А как с журналами для молодых авторов?
Алексей Дата: Среда, 10.08.2011, 19:03 | Сообщение # 16
Поселенец
Награды:
2
Статус: Offline
Дык, если б наоборот, о чем разговор)) И кстати, это не первый журнал, с подобными предложениями)))
Сообщение Дык, если б наоборот, о чем разговор)) И кстати, это не первый журнал, с подобными предложениями))) Автор - Алексей Дата добавления - 10.08.2011 в 19:03
Сообщение Дык, если б наоборот, о чем разговор)) И кстати, это не первый журнал, с подобными предложениями))) Автор - Алексей Дата добавления - 10.08.2011 в 19:03
NadWinters Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:09 | Сообщение # 17
Поселенец
Награды:
5
Нет уж, платить за то чтобы твои же рассказы/стихи печатали это какой-то маразм, либо уж вообще ничего - так сказать из любви к исскусствуто бишь выкладывать бесплатно в том же интернете, либо за денежку (да я жадина и мне не стыдно))) А насчет угроз, эти товарищи просто пугают и всё.
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение Нет уж, платить за то чтобы твои же рассказы/стихи печатали это какой-то маразм, либо уж вообще ничего - так сказать из любви к исскусствуто бишь выкладывать бесплатно в том же интернете, либо за денежку (да я жадина и мне не стыдно))) А насчет угроз, эти товарищи просто пугают и всё. Автор - NadWinters Дата добавления - 22.08.2011 в 17:09
Сообщение Нет уж, платить за то чтобы твои же рассказы/стихи печатали это какой-то маразм, либо уж вообще ничего - так сказать из любви к исскусствуто бишь выкладывать бесплатно в том же интернете, либо за денежку (да я жадина и мне не стыдно))) А насчет угроз, эти товарищи просто пугают и всё. Автор - NadWinters Дата добавления - 22.08.2011 в 17:09
Mustafa Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:19 | Сообщение # 18
Уважаемый островитянин
Награды:
28
За деньги любое напечатают и так и не узнаешь, насколько ты плох/хорош в отличие от варианта, когда пробиваешься.
Сообщение За деньги любое напечатают и так и не узнаешь, насколько ты плох/хорош в отличие от варианта, когда пробиваешься. Автор - Mustafa Дата добавления - 22.08.2011 в 17:19
Сообщение За деньги любое напечатают и так и не узнаешь, насколько ты плох/хорош в отличие от варианта, когда пробиваешься. Автор - Mustafa Дата добавления - 22.08.2011 в 17:19
Анаит Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:02 | Сообщение # 19
Долгожитель
Награды:
65
NadWinters , жму руку и соглашаюсь.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение NadWinters , жму руку и соглашаюсь.Автор - Анаит Дата добавления - 22.08.2011 в 19:02
Сообщение NadWinters , жму руку и соглашаюсь.Автор - Анаит Дата добавления - 22.08.2011 в 19:02
Алексей Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:48 | Сообщение # 20
Поселенец
Награды:
2
NadWinters , совершенно верно)))
Сообщение NadWinters , совершенно верно)))Автор - Алексей Дата добавления - 22.08.2011 в 19:48
Сообщение NadWinters , совершенно верно)))Автор - Алексей Дата добавления - 22.08.2011 в 19:48
DENI30S Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:24 | Сообщение # 21
Поселенец
Награды:
2
Алексей, есть такой интересный печатный журнал "Страна Озарение". Я там печатался два раза со стихами и прозой. Правда для этого надо на сайте зарегистрироваться. Желаю творческих успехов!
Сообщение Алексей, есть такой интересный печатный журнал "Страна Озарение". Я там печатался два раза со стихами и прозой. Правда для этого надо на сайте зарегистрироваться. Желаю творческих успехов! Автор - DENI30S Дата добавления - 21.01.2013 в 18:24
Сообщение Алексей, есть такой интересный печатный журнал "Страна Озарение". Я там печатался два раза со стихами и прозой. Правда для этого надо на сайте зарегистрироваться. Желаю творческих успехов! Автор - DENI30S Дата добавления - 21.01.2013 в 18:24
DENI30S Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:53 | Сообщение # 22
Поселенец
Награды:
2
Да, действительно, темка интересная! Я зарегистрирован на национальном сервере современной прозы "Проза.ру". В какой-то момент я получил сообщение, что я номинирован на премию писатель года2013 со своей повестью "Всё пройдёт". Конечно, радость моя была безмерна, но когда несколько позже мне предложили издать повесть за восемьдесят тысяч рублей, то я сразу же отказался от "журавля в небе" и от "синице в руке". Вот и такое бывает. У меня пенсионера просто нет таких денег...
Сообщение Да, действительно, темка интересная! Я зарегистрирован на национальном сервере современной прозы "Проза.ру". В какой-то момент я получил сообщение, что я номинирован на премию писатель года2013 со своей повестью "Всё пройдёт". Конечно, радость моя была безмерна, но когда несколько позже мне предложили издать повесть за восемьдесят тысяч рублей, то я сразу же отказался от "журавля в небе" и от "синице в руке". Вот и такое бывает. У меня пенсионера просто нет таких денег... Автор - DENI30S Дата добавления - 30.04.2013 в 08:53
Сообщение Да, действительно, темка интересная! Я зарегистрирован на национальном сервере современной прозы "Проза.ру". В какой-то момент я получил сообщение, что я номинирован на премию писатель года2013 со своей повестью "Всё пройдёт". Конечно, радость моя была безмерна, но когда несколько позже мне предложили издать повесть за восемьдесят тысяч рублей, то я сразу же отказался от "журавля в небе" и от "синице в руке". Вот и такое бывает. У меня пенсионера просто нет таких денег... Автор - DENI30S Дата добавления - 30.04.2013 в 08:53