Handmade
Самира Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:39 | Сообщение # 16
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Quote (Туу-тикки )
Мышь путешественница )
О! Ополянили... Класс!!! Какие у неё розовые ушки, лапки и носик!!! Чудо!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Самира Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:52 | Сообщение # 18
Душа Острова
Награды:
110
Букашка , ты покажи хоть одну, я то помню, какие они "неумелые". Милые они, а не неумелые.
Сообщение Букашка , ты покажи хоть одну, я то помню, какие они "неумелые". Милые они, а не неумелые. Автор - Самира Дата добавления - 30.08.2011 в 12:52
Сообщение Букашка , ты покажи хоть одну, я то помню, какие они "неумелые". Милые они, а не неумелые. Автор - Самира Дата добавления - 30.08.2011 в 12:52
Самира Дата: Среда, 31.08.2011, 22:35 | Сообщение # 20
Душа Острова
Награды:
110
Туу-тикки , Наташ, у него такие глаза, будто сейчас заплачет вместе с тобой. Здоровье дороже, да и аллергию сейчас лечат. Не грусти! Такой хороший мумик.
Сообщение Туу-тикки , Наташ, у него такие глаза, будто сейчас заплачет вместе с тобой. Здоровье дороже, да и аллергию сейчас лечат. Не грусти! Такой хороший мумик. Автор - Самира Дата добавления - 31.08.2011 в 22:35
Сообщение Туу-тикки , Наташ, у него такие глаза, будто сейчас заплачет вместе с тобой. Здоровье дороже, да и аллергию сейчас лечат. Не грусти! Такой хороший мумик. Автор - Самира Дата добавления - 31.08.2011 в 22:35
Букашка Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:28 | Сообщение # 21
Поселенец
Награды:
5
Туу-тикки , какой Мумик чудный! А как ты их делаешь?
Сообщение Туу-тикки , какой Мумик чудный! А как ты их делаешь?Автор - Букашка Дата добавления - 01.09.2011 в 00:28
Сообщение Туу-тикки , какой Мумик чудный! А как ты их делаешь?Автор - Букашка Дата добавления - 01.09.2011 в 00:28
Аламена Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:54 | Сообщение # 22
Старейшина
Награды:
28
Туу-тикки , какой он грустный, печальный, но этим и умиляет. Не расстраивайся, аллергию можно вылечить, тяжелее определить от чего она. Жаль, если из-за нее тебе придется оставить это занятие. Но я уверена, все будет хорошо.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Туу-тикки , какой он грустный, печальный, но этим и умиляет. Не расстраивайся, аллергию можно вылечить, тяжелее определить от чего она. Жаль, если из-за нее тебе придется оставить это занятие. Но я уверена, все будет хорошо. Автор - Аламена Дата добавления - 01.09.2011 в 00:54
Сообщение Туу-тикки , какой он грустный, печальный, но этим и умиляет. Не расстраивайся, аллергию можно вылечить, тяжелее определить от чего она. Жаль, если из-за нее тебе придется оставить это занятие. Но я уверена, все будет хорошо. Автор - Аламена Дата добавления - 01.09.2011 в 00:54
Туу-тикки Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:07 | Сообщение # 23
Поселенец
Награды:
5
Спасибо девочки. ) Букашка , продается специальная шерсть для валяния, и иглы. Иглы с мелкими зубчиками, толще и тоньше бывают. Берешь пряжу и тыкаешь ее иглой - придаешь нужную форму, она сваливается, уплотняется. Сперва толстой иглой - по грубому, а потом начинаешь "выглаживать работу" более тонкой. Мне этот процесс напоминает лепку. Обалденное занятие! Ты же хорошо рисуешь - значит сможешь и свалять. Главное начать. Увлекательно очень. ) В интернете есть мастер-классы. Но сама сообразишь что к чему - как то интуитивно все приходит. Если делаешь большую деталь, то можно сделать сперва заготовку из синтепона - сваливаешь предположительно по форме, я еще и нитками прошиваю, только они должны все потом спрятаться, а то иглу сломаешь. А потом на заготовку шерсть, и уже работаешь.
"Это - Брокилон..."
