Куда потратить свободное время
Нэша Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
У каждого из нас есть свободное время и что ни говори, его таки надо с умом потратить. Итак, как же это делает каждый из нас?
В этом разделе открываем темы и делимся своими увлечениями, достижениями и прочими радостями досуга.
Возникнут вопросы... задавайте здесь.
Сообщение У каждого из нас есть свободное время и что ни говори, его таки надо с умом потратить. Итак, как же это делает каждый из нас?
В этом разделе открываем темы и делимся своими увлечениями, достижениями и прочими радостями досуга.
Автор - Нэша Дата добавления - 26.10.2010 в 13:14
Сообщение У каждого из нас есть свободное время и что ни говори, его таки надо с умом потратить. Итак, как же это делает каждый из нас?
Автор - Нэша Дата добавления - 26.10.2010 в 13:14
Вирджиния Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:55 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
1
Не умею писать я коротко, поэтому расскажу небольшую историю своих увлечений. Для меня свободное время и лежать на диване по плостунски и ничего не делать, но если этого времени свободного накапливается чуть больше нормы все равно приходится себя чем нибудь занять и в разные периоды жизни это время проводилось по разному. В самом начале когда только появился компьютер это определенно была игрушка The sims , игра которая просто напросто убивает время напрочь, далее у меня в квартире появился интернет, это было что-то особое неопознанное (думаю всем понятно куда уходило бездонное количество времени). Наконец все мне это надоело и я решила отдохнуть от копьютеро-интернетовсой зависимости и начала вышивать крестиком и сочинять стихи, причем второе у меня получалось почему-то только в процессе первого. Когда и эта пора увлечений прошла меня снова захватил интернет. Именно в это время я поняла истинную прелесть этого чуда Я узнала что такое форум, фотошоп, "контакт" в конце концов (последнее это зло, злобное зло) . Открыла свои способности к написанию прозы и показала народу свои скромные стихотворения, помешалась на изучении испанского и видеообработке. И теперь когда работа и все остальные дела остаются позади, на смену им приходит мое свободное время ввиде создания кортинок, клипов, рассказов и конечно же общения.
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Сообщение Не умею писать я коротко, поэтому расскажу небольшую историю своих увлечений. Для меня свободное время и лежать на диване по плостунски и ничего не делать, но если этого времени свободного накапливается чуть больше нормы все равно приходится себя чем нибудь занять и в разные периоды жизни это время проводилось по разному. В самом начале когда только появился компьютер это определенно была игрушка The sims , игра которая просто напросто убивает время напрочь, далее у меня в квартире появился интернет, это было что-то особое неопознанное (думаю всем понятно куда уходило бездонное количество времени). Наконец все мне это надоело и я решила отдохнуть от копьютеро-интернетовсой зависимости и начала вышивать крестиком и сочинять стихи, причем второе у меня получалось почему-то только в процессе первого. Когда и эта пора увлечений прошла меня снова захватил интернет. Именно в это время я поняла истинную прелесть этого чуда Я узнала что такое форум, фотошоп, "контакт" в конце концов (последнее это зло, злобное зло) . Открыла свои способности к написанию прозы и показала народу свои скромные стихотворения, помешалась на изучении испанского и видеообработке. И теперь когда работа и все остальные дела остаются позади, на смену им приходит мое свободное время ввиде создания кортинок, клипов, рассказов и конечно же общения.
Автор - Вирджиния Дата добавления - 26.10.2010 в 13:55
Сообщение Не умею писать я коротко, поэтому расскажу небольшую историю своих увлечений. Для меня свободное время и лежать на диване по плостунски и ничего не делать, но если этого времени свободного накапливается чуть больше нормы все равно приходится себя чем нибудь занять и в разные периоды жизни это время проводилось по разному. В самом начале когда только появился компьютер это определенно была игрушка The sims , игра которая просто напросто убивает время напрочь, далее у меня в квартире появился интернет, это было что-то особое неопознанное (думаю всем понятно куда уходило бездонное количество времени). Наконец все мне это надоело и я решила отдохнуть от копьютеро-интернетовсой зависимости и начала вышивать крестиком и сочинять стихи, причем второе у меня получалось почему-то только в процессе первого. Когда и эта пора увлечений прошла меня снова захватил интернет. Именно в это время я поняла истинную прелесть этого чуда Я узнала что такое форум, фотошоп, "контакт" в конце концов (последнее это зло, злобное зло) . Открыла свои способности к написанию прозы и показала народу свои скромные стихотворения, помешалась на изучении испанского и видеообработке. И теперь когда работа и все остальные дела остаются позади, на смену им приходит мое свободное время ввиде создания кортинок, клипов, рассказов и конечно же общения.
Автор - Вирджиния Дата добавления - 26.10.2010 в 13:55
Нэша Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:04 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
46
Ай да увлечений сколько?!!! Здорово! Надеюсь поделишься с нами хоть сотой долей Вот в этом разделе можно открывать свои темы, где наглядно показывать что делается, что сделано и что будет сделано ну а стихи, прозу ждём в соответствующих разделах... причём очень ждём... я даже далеко отходить не буду
Вирджиния Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:19 | Сообщение # 4
Поселенец
Награды:
1
Quote (Нэша )
Вот в этом разделе можно открывать свои темы, где наглядно показывать что делается, что сделано и что будет сделано
Учтем на будующее) Quote (Нэша )
стихи, прозу ждём в соответствующих разделах... причём очень ждём... я даже далеко отходить не буду
Вечерком постараюсь все оформить Quote (Нэша )
Ай да увлечений сколько?!!! Здорово!
