24 сентября нашему сайту исполняется ровно год! Конечно же хочется отметить это событие. А что может быть лучше бала? Только осенний бал!
Друзья! Придумывайте себе образы ( на время бала, при желании, меняйте аватар, соответствующий выбранному образу), готовьте описание к вашему новому портрету (несколько строк или более подробно, кто как считает нужным). Весь день вы будете пребывать в этом образе и под этой маской. Вас ждут, розыгрыши, фанты, шуточные конкурсы, танцы и песни. И много много позитива! А главное - мы замечательно и весело проведём время вместе. Так кто же вы? Пират, абориген, дух острова, загадочная маска, злобный тотем или же романтичная особа? Решать вам! Придумывайте, наряжайтесь и готовьтесь к торжеству И не забывайте, что писать, сочинять стихи и прозу, общаться вы должны в стиле выбранного образа. В этом вся фишка.
В конце бала, мы проведём опрос, какая же из масок, максимально соответствовала выбранному образу. Победителя будет ждать приз
Бал будет 24 сентября в субботу. Но вы уже сейчас можете знакомить нас с будущими масками. Заодно мы узнаем сколько же гостей будет на балу.
Самые брутальные - мы с Амнезией. Привет! Это я с дежурства. Все карамельки за щёки позасовывали, или мне оставили? Думаете, если я пегасфинкс, тьфу, сфинксопегас, то люблю только сено курить? Тьфу, то есть жевать... Нет, мне сладкое нужно для мозгов. Я вам загадочку из заоблачных высот принёс. В прозе.
Если есть любители хоккея, то вспомнят, что раньше, в Кубке Стэнли нужно было одержать восемь побед. После матча уборщицы ворчали, что им приходится отдирать ИХ от льда. Кого бросали на лёд болельщики? Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Самые брутальные - мы с Амнезией. Привет! Это я с дежурства. Все карамельки за щёки позасовывали, или мне оставили? Думаете, если я пегасфинкс, тьфу, сфинксопегас, то люблю только сено курить? Тьфу, то есть жевать... Нет, мне сладкое нужно для мозгов. Я вам загадочку из заоблачных высот принёс. В прозе.
Ага, я очень брутальный, главное вспомнить, что это такое.
Фунтик, а ты мне конфетку давал? Не помню...
О, кстати, сегодня ж уже праздник наступил, настоящий--это я помню. Еще помнится мне у нас был главный на Острове, или главная, Нюша кажется. Так вот, дорогая Нюша, прими от меня этот букет. Без тебя и нас бы не было. А , вспомнил, Нэша.
Ой, а где ж букет? Вот голубь, недоносок, ой, в смысле недонёс. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...