Handmade
Самира Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:15 | Сообщение # 31
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Туу-тикки , это же готовая автарка! Уменьшить фотку, и готово! Класс! А вяжешь крючком, я так понимаю?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Туу-тикки , это же готовая автарка! Уменьшить фотку, и готово! Класс! А вяжешь крючком, я так понимаю?Автор - Самира Дата добавления - 05.09.2011 в 21:15
Сообщение Туу-тикки , это же готовая автарка! Уменьшить фотку, и готово! Класс! А вяжешь крючком, я так понимаю?Автор - Самира Дата добавления - 05.09.2011 в 21:15
Туу-тикки Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:17 | Сообщение # 32
Поселенец
Награды:
5
Quote (Самира )
А вяжешь крючком, я так понимаю?
Ага, им. Вяжется по спирали. ) В Японии очень популярны такие игрушки. )
"Это - Брокилон..."
Сообщение Quote (Самира )
Ага, им. Вяжется по спирали. ) В Японии очень популярны такие игрушки. )Автор - Туу-тикки Дата добавления - 05.09.2011 в 21:17
Ага, им. Вяжется по спирали. ) В Японии очень популярны такие игрушки. )Автор - Туу-тикки Дата добавления - 05.09.2011 в 21:17
Букашка Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:36 | Сообщение # 33
Поселенец
Награды:
5
Туу-тикки , удивительно! Просто необыкновенно умилительные игрушки! Так и хочется их пожалеть, поцеловать..Спасибо, что даришь миру такие чудеса!
Сообщение Туу-тикки , удивительно! Просто необыкновенно умилительные игрушки! Так и хочется их пожалеть, поцеловать..Спасибо, что даришь миру такие чудеса! Автор - Букашка Дата добавления - 05.09.2011 в 21:36
Сообщение Туу-тикки , удивительно! Просто необыкновенно умилительные игрушки! Так и хочется их пожалеть, поцеловать..Спасибо, что даришь миру такие чудеса! Автор - Букашка Дата добавления - 05.09.2011 в 21:36
Lasta Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:15 | Сообщение # 35
Житель
Награды:
8
класс!)))) Чудные игрушки))) А я последнее время плету из проволки и бисера-камней колечки да брошки) с дочкой наперегонки развлекаемся)
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение класс!)))) Чудные игрушки))) А я последнее время плету из проволки и бисера-камней колечки да брошки) с дочкой наперегонки развлекаемся) Автор - Lasta Дата добавления - 05.09.2011 в 23:15
Сообщение класс!)))) Чудные игрушки))) А я последнее время плету из проволки и бисера-камней колечки да брошки) с дочкой наперегонки развлекаемся) Автор - Lasta Дата добавления - 05.09.2011 в 23:15
Самира Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:53 | Сообщение # 36
Душа Острова
Награды:
110
Lasta , а показать?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Lasta , а показать? Автор - Самира Дата добавления - 05.09.2011 в 23:53
Сообщение Lasta , а показать? Автор - Самира Дата добавления - 05.09.2011 в 23:53
Lasta Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:17 | Сообщение # 37
Житель
Награды:
8
Quote (Самира )
Lasta, а показать?
пока - стыдно)))) Когда толковое будет получаться - покажу)
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Lasta, а показать?
пока - стыдно)))) Когда толковое будет получаться - покажу)Автор - Lasta Дата добавления - 06.09.2011 в 00:17
Lasta, а показать?
пока - стыдно)))) Когда толковое будет получаться - покажу)Автор - Lasta Дата добавления - 06.09.2011 в 00:17
Аламена Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:06 | Сообщение # 39
Старейшина
Награды:
28
Туу-тикки , какие все милые, просто глаз не оторвать. Руки у тебя золотые, и душа видать добрая, если создаешь такие замечательные образы. Lasta , уверена, что работы у тебя изумительные, как и твои фото, не скромничай.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Туу-тикки , какие все милые, просто глаз не оторвать. Руки у тебя золотые, и душа видать добрая, если создаешь такие замечательные образы. Lasta , уверена, что работы у тебя изумительные, как и твои фото, не скромничай. Автор - Аламена Дата добавления - 06.09.2011 в 12:06
Сообщение Туу-тикки , какие все милые, просто глаз не оторвать. Руки у тебя золотые, и душа видать добрая, если создаешь такие замечательные образы. Lasta , уверена, что работы у тебя изумительные, как и твои фото, не скромничай. Автор - Аламена Дата добавления - 06.09.2011 в 12:06
Букашка Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:43 | Сообщение # 40
Поселенец
Награды:
5
мои игрушки из ваты..техники выполнения найти не смогла - узнала только потом, поэтому делала по своему разумению. мне очень нравятся старинные игрушки из ваты, даже их некоторая неряшливость, всегда хотелось самой попробовать.. надеюсь, загрузила правильно..извините за качество - с телефона
Сообщение отредактировал Букашка - Вторник, 06.09.2011, 13:45
