Флудилка ролевиков
Анаит Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Болтаем обо всем!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Болтаем обо всем!
Автор - Анаит Дата добавления - 08.10.2011 в 22:47
Сообщение Болтаем обо всем!
Автор - Анаит Дата добавления - 08.10.2011 в 22:47
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 21.12.2011, 18:49 | Сообщение # 241
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
Разрешите представится
коллега, я - Гюнель Фриказы – кастинг-менеджер телекомпании ВВС; актриса, приглашенная на роль Шехиризады. 70-ти летняя турчанка с длинными волосами и пышными формами. Кокетка, без тени смущения может схватить понравившегося мужчинку за округлую попку прямо во время обсуждений серьезных проектов. Одинокая. В свободное время читает книги по хиромантии и увлекается спиритическими сеансами. Безмерно пьет коктейли с разноцветными зонтиками, не может устоять перед бутербродами из ржаного хлеба с салом и чесноком! Судя по фотографиям прошлого века, в молодости была красивой. До сих пор может дать урок как сексуально вилять бедрами, изображая волну животом с энным количеством складок. Приятно познакомиться!
Сообщение Quote (Анаит )
Разрешите представится
коллега, я - Гюнель Фриказы – кастинг-менеджер телекомпании ВВС; актриса, приглашенная на роль Шехиризады. 70-ти летняя турчанка с длинными волосами и пышными формами. Кокетка, без тени смущения может схватить понравившегося мужчинку за округлую попку прямо во время обсуждений серьезных проектов. Одинокая. В свободное время читает книги по хиромантии и увлекается спиритическими сеансами. Безмерно пьет коктейли с разноцветными зонтиками, не может устоять перед бутербродами из ржаного хлеба с салом и чесноком! Судя по фотографиям прошлого века, в молодости была красивой. До сих пор может дать урок как сексуально вилять бедрами, изображая волну животом с энным количеством складок. Приятно познакомиться!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.12.2011 в 18:49
Сообщение Quote (Анаит )
Разрешите представится
коллега, я - Гюнель Фриказы – кастинг-менеджер телекомпании ВВС; актриса, приглашенная на роль Шехиризады. 70-ти летняя турчанка с длинными волосами и пышными формами. Кокетка, без тени смущения может схватить понравившегося мужчинку за округлую попку прямо во время обсуждений серьезных проектов. Одинокая. В свободное время читает книги по хиромантии и увлекается спиритическими сеансами. Безмерно пьет коктейли с разноцветными зонтиками, не может устоять перед бутербродами из ржаного хлеба с салом и чесноком! Судя по фотографиям прошлого века, в молодости была красивой. До сих пор может дать урок как сексуально вилять бедрами, изображая волну животом с энным количеством складок. Приятно познакомиться!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.12.2011 в 18:49
Феликс Дата: Среда, 21.12.2011, 19:09 | Сообщение # 242
Старейшина
Награды:
53
korolevansp , Кристина, убили). Из фаустпатрона). Шехерезада на ёлках - это круто. Ну а я тогда буду просто администратор). Степан Аркадьевич Мартынов. Вежлив, аккуратен, имеет глаза разного цвета, любит читать мессопотамские скрижали в подлиннике. Некоторые молодые актёры утверждают, что видели, как Степан Аркадьевич по ночам бродит по театру.
Сообщение отредактировал Anything - Среда, 21.12.2011, 19:21
Сообщение korolevansp , Кристина, убили). Из фаустпатрона). Шехерезада на ёлках - это круто. Ну а я тогда буду просто администратор). Степан Аркадьевич Мартынов. Вежлив, аккуратен, имеет глаза разного цвета, любит читать мессопотамские скрижали в подлиннике. Некоторые молодые актёры утверждают, что видели, как Степан Аркадьевич по ночам бродит по театру.Автор - Феликс Дата добавления - 21.12.2011 в 19:09
Сообщение korolevansp , Кристина, убили). Из фаустпатрона). Шехерезада на ёлках - это круто. Ну а я тогда буду просто администратор). Степан Аркадьевич Мартынов. Вежлив, аккуратен, имеет глаза разного цвета, любит читать мессопотамские скрижали в подлиннике. Некоторые молодые актёры утверждают, что видели, как Степан Аркадьевич по ночам бродит по театру.Автор - Феликс Дата добавления - 21.12.2011 в 19:09
Анаит Дата: Среда, 21.12.2011, 19:26 | Сообщение # 243
Долгожитель
Награды:
65
Anything , лунатик??? Это что, детективная история? korolevansp , ВАУ!
