Курилка полУклиники
Феликс Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:31 | Сообщение # 271
Старейшина
Награды:
53
Статус: Offline
А вот это мысль Ну, свадьбу - не свадьбу, а флирт устроить можно). Посмотрим, как волнуются завотделением в нашей Полуклинике Ревность - великий двигатель семейных отношений
Сообщение А вот это мысль Ну, свадьбу - не свадьбу, а флирт устроить можно). Посмотрим, как волнуются завотделением в нашей Полуклинике Ревность - великий двигатель семейных отношений Автор - Феликс Дата добавления - 31.05.2012 в 14:31
Сообщение А вот это мысль Ну, свадьбу - не свадьбу, а флирт устроить можно). Посмотрим, как волнуются завотделением в нашей Полуклинике Ревность - великий двигатель семейных отношений Автор - Феликс Дата добавления - 31.05.2012 в 14:31
Вирион Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:42 | Сообщение # 272
Старейшина
Награды:
46
Известный старый анекдот. Я расскажу его...Так вот: Внимательно, тут - слов игра... - Скажи, а где пила , жена? - Пила ? У нашего соседа! - Зачем дала ? Сейчас заеду! Так я не думала...Он взял , И сразу мужу настучал!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Известный старый анекдот. Я расскажу его...Так вот: Внимательно, тут - слов игра... - Скажи, а где пила , жена? - Пила ? У нашего соседа! - Зачем дала ? Сейчас заеду! Так я не думала...Он взял , И сразу мужу настучал! Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 14:42
Сообщение Известный старый анекдот. Я расскажу его...Так вот: Внимательно, тут - слов игра... - Скажи, а где пила , жена? - Пила ? У нашего соседа! - Зачем дала ? Сейчас заеду! Так я не думала...Он взял , И сразу мужу настучал! Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 14:42
Самира Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:37 | Сообщение # 273
Душа Острова
Награды:
110
Вирион , после такого анекдота я даже боюсь представить себе, что за сцены нам придётся разыгрывать. А поскольку я всё ещё жду, что скажет сам зав. отделением С. И. Ботов, то не знаю, как и быть. Но уже появляются мысли, что пора Вике в Ботове разочароваться и по-настоящему обратить внимание на Евгения.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Вирион , после такого анекдота я даже боюсь представить себе, что за сцены нам придётся разыгрывать. А поскольку я всё ещё жду, что скажет сам зав. отделением С. И. Ботов, то не знаю, как и быть. Но уже появляются мысли, что пора Вике в Ботове разочароваться и по-настоящему обратить внимание на Евгения. Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2012 в 16:37
Сообщение Вирион , после такого анекдота я даже боюсь представить себе, что за сцены нам придётся разыгрывать. А поскольку я всё ещё жду, что скажет сам зав. отделением С. И. Ботов, то не знаю, как и быть. Но уже появляются мысли, что пора Вике в Ботове разочароваться и по-настоящему обратить внимание на Евгения. Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2012 в 16:37
Анаит Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:10 | Сообщение # 275
Долгожитель
Награды:
65
А может, Вика незаконная иммигрантка? и чтоб остаться в стране при любимом Ботове надо срочно выйти замуж?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение отредактировал Анаит - Четверг, 31.05.2012, 17:17
Сообщение А может, Вика незаконная иммигрантка? и чтоб остаться в стране при любимом Ботове надо срочно выйти замуж? Автор - Анаит Дата добавления - 31.05.2012 в 17:10
Сообщение А может, Вика незаконная иммигрантка? и чтоб остаться в стране при любимом Ботове надо срочно выйти замуж? Автор - Анаит Дата добавления - 31.05.2012 в 17:10
bib Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:15 | Сообщение # 276
Старейшина
Награды:
69
Может иммигрантка? Ох, сумлеваюсь! Какой иностранец захочет остаться у нас?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Может иммигрантка? Ох, сумлеваюсь! Какой иностранец захочет остаться у нас? Автор - bib Дата добавления - 31.05.2012 в 17:15
Сообщение Может иммигрантка? Ох, сумлеваюсь! Какой иностранец захочет остаться у нас? Автор - bib Дата добавления - 31.05.2012 в 17:15
Анаит Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:17 | Сообщение # 277
Долгожитель
Награды:
65
ну, ды, эээ, и...
Сообщение ну, ды, эээ, и... Автор - Анаит Дата добавления - 31.05.2012 в 17:17
Сообщение ну, ды, эээ, и... Автор - Анаит Дата добавления - 31.05.2012 в 17:17
Анаит Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:18 | Сообщение # 278
Долгожитель
Награды:
65
Quote (bib )
Какой иностранец захочет остаться у нас?
из средней Азии, например...
Сообщение Quote (bib )
из средней Азии, например...Автор - Анаит Дата добавления - 31.05.2012 в 17:18
Сообщение Quote (bib )
из средней Азии, например...Автор - Анаит Дата добавления - 31.05.2012 в 17:18
Самира Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:18 | Сообщение # 279
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
незаконная эмигрантка?
Это из какой страны? Из Украйны или Беларуси? У неё же здесь родители.
Сообщение Quote (Анаит )
незаконная эмигрантка?
Это из какой страны? Из Украйны или Беларуси? У неё же здесь родители.Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2012 в 17:18
Сообщение Quote (Анаит )
незаконная эмигрантка?
Это из какой страны? Из Украйны или Беларуси? У неё же здесь родители.Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2012 в 17:18
Самира Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:19 | Сообщение # 280
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
Тогда ей надо было дать фамилию Абдуллаева.
