S.O.S.
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
S.O.S.
Ко всем крикам о помощи мы тщательно прислушиваемся.
Сообщение S.O.S.
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:43
Сообщение S.O.S.
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:43
Аламена Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:19 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
28
Почему-то у меня перестали загружаться картинки по увеличению по клику. Все-равно делаются большими.
А ведь изначально все было нормально.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Почему-то у меня перестали загружаться картинки по увеличению по клику. Все-равно делаются большими.
Автор - Аламена Дата добавления - 18.11.2010 в 23:19
Сообщение Почему-то у меня перестали загружаться картинки по увеличению по клику. Все-равно делаются большими.
Автор - Аламена Дата добавления - 18.11.2010 в 23:19
Аламена Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:03 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
28
А у меня опять вопрос...это я наверно очень тупой туземец. Возле Репутации стоит плюсик,а возле наград ничего...И расскажите мне тупому туземцу как вы добавляете картиночку в награды.
Рейнджер Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:19 | Сообщение # 4
Поселенец
Награды:
3
Quote (Аламена )
а возле наград ничего...И расскажите мне тупому туземцу как вы добавляете картиночку в награды.
Странно, Аламена , я вижу возле надписи Награды "+". Если я на него нажму — открывается окошко с наградами. Выбираешь подходящую, дописываешь комментарий и вуаля. ;)
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.
Сообщение Quote (Аламена )
а возле наград ничего...И расскажите мне тупому туземцу как вы добавляете картиночку в награды.
Странно, Аламена , я вижу возле надписи Награды "+". Если я на него нажму — открывается окошко с наградами. Выбираешь подходящую, дописываешь комментарий и вуаля. ;)
Автор - Рейнджер Дата добавления - 19.11.2010 в 11:19
Автор - Рейнджер Дата добавления - 19.11.2010 в 11:19
Нэша Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:39 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Аламена , уже должна видеть плюсик, извини дорогой шаман, ты у меня одна в шаманах, и твою группу я не очень тщательно проверила. Теперь все права в твоих руках. Плюсуй
Сообщение Аламена , уже должна видеть плюсик, извини дорогой шаман, ты у меня одна в шаманах, и твою группу я не очень тщательно проверила. Теперь все права в твоих руках. Плюсуй Автор - Нэша Дата добавления - 19.11.2010 в 11:39
Сообщение Аламена , уже должна видеть плюсик, извини дорогой шаман, ты у меня одна в шаманах, и твою группу я не очень тщательно проверила. Теперь все права в твоих руках. Плюсуй Автор - Нэша Дата добавления - 19.11.2010 в 11:39
Аламена Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:06 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
28
Нэша , а я заглянула сейчас, смотрю...плюсик возле наград стоит...думаю,вот дуреха, опозорилась,плюсика не увидела и скорее SOS орать... Спасибо, начну тоже подарками одаривать,а то руки чешутся,и стыдно спросить было.
Сообщение отредактировал Аламена - Суббота, 20.11.2010, 02:06
Сообщение Нэша , а я заглянула сейчас, смотрю...плюсик возле наград стоит...думаю,вот дуреха, опозорилась,плюсика не увидела и скорее SOS орать... Спасибо, начну тоже подарками одаривать,а то руки чешутся,и стыдно спросить было.
Автор - Аламена Дата добавления - 20.11.2010 в 02:06
Сообщение Нэша , а я заглянула сейчас, смотрю...плюсик возле наград стоит...думаю,вот дуреха, опозорилась,плюсика не увидела и скорее SOS орать... Спасибо, начну тоже подарками одаривать,а то руки чешутся,и стыдно спросить было.
Автор - Аламена Дата добавления - 20.11.2010 в 02:06
Аламена Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:53 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
28
Quote (Аламена )
Почему-то у меня перестали загружаться картинки по увеличению по клику
Вопрос не снят. Нажимаю на ссылку на увеличение по клику,а картинки все-равно в полный размер выставляются. Это только у меня такая проблема?
Вопрос не снят. Нажимаю на ссылку на увеличение по клику,а картинки все-равно в полный размер выставляются. Это только у меня такая проблема?
Автор - Аламена Дата добавления - 26.11.2010 в 21:53
Автор - Аламена Дата добавления - 26.11.2010 в 21:53
Рейнджер Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:24 | Сообщение # 8
Поселенец
Награды:
3
Ща проверю. Ты про Радикал? Или Picture.ru? В обоих хостингах выставил "Увеличение по клику". Вот Picture:
Вот Радикал:
Оп-па, а Picture то лажает. Пользуйтесь Радикалом или иными хостингами.
Сообщение отредактировал Рейнджер - Суббота, 27.11.2010, 01:30
Сообщение Ща проверю. Ты про Радикал? Или Picture.ru? В обоих хостингах выставил "Увеличение по клику". Вот Picture:
Вот Радикал:
Автор - Рейнджер Дата добавления - 27.11.2010 в 01:24
Сообщение Ща проверю. Ты про Радикал? Или Picture.ru? В обоих хостингах выставил "Увеличение по клику". Вот Picture:
Вот Радикал:
Автор - Рейнджер Дата добавления - 27.11.2010 в 01:24
Аламена Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:33 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
28
Я про Picture. Quote (Рейнджер )
Оп-па, а Picture то лажает
В смысле?? У тебя тоже не уменьшает??