Сообщение Спасибо девочки. ) Букашка , продается специальная шерсть для валяния, и иглы. Иглы с мелкими зубчиками, толще и тоньше бывают. Берешь пряжу и тыкаешь ее иглой - придаешь нужную форму, она сваливается, уплотняется. Сперва толстой иглой - по грубому, а потом начинаешь "выглаживать работу" более тонкой. Мне этот процесс напоминает лепку. Обалденное занятие! Ты же хорошо рисуешь - значит сможешь и свалять. Главное начать. Увлекательно очень. ) В интернете есть мастер-классы. Но сама сообразишь что к чему - как то интуитивно все приходит. Если делаешь большую деталь, то можно сделать сперва заготовку из синтепона - сваливаешь предположительно по форме, я еще и нитками прошиваю, только они должны все потом спрятаться, а то иглу сломаешь. А потом на заготовку шерсть, и уже работаешь. Автор - Туу-тикки Дата добавления - 01.09.2011 в 14:07
Сообщение Спасибо девочки. ) Букашка , продается специальная шерсть для валяния, и иглы. Иглы с мелкими зубчиками, толще и тоньше бывают. Берешь пряжу и тыкаешь ее иглой - придаешь нужную форму, она сваливается, уплотняется. Сперва толстой иглой - по грубому, а потом начинаешь "выглаживать работу" более тонкой. Мне этот процесс напоминает лепку. Обалденное занятие! Ты же хорошо рисуешь - значит сможешь и свалять. Главное начать. Увлекательно очень. ) В интернете есть мастер-классы. Но сама сообразишь что к чему - как то интуитивно все приходит. Если делаешь большую деталь, то можно сделать сперва заготовку из синтепона - сваливаешь предположительно по форме, я еще и нитками прошиваю, только они должны все потом спрятаться, а то иглу сломаешь. А потом на заготовку шерсть, и уже работаешь. Автор - Туу-тикки Дата добавления - 01.09.2011 в 14:07
Туу-тикки Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:13 | Сообщение # 26
Поселенец
Награды:
5
Шайена , спасибо! ) вот от рисунков я по моему не кашляю Букашка , попробуй, конечно, когда начинаешь "отглаживать" игрушку - это такое медитативное занятие! Честно-честно! Очень успокаивает меня, нервнЫю. ) Даже как то задремала... )))
"Это - Брокилон..."
Сообщение Шайена , спасибо! ) вот от рисунков я по моему не кашляю Букашка , попробуй, конечно, когда начинаешь "отглаживать" игрушку - это такое медитативное занятие! Честно-честно! Очень успокаивает меня, нервнЫю. ) Даже как то задремала... )))Автор - Туу-тикки Дата добавления - 05.09.2011 в 12:13
Сообщение Шайена , спасибо! ) вот от рисунков я по моему не кашляю Букашка , попробуй, конечно, когда начинаешь "отглаживать" игрушку - это такое медитативное занятие! Честно-честно! Очень успокаивает меня, нервнЫю. ) Даже как то задремала... )))Автор - Туу-тикки Дата добавления - 05.09.2011 в 12:13
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:42 | Сообщение # 27
Старейшина
Награды:
51
Какой Мумик замечательный! Глазки печальные, но ясные.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Какой Мумик замечательный! Глазки печальные, но ясные. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.09.2011 в 12:42
Сообщение Какой Мумик замечательный! Глазки печальные, но ясные. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.09.2011 в 12:42
Туу-тикки Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:46 | Сообщение # 28
Поселенец
Награды:
5
Влюблённая_в_лето , спасибо огромное! Амигуруми (японская техника, вяжется по спирали без швов) Вот такие игрушки )
"Это - Брокилон..."
Сообщение отредактировал Туу-тикки - Понедельник, 05.09.2011, 12:59
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо огромное! Амигуруми (японская техника, вяжется по спирали без швов) Вот такие игрушки ) Автор - Туу-тикки Дата добавления - 05.09.2011 в 12:46
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо огромное! Амигуруми (японская техника, вяжется по спирали без швов) Вот такие игрушки ) Автор - Туу-тикки Дата добавления - 05.09.2011 в 12:46