Ищется название! Нашедшим, просьба отписаться)
Нэша Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:50 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Уважаемые люди, человеки, островитяне! Так уж получается, что на днях у нас появится новый раздел. Создать новый сайт у меня сил не хватит, а вот на раздел замахнусь пожалуй. Я, в реальной жизни, буду открывать театральную студию ( идея вынашивалась давно и вот только сейчас вызрела окончательно). Очень надеюсь что из студийцев , в будущем, образуется театр. Место обсуждений и всякого прочего будет здесь у нас с вами. К тому же, очень хочу в это верить, я смогу почерпнуть у нас необходимый драматургический материал для будущей студии. Ведь здесь столько талантов собралось, и много ещё соберётся! И всё бы хорошо, да вот с названием беда )) Да да, вот такой я режиссёр, не могу подобрать название... уж больно ответственным мне кажется это дело, ведь всем известно , что "как корабль назовёте, так он вам и поплывёт" Прошу всех неравнодушных, подать кто сколько может... идей по названию студии ( и в проекте театра), кому сколько не жалко. )) P.S. В планах учебного процесса, перенести на сцену, наше продолжение про Федота-Стрельца
Сообщение Уважаемые люди, человеки, островитяне! Так уж получается, что на днях у нас появится новый раздел. Создать новый сайт у меня сил не хватит, а вот на раздел замахнусь пожалуй. Я, в реальной жизни, буду открывать театральную студию ( идея вынашивалась давно и вот только сейчас вызрела окончательно). Очень надеюсь что из студийцев , в будущем, образуется театр. Место обсуждений и всякого прочего будет здесь у нас с вами. К тому же, очень хочу в это верить, я смогу почерпнуть у нас необходимый драматургический материал для будущей студии. Ведь здесь столько талантов собралось, и много ещё соберётся! И всё бы хорошо, да вот с названием беда )) Да да, вот такой я режиссёр, не могу подобрать название... уж больно ответственным мне кажется это дело, ведь всем известно , что "как корабль назовёте, так он вам и поплывёт" Прошу всех неравнодушных, подать кто сколько может... идей по названию студии ( и в проекте театра), кому сколько не жалко. )) P.S. В планах учебного процесса, перенести на сцену, наше продолжение про Федота-Стрельца Автор - Нэша Дата добавления - 21.10.2011 в 23:50
Сообщение Уважаемые люди, человеки, островитяне! Так уж получается, что на днях у нас появится новый раздел. Создать новый сайт у меня сил не хватит, а вот на раздел замахнусь пожалуй. Я, в реальной жизни, буду открывать театральную студию ( идея вынашивалась давно и вот только сейчас вызрела окончательно). Очень надеюсь что из студийцев , в будущем, образуется театр. Место обсуждений и всякого прочего будет здесь у нас с вами. К тому же, очень хочу в это верить, я смогу почерпнуть у нас необходимый драматургический материал для будущей студии. Ведь здесь столько талантов собралось, и много ещё соберётся! И всё бы хорошо, да вот с названием беда )) Да да, вот такой я режиссёр, не могу подобрать название... уж больно ответственным мне кажется это дело, ведь всем известно , что "как корабль назовёте, так он вам и поплывёт" Прошу всех неравнодушных, подать кто сколько может... идей по названию студии ( и в проекте театра), кому сколько не жалко. )) P.S. В планах учебного процесса, перенести на сцену, наше продолжение про Федота-Стрельца Автор - Нэша Дата добавления - 21.10.2011 в 23:50
Букашка Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:00 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
5
Ковчег ...подумаю ещё
Сообщение Ковчег ...подумаю ещё Автор - Букашка Дата добавления - 22.10.2011 в 00:00
Сообщение Ковчег ...подумаю ещё Автор - Букашка Дата добавления - 22.10.2011 в 00:00
Самира Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:01 | Сообщение # 3
Душа Острова
Награды:
110
Нэша , ну, а хоть примерно, как бы ты хотела? Чтобы что фигурировало в названии? И потом, ты же в Харькове. Может быть, тебе нужно назвать театр на украинском?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Нэша , ну, а хоть примерно, как бы ты хотела? Чтобы что фигурировало в названии? И потом, ты же в Харькове. Может быть, тебе нужно назвать театр на украинском? Автор - Самира Дата добавления - 22.10.2011 в 00:01
Сообщение Нэша , ну, а хоть примерно, как бы ты хотела? Чтобы что фигурировало в названии? И потом, ты же в Харькове. Может быть, тебе нужно назвать театр на украинском? Автор - Самира Дата добавления - 22.10.2011 в 00:01
Нэша Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:25 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
. Может быть, тебе нужно назвать театр на украинском?
