Флудилка ролевиков
Анаит Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Болтаем обо всем!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Болтаем обо всем!
Автор - Анаит Дата добавления - 08.10.2011 в 22:47
Сообщение Болтаем обо всем!
Автор - Анаит Дата добавления - 08.10.2011 в 22:47
Самира Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:59 | Сообщение # 76
Душа Острова
Награды:
110
Ух ты!!! А я на Болотника грешила. Ай да Леший, ай да су... ой, пардон, это не я, это почти Пушкин. Мелькнула где-то в самой глубине мысль, что не на того думаю. Больно редко Леший приходил и всё время плакал. Просто Артист (с большой буквы!)!!! А приходил, чтобы укокошить очередную жертву. И капканы Баба Ёга не пересчитала. А надо было бы...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ух ты!!! А я на Болотника грешила. Ай да Леший, ай да су... ой, пардон, это не я, это почти Пушкин. Мелькнула где-то в самой глубине мысль, что не на того думаю. Больно редко Леший приходил и всё время плакал. Просто Артист (с большой буквы!)!!! А приходил, чтобы укокошить очередную жертву. И капканы Баба Ёга не пересчитала. А надо было бы... Автор - Самира Дата добавления - 16.10.2011 в 20:59
Сообщение Ух ты!!! А я на Болотника грешила. Ай да Леший, ай да су... ой, пардон, это не я, это почти Пушкин. Мелькнула где-то в самой глубине мысль, что не на того думаю. Больно редко Леший приходил и всё время плакал. Просто Артист (с большой буквы!)!!! А приходил, чтобы укокошить очередную жертву. И капканы Баба Ёга не пересчитала. А надо было бы... Автор - Самира Дата добавления - 16.10.2011 в 20:59
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:31 | Сообщение # 77
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Omeliana )
Эх. Леший попутал в конце против кикиморы проголосовать. На 70% была уверена, что леший.не доверилась фактам (!!!???) Игра была очень интересная! Спасибо ведущей. Побольше таких игр на форуме)))
Ах, ты такая :) Если бы против Лешего проголосовала - мы бы выиграли!
Сообщение Quote (Omeliana )
Эх. Леший попутал в конце против кикиморы проголосовать. На 70% была уверена, что леший.не доверилась фактам (!!!???) Игра была очень интересная! Спасибо ведущей. Побольше таких игр на форуме)))
Ах, ты такая :) Если бы против Лешего проголосовала - мы бы выиграли!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 16.10.2011 в 21:31
Сообщение Quote (Omeliana )
Ах, ты такая :) Если бы против Лешего проголосовала - мы бы выиграли!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 16.10.2011 в 21:31
Нэша Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение # 78
Старейшина
Награды:
46
Ну что? Выдал вам мой Лешик? Ялера , Волколакушка, друг мой сердешный, прости вычислила в тебе мафию и захотелось мирным помочь слегка, а то ж видела, что психом меня активно подозревают и скоро из игры выведут и хотелось не только худую славу о себе оставить Лешик рыдал на утро от потери, так он к тебе привязался, да что ж поделать, коли маньячество в крови колобродило Я старалась отвести подозрения от своего подопечного как могла, ведь надо отдать должное, многие его в первую очередь заподозрили и именно в маньячестве. Опыт удался, вам конечно обидно, но мне , как кукловоду, приятно мне самой жалко что он маньяк, так то он парень неплохой был.)))
Сообщение Ну что? Выдал вам мой Лешик? Ялера , Волколакушка, друг мой сердешный, прости вычислила в тебе мафию и захотелось мирным помочь слегка, а то ж видела, что психом меня активно подозревают и скоро из игры выведут и хотелось не только худую славу о себе оставить Лешик рыдал на утро от потери, так он к тебе привязался, да что ж поделать, коли маньячество в крови колобродило Я старалась отвести подозрения от своего подопечного как могла, ведь надо отдать должное, многие его в первую очередь заподозрили и именно в маньячестве. Опыт удался, вам конечно обидно, но мне , как кукловоду, приятно мне самой жалко что он маньяк, так то он парень неплохой был.))) Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2011 в 22:26
Сообщение Ну что? Выдал вам мой Лешик? Ялера , Волколакушка, друг мой сердешный, прости вычислила в тебе мафию и захотелось мирным помочь слегка, а то ж видела, что психом меня активно подозревают и скоро из игры выведут и хотелось не только худую славу о себе оставить Лешик рыдал на утро от потери, так он к тебе привязался, да что ж поделать, коли маньячество в крови колобродило Я старалась отвести подозрения от своего подопечного как могла, ведь надо отдать должное, многие его в первую очередь заподозрили и именно в маньячестве. Опыт удался, вам конечно обидно, но мне , как кукловоду, приятно мне самой жалко что он маньяк, так то он парень неплохой был.))) Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2011 в 22:26
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:46 | Сообщение # 79
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Народ! Поиграем еще?!! Я + Светик нам еще что-нибудь придумает интересненькое!