Это та малая часть того, на что я трачу большую часть свободного времени
Сообщение Quote (Нэша )
Вот в этом разделе можно открывать свои темы, где наглядно показывать что делается, что сделано и что будет сделано
стихи, прозу ждём в соответствующих разделах... причём очень ждём... я даже далеко отходить не буду
Это та малая часть того, на что я трачу большую часть свободного времениАвтор - Вирджиния Дата добавления - 26.10.2010 в 14:19
Сообщение Quote (Нэша )
Это та малая часть того, на что я трачу большую часть свободного времениАвтор - Вирджиния Дата добавления - 26.10.2010 в 14:19
Текила Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:12 | Сообщение # 5
Поселенец
Награды:
4
Quote (Вирджиния )
Открыла свои способности к написанию прозы и показала народу свои скромные стихотворения
интересно будет почитать, выкладывайте
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Quote (Вирджиния )
Открыла свои способности к написанию прозы и показала народу свои скромные стихотворения
интересно будет почитать, выкладывайте Автор - Текила Дата добавления - 29.10.2010 в 11:12
Сообщение Quote (Вирджиния )
интересно будет почитать, выкладывайте Автор - Текила Дата добавления - 29.10.2010 в 11:12
Вирджиния Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:33 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
1
Quote (Текила )
Немного попозже, сейчас мой ноутбук со всем моим содержимым гостит в другом городе
Сообщение Quote (Текила )
Немного попозже, сейчас мой ноутбук со всем моим содержимым гостит в другом городеАвтор - Вирджиния Дата добавления - 29.10.2010 в 13:33
Сообщение Quote (Текила )
Немного попозже, сейчас мой ноутбук со всем моим содержимым гостит в другом городеАвтор - Вирджиния Дата добавления - 29.10.2010 в 13:33
Natalya211990 Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:39 | Сообщение # 7
Поселенец
Награды:
5
В свободное время я почти провожу за компом, учусь писать книги, а также сижу в одноклассниках, контакте, слушаю музыку, выхожу гулять, а то комп с ума может свести.
Сообщение В свободное время я почти провожу за компом, учусь писать книги, а также сижу в одноклассниках, контакте, слушаю музыку, выхожу гулять, а то комп с ума может свести. Автор - Natalya211990 Дата добавления - 11.08.2012 в 22:39
Сообщение В свободное время я почти провожу за компом, учусь писать книги, а также сижу в одноклассниках, контакте, слушаю музыку, выхожу гулять, а то комп с ума может свести. Автор - Natalya211990 Дата добавления - 11.08.2012 в 22:39
Анаит Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:19 | Сообщение # 8
Долгожитель
Награды:
65
Natalya211990 , и я опять встряну: "В свободное время я почти провожу за компом, " что проводишь, электричество? Экскурсии? бабушек?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Natalya211990 , и я опять встряну: "В свободное время я почти провожу за компом, " что проводишь, электричество? Экскурсии? бабушек?Автор - Анаит Дата добавления - 12.08.2012 в 00:19
Сообщение Natalya211990 , и я опять встряну: "В свободное время я почти провожу за компом, " что проводишь, электричество? Экскурсии? бабушек?Автор - Анаит Дата добавления - 12.08.2012 в 00:19
Natalya211990 Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:19 | Сообщение # 9
Поселенец
Награды:
5
Анаит , да нет, сама себя: лазаю по инету, ищу информацию какаю-нибудь.
Сообщение Анаит , да нет, сама себя: лазаю по инету, ищу информацию какаю-нибудь.Автор - Natalya211990 Дата добавления - 12.08.2012 в 10:19
Сообщение Анаит , да нет, сама себя: лазаю по инету, ищу информацию какаю-нибудь.Автор - Natalya211990 Дата добавления - 12.08.2012 в 10:19
Анаит Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:28 | Сообщение # 10
Долгожитель
Награды:
65
Natalya211990 , я поняла, но фраза построена неправильно.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Natalya211990 , я поняла, но фраза построена неправильно.Автор - Анаит Дата добавления - 12.08.2012 в 10:28
Сообщение Natalya211990 , я поняла, но фраза построена неправильно.Автор - Анаит Дата добавления - 12.08.2012 в 10:28
Natalya211990 Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:30 | Сообщение # 11
Поселенец
Награды:
5
Анаит , значит не так отписалась, наверно спать хотела.
Сообщение Анаит , значит не так отписалась, наверно спать хотела.Автор - Natalya211990 Дата добавления - 12.08.2012 в 10:30
Сообщение Анаит , значит не так отписалась, наверно спать хотела.Автор - Natalya211990 Дата добавления - 12.08.2012 в 10:30
DENI30S Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:23 | Сообщение # 12
Поселенец
Награды:
2
В последние годы главное моё увлечение это мой внук Дениска. На всё остальное у меня просто нет свободного времени.
Сообщение В последние годы главное моё увлечение это мой внук Дениска. На всё остальное у меня просто нет свободного времени. Автор - DENI30S Дата добавления - 13.05.2013 в 23:23
Сообщение В последние годы главное моё увлечение это мой внук Дениска. На всё остальное у меня просто нет свободного времени. Автор - DENI30S Дата добавления - 13.05.2013 в 23:23