Первое апреля, никому не веря
Текила Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:43 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
Сегодня праздник, хочется его как-то отметить, не пройти мимо, а то обидится Может порифмуем немножко, в пол ножки, или ручки Я начну а вы подхватывайте
Первое апреля - это вам не шутки Нужен тут характер, нужен коленкор, Сочиняйте быстро всяки прибаутки Понесем мы дружно праздничный наш вздор.
Что-то я не вижу дядю баяниста, Он нам нужен срочно, без него никак...
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Сегодня праздник, хочется его как-то отметить, не пройти мимо, а то обидится Может порифмуем немножко, в пол ножки, или ручки Я начну а вы подхватывайте
Первое апреля - это вам не шутки Нужен тут характер, нужен коленкор, Сочиняйте быстро всяки прибаутки Понесем мы дружно праздничный наш вздор.
Автор - Текила Дата добавления - 01.04.2011 в 20:43
Сообщение Сегодня праздник, хочется его как-то отметить, не пройти мимо, а то обидится Может порифмуем немножко, в пол ножки, или ручки Я начну а вы подхватывайте
Автор - Текила Дата добавления - 01.04.2011 в 20:43
Самира Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:14 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Что-то я не вижу дядю баяниста, Он нам нужен срочно, без него никак... Просто баянисту кто-то очень быстро Сзади белой краской вымазал пиджак. Тихо в День Веселья, словно все в печали... Эй, ау-у, ребята, спрятались вы где???
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Что-то я не вижу дядю баяниста, Он нам нужен срочно, без него никак... Просто баянисту кто-то очень быстро Сзади белой краской вымазал пиджак. Тихо в День Веселья, словно все в печали... Эй, ау-у, ребята, спрятались вы где???
Автор - Самира Дата добавления - 01.04.2011 в 21:14
Сообщение Что-то я не вижу дядю баяниста, Он нам нужен срочно, без него никак... Просто баянисту кто-то очень быстро Сзади белой краской вымазал пиджак. Тихо в День Веселья, словно все в печали... Эй, ау-у, ребята, спрятались вы где???
Автор - Самира Дата добавления - 01.04.2011 в 21:14
чижик Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:49 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Тихо в День Веселья, словно все в печали... Эй, ау-у, ребята, спрятались вы где??? Видно на работе, праздник отмечали, И домой с работы, добрались не все. Шутки, прибаутки, все подрастеряли, Дома на диване, смирненько лежат..
Сообщение Тихо в День Веселья, словно все в печали... Эй, ау-у, ребята, спрятались вы где??? Видно на работе, праздник отмечали, И домой с работы, добрались не все. Шутки, прибаутки, все подрастеряли, Дома на диване, смирненько лежат..
Автор - чижик Дата добавления - 01.04.2011 в 21:49
Сообщение Тихо в День Веселья, словно все в печали... Эй, ау-у, ребята, спрятались вы где??? Видно на работе, праздник отмечали, И домой с работы, добрались не все. Шутки, прибаутки, все подрастеряли, Дома на диване, смирненько лежат..
Автор - чижик Дата добавления - 01.04.2011 в 21:49
Текила Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:46 | Сообщение # 4
Поселенец
Награды:
4
Самира, чижик Шутки, прибаутки, все подрастеряли, Дома на диване, смирненько лежат. Ну ка дружно встали, животы подняли, Может вам за юмор тут дадут деньжат.
Ох хочу лимончик, местную валюту, Что же мне исполнить, что вам рассказать...
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Самира, чижик Шутки, прибаутки, все подрастеряли, Дома на диване, смирненько лежат. Ну ка дружно встали, животы подняли, Может вам за юмор тут дадут деньжат.
Автор - Текила Дата добавления - 01.04.2011 в 22:46
Сообщение Самира, чижик Шутки, прибаутки, все подрастеряли, Дома на диване, смирненько лежат. Ну ка дружно встали, животы подняли, Может вам за юмор тут дадут деньжат.
