Выйти замуж ...
Самира Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:24 | Сообщение # 16
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Или полятары . Ужас какой. Увлеклись мы разговором. Буду ждать ещё стихи.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
bib Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:35 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
69
... за испанца Он будет Вам шептать, что в Вас влюблён В кафе, на дискотеке, на работе. При том уверен, что платить по счёту Должны Вы сами так же, как и он.
После того, как Вы ему сдались, Так странно выглядит манера эта. Но Вам, возможно, жгучего брюнета Самой придётся содержать всю жизнь.
Коль вышла замуж, не пеняй судьбе. Испанца переделать - бесполезно. Он в этом отношении железный, Как и в любви к корриде и к себе.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 16.01.2011, 22:45
Сообщение ... за испанца Он будет Вам шептать, что в Вас влюблён В кафе, на дискотеке, на работе. При том уверен, что платить по счёту Должны Вы сами так же, как и он.
После того, как Вы ему сдались, Так странно выглядит манера эта. Но Вам, возможно, жгучего брюнета Самой придётся содержать всю жизнь.
Коль вышла замуж, не пеняй судьбе. Испанца переделать - бесполезно. Он в этом отношении железный, Как и в любви к корриде и к себе.
Автор - bib Дата добавления - 16.01.2011 в 19:35
Сообщение ... за испанца Он будет Вам шептать, что в Вас влюблён В кафе, на дискотеке, на работе. При том уверен, что платить по счёту Должны Вы сами так же, как и он.
Автор - bib Дата добавления - 16.01.2011 в 19:35
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:01 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
51
bib , Над браком с испанцем от души посмеялась. Уж очень мне это портрет большинства современных русских мужчин напомнило) Ну разве что без корриды. Можно маленький совет относительно знаков препинания? Вот здесь:
Quote (bib )
Испанца переделать бесполезно.
Обычно говорят "бесполезно переделывать", а Ваш вариант несколько царапает слух.Но знаки препинания приходят на помощь. Не изменив ни одного слова, усиливаем эмоциональность строки и убираем погрешность в согласовании слов.
Испанца переделать? Бесполезно! (варианты - точка и двоеточие. Двоеточие привяжет последующую строку к предыдущей как объяснение причин. Точка чуть спокойнее восклицания. Выбирайте)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Воскресенье, 16.01.2011, 21:01
Сообщение bib , Над браком с испанцем от души посмеялась. Уж очень мне это портрет большинства современных русских мужчин напомнило) Ну разве что без корриды. Можно маленький совет относительно знаков препинания? Вот здесь:
Quote (bib )
Обычно говорят "бесполезно переделывать", а Ваш вариант несколько царапает слух.Но знаки препинания приходят на помощь. Не изменив ни одного слова, усиливаем эмоциональность строки и убираем погрешность в согласовании слов.
Испанца переделать? Бесполезно! (варианты - точка и двоеточие. Двоеточие привяжет последующую строку к предыдущей как объяснение причин. Точка чуть спокойнее восклицания. Выбирайте)
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.01.2011 в 21:01
Сообщение bib , Над браком с испанцем от души посмеялась. Уж очень мне это портрет большинства современных русских мужчин напомнило) Ну разве что без корриды. Можно маленький совет относительно знаков препинания? Вот здесь:
Quote (bib )
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.01.2011 в 21:01
bib Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:53 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
69
... за египтянина До двадцати - тотальный гомосек. Коран велит ему не трогать женщин. Когда же стукнет двадцать три (не меньше), Допущен будет до других утех.
Зато законных жён имеет много. Их ограничивает лишь его доход. И в полночь жёнам делает обход, А в полдень на коленях славит Бога.
И всем, чем нужно свой гарем снабдит. А Ваша участь кухня да пелёнки. И если хватит у него силёнки, Быть может Вас и удовлетворит.
Сообщение ... за египтянина До двадцати - тотальный гомосек. Коран велит ему не трогать женщин. Когда же стукнет двадцать три (не меньше), Допущен будет до других утех.
Зато законных жён имеет много. Их ограничивает лишь его доход. И в полночь жёнам делает обход, А в полдень на коленях славит Бога.
