Handmade
Туу-тикки Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:05 | Сообщение # 91
Поселенец
Награды:
5
Статус: Offline
Quote (Нэша )
Такой взгляд мечтательный получился...
скажи? скажи? скажиии???!! Полный восторг!
"Это - Брокилон..."
Сообщение Quote (Нэша )
скажи? скажи? скажиии???!! Полный восторг! Автор - Туу-тикки Дата добавления - 03.11.2011 в 14:05
Сообщение Quote (Нэша )
скажи? скажи? скажиии???!! Полный восторг! Автор - Туу-тикки Дата добавления - 03.11.2011 в 14:05
Нэша Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:21 | Сообщение # 92
Старейшина
Награды:
46
Туу-тикки , ну разумеется и ты это заметила.... мы обе это заметили... да нет, это невозможно не заметить! Образ, у Ани всегда образ первое, на что обращаешь внимание. Ей удивительно удаётся передать настроение. Молодец одним словом.
Сообщение Туу-тикки , ну разумеется и ты это заметила.... мы обе это заметили... да нет, это невозможно не заметить! Образ, у Ани всегда образ первое, на что обращаешь внимание. Ей удивительно удаётся передать настроение. Молодец одним словом. Автор - Нэша Дата добавления - 03.11.2011 в 14:21
Сообщение Туу-тикки , ну разумеется и ты это заметила.... мы обе это заметили... да нет, это невозможно не заметить! Образ, у Ани всегда образ первое, на что обращаешь внимание. Ей удивительно удаётся передать настроение. Молодец одним словом. Автор - Нэша Дата добавления - 03.11.2011 в 14:21
Букашка Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:24 | Сообщение # 93
Поселенец
Награды:
5
Quote (Туу-тикки )
ой, я знаю этот мультик!!!
Quote (Нэша )
И я , и я помню
а я вот, не знала, что есть такой мультик..мне мама рассказала про него, когда я думала, какого дракона сделать..тока она не знала названия, и мы целый вечер в инете искали..нашли, когда я ввела в поиск "дракон украшает планету цветами" , и я сразу влюбилась в мультфильм и в дракончика! Спасибо, девочки! Я очень рада, что вы знаете этот мультфильм и что мой дракон вам понравился!
Сообщение Quote (Туу-тикки )
Quote (Нэша )
И я , и я помню
а я вот, не знала, что есть такой мультик..мне мама рассказала про него, когда я думала, какого дракона сделать..тока она не знала названия, и мы целый вечер в инете искали..нашли, когда я ввела в поиск "дракон украшает планету цветами" , и я сразу влюбилась в мультфильм и в дракончика! Спасибо, девочки! Я очень рада, что вы знаете этот мультфильм и что мой дракон вам понравился! Автор - Букашка Дата добавления - 03.11.2011 в 14:24
Quote (Нэша )
И я , и я помню
а я вот, не знала, что есть такой мультик..мне мама рассказала про него, когда я думала, какого дракона сделать..тока она не знала названия, и мы целый вечер в инете искали..нашли, когда я ввела в поиск "дракон украшает планету цветами" , и я сразу влюбилась в мультфильм и в дракончика! Спасибо, девочки! Я очень рада, что вы знаете этот мультфильм и что мой дракон вам понравился! Автор - Букашка Дата добавления - 03.11.2011 в 14:24
Букашка Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:43 | Сообщение # 95
Поселенец
Награды:
5
Туу-тикки , ага! "Можно я на Вас немножко побрызгаю?"
Сообщение Туу-тикки , ага! "Можно я на Вас немножко побрызгаю?" Автор - Букашка Дата добавления - 03.11.2011 в 14:43
Сообщение Туу-тикки , ага! "Можно я на Вас немножко побрызгаю?" Автор - Букашка Дата добавления - 03.11.2011 в 14:43
Туу-тикки Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:57 | Сообщение # 96
Поселенец
Награды:
5
Quote (Букашка )
ага! "Можно я на Вас немножко побрызгаю?"
ага! ) И имя ему было Галактион. Вот! )
"Это - Брокилон..."
Сообщение Quote (Букашка )
ага! ) И имя ему было Галактион. Вот! )Автор - Туу-тикки Дата добавления - 03.11.2011 в 23:57
Сообщение Quote (Букашка )
ага! ) И имя ему было Галактион. Вот! )Автор - Туу-тикки Дата добавления - 03.11.2011 в 23:57
Самира Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:36 | Сообщение # 97
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Туу-тикки )
И имя ему было Галактион.
Quote (Туу-тикки )
"Это - Брокилон..."
Близкие имена. Они не братья? Анют, у тебя Галактиошка точь в точь как в мультике. Так и слышу ритм танго.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Quote (Туу-тикки )
"Это - Брокилон..."
Близкие имена. Они не братья? Анют, у тебя Галактиошка точь в точь как в мультике. Так и слышу ритм танго.Автор - Самира Дата добавления - 04.11.2011 в 01:36
Quote (Туу-тикки )
"Это - Брокилон..."
Близкие имена. Они не братья? Анют, у тебя Галактиошка точь в точь как в мультике. Так и слышу ритм танго.Автор - Самира Дата добавления - 04.11.2011 в 01:36
Туу-тикки Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:25 | Сообщение # 99
Поселенец
Награды:
5
Quote (Самира )
Близкие имена. Они не братья?
нет. это я Ведьмака читаю. Брокилон - это лес. ))) Впечатлительная я!
"Это - Брокилон..."
Сообщение Quote (Самира )
нет. это я Ведьмака читаю. Брокилон - это лес. ))) Впечатлительная я! Автор - Туу-тикки Дата добавления - 04.11.2011 в 12:25
Сообщение Quote (Самира )
нет. это я Ведьмака читаю. Брокилон - это лес. ))) Впечатлительная я! Автор - Туу-тикки Дата добавления - 04.11.2011 в 12:25
Букашка Дата: Среда, 16.11.2011, 20:53 | Сообщение # 104
Поселенец
Награды:
5
Туу-тикки , очень славный! Такой ..из младшей группы детского сада..трогательный!
Сообщение Туу-тикки , очень славный! Такой ..из младшей группы детского сада..трогательный! Автор - Букашка Дата добавления - 16.11.2011 в 20:53
Сообщение Туу-тикки , очень славный! Такой ..из младшей группы детского сада..трогательный! Автор - Букашка Дата добавления - 16.11.2011 в 20:53