Тема про произведение
Поэт-века Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:33 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
1
Статус: Offline
Скажите пожалуйста-какой роман в моде,какой роман привлекает людей;роман,который издаеться за счет издательства,а не за свой;одним словом,охватывающий душ людей?
Сообщение Скажите пожалуйста-какой роман в моде,какой роман привлекает людей;роман,который издаеться за счет издательства,а не за свой;одним словом,охватывающий душ людей? Автор - Поэт-века Дата добавления - 24.12.2013 в 17:33
Сообщение Скажите пожалуйста-какой роман в моде,какой роман привлекает людей;роман,который издаеться за счет издательства,а не за свой;одним словом,охватывающий душ людей? Автор - Поэт-века Дата добавления - 24.12.2013 в 17:33
mahno Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:14 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
5
СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ НЕ, ТЕ ЧТО СЕЙЧАС ИЗДАЮТСЯ, А ТЕ ,ЧТО ДАВНО-ДАВНО ИЗДАНЫ И ПЕРЕИЗДАНЫ.. Для начала считаю очень полезно внимательно прочесть "Робинзон Крузо" и " Что делать?", потом "Воскресенье" и "Тихий Дон".
Matvey
Сообщение СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ НЕ, ТЕ ЧТО СЕЙЧАС ИЗДАЮТСЯ, А ТЕ ,ЧТО ДАВНО-ДАВНО ИЗДАНЫ И ПЕРЕИЗДАНЫ.. Для начала считаю очень полезно внимательно прочесть "Робинзон Крузо" и " Что делать?", потом "Воскресенье" и "Тихий Дон". Автор - mahno Дата добавления - 24.12.2013 в 19:14
Сообщение СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ НЕ, ТЕ ЧТО СЕЙЧАС ИЗДАЮТСЯ, А ТЕ ,ЧТО ДАВНО-ДАВНО ИЗДАНЫ И ПЕРЕИЗДАНЫ.. Для начала считаю очень полезно внимательно прочесть "Робинзон Крузо" и " Что делать?", потом "Воскресенье" и "Тихий Дон". Автор - mahno Дата добавления - 24.12.2013 в 19:14
lyulko-v Дата: Четверг, 21.09.2017, 22:09 | Сообщение # 3
Турист
Награды:
0
В издательстве ЭКСМО есть серия "Интеллектуальный бестселлер". В ней печатаются современные авторы, лауреаты букеровской премии. На мой вкус, посоветовал бы читать всего Девида Митчелла. Для начала "Литературный призрак".
Сообщение В издательстве ЭКСМО есть серия "Интеллектуальный бестселлер". В ней печатаются современные авторы, лауреаты букеровской премии. На мой вкус, посоветовал бы читать всего Девида Митчелла. Для начала "Литературный призрак". Автор - lyulko-v Дата добавления - 21.09.2017 в 22:09
Сообщение В издательстве ЭКСМО есть серия "Интеллектуальный бестселлер". В ней печатаются современные авторы, лауреаты букеровской премии. На мой вкус, посоветовал бы читать всего Девида Митчелла. Для начала "Литературный призрак". Автор - lyulko-v Дата добавления - 21.09.2017 в 22:09