Название песни
Deda Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:19 | Сообщение # 1
Услышал по радио песню, понравилась. Успел скачать отрывок, а названия не знаю. Может кто поможет узнать? [code]
Vibeka Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:13 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
29
Статус: Offline
Deda , это песня Селин Дион "Je voudrais parler a mon pere". Вот ссылка на клип.
Сообщение отредактировал Vibeka - Понедельник, 12.08.2013, 12:13
Сообщение Deda , это песня Селин Дион "Je voudrais parler a mon pere". Вот ссылка на клип. Автор - Vibeka Дата добавления - 12.08.2013 в 12:13
Сообщение Deda , это песня Селин Дион "Je voudrais parler a mon pere". Вот ссылка на клип. Автор - Vibeka Дата добавления - 12.08.2013 в 12:13
Юле4ка Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:23 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Статус: Offline
А вот перевод этой замечательной песенки. ПОГОВОРИТЬ С ПАПОЙ. Я хотела бы забыть о времени. На одно мгновение, ради одного вздоха, Отстраниться от вечной суеты И уйти туда, куда зовет меня мое сердце... Я хотела бы вновь найти свои следы Там, где жизнь моя, где мое место, И сохранить свое золотое прошлое В тепле в глубине своей души... Я хотела бы преодолеть океан И встретить чайку на лету, Осмыслить то, что повидала, Или же уйти навстречу неизведанному. Я хотела бы достать с неба Луну, Я также хотела бы спасти Землю, Но больше всего я хотела бы поговорить с папой, Поговорить с папой... Я хотела бы выбрать корабль — Не слишком большой, не слишком красивый. Я бы заполнила его картинами И ароматами своих путешествий. Я бы хотела остановиться, чтобы присесть, Отыскать в глубинах своей памяти Голоса тех, кто научил меня тому, Что не бывает грез запретных... Я хотела бы найти цвета, Картины, что хранятся в моем сердце, На фоне чистых линий Я вижу вас и мне спокойно. Я хотела бы достать с неба Луну, Я также хотела бы спасти Землю, Но больше всего я хотела бы поговорить с папой, Поговорить с папой... Я хотела бы забыть о времени На одно мгновение, ради одного вздоха, Отстраниться от вечной суеты И уйти туда, куда зовет меня мое сердце... Я хотела бы вновь найти свои следы Там, где жизнь моя, где мое место, И сохранить свое золотое прошлое В тепле в глубине своей души... Я хотела бы уйти вместе с тобой, Я хотела бы мечтать вместе с тобой, То и дело открывая непостижимое, Вновь и вновь надеясь на невозможное! Я хотела бы достать с неба Луну, Я также хотела бы спасти Землю, Но больше всего я хотела бы поговорить с папой, Поговорить с папой... Я хотела бы поговорить с папой, Поговорить с папой.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение А вот перевод этой замечательной песенки. ПОГОВОРИТЬ С ПАПОЙ. Я хотела бы забыть о времени. На одно мгновение, ради одного вздоха, Отстраниться от вечной суеты И уйти туда, куда зовет меня мое сердце... Я хотела бы вновь найти свои следы Там, где жизнь моя, где мое место, И сохранить свое золотое прошлое В тепле в глубине своей души... Я хотела бы преодолеть океан И встретить чайку на лету, Осмыслить то, что повидала, Или же уйти навстречу неизведанному. Я хотела бы достать с неба Луну, Я также хотела бы спасти Землю, Но больше всего я хотела бы поговорить с папой, Поговорить с папой... Я хотела бы выбрать корабль — Не слишком большой, не слишком красивый. Я бы заполнила его картинами И ароматами своих путешествий. Я бы хотела остановиться, чтобы присесть, Отыскать в глубинах своей памяти Голоса тех, кто научил меня тому, Что не бывает грез запретных... Я хотела бы найти цвета, Картины, что хранятся в моем сердце, На фоне чистых линий Я вижу вас и мне спокойно. Я хотела бы достать с неба Луну, Я также хотела бы спасти Землю, Но больше всего я хотела бы поговорить с папой, Поговорить с папой... Я хотела бы забыть о времени На одно мгновение, ради одного вздоха, Отстраниться от вечной суеты И уйти туда, куда зовет меня мое сердце... Я хотела бы вновь найти свои следы Там, где жизнь моя, где мое место, И сохранить свое золотое прошлое В тепле в глубине своей души... Я хотела бы уйти вместе с тобой, Я хотела бы мечтать вместе с тобой, То и дело открывая непостижимое, Вновь и вновь надеясь на невозможное! Я хотела бы достать с неба Луну, Я также хотела бы спасти Землю, Но больше всего я хотела бы поговорить с папой, Поговорить с папой... Я хотела бы поговорить с папой, Поговорить с папой. Автор - Юле4ка Дата добавления - 12.08.2013 в 12:23
Сообщение А вот перевод этой замечательной песенки. ПОГОВОРИТЬ С ПАПОЙ. Я хотела бы забыть о времени. На одно мгновение, ради одного вздоха, Отстраниться от вечной суеты И уйти туда, куда зовет меня мое сердце... Я хотела бы вновь найти свои следы Там, где жизнь моя, где мое место, И сохранить свое золотое прошлое В тепле в глубине своей души... Я хотела бы преодолеть океан И встретить чайку на лету, Осмыслить то, что повидала, Или же уйти навстречу неизведанному. Я хотела бы достать с неба Луну, Я также хотела бы спасти Землю, Но больше всего я хотела бы поговорить с папой, Поговорить с папой... Я хотела бы выбрать корабль — Не слишком большой, не слишком красивый. Я бы заполнила его картинами И ароматами своих путешествий. Я бы хотела остановиться, чтобы присесть, Отыскать в глубинах своей памяти Голоса тех, кто научил меня тому, Что не бывает грез запретных... Я хотела бы найти цвета, Картины, что хранятся в моем сердце, На фоне чистых линий Я вижу вас и мне спокойно. Я хотела бы достать с неба Луну, Я также хотела бы спасти Землю, Но больше всего я хотела бы поговорить с папой, Поговорить с папой... Я хотела бы забыть о времени На одно мгновение, ради одного вздоха, Отстраниться от вечной суеты И уйти туда, куда зовет меня мое сердце... Я хотела бы вновь найти свои следы Там, где жизнь моя, где мое место, И сохранить свое золотое прошлое В тепле в глубине своей души... Я хотела бы уйти вместе с тобой, Я хотела бы мечтать вместе с тобой, То и дело открывая непостижимое, Вновь и вновь надеясь на невозможное! Я хотела бы достать с неба Луну, Я также хотела бы спасти Землю, Но больше всего я хотела бы поговорить с папой, Поговорить с папой... Я хотела бы поговорить с папой, Поговорить с папой. Автор - Юле4ка Дата добавления - 12.08.2013 в 12:23
Deda Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:37 | Сообщение # 5
Vibeka , Большое спасибо за ссылку, а по полному названию - "Я хочу поговорить с моим отцом" - нашел несколько видео в YouTube.
Сообщение Vibeka , Большое спасибо за ссылку, а по полному названию - "Я хочу поговорить с моим отцом" - нашел несколько видео в YouTube. Автор - Deda Дата добавления - 12.08.2013 в 16:37
Сообщение Vibeka , Большое спасибо за ссылку, а по полному названию - "Я хочу поговорить с моим отцом" - нашел несколько видео в YouTube. Автор - Deda Дата добавления - 12.08.2013 в 16:37