И всем, чем нужно свой гарем снабдит. А Ваша участь кухня да пелёнки. И если хватит у него силёнки, Быть может Вас и удовлетворит.
Автор - bib Дата добавления - 17.01.2011 в 10:53
Сообщение ... за египтянина До двадцати - тотальный гомосек. Коран велит ему не трогать женщин. Когда же стукнет двадцать три (не меньше), Допущен будет до других утех.
Автор - bib Дата добавления - 17.01.2011 в 10:53
Нэша Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:13 | Сообщение # 20
Старейшина
Награды:
46
Да, испанец задел за живое
Сообщение Да, испанец задел за живое Автор - Нэша Дата добавления - 23.01.2011 в 00:13
Сообщение Да, испанец задел за живое Автор - Нэша Дата добавления - 23.01.2011 в 00:13
bib Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:44 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды:
69
... за армянина Ох, тяжек, словно гиря, жребий Ваш! Не важно кто всё купит: он ли, Вы ли, Но Вы в ответе, чтобы в доме были И выпивка, и мясо, и лаваш.
И если среди ночи за дверьми Незваные вдруг оказались гости, Хоть голова болит, хоть ломит кости, Проснись, накрой на стол и накорми.
К непослушанью женщин не привык, Не любит повторять он просьбу дважды. А не исполните что скажет, так однажды Зарежет, как барашка на шашлык.
Сообщение ... за армянина Ох, тяжек, словно гиря, жребий Ваш! Не важно кто всё купит: он ли, Вы ли, Но Вы в ответе, чтобы в доме были И выпивка, и мясо, и лаваш.
И если среди ночи за дверьми Незваные вдруг оказались гости, Хоть голова болит, хоть ломит кости, Проснись, накрой на стол и накорми.
К непослушанью женщин не привык, Не любит повторять он просьбу дважды. А не исполните что скажет, так однажды Зарежет, как барашка на шашлык.
Автор - bib Дата добавления - 23.01.2011 в 00:44
Сообщение ... за армянина Ох, тяжек, словно гиря, жребий Ваш! Не важно кто всё купит: он ли, Вы ли, Но Вы в ответе, чтобы в доме были И выпивка, и мясо, и лаваш.
Автор - bib Дата добавления - 23.01.2011 в 00:44
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:46 | Сообщение # 22
Старейшина
Награды:
51
bib , а про татарина есть? )
Сообщение bib , а про татарина есть? )Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.01.2011 в 00:46
Сообщение bib , а про татарина есть? )Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.01.2011 в 00:46
Самира Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:47 | Сообщение # 23
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Влюблённая_в_лето )
а про татарина есть?
О! И мне было бы интересно. Всё же я на треть татарка.
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
а про татарина есть?
Автор - Самира Дата добавления - 23.01.2011 в 00:47
а про татарина есть?
Автор - Самира Дата добавления - 23.01.2011 в 00:47
Нэша Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:56 | Сообщение # 24
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
Всё же я на треть татарка.
Ты уже замужем
Сообщение Quote (Самира )
Ты уже замужем Автор - Нэша Дата добавления - 23.01.2011 в 00:56
Ты уже замужем Автор - Нэша Дата добавления - 23.01.2011 в 00:56
Самира Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:08 | Сообщение # 25
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
Ты уже замужем
Ага. И за кем, спрашивается? И польские крови, и русские, и белорусские... А вот что моя бабушка должна была от татарина ожидать?
Сообщение Quote (Нэша )
Ты уже замужем
Ага. И за кем, спрашивается? И польские крови, и русские, и белорусские... А вот что моя бабушка должна была от татарина ожидать?
Автор - Самира Дата добавления - 23.01.2011 в 01:08
Сообщение Quote (Нэша )
Ты уже замужем
Автор - Самира Дата добавления - 23.01.2011 в 01:08
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:09 | Сообщение # 26
Старейшина
Награды:
51
Quote (Самира )
А вот что моя бабушка должна была от татарина ожидать?
