А мне №9 понравился, интересная задумка. Критиковать никого не буду, потому что все авторы - молодцы. (чешутся лапки ответить на критику в свой адрес, но это потом))) Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Я помню, что предлагали. Предлагали голосование, которое проводится среди участников. Но это уж как-то слишком однобоко, получится, что конкурс пройдёт стороной от тех, кто поэзию любит, но сам стихи не пишет. Мы предложили проголосовать абсолютно всем желающим. Тот автор, который наберёт большее количество симпатий читателей, получит приз. Жюри вынесет свой вердикт, и он будет именно мнением судей (не знаю, насколько мы компетентны, но это будет наше выстраданное в прениях решение), как мы понимаем соответствие стихотворений условиям конкурса. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Мотив: 1. Очень личностный стих. Передать осень через письменный ящик - это просто классная задумка. 2. и очень неожиданный стих (люблю неожиданности в стихах!). Вот так уйти от стандарта - многого стоит. Можно было предполагать, что и как будут воспевать в осени, но тут..... 3. .....
А вообще - все стихи хороши. Не стал бы гадать. какой - чей. Титул - Комическая маска года
И я знаю все стихи в "лицо". Так как список всех этих "лиц" у меня. Насчет конкурса в конкурсе, думаю это лишнее. Хотя кто желает может просто написать, совпали его мысли по поводу автора того или иного стихотворения или нет. Я например не узнала бы никого.
А вообще мамочки ... я прочла только половину, тут же забыла, что мне понравилось вначале, потому что мне начинает нравиться другое, но точно помню, что и до того какое-то нравилось. Даааа, пошла я читать по второму кругу.
Голос мой учитываться я так понимаю не будет, я ж знаю кто есть кто, хоть я в принципе даже в список еще и не смотрела. Но все же хочется найти самое то, что мне по душе и рассказать вам. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Как это? Какая разница - знаешь или нет? Голосуем за понравившееся. Там есть стихи, авторство которых известно всем, но это ничего не меняет в данной теме. Здесь голосуют все. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Все стихи очень замечательные. Но особенно мне понравились Участник 9 и участник 10. Участник 9 - очень интересная задумка. Атмосфера какая-то другая, необычная) Участник 10- просто понравился. Понравился простотой. Понравился легкостью. Вот я и мечусь, какой из них же выбрать
Определилась. Мне сложно было выбирать, потому как трепет осень у меня не вызывает, я ее не люблю. Очень улыбнуло стихотворение под номером 6. А мой выбор стихотворение под номером 2. Оно мне как-то ближе по духу. Кстати, с певого раза не поняла, а вот со второго определилась сразу. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Более других совпала с 12м. По внутренним ощущениям. не без погрешностей. Но я сейчас об эмоциональном воздействии. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
А я хочу отдать здесь голос номеру 2. И эмоции есть, и совпадение настроений, и ритм стиха хорош. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Участники 2; 4; 8; 16 набрали равное количество голосов. Подожду ещё немного. Возможно, кто-то не успел проголосовать. Иначе, как будем вручать приз? В крайнем случае, надо вручить приз каждому из этой четвёрки. Это моё мнение. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Участники 8 и 16 уже получили приз за победу в конкурсе. Приз читательский симпатий в некотором роде бонусный. Может быть, имеет смысл проголосовать повторно, уже ориентируясь на 2 и 4. Разумеется, по желанию. Наступать на горло собственной песне не нужно.
В случае повторного выбора из выявленных лидеров ( 2 и 4) мой голос за номер два. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------