Флудилка ролевиков
Анаит Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Болтаем обо всем!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Болтаем обо всем!
Автор - Анаит Дата добавления - 08.10.2011 в 22:47
Сообщение Болтаем обо всем!
Автор - Анаит Дата добавления - 08.10.2011 в 22:47
Самира Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:06 | Сообщение # 61
Душа Острова
Награды:
110
А мой Анчутка себе другое болото найдёт, там, где все Суворовское закончили и, в натуре, правильные пацаны. А про Избу я догадывалась.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение А мой Анчутка себе другое болото найдёт, там, где все Суворовское закончили и, в натуре, правильные пацаны. А про Избу я догадывалась. Автор - Самира Дата добавления - 14.10.2011 в 21:06
Сообщение А мой Анчутка себе другое болото найдёт, там, где все Суворовское закончили и, в натуре, правильные пацаны. А про Избу я догадывалась. Автор - Самира Дата добавления - 14.10.2011 в 21:06
Аламена Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:51 | Сообщение # 62
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
А про Избу я догадывалась
Что спалють?
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Самира )
Что спалють? Автор - Аламена Дата добавления - 14.10.2011 в 21:51
Что спалють? Автор - Аламена Дата добавления - 14.10.2011 в 21:51
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:16 | Сообщение # 63
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Аламена )
Так и знала , что спалють психи окаянные
Изба-спасительница, ты чего хоть тонко не намекнула, что ты борец за справедливость? :)
Сообщение Quote (Аламена )
Изба-спасительница, ты чего хоть тонко не намекнула, что ты борец за справедливость? :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.10.2011 в 22:16
Изба-спасительница, ты чего хоть тонко не намекнула, что ты борец за справедливость? :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.10.2011 в 22:16
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:17 | Сообщение # 64
Уважаемый островитянин
Награды:
26
а тебя я только на второй день определила :)
Сообщение а тебя я только на второй день определила :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.10.2011 в 22:17
Сообщение а тебя я только на второй день определила :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.10.2011 в 22:17
Аламена Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:29 | Сообщение # 65
Старейшина
Награды:
28
Quote (korolevansp )
ты чего хоть тонко не намекнула, что ты борец за справедливость?
Так написано ж было, добрая я. А вы не верили.
Сообщение Quote (korolevansp )
Так написано ж было, добрая я. А вы не верили. Автор - Аламена Дата добавления - 14.10.2011 в 22:29
Так написано ж было, добрая я. А вы не верили. Автор - Аламена Дата добавления - 14.10.2011 в 22:29
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:32 | Сообщение # 66
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Аламена )
Анчутка тоже писал "добрый я :) "
Анчутка тоже писал "добрый я :) "Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.10.2011 в 22:32
Анчутка тоже писал "добрый я :) "Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.10.2011 в 22:32
Самира Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:35 | Сообщение # 67
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Аламена )
Что спалють?
Не, что в АКТИВАХ. О! Картинка в подписи - супер! Quote (korolevansp )
Анчутка тоже писал "добрый я :)
А ты как хотела, чтобы я написала "злой чёрт, потому и в мафии"? Чёрта лысого!
Что спалють?
А ты как хотела, чтобы я написала "злой чёрт, потому и в мафии"? Чёрта лысого! Автор - Самира Дата добавления - 14.10.2011 в 22:35
Что спалють?
А ты как хотела, чтобы я написала "злой чёрт, потому и в мафии"? Чёрта лысого! Автор - Самира Дата добавления - 14.10.2011 в 22:35
Аламена Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:43 | Сообщение # 68
Старейшина
Награды:
28
Quote (korolevansp )
Анчутка в подписи написано, Злой дух. УУУУ, мафиёза. Теперяче будем ждать результат, хто ж у нас псих.
Анчутка в подписи написано, Злой дух. УУУУ, мафиёза. Теперяче будем ждать результат, хто ж у нас псих. Автор - Аламена Дата добавления - 14.10.2011 в 22:43
Анчутка в подписи написано, Злой дух. УУУУ, мафиёза. Теперяче будем ждать результат, хто ж у нас псих. Автор - Аламена Дата добавления - 14.10.2011 в 22:43
Ната Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:42 | Сообщение # 69
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Избушку жалко, правда... Аламена, я подозревала еще по первой подсказке что ты добрячек. Но ведь раскрывать тебя нельзя было. Намекала намекала, чтоб ты меня спасала, но видимо плохо намекала Самира, браво. Я тебя не раскусила Классно шифровалась
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Избушку жалко, правда... Аламена, я подозревала еще по первой подсказке что ты добрячек. Но ведь раскрывать тебя нельзя было. Намекала намекала, чтоб ты меня спасала, но видимо плохо намекала Самира, браво. Я тебя не раскусила Классно шифровалась Автор - Ната Дата добавления - 15.10.2011 в 09:42
Сообщение Избушку жалко, правда... Аламена, я подозревала еще по первой подсказке что ты добрячек. Но ведь раскрывать тебя нельзя было. Намекала намекала, чтоб ты меня спасала, но видимо плохо намекала Самира, браво. Я тебя не раскусила Классно шифровалась Автор - Ната Дата добавления - 15.10.2011 в 09:42
Самира Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:12 | Сообщение # 70
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ната )
Классно шифровалась
Натусь, а мне кажется, что у меня на лбу было написано, что я в мафии, даже в подписи бандитом назваться пришлось.
