообщение # 68
Долгожитель
Награды:
65
Да, появились!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Да, появились! Автор - Анаит Дата добавления - 30.09.2011 в 22:31
Сообщение Да, появились! Автор - Анаит Дата добавления - 30.09.2011 в 22:31
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:27 | Сообщение # 69
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Самира )
korolevansp, я всё хочу спросить... А зачем ты повторяешь за всеми? Даже без кавычек или цитаты. Я всё время думаю, что это ты сама говоришь...
Там было ОЧЕНЬ много картинок, и слово "Цитата" было далеко :) Итак же понятно (тем, кто читал!).
Сообщение Quote (Самира )
korolevansp, я всё хочу спросить... А зачем ты повторяешь за всеми? Даже без кавычек или цитаты. Я всё время думаю, что это ты сама говоришь...
Там было ОЧЕНЬ много картинок, и слово "Цитата" было далеко :) Итак же понятно (тем, кто читал!).Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.10.2011 в 17:27
Там было ОЧЕНЬ много картинок, и слово "Цитата" было далеко :) Итак же понятно (тем, кто читал!).Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.10.2011 в 17:27
Аламена Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:20 | Сообщение # 71
Старейшина
Награды:
28
Quote (Нэша )
повеселили дамскую половину Острова
Сергей промолчал, видно не развеселило или будущее не по нраву пришлось в роли приятного мента, грозящего пальчиком. Нэша , спасибо за приятный отзыв.
Сообщение Quote (Нэша )
Сергей промолчал, видно не развеселило или будущее не по нраву пришлось в роли приятного мента, грозящего пальчиком. Нэша , спасибо за приятный отзыв. Автор - Аламена Дата добавления - 06.10.2011 в 21:20
Сообщение Quote (Нэша )
Сергей промолчал, видно не развеселило или будущее не по нраву пришлось в роли приятного мента, грозящего пальчиком. Нэша , спасибо за приятный отзыв. Автор - Аламена Дата добавления - 06.10.2011 в 21:20
Самира Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:03 | Сообщение # 72
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Аламена )
Сергей промолчал
А вы уверены, что он вообще видел? У него мысли теперь внуком заняты. Он и мафию не увидел, наверное.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Аламена )
Сергей промолчал
А вы уверены, что он вообще видел? У него мысли теперь внуком заняты. Он и мафию не увидел, наверное. Автор - Самира Дата добавления - 06.10.2011 в 22:03
Сообщение Quote (Аламена )
Сергей промолчал
А вы уверены, что он вообще видел? У него мысли теперь внуком заняты. Он и мафию не увидел, наверное. Автор - Самира Дата добавления - 06.10.2011 в 22:03
Аламена Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:04 | Сообщение # 73
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
А вы уверены, что он вообще видел?
Ну я так не играю, надо чтоб срочно увидел. Пойду ссылочку кину.
Ну я так не играю, надо чтоб срочно увидел. Пойду ссылочку кину. Автор - Аламена Дата добавления - 06.10.2011 в 22:04
Ну я так не играю, надо чтоб срочно увидел. Пойду ссылочку кину. Автор - Аламена Дата добавления - 06.10.2011 в 22:04
smpetrov Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:19 | Сообщение # 74
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Аламена , Quote (Аламена )
Сергей промолчал, видно не развеселило или будущее не по нраву пришлось в роли приятного мента, грозящего пальчиком
Спасибо за попадание "в десяточку", это - точно моя какая-то параллельная "жисть":
Титул - Комическая маска года
Сообщение Аламена , Quote (Аламена )
Сергей промолчал, видно не развеселило или будущее не по нраву пришлось в роли приятного мента, грозящего пальчиком
Спасибо за попадание "в десяточку", это - точно моя какая-то параллельная "жисть": Автор - smpetrov Дата добавления - 07.10.2011 в 23:19
Сообщение Аламена , Quote (Аламена )
Спасибо за попадание "в десяточку", это - точно моя какая-то параллельная "жисть": Автор - smpetrov Дата добавления - 07.10.2011 в 23:19