Объявления и анонсы
Нэша Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Объявления и анонсы острова
Сообщение Объявления и анонсы острова
Автор - Нэша Дата добавления - 21.10.2010 в 22:23
Сообщение Объявления и анонсы острова
Автор - Нэша Дата добавления - 21.10.2010 в 22:23
Нэша Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:20 | Сообщение # 196
Старейшина
Награды:
46
Друзья! Как вы знаете на нашем сайте "квартирует" штаб театральной студии "Труакар" Я создала тему http://ostrov.ucoz.net/forum/89-1182-1 гле можно помочь студии в поиске подходящего репертуара. Каждый сочувствующий театру может оставить сообщение о понравившемся драматурге или интересной пьесе. Будем признательны за помощь. Студия молодая и нуждается в качественном драматическом материале)
Сообщение Друзья! Как вы знаете на нашем сайте "квартирует" штаб театральной студии "Труакар" Я создала тему http://ostrov.ucoz.net/forum/89-1182-1 гле можно помочь студии в поиске подходящего репертуара. Каждый сочувствующий театру может оставить сообщение о понравившемся драматурге или интересной пьесе. Будем признательны за помощь. Студия молодая и нуждается в качественном драматическом материале) Автор - Нэша Дата добавления - 20.11.2011 в 23:20
Сообщение Друзья! Как вы знаете на нашем сайте "квартирует" штаб театральной студии "Труакар" Я создала тему http://ostrov.ucoz.net/forum/89-1182-1 гле можно помочь студии в поиске подходящего репертуара. Каждый сочувствующий театру может оставить сообщение о понравившемся драматурге или интересной пьесе. Будем признательны за помощь. Студия молодая и нуждается в качественном драматическом материале) Автор - Нэша Дата добавления - 20.11.2011 в 23:20
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:15 | Сообщение # 197
Старейшина
Награды:
51
18 декабря в "Избранное" сайта добавлено : Михаил Барышев Мне уже никогда не родиться, Замкнутый круг Галина Каюмова Распродажа, Ковыляет, летит... Елена Старкова Подруге Максим Денисенко Осенний закат, Туман, Берег, Мы останемся в трепете плачущих ив... Феликс Савиков Часто, с утра просыпаясь в неволе, Дорога с полями по обе стороны Юли Барко Ночь Фавна Ирина Сезам Я снова напишу тебе письмо... Александр Зырянов Мой телефон — тридцать два, ноль, восемь. Ги Лоус Мне надоели синие Канары Павел Турсунов Одиночество, Не сулила мне судьба стать пашой
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Воскресенье, 18.12.2011, 14:16
Сообщение 18 декабря в "Избранное" сайта добавлено : Михаил Барышев Мне уже никогда не родиться, Замкнутый круг Галина Каюмова Распродажа, Ковыляет, летит... Елена Старкова Подруге Максим Денисенко Осенний закат, Туман, Берег, Мы останемся в трепете плачущих ив... Феликс Савиков Часто, с утра просыпаясь в неволе, Дорога с полями по обе стороны Юли Барко Ночь Фавна Ирина Сезам Я снова напишу тебе письмо... Александр Зырянов Мой телефон — тридцать два, ноль, восемь. Ги Лоус Мне надоели синие Канары Павел Турсунов Одиночество, Не сулила мне судьба стать пашой Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.12.2011 в 14:15
Сообщение 18 декабря в "Избранное" сайта добавлено : Михаил Барышев Мне уже никогда не родиться, Замкнутый круг Галина Каюмова Распродажа, Ковыляет, летит... Елена Старкова Подруге Максим Денисенко Осенний закат, Туман, Берег, Мы останемся в трепете плачущих ив... Феликс Савиков Часто, с утра просыпаясь в неволе, Дорога с полями по обе стороны Юли Барко Ночь Фавна Ирина Сезам Я снова напишу тебе письмо... Александр Зырянов Мой телефон — тридцать два, ноль, восемь. Ги Лоус Мне надоели синие Канары Павел Турсунов Одиночество, Не сулила мне судьба стать пашой Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.12.2011 в 14:15
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:48 | Сообщение # 198
Старейшина
Награды:
51
21 января 2012 в "Избранное" сайта добавлено : Михаил Барышев Слова, Своя печать Наталья Гегер Женщина - загадка Александр Плесовских Сейчас мы стали страсти палачами Павел Турсунов Ветке-веточке, ручке дамской Максим Денисенко Снегопад, Луна, Время, Ворон
Сообщение 21 января 2012 в "Избранное" сайта добавлено : Михаил Барышев Слова, Своя печать Наталья Гегер Женщина - загадка Александр Плесовских Сейчас мы стали страсти палачами Павел Турсунов Ветке-веточке, ручке дамской Максим Денисенко Снегопад, Луна, Время, Ворон Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.01.2012 в 11:48
Сообщение 21 января 2012 в "Избранное" сайта добавлено : Михаил Барышев Слова, Своя печать Наталья Гегер Женщина - загадка Александр Плесовских Сейчас мы стали страсти палачами Павел Турсунов Ветке-веточке, ручке дамской Максим Денисенко Снегопад, Луна, Время, Ворон Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.01.2012 в 11:48
Нэша Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:53 | Сообщение # 199
Старейшина
Награды:
46
Ну что, заскучали поди? Или вас пейзаж наш зимний приморозил и инеем притрусил? Вообщем, пора просыпаться! Весна скоро! Борис Иваныч , вы следующий на очереди у кого я беру интервью, так что готовтесь, через денёк другой пристану с вопросами. А остальным предлагаю следующее предложение . Сходить друг к другу в гости, на творческие страницы и позадавать вопросика этак по три друг другу. Может быть личные, а может вытекающие из творчества автора. Глядишь, где-нибудь непременно дискуссия и откроется. Вот подумайте, о чём бы вам хотелось спросить и о чём поговорить, с конкретно взятым автором и человеком?