Сообщение Quote (Ната )
Классно шифровалась
Натусь, а мне кажется, что у меня на лбу было написано, что я в мафии, даже в подписи бандитом назваться пришлось. Автор - Самира Дата добавления - 15.10.2011 в 11:12
Сообщение Quote (Ната )
Классно шифровалась
Натусь, а мне кажется, что у меня на лбу было написано, что я в мафии, даже в подписи бандитом назваться пришлось. Автор - Самира Дата добавления - 15.10.2011 в 11:12
Ната Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:27 | Сообщение # 71
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
Натусь, а мне кажется, что у меня на лбу было написано, что я в мафии, даже в подписи бандитом назваться пришлось.
ага, но хвостиком так классно пяточки щекотал твой персонаж, что моя сова просто засыпала сразу... Ну как на такого милашку подумаешь?
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
ага, но хвостиком так классно пяточки щекотал твой персонаж, что моя сова просто засыпала сразу... Ну как на такого милашку подумаешь?Автор - Ната Дата добавления - 15.10.2011 в 21:27
ага, но хвостиком так классно пяточки щекотал твой персонаж, что моя сова просто засыпала сразу... Ну как на такого милашку подумаешь?Автор - Ната Дата добавления - 15.10.2011 в 21:27
Аламена Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:32 | Сообщение # 72
Старейшина
Награды:
28
Quote (Ната )
Аламена, я подозревала еще по первой подсказке что ты добрячек. Но ведь раскрывать тебя нельзя было. Намекала намекала, чтоб ты меня спасала, но видимо плохо намекала
Да я как-то против совы ничего и не имела. Мне сразу она симпатишна была. Но спасти, увы, не смогла. Тем более я первое голосование пропустила, тем самым пропустила возможность кое-что узнать.
Сообщение Quote (Ната )
Аламена, я подозревала еще по первой подсказке что ты добрячек. Но ведь раскрывать тебя нельзя было. Намекала намекала, чтоб ты меня спасала, но видимо плохо намекала
Да я как-то против совы ничего и не имела. Мне сразу она симпатишна была. Но спасти, увы, не смогла. Тем более я первое голосование пропустила, тем самым пропустила возможность кое-что узнать. Автор - Аламена Дата добавления - 15.10.2011 в 21:32
Сообщение Quote (Ната )
Да я как-то против совы ничего и не имела. Мне сразу она симпатишна была. Но спасти, увы, не смогла. Тем более я первое голосование пропустила, тем самым пропустила возможность кое-что узнать. Автор - Аламена Дата добавления - 15.10.2011 в 21:32
Анаит Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:35 | Сообщение # 73
Долгожитель
Награды:
65
Конец - тыц
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Конец - тыц Автор - Анаит Дата добавления - 16.10.2011 в 20:35
Сообщение Конец - тыц Автор - Анаит Дата добавления - 16.10.2011 в 20:35
Omeliana Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:51 | Сообщение # 74
Поселенец
Награды:
6
Эх. Леший попутал в конце против кикиморы проголосовать. На 70% была уверена, что леший.не доверилась фактам (!!!???) Игра была очень интересная! Спасибо ведущей. Побольше таких игр на форуме))) Если кого обидела, то нехотя. Персонаж такой уж попался.
Сообщение Эх. Леший попутал в конце против кикиморы проголосовать. На 70% была уверена, что леший.не доверилась фактам (!!!???) Игра была очень интересная! Спасибо ведущей. Побольше таких игр на форуме))) Если кого обидела, то нехотя. Персонаж такой уж попался. Автор - Omeliana Дата добавления - 16.10.2011 в 20:51
Сообщение Эх. Леший попутал в конце против кикиморы проголосовать. На 70% была уверена, что леший.не доверилась фактам (!!!???) Игра была очень интересная! Спасибо ведущей. Побольше таких игр на форуме))) Если кого обидела, то нехотя. Персонаж такой уж попался. Автор - Omeliana Дата добавления - 16.10.2011 в 20:51
Ялера Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:52 | Сообщение # 75
Поселенец
Награды:
8
Ай, да Лешик, другана хлопнул! А ведь как хотелось Волколаку (подозревал он) обезвредить психа, но лапа не поднялась , - друган всё-таки, приютил на зиму... Надеялся, что своих он не тронет... дурачок.
Сообщение Ай, да Лешик, другана хлопнул! А ведь как хотелось Волколаку (подозревал он) обезвредить психа, но лапа не поднялась , - друган всё-таки, приютил на зиму... Надеялся, что своих он не тронет... дурачок. Автор - Ялера Дата добавления - 16.10.2011 в 20:52
Сообщение Ай, да Лешик, другана хлопнул! А ведь как хотелось Волколаку (подозревал он) обезвредить психа, но лапа не поднялась , - друган всё-таки, приютил на зиму... Надеялся, что своих он не тронет... дурачок. Автор - Ялера Дата добавления - 16.10.2011 в 20:52