Как обустроить остров?
Нэша Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:59 | Сообщение # 31
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Quote (Рейнджер )
в античные времена как мера веса и как денежная единица
да я в курсе, именно поэтому и понравилось название, оно как бы два в одном: и значение в былые времена и к таланту имеет прямое отношение. Но сначала поборемся за своё название, что мы... совсем бесталанные?
Сообщение Quote (Рейнджер )
да я в курсе, именно поэтому и понравилось название, оно как бы два в одном: и значение в былые времена и к таланту имеет прямое отношение. Но сначала поборемся за своё название, что мы... совсем бесталанные? Автор - Нэша Дата добавления - 31.10.2010 в 00:59
Сообщение Quote (Рейнджер )
да я в курсе, именно поэтому и понравилось название, оно как бы два в одном: и значение в былые времена и к таланту имеет прямое отношение. Но сначала поборемся за своё название, что мы... совсем бесталанные? Автор - Нэша Дата добавления - 31.10.2010 в 00:59
Рейнджер Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:09 | Сообщение # 32
Поселенец
Награды:
3
Я бы тоже не против был. Да что-то не вижу с кем бороться
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.
Сообщение отредактировал Рейнджер - Воскресенье, 31.10.2010, 01:10
Сообщение Я бы тоже не против был. Да что-то не вижу с кем бороться Автор - Рейнджер Дата добавления - 31.10.2010 в 01:09
Сообщение Я бы тоже не против был. Да что-то не вижу с кем бороться Автор - Рейнджер Дата добавления - 31.10.2010 в 01:09
Нэша Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:14 | Сообщение # 33
Старейшина
Награды:
46
вот завтра все проснутся, и с воскресным настроением каааак закидают предложениями Придумаем, куда мы денемся, а то бусами буду гонорары раздавать
Сообщение вот завтра все проснутся, и с воскресным настроением каааак закидают предложениями Придумаем, куда мы денемся, а то бусами буду гонорары раздавать Автор - Нэша Дата добавления - 31.10.2010 в 01:14
Сообщение вот завтра все проснутся, и с воскресным настроением каааак закидают предложениями Придумаем, куда мы денемся, а то бусами буду гонорары раздавать Автор - Нэша Дата добавления - 31.10.2010 в 01:14
Аламена Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:07 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
28
Quote (Нэша )
вот завтра все проснутся, и с воскресным настроением каааак закидают предложениями
ага,так это просто думаешь,если в голове пусто
Ну вот например...
1 талант,1 дар, 1 тотем, 1 ямб, 1 муза,1 амулет
Я так и не поняла,валюта должна быть именно монета--круглая,или можно просто картинка? У меня есть много картинок с древними амулетами,может можно их применить?
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Нэша )
вот завтра все проснутся, и с воскресным настроением каааак закидают предложениями
Ну вот например...
Я так и не поняла,валюта должна быть именно монета--круглая,или можно просто картинка? У меня есть много картинок с древними амулетами,может можно их применить?
Автор - Аламена Дата добавления - 31.10.2010 в 10:07
Сообщение Quote (Нэша )
Ну вот например...
Автор - Аламена Дата добавления - 31.10.2010 в 10:07
Нэша Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:10 | Сообщение # 35
Старейшина
Награды:
46
Аламена , вначале надо придумать ей название, от названия уже и подумаем как она должна выглядеть. Спасибо за варианты Может ещё в ком то сознательность проснётся, подождём
Сообщение Аламена , вначале надо придумать ей название, от названия уже и подумаем как она должна выглядеть. Спасибо за варианты Может ещё в ком то сознательность проснётся, подождём Автор - Нэша Дата добавления - 31.10.2010 в 11:10
Сообщение Аламена , вначале надо придумать ей название, от названия уже и подумаем как она должна выглядеть. Спасибо за варианты Может ещё в ком то сознательность проснётся, подождём Автор - Нэша Дата добавления - 31.10.2010 в 11:10
Нэша Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:47 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
46
А как вам такой каламбур друзья? - 1 лимон
Текила Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:16 | Сообщение # 37
Поселенец
Награды:
4
Нэша , действительно каламбур, номинал то единица, но как будто лимон получил в качестве гонорара)) удачная мысль кстати и кокос тоже неплохо ))
Титул - Пародист Острое жало
Шайена Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:04 | Сообщение # 38
Житель
Награды:
8
Из предложенных названий понравился - лимон. Как вариант предлагаю - перл, то-бишь жемчужина.
Сообщение Из предложенных названий понравился - лимон. Как вариант предлагаю - перл, то-бишь жемчужина. Автор - Шайена Дата добавления - 31.10.2010 в 18:04
Сообщение Из предложенных названий понравился - лимон. Как вариант предлагаю - перл, то-бишь жемчужина. Автор - Шайена Дата добавления - 31.10.2010 в 18:04
Миджина Дата: Среда, 03.11.2010, 14:04 | Сообщение # 39
Осматривающийся
Награды:
1
Лимон конечно классно...но уже употребляемое в жизни слово...А вот кокос на мой взгляд совершенно свежо.Я за кокос!