Сообщение Ну что, заскучали поди? Или вас пейзаж наш зимний приморозил и инеем притрусил? Вообщем, пора просыпаться! Весна скоро! Борис Иваныч , вы следующий на очереди у кого я беру интервью, так что готовтесь, через денёк другой пристану с вопросами. А остальным предлагаю следующее предложение . Сходить друг к другу в гости, на творческие страницы и позадавать вопросика этак по три друг другу. Может быть личные, а может вытекающие из творчества автора. Глядишь, где-нибудь непременно дискуссия и откроется. Вот подумайте, о чём бы вам хотелось спросить и о чём поговорить, с конкретно взятым автором и человеком? Автор - Нэша Дата добавления - 21.01.2012 в 20:53
Сообщение Ну что, заскучали поди? Или вас пейзаж наш зимний приморозил и инеем притрусил? Вообщем, пора просыпаться! Весна скоро! Борис Иваныч , вы следующий на очереди у кого я беру интервью, так что готовтесь, через денёк другой пристану с вопросами. А остальным предлагаю следующее предложение . Сходить друг к другу в гости, на творческие страницы и позадавать вопросика этак по три друг другу. Может быть личные, а может вытекающие из творчества автора. Глядишь, где-нибудь непременно дискуссия и откроется. Вот подумайте, о чём бы вам хотелось спросить и о чём поговорить, с конкретно взятым автором и человеком? Автор - Нэша Дата добавления - 21.01.2012 в 20:53
Нэша Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:10 | Сообщение # 200
Старейшина
Награды:
46
Уважаемые островитяне! На Главной странице сайта выложено интервью, с нашим автором, Борисом Большовым ( на острове bib ) Интервью подготовила и провела Наталья Гегер , за что её сердечное спасибо Проходим, рассаживаемся поудобней, задаём вопросы и общаемся
Сообщение Уважаемые островитяне! На Главной странице сайта выложено интервью, с нашим автором, Борисом Большовым ( на острове bib ) Интервью подготовила и провела Наталья Гегер , за что её сердечное спасибо Проходим, рассаживаемся поудобней, задаём вопросы и общаемся Автор - Нэша Дата добавления - 31.01.2012 в 14:10
Сообщение Уважаемые островитяне! На Главной странице сайта выложено интервью, с нашим автором, Борисом Большовым ( на острове bib ) Интервью подготовила и провела Наталья Гегер , за что её сердечное спасибо Проходим, рассаживаемся поудобней, задаём вопросы и общаемся Автор - Нэша Дата добавления - 31.01.2012 в 14:10
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:32 | Сообщение # 201
Старейшина
Награды:
51
5 февраля 2012 в "Избранное" сайта добавлено: Валерий Морозов . Хотел укрыть тебя собой... Максим Денисенко Дым Михаил Барышев . Одиночество Юлия Барко . Старый храм
Сообщение 5 февраля 2012 в "Избранное" сайта добавлено: Валерий Морозов . Хотел укрыть тебя собой... Максим Денисенко Дым Михаил Барышев . Одиночество Юлия Барко . Старый храм Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.02.2012 в 10:32
Сообщение 5 февраля 2012 в "Избранное" сайта добавлено: Валерий Морозов . Хотел укрыть тебя собой... Максим Денисенко Дым Михаил Барышев . Одиночество Юлия Барко . Старый храм Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.02.2012 в 10:32
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:44 | Сообщение # 202
Старейшина
Награды:
51
10 марта 2012 в "Избранное" сайта добавлено : Павел Турсунов . Притча Юрий Дихтяр . Восемь и одна смерть Максим Денисенко . Вокзал Галина Каюмова . Тонкой струйкой утекло лето... Феликс Савиков . Александру Блоку
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Суббота, 10.03.2012, 13:44
Сообщение 10 марта 2012 в "Избранное" сайта добавлено : Павел Турсунов . Притча Юрий Дихтяр . Восемь и одна смерть Максим Денисенко . Вокзал Галина Каюмова . Тонкой струйкой утекло лето... Феликс Савиков . Александру Блоку Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2012 в 13:44
Сообщение 10 марта 2012 в "Избранное" сайта добавлено : Павел Турсунов . Притча Юрий Дихтяр . Восемь и одна смерть Максим Денисенко . Вокзал Галина Каюмова . Тонкой струйкой утекло лето... Феликс Савиков . Александру Блоку Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2012 в 13:44
Нэша Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:27 | Сообщение # 203
Старейшина
Награды:
46
Не соскучились ли мы , по-хорошему, качественному конкурсу? А?