Автор - Текила Дата добавления - 01.04.2011 в 22:46
Аламена Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:53 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
28
Quote (чижик )
Видно на работе, праздник отмечали, И домой с работы, добрались не все.
Ох хочу лимончик, местную валюту, Что же мне исполнить, что вам рассказать. Жаль что не найти нам местный телефончик, А не то бы Нэшу мы смогли позвать.
Остров наш огромен, можно потеряться, Надо б связь наладить, провод протянуть...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (чижик )
Ох хочу лимончик, местную валюту, Что же мне исполнить, что вам рассказать. Жаль что не найти нам местный телефончик, А не то бы Нэшу мы смогли позвать.
Остров наш огромен, можно потеряться, Надо б связь наладить, провод протянуть...
Автор - Аламена Дата добавления - 01.04.2011 в 22:53
Сообщение Quote (чижик )
Автор - Аламена Дата добавления - 01.04.2011 в 22:53
чижик Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:50 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Остров наш огромен, можно потеряться, Надо б связь наладить, провод протянуть... Провод-это клево! Можно покачаться, А продать тот провод, можно и гульнуть! Шутки, прибаутки, за столом веселье, Местное винишко, ходит по рукам...
Сообщение Остров наш огромен, можно потеряться, Надо б связь наладить, провод протянуть... Провод-это клево! Можно покачаться, А продать тот провод, можно и гульнуть! Шутки, прибаутки, за столом веселье, Местное винишко, ходит по рукам...
Автор - чижик Дата добавления - 01.04.2011 в 23:50
Сообщение Остров наш огромен, можно потеряться, Надо б связь наладить, провод протянуть... Провод-это клево! Можно покачаться, А продать тот провод, можно и гульнуть! Шутки, прибаутки, за столом веселье, Местное винишко, ходит по рукам...
Автор - чижик Дата добавления - 01.04.2011 в 23:50
Аламена Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:56 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
28
Шутки, прибаутки, за столом веселье, Местное винишко ходит по рукам. А на утро очень сильное похмелье, Сильно то винишко дало по ногам. Первое апреля быстро пролетело, А за ним второе следом пролетит.
Сообщение Шутки, прибаутки, за столом веселье, Местное винишко ходит по рукам. А на утро очень сильное похмелье, Сильно то винишко дало по ногам. Первое апреля быстро пролетело, А за ним второе следом пролетит.
Автор - Аламена Дата добавления - 02.04.2011 в 01:56
Сообщение Шутки, прибаутки, за столом веселье, Местное винишко ходит по рукам. А на утро очень сильное похмелье, Сильно то винишко дало по ногам. Первое апреля быстро пролетело, А за ним второе следом пролетит.
Автор - Аламена Дата добавления - 02.04.2011 в 01:56
Самира Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:10 | Сообщение # 8
Душа Острова
Награды:
110
"Первое апреля быстро пролетело, А за ним второе следом пролетит..." - Ты не отвлекайся, жду я опохмела, С местного винишка вся душа горит... Праздники проходят, люди - остаются, Ждут других событий, весело живут...
Сообщение "Первое апреля быстро пролетело, А за ним второе следом пролетит..." - Ты не отвлекайся, жду я опохмела, С местного винишка вся душа горит... Праздники проходят, люди - остаются, Ждут других событий, весело живут...
Автор - Самира Дата добавления - 02.04.2011 в 13:10
Сообщение "Первое апреля быстро пролетело, А за ним второе следом пролетит..." - Ты не отвлекайся, жду я опохмела, С местного винишка вся душа горит... Праздники проходят, люди - остаются, Ждут других событий, весело живут...
Автор - Самира Дата добавления - 02.04.2011 в 13:10
Аламена Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:22 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
28
Праздники проходят, люди - остаются, Ждут других событий, весело живут. Им бы только повод, тот час же напьются. И вино и водку, все как воду пьют.