Ну я-то немножко представляю))) Хочу проверить ощущения)
Ну я-то немножко представляю))) Хочу проверить ощущения)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.01.2011 в 01:09
Ну я-то немножко представляю))) Хочу проверить ощущения)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.01.2011 в 01:09
bib Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:09 | Сообщение # 27
Старейшина
Награды:
69
а про татарина есть? )
Девушки! Я обычно пишу о том, что знаю сам, слышал или читал? Конечно, я могу изощриться. Только насколько это будет соответствовать истине? Это будет выглядеть примерно так, как в следующей паре набросков, написанных по аналогичной просьбе. Правда, заказчики не жаловались, но в соответствии истине я не уверен.
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 25.01.2011, 10:13
а про татарина есть? )
Девушки! Я обычно пишу о том, что знаю сам, слышал или читал? Конечно, я могу изощриться. Только насколько это будет соответствовать истине? Это будет выглядеть примерно так, как в следующей паре набросков, написанных по аналогичной просьбе. Правда, заказчики не жаловались, но в соответствии истине я не уверен.
Автор - bib Дата добавления - 25.01.2011 в 10:09
а про татарина есть? )
Автор - bib Дата добавления - 25.01.2011 в 10:09
bib Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:12 | Сообщение # 28
Старейшина
Награды:
69
... за фина Слывёт он тормозом. А сам-то Всех христиан перехитрил: Из Турции святого Санту В Лапландию переселил.
С тех пор (по этой ли причине?) Ему сопутствует успех. А жизни уровень у финов Пожалуй выше, чем у всех.
Пей клюквенный настой ночами, Когда настанут холода, И в финской бане с мужиками Ты будешь париться всегда.
Сообщение ... за фина Слывёт он тормозом. А сам-то Всех христиан перехитрил: Из Турции святого Санту В Лапландию переселил.
С тех пор (по этой ли причине?) Ему сопутствует успех. А жизни уровень у финов Пожалуй выше, чем у всех.
Пей клюквенный настой ночами, Когда настанут холода, И в финской бане с мужиками Ты будешь париться всегда.
Автор - bib Дата добавления - 25.01.2011 в 10:12
Сообщение ... за фина Слывёт он тормозом. А сам-то Всех христиан перехитрил: Из Турции святого Санту В Лапландию переселил.
Автор - bib Дата добавления - 25.01.2011 в 10:12
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:32 | Сообщение # 29
Старейшина
Награды:
51
Ну нет, так нет) Я на всякий случай спросила. А про финнов удачно. Но я могу судить тоже лишь по стереотипным представлениям, которые распространены среди обывателей.
Сообщение Ну нет, так нет) Я на всякий случай спросила. А про финнов удачно. Но я могу судить тоже лишь по стереотипным представлениям, которые распространены среди обывателей. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.01.2011 в 11:32
Сообщение Ну нет, так нет) Я на всякий случай спросила. А про финнов удачно. Но я могу судить тоже лишь по стереотипным представлениям, которые распространены среди обывателей. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.01.2011 в 11:32
Самира Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:25 | Сообщение # 30
Душа Острова
Награды:
110
по стереотипным представлениям, которые распространены среди обывателей
Галь , моя бабушка имела несчастье выйти замуж за татарина. И мама через семь лет после смерти отца познакомилась с татарином и прожила с ним целых пять лет. Опыт был печальным. Не отрицаю, что дело не в национальности, а в людях, и всё же я бы так сформулировала отличительные черты жениха-татарина :
Нежен и заботлив, как с родной сестрой, И язык подвешен - чешет, как по книге, Только после свадьбы будет домострой, Вот тогда узнаешь, что такое иго.
Галь , моя бабушка имела несчастье выйти замуж за татарина. И мама через семь лет после смерти отца познакомилась с татарином и прожила с ним целых пять лет. Опыт был печальным. Не отрицаю, что дело не в национальности, а в людях, и всё же я бы так сформулировала отличительные черты жениха-татарина :
Нежен и заботлив, как с родной сестрой, И язык подвешен - чешет, как по книге, Только после свадьбы будет домострой, Вот тогда узнаешь, что такое иго.
Автор - Самира Дата добавления - 25.01.2011 в 20:25
Автор - Самира Дата добавления - 25.01.2011 в 20:25