Сообщение Не соскучились ли мы , по-хорошему, качественному конкурсу? А? Автор - Нэша Дата добавления - 25.03.2012 в 19:27
Сообщение Не соскучились ли мы , по-хорошему, качественному конкурсу? А? Автор - Нэша Дата добавления - 25.03.2012 в 19:27
Нэша Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:55 | Сообщение # 205
Старейшина
Награды:
46
Ага Давайте думать. Начнём с простого. Конкурс скорей всего поэтический, прозаиков я меньше у нас наблюдаю сейчас. Правильно ли я мыслю, товарищи?
Сообщение Ага Давайте думать. Начнём с простого. Конкурс скорей всего поэтический, прозаиков я меньше у нас наблюдаю сейчас. Правильно ли я мыслю, товарищи? Автор - Нэша Дата добавления - 25.03.2012 в 19:55
Сообщение Ага Давайте думать. Начнём с простого. Конкурс скорей всего поэтический, прозаиков я меньше у нас наблюдаю сейчас. Правильно ли я мыслю, товарищи? Автор - Нэша Дата добавления - 25.03.2012 в 19:55
Самира Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:00 | Сообщение # 206
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
Правильно ли я мыслю, товарищи?
Хм-ммм... Ты сама прозаик, Жаннуль. Вот скажи, тебе не хотелось бы принять участие? Помните, в "Небесном тихоходе" Тучу спрашивают:"А какой это у нас будет союз - мужской или женский?" - "А он будет такой... смешанный..." Может, и нам отчебучить что-нибудь "смешанное", доселе невиданное?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Нэша )
Хм-ммм... Ты сама прозаик, Жаннуль. Вот скажи, тебе не хотелось бы принять участие? Помните, в "Небесном тихоходе" Тучу спрашивают:"А какой это у нас будет союз - мужской или женский?" - "А он будет такой... смешанный..." Может, и нам отчебучить что-нибудь "смешанное", доселе невиданное? Автор - Самира Дата добавления - 25.03.2012 в 20:00
Сообщение Quote (Нэша )
Хм-ммм... Ты сама прозаик, Жаннуль. Вот скажи, тебе не хотелось бы принять участие? Помните, в "Небесном тихоходе" Тучу спрашивают:"А какой это у нас будет союз - мужской или женский?" - "А он будет такой... смешанный..." Может, и нам отчебучить что-нибудь "смешанное", доселе невиданное? Автор - Самира Дата добавления - 25.03.2012 в 20:00
Нэша Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:24 | Сообщение # 207
Старейшина
Награды:
46
Давайте чебучить. Разве ж я супротив ваших идей пойду?
Сообщение Давайте чебучить. Разве ж я супротив ваших идей пойду? Автор - Нэша Дата добавления - 25.03.2012 в 20:24
Сообщение Давайте чебучить. Разве ж я супротив ваших идей пойду? Автор - Нэша Дата добавления - 25.03.2012 в 20:24
Феликс Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:28 | Сообщение # 208
Старейшина
Награды:
53
Только не весенний, ладно?). Давайте уж что-нибудь новое, никем не хоженное)...
Сообщение Только не весенний, ладно?). Давайте уж что-нибудь новое, никем не хоженное)... Автор - Феликс Дата добавления - 25.03.2012 в 20:28
Сообщение Только не весенний, ладно?). Давайте уж что-нибудь новое, никем не хоженное)... Автор - Феликс Дата добавления - 25.03.2012 в 20:28
Нэша Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:04 | Сообщение # 209
Старейшина
Награды:
46
Вношу первый вариант. "Один день из жизни..."
Сообщение Вношу первый вариант. "Один день из жизни..." Автор - Нэша Дата добавления - 25.03.2012 в 21:04
Сообщение Вношу первый вариант. "Один день из жизни..." Автор - Нэша Дата добавления - 25.03.2012 в 21:04
Феликс Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:09 | Сообщение # 210
Старейшина
Награды:
53
Нэша , О да! Хороший вариант). Только "огласите весь список... пжалста..." Сам бы предложил чего-нибудь, но пока не готов). Обещаю подумать).
Сообщение Нэша , О да! Хороший вариант). Только "огласите весь список... пжалста..." Сам бы предложил чего-нибудь, но пока не готов). Обещаю подумать).Автор - Феликс Дата добавления - 25.03.2012 в 21:09
Сообщение Нэша , О да! Хороший вариант). Только "огласите весь список... пжалста..." Сам бы предложил чего-нибудь, но пока не готов). Обещаю подумать).Автор - Феликс Дата добавления - 25.03.2012 в 21:09