Рождественские гадания
Нэша Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:53 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Признавайтесь, гадали когда- нибудь под рождество? думаю, что хоть разок да было... делитесь воспоминаниями, гаданиями, авось кому и сейчас пригодится.
Сообщение Признавайтесь, гадали когда- нибудь под рождество? думаю, что хоть разок да было... делитесь воспоминаниями, гаданиями, авось кому и сейчас пригодится. Автор - Нэша Дата добавления - 09.01.2011 в 15:53
Сообщение Признавайтесь, гадали когда- нибудь под рождество? думаю, что хоть разок да было... делитесь воспоминаниями, гаданиями, авось кому и сейчас пригодится. Автор - Нэша Дата добавления - 09.01.2011 в 15:53
Анаит Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:40 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
В ночь перед рождеством сняться вещие сны. Ложась спать всегда об этом вспоимнаю, и всегда! сбывается. Гадала я по-разному всяко и много, но последнее время прихожу к выводу, что это не есть хорошо. Нельзя слишком судьбу пытать, а то так вывернет... Мне вполне снов хватает. Впрочем, всегда удается в точку одно простое гадание - ложась спать пишем на листочках то, что может случиться в этом году (чем больше - тем лучше), плохое и хорошее, нейтральное и важное.например: 1. выйду замуж 2. разбогатею 3. полечу в отпуск на канары. 4. буду тяжело болеть 5. попаду в аварию 6. куплю шубу 7. так и не куплю шубу и т.п. скручиваем каждую бумажку в маленький шарик и под подушку. Спокойной ночи! Проснувшись утром сразу руку туда, первое попавшееся - хвать, читаем, сохраняем. Так моя бабушка гадала, мама и я. У меня сбывается. Я вытаскиваю по три бумажки, нумерую (1 - скоро, 2 - летом, 3 - к следующему году) и в шкатулочку. Удивительно, но и правда исполняется.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение В ночь перед рождеством сняться вещие сны. Ложась спать всегда об этом вспоимнаю, и всегда! сбывается. Гадала я по-разному всяко и много, но последнее время прихожу к выводу, что это не есть хорошо. Нельзя слишком судьбу пытать, а то так вывернет... Мне вполне снов хватает. Впрочем, всегда удается в точку одно простое гадание - ложась спать пишем на листочках то, что может случиться в этом году (чем больше - тем лучше), плохое и хорошее, нейтральное и важное.например: 1. выйду замуж 2. разбогатею 3. полечу в отпуск на канары. 4. буду тяжело болеть 5. попаду в аварию 6. куплю шубу 7. так и не куплю шубу и т.п. скручиваем каждую бумажку в маленький шарик и под подушку. Спокойной ночи! Проснувшись утром сразу руку туда, первое попавшееся - хвать, читаем, сохраняем. Так моя бабушка гадала, мама и я. У меня сбывается. Я вытаскиваю по три бумажки, нумерую (1 - скоро, 2 - летом, 3 - к следующему году) и в шкатулочку. Удивительно, но и правда исполняется. Автор - Анаит Дата добавления - 09.01.2011 в 16:40
Сообщение В ночь перед рождеством сняться вещие сны. Ложась спать всегда об этом вспоимнаю, и всегда! сбывается. Гадала я по-разному всяко и много, но последнее время прихожу к выводу, что это не есть хорошо. Нельзя слишком судьбу пытать, а то так вывернет... Мне вполне снов хватает. Впрочем, всегда удается в точку одно простое гадание - ложась спать пишем на листочках то, что может случиться в этом году (чем больше - тем лучше), плохое и хорошее, нейтральное и важное.например: 1. выйду замуж 2. разбогатею 3. полечу в отпуск на канары. 4. буду тяжело болеть 5. попаду в аварию 6. куплю шубу 7. так и не куплю шубу и т.п. скручиваем каждую бумажку в маленький шарик и под подушку. Спокойной ночи! Проснувшись утром сразу руку туда, первое попавшееся - хвать, читаем, сохраняем. Так моя бабушка гадала, мама и я. У меня сбывается. Я вытаскиваю по три бумажки, нумерую (1 - скоро, 2 - летом, 3 - к следующему году) и в шкатулочку. Удивительно, но и правда исполняется. Автор - Анаит Дата добавления - 09.01.2011 в 16:40
Самира Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:03 | Сообщение # 3