Неее, я дитя совдепии и украинскому не обучена. У нас в основном русскоговорящий город. Quote (Самира )
ну, а хоть примерно, как бы ты хотела?
Трудно объяснить. Будет много музыки, возможно даже танцев... а вот стиль... наверное проще сориентировать по кино ( Фильмы Захарова, Рязанова - сочетание поэзии, лирики, юмора, философского подтекста и непременно определённой атмосферности) Буду ориентироваться на современную драматургию ( классиков пока беспокоить не буду, пусть отдохнут от молодёжного напора, хотя бы в нашем лице )
Сообщение Quote (Самира )
Неее, я дитя совдепии и украинскому не обучена. У нас в основном русскоговорящий город. Quote (Самира )
Трудно объяснить. Будет много музыки, возможно даже танцев... а вот стиль... наверное проще сориентировать по кино ( Фильмы Захарова, Рязанова - сочетание поэзии, лирики, юмора, философского подтекста и непременно определённой атмосферности) Буду ориентироваться на современную драматургию ( классиков пока беспокоить не буду, пусть отдохнут от молодёжного напора, хотя бы в нашем лице )Автор - Нэша Дата добавления - 22.10.2011 в 00:25
Трудно объяснить. Будет много музыки, возможно даже танцев... а вот стиль... наверное проще сориентировать по кино ( Фильмы Захарова, Рязанова - сочетание поэзии, лирики, юмора, философского подтекста и непременно определённой атмосферности) Буду ориентироваться на современную драматургию ( классиков пока беспокоить не буду, пусть отдохнут от молодёжного напора, хотя бы в нашем лице )Автор - Нэша Дата добавления - 22.10.2011 в 00:25
Самира Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:35 | Сообщение # 5
Душа Острова
Награды:
110
Жаннуль, "Ковчег", который назвала Аня - хороший вариант. Часто в названиях есть привязка к месту. "На Фонтанке", "На Таганке"... У тебя не было такой мысли?
Сообщение Жаннуль, "Ковчег", который назвала Аня - хороший вариант. Часто в названиях есть привязка к месту. "На Фонтанке", "На Таганке"... У тебя не было такой мысли? Автор - Самира Дата добавления - 22.10.2011 в 00:35
Сообщение Жаннуль, "Ковчег", который назвала Аня - хороший вариант. Часто в названиях есть привязка к месту. "На Фонтанке", "На Таганке"... У тебя не было такой мысли? Автор - Самира Дата добавления - 22.10.2011 в 00:35
Нэша Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:40 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
У тебя не было такой мысли?
Мысль была ( у меня вообще много мыслей ) но места ещё не знаю, до 1 числа надо выбрать из 4 вариантов. Ковчег - хорошее название, но для молодёжного театра немножко пафосное. Надо что-то попроще... я до сих пор не могу определиться, взять ли что-то задорное, юморное или всё же серьёзное и основательное. Учитывая, что все пьесы будут обязательно с юмором, склоняюсь всё же к варианту попроще.