Сообщение Quote (Анаит )
Тогда ей надо было дать фамилию Абдуллаева. Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2012 в 17:19
Сообщение Quote (Анаит )
Тогда ей надо было дать фамилию Абдуллаева. Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2012 в 17:19
bib Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:22 | Сообщение # 281
Старейшина
Награды:
69
Это у неё по первому мужу.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Это у неё по первому мужу. Автор - bib Дата добавления - 31.05.2012 в 17:22
Сообщение Это у неё по первому мужу. Автор - bib Дата добавления - 31.05.2012 в 17:22
Вирион Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:53 | Сообщение # 283
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
У неё же здесь родители.
в описании не сказано, что родители живут здесь...Воспитана в семье потомственных медиков, строгое воспитание даёт себя знать Родители, может, и в другой стране живут... Например, по происхождению Виктория - украинка, но в начале 90-х годов, её родители переехали в Канаду ( там много украинцев)...Виктория была совсем маленькой, и если бы не бабушка, которая постоянно писала письма из Владимирской области, у Виктории так бы и не проявилось светлое чувство любви к России...С детства Виктория была самостоятельной в своих суждениях, поэтому поступила наперекор желанию родителей, которые уже подыскали девочке хорошее место в престижной клинике, и Виктория в один прекрасный момент покидает свою страну и возвращается в Россию. С первой попытки она поступает в Московский медицинский институт...Несмотря на то, что и в России её ожидала блестящая карьера, но девушка решила пойти работать в рядовую клинику. По приезду в Россию, Виктория была прописана у бабушки, однако вскоре старушка умерла в родной деревне, не успев оформить наследство на внучку. Вскоре появились наследники -дальние родственники. Дом во Владимирской области был продан, сведения о российском гражданстве были утеряны. К тому времени Виктория уже работала в ПолУклинике. Учитывая постоянный дефицит врачебных кадров, девушку тут же приняли на работу, не заинтересовавшись её пропиской... Но девушка продолжала жить в постоянной страхе из-за своего нелегального статуса.. .
Сообщение отредактировал Вирион - Четверг, 31.05.2012, 17:59
Сообщение Quote (Самира )
У неё же здесь родители.
в описании не сказано, что родители живут здесь...Воспитана в семье потомственных медиков, строгое воспитание даёт себя знать Родители, может, и в другой стране живут... Например, по происхождению Виктория - украинка, но в начале 90-х годов, её родители переехали в Канаду ( там много украинцев)...Виктория была совсем маленькой, и если бы не бабушка, которая постоянно писала письма из Владимирской области, у Виктории так бы и не проявилось светлое чувство любви к России...С детства Виктория была самостоятельной в своих суждениях, поэтому поступила наперекор желанию родителей, которые уже подыскали девочке хорошее место в престижной клинике, и Виктория в один прекрасный момент покидает свою страну и возвращается в Россию. С первой попытки она поступает в Московский медицинский институт...Несмотря на то, что и в России её ожидала блестящая карьера, но девушка решила пойти работать в рядовую клинику. По приезду в Россию, Виктория была прописана у бабушки, однако вскоре старушка умерла в родной деревне, не успев оформить наследство на внучку. Вскоре появились наследники -дальние родственники. Дом во Владимирской области был продан, сведения о российском гражданстве были утеряны. К тому времени Виктория уже работала в ПолУклинике. Учитывая постоянный дефицит врачебных кадров, девушку тут же приняли на работу, не заинтересовавшись её пропиской... Но девушка продолжала жить в постоянной страхе из-за своего нелегального статуса.. .Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 17:53
Сообщение Quote (Самира )
У неё же здесь родители.
в описании не сказано, что родители живут здесь...Воспитана в семье потомственных медиков, строгое воспитание даёт себя знать Родители, может, и в другой стране живут... Например, по происхождению Виктория - украинка, но в начале 90-х годов, её родители переехали в Канаду ( там много украинцев)...Виктория была совсем маленькой, и если бы не бабушка, которая постоянно писала письма из Владимирской области, у Виктории так бы и не проявилось светлое чувство любви к России...С детства Виктория была самостоятельной в своих суждениях, поэтому поступила наперекор желанию родителей, которые уже подыскали девочке хорошее место в престижной клинике, и Виктория в один прекрасный момент покидает свою страну и возвращается в Россию. С первой попытки она поступает в Московский медицинский институт...Несмотря на то, что и в России её ожидала блестящая карьера, но девушка решила пойти работать в рядовую клинику. По приезду в Россию, Виктория была прописана у бабушки, однако вскоре старушка умерла в родной деревне, не успев оформить наследство на внучку. Вскоре появились наследники -дальние родственники. Дом во Владимирской области был продан, сведения о российском гражданстве были утеряны. К тому времени Виктория уже работала в ПолУклинике. Учитывая постоянный дефицит врачебных кадров, девушку тут же приняли на работу, не заинтересовавшись её пропиской... Но девушка продолжала жить в постоянной страхе из-за своего нелегального статуса.. .Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 17:53
Феликс Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:01 | Сообщение # 284
Старейшина
Награды:
53
Так мы договоримся до того, что Ботов - замаскированный Трансформер, и фамилия его, на самом деле - Автоботов
Сообщение Так мы договоримся до того, что Ботов - замаскированный Трансформер, и фамилия его, на самом деле - Автоботов Автор - Феликс Дата добавления - 31.05.2012 в 18:01
Сообщение Так мы договоримся до того, что Ботов - замаскированный Трансформер, и фамилия его, на самом деле - Автоботов Автор - Феликс Дата добавления - 31.05.2012 в 18:01
Вирион Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:02 | Сообщение # 285
Старейшина
Награды:
46
не забывайте еще про ограбление ювелирного магазина!
Сообщение не забывайте еще про ограбление ювелирного магазина! Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 18:02
Сообщение не забывайте еще про ограбление ювелирного магазина! Автор - Вирион Дата добавления - 31.05.2012 в 18:02