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , ну не напрасно же тебя шаманом учредили.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Анаит , ну не напрасно же тебя шаманом учредили. Автор - Самира Дата добавления - 10.01.2011 в 01:03
Сообщение Анаит , ну не напрасно же тебя шаманом учредили. Автор - Самира Дата добавления - 10.01.2011 в 01:03
Нэша Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:05 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
Анаит , хм, забавно. Надо будет попробовать Я гадала редко и очень давно, так давно, что уже даже и не помню этих гаданий Помню только, что воск на воду лился... но понять енти фигуры я не могла хоть тресни
Сообщение Анаит , хм, забавно. Надо будет попробовать Я гадала редко и очень давно, так давно, что уже даже и не помню этих гаданий Помню только, что воск на воду лился... но понять енти фигуры я не могла хоть тресни Автор - Нэша Дата добавления - 10.01.2011 в 17:05
Сообщение Анаит , хм, забавно. Надо будет попробовать Я гадала редко и очень давно, так давно, что уже даже и не помню этих гаданий Помню только, что воск на воду лился... но понять енти фигуры я не могла хоть тресни Автор - Нэша Дата добавления - 10.01.2011 в 17:05
Lady_Arly Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:43 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
0
А для меня гадания - это всегда что-то притягательное свое мистичностью и запретное в то же время. Все-таки, мне кажется, это грех - пытаться узнать свою судьбу. Подруга рассказала о гаданиях по рунам - что можно узнать будущее и даже спровоцировать это, но за это знание придется платить много дороже... Сама она не гадала так и мне не советовала. Так что я предпочитаю просто думать, анализировать свои желания, по возможности излагать их четко и понятно самой себе - а мысли материализуются, как известно Из гаданий, которыми когда-либо баловалась - гадание по книге, все знают, наверное - загадываешь желание, говоришь страницу-строчку и читаешь. Гадала с подругами, желания пока не сбылись, но и мне, и им выпадали удивительно четкие ответы! Гадали по Кельтским Мифам))
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, Ковчег построили любители. Профессионалы построили Титаник.
Сообщение А для меня гадания - это всегда что-то притягательное свое мистичностью и запретное в то же время. Все-таки, мне кажется, это грех - пытаться узнать свою судьбу. Подруга рассказала о гаданиях по рунам - что можно узнать будущее и даже спровоцировать это, но за это знание придется платить много дороже... Сама она не гадала так и мне не советовала. Так что я предпочитаю просто думать, анализировать свои желания, по возможности излагать их четко и понятно самой себе - а мысли материализуются, как известно Из гаданий, которыми когда-либо баловалась - гадание по книге, все знают, наверное - загадываешь желание, говоришь страницу-строчку и читаешь. Гадала с подругами, желания пока не сбылись, но и мне, и им выпадали удивительно четкие ответы! Гадали по Кельтским Мифам)) Автор - Lady_Arly Дата добавления - 11.01.2011 в 22:43
Сообщение А для меня гадания - это всегда что-то притягательное свое мистичностью и запретное в то же время. Все-таки, мне кажется, это грех - пытаться узнать свою судьбу. Подруга рассказала о гаданиях по рунам - что можно узнать будущее и даже спровоцировать это, но за это знание придется платить много дороже... Сама она не гадала так и мне не советовала. Так что я предпочитаю просто думать, анализировать свои желания, по возможности излагать их четко и понятно самой себе - а мысли материализуются, как известно Из гаданий, которыми когда-либо баловалась - гадание по книге, все знают, наверное - загадываешь желание, говоришь страницу-строчку и читаешь. Гадала с подругами, желания пока не сбылись, но и мне, и им выпадали удивительно четкие ответы! Гадали по Кельтским Мифам)) Автор - Lady_Arly Дата добавления - 11.01.2011 в 22:43
Нэша Дата: Среда, 12.01.2011, 00:10 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
Quote (Lady_Arly )
гадание по книге
Точно! И как я про него забыла, я тоже так балова лась, очень презанятно выходило, а гадала на... огромномной книженции Пушкина А.С.
