Курилка полУклиники
bib Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:12 | Сообщение # 166
Старейшина
Награды:
69
Статус: Offline
Валечка! Я уже убедился в креативности предложенного мною подхода. Берете любого героя нашей пьесы и организуете с ним диалог. Получается минисценка, и, главное, никого не нужно ждать. Только следить за действием и выдержать черты характера собеседника. Кстати, у Вас это неплохо получается! Quote (Прасковья )
Может тоже, травки?
Это как в том старом еврейском анекдоте: - Гиршеле, зачем ты набрал эти грибы? Они же ядовитые. Ты можешь отравиться. - Не волнуйтесь, Менахем! Это для продажи... Так вот у нас для продажи есть любая травка и в любом количестве. Обращайтесь! А пока похихикайте над моим прагматичным героем!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 22.04.2012, 14:27
Сообщение Валечка! Я уже убедился в креативности предложенного мною подхода. Берете любого героя нашей пьесы и организуете с ним диалог. Получается минисценка, и, главное, никого не нужно ждать. Только следить за действием и выдержать черты характера собеседника. Кстати, у Вас это неплохо получается! Quote (Прасковья )
Может тоже, травки?
Это как в том старом еврейском анекдоте: - Гиршеле, зачем ты набрал эти грибы? Они же ядовитые. Ты можешь отравиться. - Не волнуйтесь, Менахем! Это для продажи... Так вот у нас для продажи есть любая травка и в любом количестве. Обращайтесь! А пока похихикайте над моим прагматичным героем! Автор - bib Дата добавления - 22.04.2012 в 14:12
Сообщение Валечка! Я уже убедился в креативности предложенного мною подхода. Берете любого героя нашей пьесы и организуете с ним диалог. Получается минисценка, и, главное, никого не нужно ждать. Только следить за действием и выдержать черты характера собеседника. Кстати, у Вас это неплохо получается! Quote (Прасковья )
Может тоже, травки?
Это как в том старом еврейском анекдоте: - Гиршеле, зачем ты набрал эти грибы? Они же ядовитые. Ты можешь отравиться. - Не волнуйтесь, Менахем! Это для продажи... Так вот у нас для продажи есть любая травка и в любом количестве. Обращайтесь! А пока похихикайте над моим прагматичным героем! Автор - bib Дата добавления - 22.04.2012 в 14:12
Прасковья Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:09 | Сообщение # 167
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (bib )
Я уже убедился в креативности предложенного мною подхода.
Отлично придумано! Заходишь, читаешь, что уже понапроисходило с твоей героиней пока ты отсутствовала и удивляешься извилистости сюжетной линии. Подстраиваться даже очень интересно :-))
Сообщение Quote (bib )
Отлично придумано! Заходишь, читаешь, что уже понапроисходило с твоей героиней пока ты отсутствовала и удивляешься извилистости сюжетной линии. Подстраиваться даже очень интересно :-))Автор - Прасковья Дата добавления - 22.04.2012 в 16:09
Сообщение Quote (bib )
Отлично придумано! Заходишь, читаешь, что уже понапроисходило с твоей героиней пока ты отсутствовала и удивляешься извилистости сюжетной линии. Подстраиваться даже очень интересно :-))Автор - Прасковья Дата добавления - 22.04.2012 в 16:09
Самира Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:22 | Сообщение # 168
Душа Острова
Награды:
110
Ребята, у меня заболела напарница на работе, прихожу вечером совершенно выжатая. Но сегодня постараюсь поучаствовать хоть немного, чтобы не застаиваться.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ребята, у меня заболела напарница на работе, прихожу вечером совершенно выжатая. Но сегодня постараюсь поучаствовать хоть немного, чтобы не застаиваться. Автор - Самира Дата добавления - 24.04.2012 в 08:22
Сообщение Ребята, у меня заболела напарница на работе, прихожу вечером совершенно выжатая. Но сегодня постараюсь поучаствовать хоть немного, чтобы не застаиваться. Автор - Самира Дата добавления - 24.04.2012 в 08:22
bib Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:57 | Сообщение # 169
Старейшина
Награды:
69
Ребята! Я один пьесу не вытяну. А как активизировать участников - не знаю.
Сообщение Ребята! Я один пьесу не вытяну. А как активизировать участников - не знаю. Автор - bib Дата добавления - 24.04.2012 в 17:57
Сообщение Ребята! Я один пьесу не вытяну. А как активизировать участников - не знаю. Автор - bib Дата добавления - 24.04.2012 в 17:57
Анаит Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:02 | Сообщение # 170
Долгожитель
Награды:
65
Ребят, я че-то даже не знаю, как-то так получается, что даже не знаю с какого бока... Видимо, пьессы не мое((((((((
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ребят, я че-то даже не знаю, как-то так получается, что даже не знаю с какого бока... Видимо, пьессы не мое((((((((Автор - Анаит Дата добавления - 24.04.2012 в 18:02
Сообщение Ребят, я че-то даже не знаю, как-то так получается, что даже не знаю с какого бока... Видимо, пьессы не мое((((((((Автор - Анаит Дата добавления - 24.04.2012 в 18:02
smpetrov Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:52 | Сообщение # 171
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Хорошо, введем новых персонажей.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Хорошо, введем новых персонажей. Автор - smpetrov Дата добавления - 24.04.2012 в 18:52
Сообщение Хорошо, введем новых персонажей. Автор - smpetrov Дата добавления - 24.04.2012 в 18:52
Самира Дата: Среда, 25.04.2012, 21:26 | Сообщение # 172
Душа Острова
Награды:
110
Так, мои дорогие, моя Опера глючит уже вторые сутки. Удалось зайти только через Гугл Хром (по совету друзей! ), но мне очень непривычно. Завтра у меня долгожданный выходной. Я обязательно доберусь до Острова.