Сообщение Anything , лунатик??? Это что, детективная история? korolevansp , ВАУ!Автор - Анаит Дата добавления - 21.12.2011 в 19:26
Сообщение Anything , лунатик??? Это что, детективная история? korolevansp , ВАУ!Автор - Анаит Дата добавления - 21.12.2011 в 19:26
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 21.12.2011, 20:13 | Сообщение # 244
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Анаит , Anything , Играть, так играть! Чтобы было образно, весело и необычно!
Сообщение Анаит , Anything , Играть, так играть! Чтобы было образно, весело и необычно!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.12.2011 в 20:13
Сообщение Анаит , Anything , Играть, так играть! Чтобы было образно, весело и необычно!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.12.2011 в 20:13
Феликс Дата: Среда, 21.12.2011, 21:29 | Сообщение # 245
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Свет, ну я же не сказал, что он (я, то есть) в самом деле бродит. Просто так говорят
Сообщение Анаит , Свет, ну я же не сказал, что он (я, то есть) в самом деле бродит. Просто так говорят Автор - Феликс Дата добавления - 21.12.2011 в 21:29
Сообщение Анаит , Свет, ну я же не сказал, что он (я, то есть) в самом деле бродит. Просто так говорят Автор - Феликс Дата добавления - 21.12.2011 в 21:29
Нэша Дата: Среда, 21.12.2011, 23:06 | Сообщение # 246
Старейшина
Награды:
46
Quote (Anything )
любит читать мессопотамские скрижали в подлиннике.
Однако! Quote (korolevansp )
Гюнель Фриказы
Ну, чем не маскарад, вот и выйдет у нас два в одном Приветствую Шехерезаду!
Сообщение Quote (Anything )
Гюнель Фриказы
Ну, чем не маскарад, вот и выйдет у нас два в одном Приветствую Шехерезаду!Автор - Нэша Дата добавления - 21.12.2011 в 23:06
Сообщение Quote (Anything )
Гюнель Фриказы
Ну, чем не маскарад, вот и выйдет у нас два в одном Приветствую Шехерезаду!Автор - Нэша Дата добавления - 21.12.2011 в 23:06
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 21.12.2011, 23:17 | Сообщение # 247
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Нэша ,
Самира Дата: Среда, 21.12.2011, 23:19 | Сообщение # 248
Душа Острова
Награды:
110
Anything , а лет-то сколько Степану твоему? Ровесник скрижалей? Тогда роман нужно закрутить с Шехерезадой. Я буду гримёршей, Надеждой Моисеевной Грюэль . Моложавая женщина, скрывающая истинный возраст. По паспорту 41, но паспорт много раз терялся. Носит очки, шатенка, волосы вьющиеся, густые, укладывает в высокую причёску. Любит вспоминать, как гримировала знаменитостей.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Anything , а лет-то сколько Степану твоему? Ровесник скрижалей? Тогда роман нужно закрутить с Шехерезадой. Я буду гримёршей, Надеждой Моисеевной Грюэль . Моложавая женщина, скрывающая истинный возраст. По паспорту 41, но паспорт много раз терялся. Носит очки, шатенка, волосы вьющиеся, густые, укладывает в высокую причёску. Любит вспоминать, как гримировала знаменитостей. Автор - Самира Дата добавления - 21.12.2011 в 23:19
Сообщение Anything , а лет-то сколько Степану твоему? Ровесник скрижалей? Тогда роман нужно закрутить с Шехерезадой. Я буду гримёршей, Надеждой Моисеевной Грюэль . Моложавая женщина, скрывающая истинный возраст. По паспорту 41, но паспорт много раз терялся. Носит очки, шатенка, волосы вьющиеся, густые, укладывает в высокую причёску. Любит вспоминать, как гримировала знаменитостей. Автор - Самира Дата добавления - 21.12.2011 в 23:19
Феликс Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:40 | Сообщение # 249
Старейшина
Награды:
53
Самира , Quote (Самира )
а лет-то сколько Степану твоему? Ровесник скрижалей?
