Флудилка ролевиков - Страница 18 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Флудилка ролевиков - Страница 18 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Самира, Вирион, Феликс  
Флудилка ролевиков
АнаитДата: Суббота, 08.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды: 65
Статус: Offline
Болтаем обо всем!

Моя страница, велкам!
Мой дневник

Автор - Анаит
Дата добавления - 08.10.2011 в 22:47

Автор - Анаит
Дата добавления - 08.10.2011 в 22:47
Kristina_Iva-NovaДата: Среда, 28.12.2011, 18:28 | Сообщение # 256
Уважаемый островитянин
Награды: 26
Ната,
ну тогда - надо идти к рыцарям и отмечать новый год - только языка мы не знаем...

СообщениеНата,
ну тогда - надо идти к рыцарям и отмечать новый год - только языка мы не знаем...

Автор - Kristina_Iva-Nova
Дата добавления - 28.12.2011 в 18:28
СообщениеНата,

Дата добавления - 28.12.2011 в 18:28
НатаДата: Среда, 28.12.2011, 19:49 | Сообщение # 257
Уважаемый островитянин
Награды: 29
ну новогодняя ночь ведь
будет чудо

"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант)
мой блог

Сообщениену новогодняя ночь ведь
будет чудо

Автор - Ната
Дата добавления - 28.12.2011 в 19:49
Сообщениену новогодняя ночь ведь
будет чудо

Автор - Ната
Дата добавления - 28.12.2011 в 19:49
СамираДата: Четверг, 29.12.2011, 00:28 | Сообщение # 258
Душа Острова
Награды: 110
Ребята, я стараюсь хоть разок заглянуть. blush Мало времени свободного.

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеРебята, я стараюсь хоть разок заглянуть. blush Мало времени свободного.

Автор - Самира
Дата добавления - 29.12.2011 в 00:28
СообщениеРебята, я стараюсь хоть разок заглянуть. blush Мало времени свободного.

Автор - Самира
Дата добавления - 29.12.2011 в 00:28
НатаДата: Четверг, 29.12.2011, 14:24 | Сообщение # 259
Уважаемый островитянин
Награды: 29
нашла в инете
Последняя декада декабря у кельтов - один из самых священных периодов. С захода Солнца 20 декабря начинаются священные "Дни Змеи". Считалось, что в течении трех дней - 21-го, 22-го, 23-го декабря, Солнце находится в преисподней (в Аннуне), где оно претерпевает очищение от всех грехов старого года и 24-го декабря утром восходит новое, чистое Солнце. В этот день кельты отмечали новый год и окончание "Дней Змеи", рождение нового Солнца. Три темных дня полагалось проводить, предаваясь аскезе, с трепетом ожидая рождения нового светила, зато 24-го праздник отмечался очень ярко и весело.

"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант)
мой блог

Сообщениенашла в инете
Последняя декада декабря у кельтов - один из самых священных периодов. С захода Солнца 20 декабря начинаются священные "Дни Змеи". Считалось, что в течении трех дней - 21-го, 22-го, 23-го декабря, Солнце находится в преисподней (в Аннуне), где оно претерпевает очищение от всех грехов старого года и 24-го декабря утром восходит новое, чистое Солнце. В этот день кельты отмечали новый год и окончание "Дней Змеи", рождение нового Солнца. Три темных дня полагалось проводить, предаваясь аскезе, с трепетом ожидая рождения нового светила, зато 24-го праздник отмечался очень ярко и весело.

Автор - Ната
Дата добавления - 29.12.2011 в 14:24
Сообщениенашла в инете

Автор - Ната
Дата добавления - 29.12.2011 в 14:24
АнаитДата: Пятница, 30.12.2011, 16:45 | Сообщение # 260
Долгожитель
Награды: 65
Ребят, я временно не в паутине буду. Убейте меня чтоли? Или лучше замуж выдайте и... С наступающим!

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеРебят, я временно не в паутине буду. Убейте меня чтоли? Или лучше замуж выдайте и... С наступающим!

