Наши любимые фильмы
Vibeka Дата: Среда, 16.10.2013, 22:35 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
29
Статус: Offline
Мы тут с Юлей поболтали немножко о наших любимых фильмах и сериалах и решили, что хорошо бы всем поделиться своими вкусами о синематографе Посоветуем друг другу фильмы, сериалы, мультики, короткометражки и т. д. Мне, например, иногда хочется посмотреть какой-нибудь хороший фильм, а найти что-нибудь путное не могу. Думаю, другим тоже эта тема пригодится
Сообщение Мы тут с Юлей поболтали немножко о наших любимых фильмах и сериалах и решили, что хорошо бы всем поделиться своими вкусами о синематографе Посоветуем друг другу фильмы, сериалы, мультики, короткометражки и т. д. Мне, например, иногда хочется посмотреть какой-нибудь хороший фильм, а найти что-нибудь путное не могу. Думаю, другим тоже эта тема пригодится Автор - Vibeka Дата добавления - 16.10.2013 в 22:35
Сообщение Мы тут с Юлей поболтали немножко о наших любимых фильмах и сериалах и решили, что хорошо бы всем поделиться своими вкусами о синематографе Посоветуем друг другу фильмы, сериалы, мультики, короткометражки и т. д. Мне, например, иногда хочется посмотреть какой-нибудь хороший фильм, а найти что-нибудь путное не могу. Думаю, другим тоже эта тема пригодится Автор - Vibeka Дата добавления - 16.10.2013 в 22:35
Юле4ка Дата: Среда, 16.10.2013, 22:38 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Хорошо-то как. Моя темка любимая. Начинайте, пожалуйста. Я просто сейчас не могу. Занята оччень интересным чтением.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 16.10.2013, 22:44
Сообщение Хорошо-то как. Моя темка любимая. Начинайте, пожалуйста. Я просто сейчас не могу. Занята оччень интересным чтением. Автор - Юле4ка Дата добавления - 16.10.2013 в 22:38
Сообщение Хорошо-то как. Моя темка любимая. Начинайте, пожалуйста. Я просто сейчас не могу. Занята оччень интересным чтением. Автор - Юле4ка Дата добавления - 16.10.2013 в 22:38
Vibeka Дата: Среда, 16.10.2013, 22:50 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
29
Я пока понакидаю всякого, что в последнее время смотрела и что понравилось. Итак, про "Шерлока" можно будет поговорить потом. Думаю, Ира тоже подтянется Еще я очень большая поклонница Павла Майкова *при том, что "Бригаду" не смотрела* . Зато смотрела "Солдат", там он хоть и играл отрицательную роль, мне очень приглянулся. Но по-настоящему поклонницей я стала посмотрев фильм "Игра на выбывание". Обязательно советую посмотреть этот 10-серийный триллер, вы будете сидеть с открытым ртом в шоке до самого конца. На мой взгляд, этот сериал - самый лучший в российском кино. Затем еще сериал "Алиби на двоих". Майков+детектив - что еще надо для счастья? На прошлой неделе посмотрела фильм "Барин". Очень добрый и смешной фильм про необыкновенное перемещение во времени.
Сообщение Я пока понакидаю всякого, что в последнее время смотрела и что понравилось. Итак, про "Шерлока" можно будет поговорить потом. Думаю, Ира тоже подтянется Еще я очень большая поклонница Павла Майкова *при том, что "Бригаду" не смотрела* . Зато смотрела "Солдат", там он хоть и играл отрицательную роль, мне очень приглянулся. Но по-настоящему поклонницей я стала посмотрев фильм "Игра на выбывание". Обязательно советую посмотреть этот 10-серийный триллер, вы будете сидеть с открытым ртом в шоке до самого конца. На мой взгляд, этот сериал - самый лучший в российском кино. Затем еще сериал "Алиби на двоих". Майков+детектив - что еще надо для счастья? На прошлой неделе посмотрела фильм "Барин". Очень добрый и смешной фильм про необыкновенное перемещение во времени. Автор - Vibeka Дата добавления - 16.10.2013 в 22:50
Сообщение Я пока понакидаю всякого, что в последнее время смотрела и что понравилось. Итак, про "Шерлока" можно будет поговорить потом. Думаю, Ира тоже подтянется Еще я очень большая поклонница Павла Майкова *при том, что "Бригаду" не смотрела* . Зато смотрела "Солдат", там он хоть и играл отрицательную роль, мне очень приглянулся. Но по-настоящему поклонницей я стала посмотрев фильм "Игра на выбывание". Обязательно советую посмотреть этот 10-серийный триллер, вы будете сидеть с открытым ртом в шоке до самого конца. На мой взгляд, этот сериал - самый лучший в российском кино. Затем еще сериал "Алиби на двоих". Майков+детектив - что еще надо для счастья? На прошлой неделе посмотрела фильм "Барин". Очень добрый и смешной фильм про необыкновенное перемещение во времени. Автор - Vibeka Дата добавления - 16.10.2013 в 22:50
Аламена Дата: Среда, 16.10.2013, 23:53 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
28