Мысль была ( у меня вообще много мыслей ) но места ещё не знаю, до 1 числа надо выбрать из 4 вариантов. Ковчег - хорошее название, но для молодёжного театра немножко пафосное. Надо что-то попроще... я до сих пор не могу определиться, взять ли что-то задорное, юморное или всё же серьёзное и основательное. Учитывая, что все пьесы будут обязательно с юмором, склоняюсь всё же к варианту попроще.Автор - Нэша Дата добавления - 22.10.2011 в 00:40
Мысль была ( у меня вообще много мыслей ) но места ещё не знаю, до 1 числа надо выбрать из 4 вариантов. Ковчег - хорошее название, но для молодёжного театра немножко пафосное. Надо что-то попроще... я до сих пор не могу определиться, взять ли что-то задорное, юморное или всё же серьёзное и основательное. Учитывая, что все пьесы будут обязательно с юмором, склоняюсь всё же к варианту попроще.Автор - Нэша Дата добавления - 22.10.2011 в 00:40
Самира Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:48 | Сообщение # 7
Душа Острова
Награды:
110
Нэша , начинаю сыпать. "Жаворонок", "Атмосфера" (или просто "Сфера"), "Орфей", "Фикус", "Репка", "Разбег", "Янтарь", "Софит", "Созвездие", "Квазар" (и ещё много на тему звёзд, типа "Чёрная дыра" ), "Раёк"... Пошла ещё думать.
Сообщение Нэша , начинаю сыпать. "Жаворонок", "Атмосфера" (или просто "Сфера"), "Орфей", "Фикус", "Репка", "Разбег", "Янтарь", "Софит", "Созвездие", "Квазар" (и ещё много на тему звёзд, типа "Чёрная дыра" ), "Раёк"... Пошла ещё думать.Автор - Самира Дата добавления - 22.10.2011 в 00:48
Сообщение Нэша , начинаю сыпать. "Жаворонок", "Атмосфера" (или просто "Сфера"), "Орфей", "Фикус", "Репка", "Разбег", "Янтарь", "Софит", "Созвездие", "Квазар" (и ещё много на тему звёзд, типа "Чёрная дыра" ), "Раёк"... Пошла ещё думать.Автор - Самира Дата добавления - 22.10.2011 в 00:48
Самира Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:58 | Сообщение # 8
Душа Острова
Награды:
110
Ещё... "Уникумы", "Зазеркалье", "Марафон", "Кулисы", "Обух", "Самовар", "Портал", "Рыбка", "Дереза", "Клякса", "Коленвал"(!)...
Сообщение отредактировал Самира - Суббота, 22.10.2011, 01:01
Сообщение Ещё... "Уникумы", "Зазеркалье", "Марафон", "Кулисы", "Обух", "Самовар", "Портал", "Рыбка", "Дереза", "Клякса", "Коленвал"(!)... Автор - Самира Дата добавления - 22.10.2011 в 00:58
Сообщение Ещё... "Уникумы", "Зазеркалье", "Марафон", "Кулисы", "Обух", "Самовар", "Портал", "Рыбка", "Дереза", "Клякса", "Коленвал"(!)... Автор - Самира Дата добавления - 22.10.2011 в 00:58
Нэша Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:29 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
46
Ух, какая феерия Ир, спасибо огромное, прежде всего приятно то, что не прошла мимо. Буду думать, выбирать) Пиши ЕСЧО
Сообщение Ух, какая феерия Ир, спасибо огромное, прежде всего приятно то, что не прошла мимо. Буду думать, выбирать) Пиши ЕСЧО Автор - Нэша Дата добавления - 22.10.2011 в 15:29
Сообщение Ух, какая феерия Ир, спасибо огромное, прежде всего приятно то, что не прошла мимо. Буду думать, выбирать) Пиши ЕСЧО Автор - Нэша Дата добавления - 22.10.2011 в 15:29
bib Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:48 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
69
Quote (Нэша )
идеz по названию студии
Не понятен контингент. Предлагаю "Мудрость" (МУ зыкально-ДР аматическая СТ удия)! Но лично для Вас это "Хомут" (Х арьковский МУ зыкальный Т еатр). Мы для Вас недостаточная обуза?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 22.10.2011, 20:53
Нэша Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:22 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
46
Quote (bib )
Мы для Вас недостаточная обуза?