Автор - Анаит
Дата добавления - 30.12.2011 в 16:45
СообщениеРебят, я временно не в паутине буду. Убейте меня чтоли? Или лучше замуж выдайте и... С наступающим!

Автор - Анаит
Дата добавления - 30.12.2011 в 16:45
Kristina_Iva-NovaДата: Пятница, 30.12.2011, 17:13 | Сообщение # 261
Уважаемый островитянин
Quote (Анаит)
Или лучше замуж выдайте и...

Значит оставим тебя рыцарям, а сами поедем дальше тусить - На карнавал хочу! В Рио!!!
А остальные куда?

Значит оставим тебя рыцарям, а сами поедем дальше тусить - На карнавал хочу! В Рио!!!
А остальные куда?

Дата добавления - 30.12.2011 в 17:13

А остальные куда?

Дата добавления - 30.12.2011 в 17:13
Kristina_Iva-NovaДата: Суббота, 31.12.2011, 12:48 | Сообщение # 262
Уважаемый островитянин
Островитяне!

Желаю, чтобы наступающий год был для Вас удачным и плодотворным не только в творческом плане, чтобы был годом новых возможностей и достижений. Семейного благополучия Вам и счастья!

Пусть каждый день будет наполнен яркими событиями и добрыми делами. Благополучия Вам и стабильности, неиссякаемой энергии и исполнения всех заветных желаний!

Доброго здоровья Вам и Вашим близким в Новом году!

Желаю, чтобы наступающий год был для Вас удачным и плодотворным не только в творческом плане, чтобы был годом новых возможностей и достижений. Семейного благополучия Вам и счастья!

Пусть каждый день будет наполнен яркими событиями и добрыми делами. Благополучия Вам и стабильности, неиссякаемой энергии и исполнения всех заветных желаний!

Дата добавления - 31.12.2011 в 12:48

Дата добавления - 31.12.2011 в 12:48
НэшаДата: Четверг, 05.01.2012, 21:30 | Сообщение # 263
Старейшина
Награды: 46
Так трудно рожаются у нас ролёвки, что хочется снести их нафиг и никогда больше к ним не возвращаться. Всегда удивлялась... вроде на сайте сейчас ничем не заняты, одна ролёвка и есть только, так и ту никак не завести, с места не тронуть. Думала дракон нам силы придаст, но что-то он не торопится.
Ну и фиг с ним. А я вот спою и сыграю , моё настроение ролёвкой убить сложно

СообщениеТак трудно рожаются у нас ролёвки, что хочется снести их нафиг и никогда больше к ним не возвращаться. Всегда удивлялась... вроде на сайте сейчас ничем не заняты, одна ролёвка и есть только, так и ту никак не завести, с места не тронуть. Думала дракон нам силы придаст, но что-то он не торопится.

Автор - Нэша
Дата добавления - 05.01.2012 в 21:30
СообщениеТак трудно рожаются у нас ролёвки, что хочется снести их нафиг и никогда больше к ним не возвращаться. Всегда удивлялась... вроде на сайте сейчас ничем не заняты, одна ролёвка и есть только, так и ту никак не завести, с места не тронуть. Думала дракон нам силы придаст, но что-то он не торопится.

Автор - Нэша
Дата добавления - 05.01.2012 в 21:30
ФеликсДата: Четверг, 05.01.2012, 21:39 | Сообщение # 264
Старейшина
Награды: 53
Нэша,
Quote (Нэша)
Думала дракон нам силы придаст
Ага). Догонит, и ещё придаст biggrin Сильно.