Сообщение Так, мои дорогие, моя Опера глючит уже вторые сутки. Удалось зайти только через Гугл Хром (по совету друзей! ), но мне очень непривычно. Завтра у меня долгожданный выходной. Я обязательно доберусь до Острова. Автор - Самира Дата добавления - 25.04.2012 в 21:26
Сообщение Так, мои дорогие, моя Опера глючит уже вторые сутки. Удалось зайти только через Гугл Хром (по совету друзей! ), но мне очень непривычно. Завтра у меня долгожданный выходной. Я обязательно доберусь до Острова. Автор - Самира Дата добавления - 25.04.2012 в 21:26
Анаит Дата: Среда, 25.04.2012, 21:46 | Сообщение # 173
Долгожитель
Награды:
65
Самира , Quote (Самира )
Я обязательно доберусь до Острова.
похоже на угрозу? Ждем и готовимся!
Сообщение Самира , Quote (Самира )
похоже на угрозу? Ждем и готовимся! Автор - Анаит Дата добавления - 25.04.2012 в 21:46
Сообщение Самира , Quote (Самира )
похоже на угрозу? Ждем и готовимся! Автор - Анаит Дата добавления - 25.04.2012 в 21:46
bib Дата: Среда, 25.04.2012, 22:13 | Сообщение # 174
Старейшина
Награды:
69
Quote (Анаит )
даже не знаю с какого бока...
Светочка! Как же так? И зачем с боку? Нападайте в анфас, в крайнем случае сзади. Если Вам надоел персонаж - смените его, как Серёжа! У Вас все получится! Я в Вас верю! А я вжился в свой образ, поэтому его и держусь.
Самира Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:42 | Сообщение # 175
Душа Острова
Награды:
110
Ну что, Мендель Абрамович, решили депортироваться на историческую родину?
Сообщение Ну что, Мендель Абрамович, решили депортироваться на историческую родину? Автор - Самира Дата добавления - 26.04.2012 в 13:42
Сообщение Ну что, Мендель Абрамович, решили депортироваться на историческую родину? Автор - Самира Дата добавления - 26.04.2012 в 13:42
bib Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:08 | Сообщение # 176
Старейшина
Награды:
69
Я подготовил себе красивый уход из вялотекущей пьесы. А сейчас и для вас сделаю то же самое. Выкручивайтесь!
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 26.04.2012, 14:11
Сообщение Я подготовил себе красивый уход из вялотекущей пьесы. А сейчас и для вас сделаю то же самое. Выкручивайтесь! Автор - bib Дата добавления - 26.04.2012 в 14:08
Сообщение Я подготовил себе красивый уход из вялотекущей пьесы. А сейчас и для вас сделаю то же самое. Выкручивайтесь! Автор - bib Дата добавления - 26.04.2012 в 14:08
Самира Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:10 | Сообщение # 177
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Выкручивайтесь!
Стараемся. Но всё равно нужно бы объявить хотя бы антракт или окончание первого акта. Как считаете?
Сообщение Quote (bib )
Выкручивайтесь!
Стараемся. Но всё равно нужно бы объявить хотя бы антракт или окончание первого акта. Как считаете? Автор - Самира Дата добавления - 28.04.2012 в 11:10
Сообщение Quote (bib )
Выкручивайтесь!