Сообщение Народ! Поиграем еще?!! Я + Светик нам еще что-нибудь придумает интересненькое! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 16.10.2011 в 22:46
Сообщение Народ! Поиграем еще?!! Я + Светик нам еще что-нибудь придумает интересненькое! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 16.10.2011 в 22:46
Самира Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:00 | Сообщение # 80
Душа Острова
Награды:
110
И я за!
Сообщение И я за! Автор - Самира Дата добавления - 16.10.2011 в 23:00
Сообщение И я за! Автор - Самира Дата добавления - 16.10.2011 в 23:00
Ната Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:33 | Сообщение # 81
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Персонажи все отпадные были. Классная игра получилась. Вот бы в следующую игру мужчин побольше набрать, так сказать разбавить женские персонажи. Я +Quote (Нэша )
Опыт удался, вам конечно обидно, но мне , как кукловоду, приятно
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Персонажи все отпадные были. Классная игра получилась. Вот бы в следующую игру мужчин побольше набрать, так сказать разбавить женские персонажи. Я +Quote (Нэша )
Автор - Ната Дата добавления - 17.10.2011 в 11:33
Сообщение Персонажи все отпадные были. Классная игра получилась. Вот бы в следующую игру мужчин побольше набрать, так сказать разбавить женские персонажи. Я +Quote (Нэша )
Автор - Ната Дата добавления - 17.10.2011 в 11:33
Omeliana Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:39 | Сообщение # 82
Поселенец
Награды:
6
Quote (korolevansp )
Так надо было в последнем посте сказать на Лешего, а не на Болотника. Для меня это было решающим. Я сама уже к лешему склонялась. Вроде как Кикимора не может быть. Тем более, что ты спрашивала в середине игры кто выбыл, где смотреть кто мафия, а где маньяк..... Но подумала, наверное, хитрила все- таки. Самира , Ира, а почему ты против меня голосовала, а не против Кикиморы??? (просто интересно
Сообщение Quote (korolevansp )
Так надо было в последнем посте сказать на Лешего, а не на Болотника. Для меня это было решающим. Я сама уже к лешему склонялась. Вроде как Кикимора не может быть. Тем более, что ты спрашивала в середине игры кто выбыл, где смотреть кто мафия, а где маньяк..... Но подумала, наверное, хитрила все- таки. Самира , Ира, а почему ты против меня голосовала, а не против Кикиморы??? (просто интересно Автор - Omeliana Дата добавления - 17.10.2011 в 12:39
Так надо было в последнем посте сказать на Лешего, а не на Болотника. Для меня это было решающим. Я сама уже к лешему склонялась. Вроде как Кикимора не может быть. Тем более, что ты спрашивала в середине игры кто выбыл, где смотреть кто мафия, а где маньяк..... Но подумала, наверное, хитрила все- таки. Самира , Ира, а почему ты против меня голосовала, а не против Кикиморы??? (просто интересно Автор - Omeliana Дата добавления - 17.10.2011 в 12:39
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:39 | Сообщение # 83
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Omeliana , сомневалась между Болотником и Лешим... на 51% была против Лешего... но Избушка говорила "нечисто у нас в болоте...
Сообщение Omeliana , сомневалась между Болотником и Лешим... на 51% была против Лешего... но Избушка говорила "нечисто у нас в болоте...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.10.2011 в 16:39
Сообщение Omeliana , сомневалась между Болотником и Лешим... на 51% была против Лешего... но Избушка говорила "нечисто у нас в болоте...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.10.2011 в 16:39
Самира Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:53 | Сообщение # 84
Душа Острова
Награды:
110
Omeliana , Оль, вот я и сама теперь удивляюсь. В посте Светы было про болото и про избу. Я поняла, что Избушка - комиссар. А вот между Лешим и тобой колебалась долго. А Кикимору я вычислила, что она мирная. Так же, как и ты, после того, как она спрашивала, что да как в игре.
Сообщение Omeliana , Оль, вот я и сама теперь удивляюсь. В посте Светы было про болото и про избу. Я поняла, что Избушка - комиссар. А вот между Лешим и тобой колебалась долго. А Кикимору я вычислила, что она мирная. Так же, как и ты, после того, как она спрашивала, что да как в игре. Автор - Самира Дата добавления - 17.10.2011 в 20:53
Сообщение Omeliana , Оль, вот я и сама теперь удивляюсь. В посте Светы было про болото и про избу. Я поняла, что Избушка - комиссар. А вот между Лешим и тобой колебалась долго. А Кикимору я вычислила, что она мирная. Так же, как и ты, после того, как она спрашивала, что да как в игре. Автор - Самира Дата добавления - 17.10.2011 в 20:53
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:46 | Сообщение # 85
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Самира )
А Кикимору я вычислила, что она мирная. Так же, как и ты, после того, как она спрашивала, что да как в игре.
Все! В следующий раз не буду вас спрашивать, чтоб не "палиться" - буду тупить :) Quote (Самира )
между Лешим и тобой колебалась долго
Болотник по задумке хитрый был :) Вот и догадайся!