энергия у меня неуёмная, надеюсь хватит пороха )) Спасибо за варианты, Хомут - звучит круто!
bib Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:38 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
69
Quote (Нэша )
Хомут - звучит круто!
Главное, легко будет отвечать на вопрос: "Почему выбрано такое название?"
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Нэша )
Хомут - звучит круто!
Главное, легко будет отвечать на вопрос: "Почему выбрано такое название?"Автор - bib Дата добавления - 22.10.2011 в 22:38
Сообщение Quote (Нэша )
Хомут - звучит круто!
Главное, легко будет отвечать на вопрос: "Почему выбрано такое название?"Автор - bib Дата добавления - 22.10.2011 в 22:38
Анаит Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:19 | Сообщение # 13
Долгожитель
Награды:
65
А народ уже есть? Труппа готова? Может, спросить у них? Мы в колледже таким "макаром" на "Котурны" вышли (объясняю - обувь в др. Риме - сандалии, к которым кое кто из ихних богов прицепил крылышки и стал летать, вдохновляя на... Вы уже поняли ) Опять же - газету "звали" "Зеленое яблоко" - потому как символ молодости, энергии, непознанного и прочее. В общем, в таком ключе можно такооого надумать. Кстати, а выступления покажешь? На видео ж всяко снимать будете...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А народ уже есть? Труппа готова? Может, спросить у них? Мы в колледже таким "макаром" на "Котурны" вышли (объясняю - обувь в др. Риме - сандалии, к которым кое кто из ихних богов прицепил крылышки и стал летать, вдохновляя на... Вы уже поняли ) Опять же - газету "звали" "Зеленое яблоко" - потому как символ молодости, энергии, непознанного и прочее. В общем, в таком ключе можно такооого надумать. Кстати, а выступления покажешь? На видео ж всяко снимать будете... Автор - Анаит Дата добавления - 23.10.2011 в 16:19
Сообщение А народ уже есть? Труппа готова? Может, спросить у них? Мы в колледже таким "макаром" на "Котурны" вышли (объясняю - обувь в др. Риме - сандалии, к которым кое кто из ихних богов прицепил крылышки и стал летать, вдохновляя на... Вы уже поняли ) Опять же - газету "звали" "Зеленое яблоко" - потому как символ молодости, энергии, непознанного и прочее. В общем, в таком ключе можно такооого надумать. Кстати, а выступления покажешь? На видео ж всяко снимать будете... Автор - Анаит Дата добавления - 23.10.2011 в 16:19
Букашка Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:14 | Сообщение # 14
Поселенец
Награды:
5
из Самириного оч. понравилось "Разбег" и "Самовар", последний в особенности! и русскость, и самость, и прикол! "Вагон и тележка", "Тяни-толкай", "Полёты без пропеллера", "Карлсон вернулся", "Тридевятое царство", "Вверх и вниз", "Наизнанку"...могу ещё
Сообщение из Самириного оч. понравилось "Разбег" и "Самовар", последний в особенности! и русскость, и самость, и прикол! "Вагон и тележка", "Тяни-толкай", "Полёты без пропеллера", "Карлсон вернулся", "Тридевятое царство", "Вверх и вниз", "Наизнанку"...могу ещё Автор - Букашка Дата добавления - 24.10.2011 в 18:14
Сообщение из Самириного оч. понравилось "Разбег" и "Самовар", последний в особенности! и русскость, и самость, и прикол! "Вагон и тележка", "Тяни-толкай", "Полёты без пропеллера", "Карлсон вернулся", "Тридевятое царство", "Вверх и вниз", "Наизнанку"...могу ещё Автор - Букашка Дата добавления - 24.10.2011 в 18:14
Нэша Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:25 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
46
Спасибо вам друзья Я уже определилась с названием)
Сообщение Спасибо вам друзья Я уже определилась с названием) Автор - Нэша Дата добавления - 24.10.2011 в 22:25
Сообщение Спасибо вам друзья Я уже определилась с названием) Автор - Нэша Дата добавления - 24.10.2011 в 22:25