Сообщение отредактировал Anything - Четверг, 05.01.2012, 21:39

СообщениеНэша,
Quote (Нэша)

Автор - Феликс
Дата добавления - 05.01.2012 в 21:39
СообщениеНэша,
Quote (Нэша)

Автор - Феликс
Дата добавления - 05.01.2012 в 21:39
СамираДата: Пятница, 06.01.2012, 00:55 | Сообщение # 265
Душа Острова
Нэша, Жаннуль, ну дык праздники. В России так вообще небольшие каникулы у тех, кто работает не в смену. На форуме полтора человека за день отписываются, да и то половина из этих полутора в ролёвке не заняты. blush

СообщениеНэша, Жаннуль, ну дык праздники. В России так вообще небольшие каникулы у тех, кто работает не в смену. На форуме полтора человека за день отписываются, да и то половина из этих полутора в ролёвке не заняты. blush

Автор - Самира
Дата добавления - 06.01.2012 в 00:55
СообщениеНэша, Жаннуль, ну дык праздники. В России так вообще небольшие каникулы у тех, кто работает не в смену. На форуме полтора человека за день отписываются, да и то половина из этих полутора в ролёвке не заняты. blush

Автор - Самира
Дата добавления - 06.01.2012 в 00:55
Kristina_Iva-NovaДата: Пятница, 06.01.2012, 11:02 | Сообщение # 266
Уважаемый островитянин
Нэша,
Quote (Нэша)
трудно рожаются у нас ролёвки

Если бы был определен сюжет - было бы и интереснее и активнее :) А так, я и сама не знаю, что там писать. Один в лес, другой по дрова.

СообщениеНэша,
Quote (Нэша)

Если бы был определен сюжет - было бы и интереснее и активнее :) А так, я и сама не знаю, что там писать. Один в лес, другой по дрова.

Дата добавления - 06.01.2012 в 11:02
СообщениеНэша,
Quote (Нэша)

Дата добавления - 06.01.2012 в 11:02
СамираДата: Пятница, 06.01.2012, 13:00 | Сообщение # 267
Душа Острова
korolevansp, Кристин, в предыдущей ролёвке у нас был Ведущий, который задавал нам обстоятельства и мы отталкивались от них. А в самой первой Жанна сразу выложила сюжет. Я бы не сказала, что ролёвки у нас не задаются однозначно. Потому что, первую мы начали очень лихо, и довольно долго держали темп. Лишь закончить не смогли так же. Но! Это, мне кажется, потому, что немного выдохлись. И всё же, достаточно было написать эпилог, и всё - её вполне можно теперь считать удавшейся ролёвкой. А во второй раз нашей вины нет вовсе. Ведущий, к несчастью, пропал совсем, о чём я до сих пор жалею.
Надо здесь, во Флудилке, обозначить сюжет, как в пьесе. writer

Сообщение отредактировал Самира - Пятница, 06.01.2012, 13:01

Сообщениеkorolevansp, Кристин, в предыдущей ролёвке у нас был Ведущий, который задавал нам обстоятельства и мы отталкивались от них. А в самой первой Жанна сразу выложила сюжет. Я бы не сказала, что ролёвки у нас не задаются однозначно. Потому что, первую мы начали очень лихо, и довольно долго держали темп. Лишь закончить не смогли так же. Но! Это, мне кажется, потому, что немного выдохлись. И всё же, достаточно было написать эпилог, и всё - её вполне можно теперь считать удавшейся ролёвкой. А во второй раз нашей вины нет вовсе. Ведущий, к несчастью, пропал совсем, о чём я до сих пор жалею.

Автор - Самира
Дата добавления - 06.01.2012 в 13:00
Сообщениеkorolevansp, Кристин, в предыдущей ролёвке у нас был Ведущий, который задавал нам обстоятельства и мы отталкивались от них. А в самой первой Жанна сразу выложила сюжет. Я бы не сказала, что ролёвки у нас не задаются однозначно. Потому что, первую мы начали очень лихо, и довольно долго держали темп. Лишь закончить не смогли так же. Но! Это, мне кажется, потому, что немного выдохлись. И всё же, достаточно было написать эпилог, и всё - её вполне можно теперь считать удавшейся ролёвкой. А во второй раз нашей вины нет вовсе. Ведущий, к несчастью, пропал совсем, о чём я до сих пор жалею.