Сообщение Quote (Самира )
А Кикимору я вычислила, что она мирная. Так же, как и ты, после того, как она спрашивала, что да как в игре.
Все! В следующий раз не буду вас спрашивать, чтоб не "палиться" - буду тупить :) Quote (Самира )
Болотник по задумке хитрый был :) Вот и догадайся!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.10.2011 в 16:46
Сообщение Quote (Самира )
Болотник по задумке хитрый был :) Вот и догадайся!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.10.2011 в 16:46
Анаит Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:43 | Сообщение # 86
Долгожитель
Награды:
65
Народ, есть предложение подождать окончания межсайтового турнира, а потом опять поиграть в мафию, если, конечно, наберемся кадров и сил. Согласны?
Сообщение Народ, есть предложение подождать окончания межсайтового турнира, а потом опять поиграть в мафию, если, конечно, наберемся кадров и сил. Согласны? Автор - Анаит Дата добавления - 18.10.2011 в 19:43
Сообщение Народ, есть предложение подождать окончания межсайтового турнира, а потом опять поиграть в мафию, если, конечно, наберемся кадров и сил. Согласны? Автор - Анаит Дата добавления - 18.10.2011 в 19:43
Самира Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:51 | Сообщение # 87
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , Светуль, подождать можно, а за это время подумать, чем и как нам эти самые кадры привлекать. Не с пистолетом же каждый раз бегать.
Сообщение Анаит , Светуль, подождать можно, а за это время подумать, чем и как нам эти самые кадры привлекать. Не с пистолетом же каждый раз бегать. Автор - Самира Дата добавления - 18.10.2011 в 19:51
Сообщение Анаит , Светуль, подождать можно, а за это время подумать, чем и как нам эти самые кадры привлекать. Не с пистолетом же каждый раз бегать. Автор - Самира Дата добавления - 18.10.2011 в 19:51
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:00 | Сообщение # 88
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Анаит , подождем :) Рекламку только заранее нужно запустить, чтобы желающие предварительно записывались!
Сообщение Анаит , подождем :) Рекламку только заранее нужно запустить, чтобы желающие предварительно записывались!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.10.2011 в 20:00
Сообщение Анаит , подождем :) Рекламку только заранее нужно запустить, чтобы желающие предварительно записывались!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.10.2011 в 20:00
Анаит Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:01 | Сообщение # 89
Долгожитель
Награды:
65
korolevansp , мы и в этот раз неделю ждали. Но если человек за неделю не увидел, как он будет каждый день присутствовать???
Сообщение korolevansp , мы и в этот раз неделю ждали. Но если человек за неделю не увидел, как он будет каждый день присутствовать???Автор - Анаит Дата добавления - 18.10.2011 в 20:01
Сообщение korolevansp , мы и в этот раз неделю ждали. Но если человек за неделю не увидел, как он будет каждый день присутствовать???Автор - Анаит Дата добавления - 18.10.2011 в 20:01
Аламена Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:10 | Сообщение # 90
Старейшина
Награды:
28
Quote (korolevansp )
но Избушка говорила "нечисто у нас в болоте...
Я знала , что Кикимора мирная, мне как комиссару положено было знать немного больше. Оставались только трое. Леший и двое в болоте. Естесственно в болоте кто-то враг. Вот я и говорила, что там нечисто. Попали в точку, Анчутку убрали. Сама для себя задумалась, за кого бы я проголосовала в последний раз , если б не спалили...за Лешего. Quote (Нэша )
вычислила в тебе мафию
Только у меня возникла одна непонятка. Волколак мафия, и Леший тоже мафия, они ведь знали друг о друге, списывались в личке? А почему тогда мафиез голосовал против мафиеза? Стоп...посмотрела в игре все роли наши, три мафиеза, так а кто псих то? Меня пару дней не было, что-то я запуталась.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Я знала , что Кикимора мирная, мне как комиссару положено было знать немного больше. Оставались только трое. Леший и двое в болоте. Естесственно в болоте кто-то враг. Вот я и говорила, что там нечисто. Попали в точку, Анчутку убрали. Сама для себя задумалась, за кого бы я проголосовала в последний раз , если б не спалили...за Лешего. Quote (Нэша )
вычислила в тебе мафию
Только у меня возникла одна непонятка. Волколак мафия, и Леший тоже мафия, они ведь знали друг о друге, списывались в личке? А почему тогда мафиез голосовал против мафиеза? Стоп...посмотрела в игре все роли наши, три мафиеза, так а кто псих то? Меня пару дней не было, что-то я запуталась.Автор - Аламена Дата добавления - 18.10.2011 в 21:10
вычислила в тебе мафию
Только у меня возникла одна непонятка. Волколак мафия, и Леший тоже мафия, они ведь знали друг о друге, списывались в личке? А почему тогда мафиез голосовал против мафиеза? Стоп...посмотрела в игре все роли наши, три мафиеза, так а кто псих то? Меня пару дней не было, что-то я запуталась.Автор - Аламена Дата добавления - 18.10.2011 в 21:10