Сообщение Я про Picture. Quote (Рейнджер )
В смысле?? У тебя тоже не уменьшает??Автор - Аламена Дата добавления - 27.11.2010 в 01:33
Сообщение Я про Picture. Quote (Рейнджер )
В смысле?? У тебя тоже не уменьшает??Автор - Аламена Дата добавления - 27.11.2010 в 01:33
Рейнджер Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:55 | Сообщение # 10
Поселенец
Награды:
3
Quote (Аламена )
Ну ты же видишь результат. Я же писал — в обоих случаях выбирал код "увеличение по клику". "Пикчер" не сработал. Так что проблема не у тебя, Аламена, а на сайте.
Ну ты же видишь результат. Я же писал — в обоих случаях выбирал код "увеличение по клику". "Пикчер" не сработал. Так что проблема не у тебя, Аламена, а на сайте.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 27.11.2010 в 01:55
Автор - Рейнджер Дата добавления - 27.11.2010 в 01:55
Аламена Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:20 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
28
Рейнджер , поняла, а сразу не поняла. Спасибо,а то я вечно все на свой ноутбук списываю.
Сообщение Рейнджер , поняла, а сразу не поняла. Спасибо,а то я вечно все на свой ноутбук списываю. Автор - Аламена Дата добавления - 27.11.2010 в 02:20
Сообщение Рейнджер , поняла, а сразу не поняла. Спасибо,а то я вечно все на свой ноутбук списываю. Автор - Аламена Дата добавления - 27.11.2010 в 02:20
Рейнджер Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:32 | Сообщение # 12
Поселенец
Награды:
3
Quote (Аламена )
,а то я вечно все на свой ноутбук списываю
Ноутбук — это, всего лишь, машина. Нечего на него ругаться. Он исполняет команды операционной системы (на самом деле не так, но для чайника сойдет ) А операционная система — это, всего лишь, программа. А программа делает то, что вы сказали ей сделать, а не то, что вы бы хотели, что бы она сделала. И в данном случае твой ноутбук честно отработал. А то, что PICTURE.RU выдал код неправильный — то не ноутбука вина. Он сделал то, что ему сказали
Сообщение отредактировал Рейнджер - Суббота, 27.11.2010, 02:40
Ноутбук — это, всего лишь, машина. Нечего на него ругаться. Он исполняет команды операционной системы (на самом деле не так, но для чайника сойдет ) А операционная система — это, всего лишь, программа. А программа делает то, что вы сказали ей сделать, а не то, что вы бы хотели, что бы она сделала. И в данном случае твой ноутбук честно отработал. А то, что PICTURE.RU выдал код неправильный — то не ноутбука вина. Он сделал то, что ему сказали
Автор - Рейнджер Дата добавления - 27.11.2010 в 02:32
Автор - Рейнджер Дата добавления - 27.11.2010 в 02:32
чижик Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:14 | Сообщение # 13
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Я давно заметила, что PICTURE.RU глючит. Перешла на Радикал.Только душа успокоится, что вот все нормально, работает как часы, так сразу начинаются проблемы.
Сообщение Я давно заметила, что PICTURE.RU глючит. Перешла на Радикал.Только душа успокоится, что вот все нормально, работает как часы, так сразу начинаются проблемы. Автор - чижик Дата добавления - 27.11.2010 в 11:14
Сообщение Я давно заметила, что PICTURE.RU глючит. Перешла на Радикал.Только душа успокоится, что вот все нормально, работает как часы, так сразу начинаются проблемы. Автор - чижик Дата добавления - 27.11.2010 в 11:14
Аламена Дата: Среда, 22.12.2010, 19:40 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
28
Кто мне пояснит, почему иногда есть такие посты, в которых нет правки ? Вот мой личный пост в Черновиках, хотела подправить строки, но там нет такой функции. Не первый раз такое замечаю. Вот сейчас отправила и есть функция ПРАВКА . А иногда ее нет.
Сообщение отредактировал Аламена - Среда, 22.12.2010, 19:41
Сообщение Кто мне пояснит, почему иногда есть такие посты, в которых нет правки ? Вот мой личный пост в Черновиках, хотела подправить строки, но там нет такой функции. Не первый раз такое замечаю. Вот сейчас отправила и есть функция ПРАВКА . А иногда ее нет.
Автор - Аламена Дата добавления - 22.12.2010 в 19:40
Сообщение Кто мне пояснит, почему иногда есть такие посты, в которых нет правки ? Вот мой личный пост в Черновиках, хотела подправить строки, но там нет такой функции. Не первый раз такое замечаю. Вот сейчас отправила и есть функция ПРАВКА . А иногда ее нет.
Автор - Аламена Дата добавления - 22.12.2010 в 19:40
Шайена Дата: Среда, 22.12.2010, 19:45 | Сообщение # 15
Житель
Награды:
8
Аламена , скорее всего очередной глюк Ucoza.
Сообщение Аламена , скорее всего очередной глюк Ucoza.Автор - Шайена Дата добавления - 22.12.2010 в 19:45
Сообщение Аламена , скорее всего очередной глюк Ucoza.Автор - Шайена Дата добавления - 22.12.2010 в 19:45