Сообщение мои игрушки из ваты..техники выполнения найти не смогла - узнала только потом, поэтому делала по своему разумению. мне очень нравятся старинные игрушки из ваты, даже их некоторая неряшливость, всегда хотелось самой попробовать.. надеюсь, загрузила правильно..извините за качество - с телефона Автор - Букашка Дата добавления - 06.09.2011 в 13:43
Сообщение мои игрушки из ваты..техники выполнения найти не смогла - узнала только потом, поэтому делала по своему разумению. мне очень нравятся старинные игрушки из ваты, даже их некоторая неряшливость, всегда хотелось самой попробовать.. надеюсь, загрузила правильно..извините за качество - с телефона Автор - Букашка Дата добавления - 06.09.2011 в 13:43
Аламена Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:59 | Сообщение # 41
Старейшина
Награды:
28
Букашка , здорово. Действительно как старинные получились. И совсем не неряшливые, а именно под старину. Только перевернуть картиночки надо было, а то я чуть шею не сломала.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Букашка , здорово. Действительно как старинные получились. И совсем не неряшливые, а именно под старину. Только перевернуть картиночки надо было, а то я чуть шею не сломала. Автор - Аламена Дата добавления - 06.09.2011 в 13:59
Сообщение Букашка , здорово. Действительно как старинные получились. И совсем не неряшливые, а именно под старину. Только перевернуть картиночки надо было, а то я чуть шею не сломала. Автор - Аламена Дата добавления - 06.09.2011 в 13:59
Нэша Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:02 | Сообщение # 42
Старейшина
Награды:
46
Туу-тикки , игрушки красавцы! Вязанные - хороши, но я такие не очень воспринимаю, наверное потому , что уже взрослая тётя но техника исполнения выше всяких похвал! А валять из шерсти можно и в маске медицинской, если сильно хочется. Другое дело, что материалов для кукол сейчас очень много и можно выбрать менее вредные для здоровья. Букашка , твои игрушки мне напомнили игрушки, которые делали раньше, когда ещё не было ёлочных украшений и всё делали сами, своими руками. Они получались такими домашними, тёплыми и неповторимыми. Снегирь просто как живой
Сообщение Туу-тикки , игрушки красавцы! Вязанные - хороши, но я такие не очень воспринимаю, наверное потому , что уже взрослая тётя но техника исполнения выше всяких похвал! А валять из шерсти можно и в маске медицинской, если сильно хочется. Другое дело, что материалов для кукол сейчас очень много и можно выбрать менее вредные для здоровья. Букашка , твои игрушки мне напомнили игрушки, которые делали раньше, когда ещё не было ёлочных украшений и всё делали сами, своими руками. Они получались такими домашними, тёплыми и неповторимыми. Снегирь просто как живой Автор - Нэша Дата добавления - 06.09.2011 в 14:02
Сообщение Туу-тикки , игрушки красавцы! Вязанные - хороши, но я такие не очень воспринимаю, наверное потому , что уже взрослая тётя но техника исполнения выше всяких похвал! А валять из шерсти можно и в маске медицинской, если сильно хочется. Другое дело, что материалов для кукол сейчас очень много и можно выбрать менее вредные для здоровья. Букашка , твои игрушки мне напомнили игрушки, которые делали раньше, когда ещё не было ёлочных украшений и всё делали сами, своими руками. Они получались такими домашними, тёплыми и неповторимыми. Снегирь просто как живой Автор - Нэша Дата добавления - 06.09.2011 в 14:02
Туу-тикки Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:08 | Сообщение # 43
Поселенец
Награды:
5
Аламена , Нэша , спасибо! Букашка , супер-супер!!!!! Снегирь вообще покорил. Ретро - теплое и уютное. Я в диком восторге! Какой краской пользуешься?
"Это - Брокилон..."
Сообщение Аламена , Нэша , спасибо! Букашка , супер-супер!!!!! Снегирь вообще покорил. Ретро - теплое и уютное. Я в диком восторге! Какой краской пользуешься?Автор - Туу-тикки Дата добавления - 06.09.2011 в 14:08
Сообщение Аламена , Нэша , спасибо! Букашка , супер-супер!!!!! Снегирь вообще покорил. Ретро - теплое и уютное. Я в диком восторге! Какой краской пользуешься?Автор - Туу-тикки Дата добавления - 06.09.2011 в 14:08
Букашка Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:27 | Сообщение # 44
Поселенец
Награды:
5
Аламена , спасибо большое! Правда, не перевернула, это я балда.. Туу , спасибо! Я так рада, что вам понравилось! Есть ещё Умка, никак не могу с телефона на комп скинуть - вредничает чего-то.. а раскрашиваю акварелью
Сообщение Аламена , спасибо большое! Правда, не перевернула, это я балда.. Туу , спасибо! Я так рада, что вам понравилось! Есть ещё Умка, никак не могу с телефона на комп скинуть - вредничает чего-то.. а раскрашиваю акварельюАвтор - Букашка Дата добавления - 06.09.2011 в 14:27
Сообщение Аламена , спасибо большое! Правда, не перевернула, это я балда.. Туу , спасибо! Я так рада, что вам понравилось! Есть ещё Умка, никак не могу с телефона на комп скинуть - вредничает чего-то.. а раскрашиваю акварельюАвтор - Букашка Дата добавления - 06.09.2011 в 14:27