Игра на выбывание мне тоже очень понравился фильм. Алиби на двоих вроде смотрела, но не вспоминаю его. Барин пометила себе в заметочки, вроде неплохое описание. А мне очень понравился сериальчик в 20 серий Игра. А уж фильм Застывшие депеши я просто обожаю. Не могла оторваться. В главной роли Дмитрий Нагиев. Я вообще сижу на сериалах российских очень конкретно. Когда работаю во вторую смену, то все 8 часов рабочего дня у меня включена электронная книга. Тем самым за 8 часов в день я смотрю 8 серий, за пятидневку 40 серий, в итоге более сотни серий в месяц. За два года пересмотрела немыслимое количество сериалов.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Игра на выбывание мне тоже очень понравился фильм. Алиби на двоих вроде смотрела, но не вспоминаю его. Барин пометила себе в заметочки, вроде неплохое описание. А мне очень понравился сериальчик в 20 серий Игра. А уж фильм Застывшие депеши я просто обожаю. Не могла оторваться. В главной роли Дмитрий Нагиев. Я вообще сижу на сериалах российских очень конкретно. Когда работаю во вторую смену, то все 8 часов рабочего дня у меня включена электронная книга. Тем самым за 8 часов в день я смотрю 8 серий, за пятидневку 40 серий, в итоге более сотни серий в месяц. За два года пересмотрела немыслимое количество сериалов. Автор - Аламена Дата добавления - 16.10.2013 в 23:53
Сообщение Игра на выбывание мне тоже очень понравился фильм. Алиби на двоих вроде смотрела, но не вспоминаю его. Барин пометила себе в заметочки, вроде неплохое описание. А мне очень понравился сериальчик в 20 серий Игра. А уж фильм Застывшие депеши я просто обожаю. Не могла оторваться. В главной роли Дмитрий Нагиев. Я вообще сижу на сериалах российских очень конкретно. Когда работаю во вторую смену, то все 8 часов рабочего дня у меня включена электронная книга. Тем самым за 8 часов в день я смотрю 8 серий, за пятидневку 40 серий, в итоге более сотни серий в месяц. За два года пересмотрела немыслимое количество сериалов. Автор - Аламена Дата добавления - 16.10.2013 в 23:53
Самира Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:19 | Сообщение # 5
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Vibeka (
)
Думаю, Ира тоже подтянется
Ира подтянулась. Не, на перекладине я только висеть могу. А вот в темку хорошую как не подтянуться? Про Шерлока позже, потому что говорить надо долго и много. Я, к сожалению, почти совсем не смотрю телевизор, девочки, да и не скачиваю. Смотрю очень выборочно, поэтому ваши советы мне ох как пригодятся. Спасибо, что начали разговор. Смотрю "След" и "О. С. А.", "Застывшие депеши" тоже видела. Майкова как раз в "Бригаде" видела, и как-то с тех пор ко всем, кто там играл, отношусь с подозрением. Но талант не отрицаю.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Vibeka (
)
Ира подтянулась. Не, на перекладине я только висеть могу. А вот в темку хорошую как не подтянуться? Про Шерлока позже, потому что говорить надо долго и много. Я, к сожалению, почти совсем не смотрю телевизор, девочки, да и не скачиваю. Смотрю очень выборочно, поэтому ваши советы мне ох как пригодятся. Спасибо, что начали разговор. Смотрю "След" и "О. С. А.", "Застывшие депеши" тоже видела. Майкова как раз в "Бригаде" видела, и как-то с тех пор ко всем, кто там играл, отношусь с подозрением. Но талант не отрицаю.Автор - Самира Дата добавления - 17.10.2013 в 00:19
)
Ира подтянулась. Не, на перекладине я только висеть могу. А вот в темку хорошую как не подтянуться? Про Шерлока позже, потому что говорить надо долго и много. Я, к сожалению, почти совсем не смотрю телевизор, девочки, да и не скачиваю. Смотрю очень выборочно, поэтому ваши советы мне ох как пригодятся. Спасибо, что начали разговор. Смотрю "След" и "О. С. А.", "Застывшие депеши" тоже видела. Майкова как раз в "Бригаде" видела, и как-то с тех пор ко всем, кто там играл, отношусь с подозрением. Но талант не отрицаю.Автор - Самира Дата добавления - 17.10.2013 в 00:19
Vibeka Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:16 | Сообщение # 6
Житель
Награды:
29
О, Прохор Дубравин! Я его с "Закрытой школы" обожаю, единственный нормальный там персонаж был "Игру" начинала смотреть, надо будет продолжить.
Сообщение О, Прохор Дубравин! Я его с "Закрытой школы" обожаю, единственный нормальный там персонаж был "Игру" начинала смотреть, надо будет продолжить. Автор - Vibeka Дата добавления - 17.10.2013 в 01:16
Сообщение О, Прохор Дубравин! Я его с "Закрытой школы" обожаю, единственный нормальный там персонаж был "Игру" начинала смотреть, надо будет продолжить. Автор - Vibeka Дата добавления - 17.10.2013 в 01:16
Аламена Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:16 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
28
Цитата Vibeka (
)
Я его с "Закрытой школы" обожаю, единственный нормальный там персонаж был
Я закрытую школу всю посмотрела, дочка подсадила. А мне Петр Яцко нравится. Отец Морозова. Он обычно играет плохих дядечек.