Стараемся. Но всё равно нужно бы объявить хотя бы антракт или окончание первого акта. Как считаете? Автор - Самира Дата добавления - 28.04.2012 в 11:10
bib Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:00 | Сообщение # 178
Старейшина
Награды:
69
Ирочка! Я действительно отнесся к этому проекту чересчур серьёзно. Воспринял его прямолинейно! Пьеса, значит пьеса! Более того, я нашел коллектив, который только по названию согласился ее поставить. Старался создать выпуклый образ моего героя. Рискнул бы заняться и редактурой ее. Но... все рушится! А это огорчает! Т.е. все превратилось в подобие ролевки. А ролевка, по моему опыту, почти всегда сходит на нет. Я еще, наверное напишу один-два поста, чтобы мой герой достойно мог выйти из игры. А продолжать участвовать, в этом действе, по-моему, нет смысла. Куда делись Танечка и Света? Феликс стал редким гостем этой темы. Очень оживили своим присутствием Сережа и Прасковья, но первый, подав креативную идею, не развивает ее, а вторая, мне кажется самоустранилась. Возможно я ошибаюсь, но факт, есть факт. Мы же с Вами вдвоем не в состоянии будем долго удерживать пьесу на плаву! Вот так я считаю!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 28.04.2012, 12:00
Сообщение Ирочка! Я действительно отнесся к этому проекту чересчур серьёзно. Воспринял его прямолинейно! Пьеса, значит пьеса! Более того, я нашел коллектив, который только по названию согласился ее поставить. Старался создать выпуклый образ моего героя. Рискнул бы заняться и редактурой ее. Но... все рушится! А это огорчает! Т.е. все превратилось в подобие ролевки. А ролевка, по моему опыту, почти всегда сходит на нет. Я еще, наверное напишу один-два поста, чтобы мой герой достойно мог выйти из игры. А продолжать участвовать, в этом действе, по-моему, нет смысла. Куда делись Танечка и Света? Феликс стал редким гостем этой темы. Очень оживили своим присутствием Сережа и Прасковья, но первый, подав креативную идею, не развивает ее, а вторая, мне кажется самоустранилась. Возможно я ошибаюсь, но факт, есть факт. Мы же с Вами вдвоем не в состоянии будем долго удерживать пьесу на плаву! Вот так я считаю! Автор - bib Дата добавления - 28.04.2012 в 12:00
Сообщение Ирочка! Я действительно отнесся к этому проекту чересчур серьёзно. Воспринял его прямолинейно! Пьеса, значит пьеса! Более того, я нашел коллектив, который только по названию согласился ее поставить. Старался создать выпуклый образ моего героя. Рискнул бы заняться и редактурой ее. Но... все рушится! А это огорчает! Т.е. все превратилось в подобие ролевки. А ролевка, по моему опыту, почти всегда сходит на нет. Я еще, наверное напишу один-два поста, чтобы мой герой достойно мог выйти из игры. А продолжать участвовать, в этом действе, по-моему, нет смысла. Куда делись Танечка и Света? Феликс стал редким гостем этой темы. Очень оживили своим присутствием Сережа и Прасковья, но первый, подав креативную идею, не развивает ее, а вторая, мне кажется самоустранилась. Возможно я ошибаюсь, но факт, есть факт. Мы же с Вами вдвоем не в состоянии будем долго удерживать пьесу на плаву! Вот так я считаю! Автор - bib Дата добавления - 28.04.2012 в 12:00
Самира Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:35 | Сообщение # 179
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Вот так я считаю!
Считаете вы правильно. А я могу сказать одно - всё упирается в нашу занятость и усталость. Писать ради двух слов, ради участия... нет, так не выйдет ничего хорошего. Но я могу повторить ещё то, что говорила всегда - это пробы, это наш опыт, это, в конце концов, развлечение. И ролёвки были хороши с этой точки зрения, и пьеса (закончим первый акт и отложим, пусть почитают потомки... ) тоже удалась! И никто меня не переубедит.
Сообщение Quote (bib )
Вот так я считаю!
Считаете вы правильно. А я могу сказать одно - всё упирается в нашу занятость и усталость. Писать ради двух слов, ради участия... нет, так не выйдет ничего хорошего. Но я могу повторить ещё то, что говорила всегда - это пробы, это наш опыт, это, в конце концов, развлечение. И ролёвки были хороши с этой точки зрения, и пьеса (закончим первый акт и отложим, пусть почитают потомки... ) тоже удалась! И никто меня не переубедит.Автор - Самира Дата добавления - 28.04.2012 в 14:35
Сообщение Quote (bib )
Вот так я считаю!
Считаете вы правильно. А я могу сказать одно - всё упирается в нашу занятость и усталость. Писать ради двух слов, ради участия... нет, так не выйдет ничего хорошего. Но я могу повторить ещё то, что говорила всегда - это пробы, это наш опыт, это, в конце концов, развлечение. И ролёвки были хороши с этой точки зрения, и пьеса (закончим первый акт и отложим, пусть почитают потомки... ) тоже удалась! И никто меня не переубедит.Автор - Самира Дата добавления - 28.04.2012 в 14:35
Анаит Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:20 | Сообщение # 180
Долгожитель
Награды:
65
Quote (bib )
Куда делись Танечка и Света?
а вот куда делась я Quote (Самира )
Писать ради двух слов, ради участия... нет, так не выйдет ничего хорошего.
К сожалению - не поспеваю, честно. Простите меня, зря я ввязалась, не рассчитала(((
Сообщение Quote (bib )
К сожалению - не поспеваю, честно. Простите меня, зря я ввязалась, не рассчитала(((Автор - Анаит Дата добавления - 28.04.2012 в 15:20
Сообщение Quote (bib )
К сожалению - не поспеваю, честно. Простите меня, зря я ввязалась, не рассчитала(((Автор - Анаит Дата добавления - 28.04.2012 в 15:20