Как говаривал Карлсон - мужчина в самом расцвете
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Как говаривал Карлсон - мужчина в самом расцвете Автор - Феликс Дата добавления - 22.12.2011 в 00:40
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Как говаривал Карлсон - мужчина в самом расцвете Автор - Феликс Дата добавления - 22.12.2011 в 00:40
Ната Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:29 | Сообщение # 250
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Если что пропиарить, это ко мне. Мерри Сорокина . Способна организовать все что угодно и еще сэкономить. Правда некому не говорит сколько денег осталось... Молодая, подающая надежды карьеристка. Говорят, что в труппе оказалась неслучайно. Мечтает познакомиться с Мелом Гибсоном. Ходят слухи, что сливает информацию конкурентам. Расчетливая. Просто так ничего делать не будет. Одета всегда по последней моде, любит бродить по магазинам в поисках чего-то эдакого. Вощем шопоголик.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Четверг, 22.12.2011, 20:29
Сообщение Если что пропиарить, это ко мне. Мерри Сорокина . Способна организовать все что угодно и еще сэкономить. Правда некому не говорит сколько денег осталось... Молодая, подающая надежды карьеристка. Говорят, что в труппе оказалась неслучайно. Мечтает познакомиться с Мелом Гибсоном. Ходят слухи, что сливает информацию конкурентам. Расчетливая. Просто так ничего делать не будет. Одета всегда по последней моде, любит бродить по магазинам в поисках чего-то эдакого. Вощем шопоголик. Автор - Ната Дата добавления - 22.12.2011 в 20:29
Сообщение Если что пропиарить, это ко мне. Мерри Сорокина . Способна организовать все что угодно и еще сэкономить. Правда некому не говорит сколько денег осталось... Молодая, подающая надежды карьеристка. Говорят, что в труппе оказалась неслучайно. Мечтает познакомиться с Мелом Гибсоном. Ходят слухи, что сливает информацию конкурентам. Расчетливая. Просто так ничего делать не будет. Одета всегда по последней моде, любит бродить по магазинам в поисках чего-то эдакого. Вощем шопоголик. Автор - Ната Дата добавления - 22.12.2011 в 20:29
Vibeka Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:27 | Сообщение # 251
Житель
Награды:
29
А режиссером никто не хочет быть? А то помощник есть, а режиссера нету
Сообщение А режиссером никто не хочет быть? А то помощник есть, а режиссера нету Автор - Vibeka Дата добавления - 22.12.2011 в 21:27
Сообщение А режиссером никто не хочет быть? А то помощник есть, а режиссера нету Автор - Vibeka Дата добавления - 22.12.2011 в 21:27
Нэша Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:29 | Сообщение # 252
Старейшина
Награды:
46
Quote (Vibeka )
А то помощник есть, а режиссера нету
Ага и актёров маловато
Сообщение Quote (Vibeka )
Ага и актёров маловато Автор - Нэша Дата добавления - 22.12.2011 в 21:29
Сообщение Quote (Vibeka )
Ага и актёров маловато Автор - Нэша Дата добавления - 22.12.2011 в 21:29
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 28.12.2011, 16:37 | Сообщение # 253
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Уважаемые островитяне!
Судя по развитию ролевой игры "Елки" - мы как-то тормозим. Не хватает острого сюжета и всплеска эмоциональных сообщений :) (народу тоже немного, и даже имеющиеся отмалчиваются...) Предлагаю откорректировать сюжет, и "шухарить" не по-детски! С наступающим!!!
Сообщение отредактировал korolevansp - Среда, 28.12.2011, 16:38
Анаит Дата: Среда, 28.12.2011, 16:39 | Сообщение # 254
Долгожитель
Награды:
65
korolevansp , давай!
Сообщение korolevansp , давай!Автор - Анаит Дата добавления - 28.12.2011 в 16:39
Сообщение korolevansp , давай!Автор - Анаит Дата добавления - 28.12.2011 в 16:39
Ната Дата: Среда, 28.12.2011, 18:19 | Сообщение # 255
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Предлагаю такой сюжет: группа артистов попадает в временном пространстве в разные страны и каждый раз как раз в канун нового года. И как дежавю, несколько раз отмечает новый год по традициям той страны, куда их занес автобус времени...
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Среда, 28.12.2011, 18:22
Сообщение Предлагаю такой сюжет: группа артистов попадает в временном пространстве в разные страны и каждый раз как раз в канун нового года. И как дежавю, несколько раз отмечает новый год по традициям той страны, куда их занес автобус времени... Автор - Ната Дата добавления - 28.12.2011 в 18:19
Сообщение Предлагаю такой сюжет: группа артистов попадает в временном пространстве в разные страны и каждый раз как раз в канун нового года. И как дежавю, несколько раз отмечает новый год по традициям той страны, куда их занес автобус времени... Автор - Ната Дата добавления - 28.12.2011 в 18:19