)
Я закрытую школу всю посмотрела, дочка подсадила. А мне Петр Яцко нравится. Отец Морозова. Он обычно играет плохих дядечек. Автор - Аламена Дата добавления - 17.10.2013 в 11:16
)
Я закрытую школу всю посмотрела, дочка подсадила. А мне Петр Яцко нравится. Отец Морозова. Он обычно играет плохих дядечек. Автор - Аламена Дата добавления - 17.10.2013 в 11:16
Vibeka Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:39 | Сообщение # 8
Житель
Награды:
29
Цитата Аламена (
)
А мне Петр Яцко нравится.
Яцко еще в "Охотнике" играл. Тоже очень интересный сериал, и опять же про перемещение во времени
Сообщение Цитата Аламена (
)
Яцко еще в "Охотнике" играл. Тоже очень интересный сериал, и опять же про перемещение во времени Автор - Vibeka Дата добавления - 17.10.2013 в 12:39
)
Яцко еще в "Охотнике" играл. Тоже очень интересный сериал, и опять же про перемещение во времени Автор - Vibeka Дата добавления - 17.10.2013 в 12:39
Аламена Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:01 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
28
Vibeka , спасибо за "Охотника". Как-то я его пропустила. Скачаю.
Сообщение Vibeka , спасибо за "Охотника". Как-то я его пропустила. Скачаю. Автор - Аламена Дата добавления - 17.10.2013 в 13:01
Сообщение Vibeka , спасибо за "Охотника". Как-то я его пропустила. Скачаю. Автор - Аламена Дата добавления - 17.10.2013 в 13:01
Самира Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:14 | Сообщение # 10
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Аламена (
)
Петр Яцко
А в постере "Охотника" вижу Александра Яцко. Это разные люди, или ты имя перепутала, Ксюш? Это Александр, мне он тоже очень нравится :
)
Петр Яцко
А в постере "Охотника" вижу Александра Яцко. Это разные люди, или ты имя перепутала, Ксюш? Это Александр, мне он тоже очень нравится : Автор - Самира Дата добавления - 17.10.2013 в 17:14
)
Петр Яцко
А в постере "Охотника" вижу Александра Яцко. Это разные люди, или ты имя перепутала, Ксюш? Это Александр, мне он тоже очень нравится : Автор - Самира Дата добавления - 17.10.2013 в 17:14
Vibeka Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:43 | Сообщение # 11
Житель
Награды:
29
Цитата Самира (
)
вижу Александра Яцко. Это разные люди, или ты имя перепутала, Ксюш?
Просто его героя в "Закрытой школе" Петр зовут. Ксюша решила совместить
Сообщение Цитата Самира (
)
Просто его героя в "Закрытой школе" Петр зовут. Ксюша решила совместить Автор - Vibeka Дата добавления - 17.10.2013 в 17:43
)
Просто его героя в "Закрытой школе" Петр зовут. Ксюша решила совместить Автор - Vibeka Дата добавления - 17.10.2013 в 17:43
Аламена Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:47 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
28
Цитата Vibeka (
)
Ага, я еще под впечатлением Петра. Цитата Самира (
)
А в постере "Охотника" вижу Александра Яцко
Неужели это он? Как-то непохож совсем. Я на постере его не узнала.
)
)
Неужели это он? Как-то непохож совсем. Я на постере его не узнала.Автор - Аламена Дата добавления - 17.10.2013 в 17:47
)
)
Неужели это он? Как-то непохож совсем. Я на постере его не узнала.Автор - Аламена Дата добавления - 17.10.2013 в 17:47
Самира Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:04 | Сообщение # 13
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Аламена (
)
Я на постере его не узнала.
Так это и не он. Я про имя, а не про изображение - в именах перечислен Александр.
)
Так это и не он. Я про имя, а не про изображение - в именах перечислен Александр.Автор - Самира Дата добавления - 17.10.2013 в 18:04
)
Так это и не он. Я про имя, а не про изображение - в именах перечислен Александр.Автор - Самира Дата добавления - 17.10.2013 в 18:04
Аламена Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:44 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
28
Цитата Самира (
)
Так это и не он
Ай, запутала меня...
)
Так это и не он
Ай, запутала меня... Автор - Аламена Дата добавления - 17.10.2013 в 19:44
)
Так это и не он
Ай, запутала меня... Автор - Аламена Дата добавления - 17.10.2013 в 19:44
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:09 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
51
Катя, спасибо за рекламации. С удовольствием посмотрела в выходные и "Игру на выбывание", и "Барина"
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Катя, спасибо за рекламации. С удовольствием посмотрела в выходные и "Игру на выбывание", и "Барина" Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.10.2013 в 20:09
Сообщение Катя, спасибо за рекламации. С удовольствием посмотрела в выходные и "Игру на выбывание", и "Барина" Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.10.2013 в 20:09