Автор - Самира
Дата добавления - 06.01.2012 в 13:00
Kristina_Iva-NovaДата: Пятница, 06.01.2012, 13:22 | Сообщение # 268
Уважаемый островитянин
Quote (Самира)
Надо здесь, во Флудилке, обозначить сюжет, как в пьесе.

Ясное дело, сюжет - и мы, как настоящие актеры - в бой!
У кого какие предложение? Сидим мы значит у автобуса... и что дальше?

Дата добавления - 06.01.2012 в 13:22

Дата добавления - 06.01.2012 в 13:22
ФеликсДата: Пятница, 06.01.2012, 13:39 | Сообщение # 269
Старейшина
Награды: 53
Самира, korolevansp, А разве сюжет не обозначен? Группа актёров "со товарищи" едет зашибить деньгу, но при этом надеется получить немного радости и удовольствия). И по возможности - доставить их другим людям). Но тут уж как получится. Если я правильно понял замысел Жанны, канун Нового года, сам праздник, длящийся до 13-го января - время весёлой неразберихи, приключений, новых надежд... Так что привлекать рыцарей и драконов совсем не обязательно - можно весело провести время, оставаясь в рамках реальности smile Как то: теряться, путать адреса и организации, попадать в передряги, выпутываться из них, ночевать где придётся, в экзотических компаниях, и прочая развесёлая чепуха biggrin

СообщениеСамира, korolevansp, А разве сюжет не обозначен? Группа актёров "со товарищи" едет зашибить деньгу, но при этом надеется получить немного радости и удовольствия). И по возможности - доставить их другим людям). Но тут уж как получится. Если я правильно понял замысел Жанны, канун Нового года, сам праздник, длящийся до 13-го января - время весёлой неразберихи, приключений, новых надежд... Так что привлекать рыцарей и драконов совсем не обязательно - можно весело провести время, оставаясь в рамках реальности smile Как то: теряться, путать адреса и организации, попадать в передряги, выпутываться из них, ночевать где придётся, в экзотических компаниях, и прочая развесёлая чепуха biggrin

Автор - Феликс
Дата добавления - 06.01.2012 в 13:39
СообщениеСамира, korolevansp, А разве сюжет не обозначен? Группа актёров "со товарищи" едет зашибить деньгу, но при этом надеется получить немного радости и удовольствия). И по возможности - доставить их другим людям). Но тут уж как получится. Если я правильно понял замысел Жанны, канун Нового года, сам праздник, длящийся до 13-го января - время весёлой неразберихи, приключений, новых надежд... Так что привлекать рыцарей и драконов совсем не обязательно - можно весело провести время, оставаясь в рамках реальности smile Как то: теряться, путать адреса и организации, попадать в передряги, выпутываться из них, ночевать где придётся, в экзотических компаниях, и прочая развесёлая чепуха biggrin

Автор - Феликс
Дата добавления - 06.01.2012 в 13:39
Kristina_Iva-NovaДата: Пятница, 06.01.2012, 14:41 | Сообщение # 270
Уважаемый островитянин
Quote (Anything)
можно весело провести время, оставаясь в рамках реальности Как то: теряться, путать адреса и организации, попадать в передряги, выпутываться из них, ночевать где придётся, в экзотических компаниях, и прочая развесёлая чепуха

Начинайте, мы продолжим!
Размытый сюжет выходит. Одно дело в Мафию играть, когда стремишься выявить психа или преступника из всех... а так не понятно как-то... просто типа отмечать Новый год? Даже не знаю...

можно весело провести время, оставаясь в рамках реальности Как то: теряться, путать адреса и организации, попадать в передряги, выпутываться из них, ночевать где придётся, в экзотических компаниях, и прочая развесёлая чепуха

Начинайте, мы продолжим!
Размытый сюжет выходит. Одно дело в Мафию играть, когда стремишься выявить психа или преступника из всех... а так не понятно как-то... просто типа отмечать Новый год? Даже не знаю...

Дата добавления - 06.01.2012 в 14:41

Начинайте, мы продолжим!

Дата добавления - 06.01.2012 в 14:41
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Флудилка ролевиков - Страница 18 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz