Влюблённая_в_лето, Галина, а вот и ты. Ну присаживайся. Неужели и тебе погадать, шаман ты мой дорогой. Ну раз решила, то давай, смотрим вглубь шара. О боги, да какая ж ты красавица!!! Нарядная такая, ну точно перед балом Островным.
А эта прекрасная рыжеволосая дама, неужели ты? Красива, грациозна, просто потрясающе.
И здесь ты прекрасна, просто мастер перевоплощений, видать и в прошлой жизни ты не пропускала балы.
А что у нас в будущем? А в будущем у нас тоже все кравиво и замечательно. Грациозная дамочка в доргих одеяниях на лазурном берегу. Красота.
Надеюсь ты не разочарована увиденным. Всего наилучшего. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Omeliana, Одьга, добро пожаловать в мою скромную хижину. Садись у стола и смотри вглубь шара. И эта прекрасная нимфа ты? Просто богиня на нашем Острове.
Заглянем в прошлое. Ну ничего себе вы шикуете сударыня. Да у вас просто пир горой. А сама такая грациозная и безумно красивая.
А что у нас в дальнейшем. О, и в будущем у нас все превосходно. Я вижу потрясающе красивую женщину, не иначе звезда, а может топ-модель?
Все ясно, звезда.
Спасибо , дорогая, что зашли, надеюсь не разочаровались. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
ООО, а вот и моя дорогая помощница. Чижик, дорогая, проходи, присаживайся. Сейчас полюбуемся на тебя-красавицу. Ну вот, а я что говорю, женщина-вамп у нас на Острове. А это у тебя что? Куришь втихаря?
Как же тебе идут вечерние наряды, видно не пропускала ты в своем прошлом балы, а все штабелями так и падали...
Какие у тебя шикарные аппартаменты. Бассейн, пальмы за окном. Видать и в будущем вокруг тебя будут острова, пальмы и райская жизнь.
Спасибо дорогая за посещение. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
ООО, ну наконец-то к нам мужчина пожаловал. smpetrov-самый смелый на нашем Острове. Жму вашу руку. Ну что...приступим... Ой, страх-то какой. Неужто на нашем Острове крокодилы водятся. А про вас я не зря сказала, что самый смелый, вот, полюбуйтесь на себя, было такое?
Ну а в прошлом...ну конечно красавец-мужчина, мачо.
Ну а будущее у вас вообще веселое и очень разнообразное. Смените вы много профессий и все они для настоящего мужчины
Спасибо, что заглянули, приходите еще. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Приветствую в гостях Шайену. Проходи, будь как дома. Попробуем увидеть, смотрим вглубь шара. Ну если Вождь у нас королева, то помощник вождя никак не меньше принцессы. Полюбуйся на себя красавицу.
Заглянем, что у нас в прошлой жизни. Богатая дама, роскошная, уверенная в себе, просто раскрасавица.
Но можешь быть и кокеткой, веселой и озорной. Прогулки в лесу только на пользу твоему ангельскому личику.
А вот такая ты в будущем. Прекрасная леди. милая обстановочка. Все у нас хорошо.
Спасибо Татьяна, что посетила жилище шамана. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Ребята. Хочу сказать огромное спасибо Чижику, Светлане. Если бы не ее помощь, то пришлось бы мне закрывать эту темку. Идея была моя, но я не рассчитала свои силы, времени не было совсем. Все, что вы здесь увидели, сделано руками Чижика, а я только воспользовалась и рассказала немного о каждом из вас. Светик, большое тебе спасибо, ты выполнила все то, что я задумала.
Спасибо всем за внимание. Ждем с Чижиком комментариев. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Про меня - все правда! ЛУк и стрелы - мое любимое оружие - вообще люблю пострелять! Ну и про будущее - надеюсь, что сбудется - буду в это верить! Девоньки - вы молодцы!!! Моя страница, велкам! Мой дневник
Чижик, Светочка, и Аламена, Ксенечка, подружки мои дорогие! Спасибо вам за работу, а она немалая. Нет, надо побольше букет...
Все у вас такие интересные получились. Глядя на себя, я даже подумала - не сменить ли мне причёску. Может, и всё остальное, как по волшебству, явится? Дамы, вы все просто прелестны. А Серёже больше всего идёт милицейская форма. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Спасибо за теплые отзывы, мы старались. А пока наш шаман отлучился (пошел голову мыть), Мы заглянем в волшебный шар. Не только она колдовать умеет, мы сами с усами. Счас поглядим...что у нас там?
Похоже, что Ксеня Батьковна давно ворожбой занимается, и ведь не постарела ни на грам, цветет и пахнет, но ворожба ее светлая, аура серебристая. Повезло нам с шаманкой!
А в прошлом была наша Ксюша ни много, ни мало принцессой-это которые из сказок. Принцев от нее поганой метлой не отогнать. В очередь стояли, толкались, загадки отгадывали, и на турнирах дрались. Воть!
Так, так, так! Смотрим дальше. Начала наша принцесса по тиху магию осваивать, в жизни все пригодится, а быть молодой и прекрасной мечтает каждая женщина, и ей это удалось.
Все узнали, все прознали, раз по шару погадали! Ну а будущем ее, поцелуем горячо! Будь все так же хороша! Поспевай, да не спеша! Мне наверно попадет, коль шаман сейчас прийдет.