Сообщение Quote (Lady_Arly )
гадание по книге
Точно! И как я про него забыла, я тоже так балова лась, очень презанятно выходило, а гадала на... огромномной книженции Пушкина А.С. Автор - Нэша Дата добавления - 12.01.2011 в 00:10
Сообщение Quote (Lady_Arly )
гадание по книге
Точно! И как я про него забыла, я тоже так балова лась, очень презанятно выходило, а гадала на... огромномной книженции Пушкина А.С. Автор - Нэша Дата добавления - 12.01.2011 в 00:10
Natalya211990 Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:04 | Сообщение # 7
Поселенец
Награды:
5
Ой, че мы ток не делали, вот только ничего не сбывалось, но зато было страшно, когда сидишь втроем, и гадаешь на мальчиков.
Сообщение Ой, че мы ток не делали, вот только ничего не сбывалось, но зато было страшно, когда сидишь втроем, и гадаешь на мальчиков. Автор - Natalya211990 Дата добавления - 11.08.2012 в 22:04
Сообщение Ой, че мы ток не делали, вот только ничего не сбывалось, но зато было страшно, когда сидишь втроем, и гадаешь на мальчиков. Автор - Natalya211990 Дата добавления - 11.08.2012 в 22:04
ArtGr Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:15 | Сообщение # 8
Поселенец
Награды:
3
Я из разнообразных гаданий максимум бросал монетку. И в ночь перед экзаменом ставил учебник под подушку.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Я из разнообразных гаданий максимум бросал монетку. И в ночь перед экзаменом ставил учебник под подушку. Автор - ArtGr Дата добавления - 11.08.2012 в 22:15
Сообщение Я из разнообразных гаданий максимум бросал монетку. И в ночь перед экзаменом ставил учебник под подушку. Автор - ArtGr Дата добавления - 11.08.2012 в 22:15
Natalya211990 Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:20 | Сообщение # 9
Поселенец
Награды:
5
ArtGr , и как, помогло?
Сообщение ArtGr , и как, помогло?Автор - Natalya211990 Дата добавления - 11.08.2012 в 22:20
Сообщение ArtGr , и как, помогло?Автор - Natalya211990 Дата добавления - 11.08.2012 в 22:20
ArtGr Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:22 | Сообщение # 10
Поселенец
Награды:
3
Quote (Natalya211990 )
ArtGr, и как, помогло?
К счастью - да. Только не знаю, что именно: то ли учебник под подушкой, то ли торчание над книгой до посинения, то ли просто повезло...
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Quote (Natalya211990 )
ArtGr, и как, помогло?
К счастью - да. Только не знаю, что именно: то ли учебник под подушкой, то ли торчание над книгой до посинения, то ли просто повезло...Автор - ArtGr Дата добавления - 11.08.2012 в 22:22
Сообщение Quote (Natalya211990 )
ArtGr, и как, помогло?
К счастью - да. Только не знаю, что именно: то ли учебник под подушкой, то ли торчание над книгой до посинения, то ли просто повезло...Автор - ArtGr Дата добавления - 11.08.2012 в 22:22
Natalya211990 Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:30 | Сообщение # 11
Поселенец
Награды:
5
ArtGr , мне кажется, что повезло.
Сообщение ArtGr , мне кажется, что повезло.Автор - Natalya211990 Дата добавления - 11.08.2012 в 22:30
Сообщение ArtGr , мне кажется, что повезло.Автор - Natalya211990 Дата добавления - 11.08.2012 в 22:30