Сообщение Праздники проходят, люди - остаются, Ждут других событий, весело живут. Им бы только повод, тот час же напьются. И вино и водку, все как воду пьют. Автор - Аламена Дата добавления - 02.04.2011 в 13:22
Сообщение Праздники проходят, люди - остаются, Ждут других событий, весело живут. Им бы только повод, тот час же напьются. И вино и водку, все как воду пьют. Автор - Аламена Дата добавления - 02.04.2011 в 13:22
Нэша Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:31 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
46
О, отрадно видеть, люди шутят, пьют виртуальные напитки Нам ли дорогие быть в тоске-печали Подмигнём друг другу и возьмём бокал... ( потом так и просится зарифмовать с вокалом )
чижик Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:34 | Сообщение # 11
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Праздники проходят, люди - остаются, Ждут других событий, весело живут... Ну а если в праздник все таки напьются, Быстро все на форум, это вам не тут. Здесь живут поэты, есть и поэтессы, И под настроенье что нибуть загнут..
Сообщение Праздники проходят, люди - остаются, Ждут других событий, весело живут... Ну а если в праздник все таки напьются, Быстро все на форум, это вам не тут. Здесь живут поэты, есть и поэтессы, И под настроенье что нибуть загнут..
Автор - чижик Дата добавления - 02.04.2011 в 13:34
Сообщение Праздники проходят, люди - остаются, Ждут других событий, весело живут... Ну а если в праздник все таки напьются, Быстро все на форум, это вам не тут. Здесь живут поэты, есть и поэтессы, И под настроенье что нибуть загнут..
Автор - чижик Дата добавления - 02.04.2011 в 13:34
Самира Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:29 | Сообщение # 12
Душа Острова
Награды:
110
Нам ли дорогие быть в тоске-печали, Подмигнём друг другу и возьмём бокал, Праздников мы много вместе отмечали, Были шутки, тосты, да... и был вокал. Здесь живут поэты, есть и поэтессы, И под настроенье что нибуть загнут... А без настроенья пить не интересно, Ой... ну, пЕть, конечно...(вдруг не так поймут!)...
Сообщение Нам ли дорогие быть в тоске-печали, Подмигнём друг другу и возьмём бокал, Праздников мы много вместе отмечали, Были шутки, тосты, да... и был вокал. Здесь живут поэты, есть и поэтессы, И под настроенье что нибуть загнут... А без настроенья пить не интересно, Ой... ну, пЕть, конечно...(вдруг не так поймут!)...
Автор - Самира Дата добавления - 02.04.2011 в 14:29
Сообщение Нам ли дорогие быть в тоске-печали, Подмигнём друг другу и возьмём бокал, Праздников мы много вместе отмечали, Были шутки, тосты, да... и был вокал. Здесь живут поэты, есть и поэтессы, И под настроенье что нибуть загнут... А без настроенья пить не интересно, Ой... ну, пЕть, конечно...(вдруг не так поймут!)...
Автор - Самира Дата добавления - 02.04.2011 в 14:29
IrkanKlayd Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:56 | Сообщение # 13
Поселенец
Награды:
1
Петь без настроенья, пить без наливанья - Дзэн, однако, братцы, дзэн, как ни крути... Впрочем, есть уменье - было бы старанье! - А уж настроенье - господи, прости!..))))
Выхожу один я. Надо...
Сообщение Петь без настроенья, пить без наливанья - Дзэн, однако, братцы, дзэн, как ни крути... Впрочем, есть уменье - было бы старанье! - А уж настроенье - господи, прости!..)))) Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 02.04.2011 в 14:56
Сообщение Петь без настроенья, пить без наливанья - Дзэн, однако, братцы, дзэн, как ни крути... Впрочем, есть уменье - было бы старанье! - А уж настроенье - господи, прости!..)))) Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 02.04.2011 в 14:56