Сообщение Лимон конечно классно...но уже употребляемое в жизни слово...А вот кокос на мой взгляд совершенно свежо.Я за кокос! Автор - Миджина Дата добавления - 03.11.2010 в 14:04
Сообщение Лимон конечно классно...но уже употребляемое в жизни слово...А вот кокос на мой взгляд совершенно свежо.Я за кокос! Автор - Миджина Дата добавления - 03.11.2010 в 14:04
Мурка Дата: Среда, 03.11.2010, 19:09 | Сообщение # 40
Житель
Награды:
8
Мне лимон тоже понравился, голосую за лимон. А как вариант- апельсин или банан
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Мне лимон тоже понравился, голосую за лимон. А как вариант- апельсин или банан Автор - Мурка Дата добавления - 03.11.2010 в 19:09
Сообщение Мне лимон тоже понравился, голосую за лимон. А как вариант- апельсин или банан Автор - Мурка Дата добавления - 03.11.2010 в 19:09
Нэша Дата: Среда, 03.11.2010, 20:47 | Сообщение # 41
Старейшина
Награды:
46
Друзья кто ещё не отдал голос, отдавайте нужнО решение. У кого какие ещё будут варианты - выкладывайте, елси вариантов нет, голосуйте за уже имеющиеся.
Сообщение Друзья кто ещё не отдал голос, отдавайте нужнО решение. У кого какие ещё будут варианты - выкладывайте, елси вариантов нет, голосуйте за уже имеющиеся. Автор - Нэша Дата добавления - 03.11.2010 в 20:47
Сообщение Друзья кто ещё не отдал голос, отдавайте нужнО решение. У кого какие ещё будут варианты - выкладывайте, елси вариантов нет, голосуйте за уже имеющиеся. Автор - Нэша Дата добавления - 03.11.2010 в 20:47
smpetrov Дата: Среда, 03.11.2010, 22:12 | Сообщение # 42
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Мне нравится и талант (можно с изображением ), но лимон - это супер! Правда, кислый он. Не показался бы "оценкой наоборот", т.е. отрицательной валютой. Поэтому можно назвать единицу "лимон с сахаром", а по изображению лимона пустить белое поле вокруг. Можно даже ввести градацию: лимон, лимон с сахаром, лимон с мёдом (в желтом поле). за бусы и зеркальца европейцы приобретали колонии в Африке
Добавлено (03.11.2010, 22:12) --------------------------------------------- Лучше семечки в кармане, чем кокосы на пальме...
Титул - Комическая маска года
Рейнджер Дата: Среда, 03.11.2010, 22:22 | Сообщение # 43
Поселенец
Награды:
3
Quote (smpetrov )
Лучше семечки в кармане, чем кокосы на пальме...
А то, конечно, лучше семки. Напрягаться не надо, чтоб достать Может так валюту и назовем? "Семя" А что, звучит
Сообщение Quote (smpetrov )
А то, конечно, лучше семки. Напрягаться не надо, чтоб достать Может так валюту и назовем? "Семя" А что, звучит
Автор - Рейнджер Дата добавления - 03.11.2010 в 22:22
Сообщение Quote (smpetrov )
Автор - Рейнджер Дата добавления - 03.11.2010 в 22:22
Нэша Дата: Среда, 03.11.2010, 22:43 | Сообщение # 44
Старейшина
Награды:
46
Ща мы и до клубнички в сахаре дойдём чувствую неужели на острове все такие голодные... или прожорливые, сплошные фрукты лезут в голову? Одна Аламена прошлась основательно.
Quote (smpetrov )
Правда, кислый он
а это чтобы жизнь малиной не казалась чтобы лимон этот доставался в поту и со слезами на глазах
Quote (smpetrov )
Лучше семечки в кармане, чем кокосы на пальме..
Готовый афоризм Браво! Чую что скоро надо вводить звание "лучший острослов острова" ну или ещё как-то в этом же духе. А теперь серьёзно (прыснула от с меха)
Взяв в руки калькулятор и подсчитав голоса, выясняется что побеждает - лимон гАспада! Поприветствуем нашу новую валюту! ( начинайте шить кошельки из листьев пальмы)
Ну что, обвалютились! Слава нашему тотемному животному Кстати, а кто оно, наше тотемное животное?
Сообщение Ща мы и до клубнички в сахаре дойдём чувствую неужели на острове все такие голодные... или прожорливые, сплошные фрукты лезут в голову? Одна Аламена прошлась основательно.
Quote (smpetrov )
Правда, кислый он
а это чтобы жизнь малиной не казалась чтобы лимон этот доставался в поту и со слезами на глазах
Quote (smpetrov )
Готовый афоризм Браво! Чую что скоро надо вводить звание "лучший острослов острова" ну или ещё как-то в этом же духе. А теперь серьёзно (прыснула от с меха)
Взяв в руки калькулятор и подсчитав голоса, выясняется что побеждает - лимон гАспада! Поприветствуем нашу новую валюту! ( начинайте шить кошельки из листьев пальмы)
Ну что, обвалютились! Слава нашему тотемному животному Кстати, а кто оно, наше тотемное животное?
Автор - Нэша Дата добавления - 03.11.2010 в 22:43
Сообщение Ща мы и до клубнички в сахаре дойдём чувствую неужели на острове все такие голодные... или прожорливые, сплошные фрукты лезут в голову? Одна Аламена прошлась основательно.
Quote (smpetrov )
Правда, кислый он
Quote (smpetrov )
Автор - Нэша Дата добавления - 03.11.2010 в 22:43
Рейнджер Дата: Среда, 03.11.2010, 23:05 | Сообщение # 45
Поселенец
Награды:
3
Quote (Нэша )
Кстати, а кто оно, наше тотемное животное?
Да кто ж как не ленивец ?
Только и делает, что висит на ветках да жуёт листья
Сообщение Quote (Нэша )
Автор - Рейнджер Дата добавления - 03.11.2010 в 23:05
Сообщение Quote (Нэша )
Автор - Рейнджер Дата добавления - 03.11.2010 в 23:05