Конкурс к 8 марта " Ты утоли еЯ печали"
Нэша Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:29 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Конкурс к 8 марта - "Ты утоли еЯ печали"
Конкурс поэтический.
Пишим о женщине, пишем для женщины , пишем, потому что не можем не написать, в преддверии женского праздника.
Лучшее стихотворение определится общим голосованием. Победитель получит форумную награду , а стихотворение будет помещено на Главную страницу сайта и в раздел Избранное . А также, победителю добавится в подпись титул - победитель конкурса " Ты утоли еЯ печали" .
Конкурс продлится до 10 марта .
* женщины тоже могут принимать участие в конкурсе, думаю у каждой найдётся что сказать о женской доле.
Сообщение Конкурс к 8 марта - "Ты утоли еЯ печали"
Конкурс поэтический.
Пишим о женщине, пишем для женщины , пишем, потому что не можем не написать, в преддверии женского праздника.
Лучшее стихотворение определится общим голосованием. Победитель получит форумную награду , а стихотворение будет помещено на Главную страницу сайта и в раздел Избранное . А также, победителю добавится в подпись титул - победитель конкурса " Ты утоли еЯ печали" .
* женщины тоже могут принимать участие в конкурсе, думаю у каждой найдётся что сказать о женской доле.
Автор - Нэша Дата добавления - 28.02.2011 в 14:29
Сообщение Конкурс к 8 марта - "Ты утоли еЯ печали"
Конкурс поэтический.
Автор - Нэша Дата добавления - 28.02.2011 в 14:29
Шайена Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:16 | Сообщение # 31
Житель
Награды:
8
Конкурс подошёл к концу, давайте проголосуем и подведём итог.
Сообщение Конкурс подошёл к концу, давайте проголосуем и подведём итог. Автор - Шайена Дата добавления - 15.03.2011 в 10:16
Сообщение Конкурс подошёл к концу, давайте проголосуем и подведём итог. Автор - Шайена Дата добавления - 15.03.2011 в 10:16
Нэша Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:21 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
46
Здесь так перемешались конкурсные стихи с поздравительными, что трудно будет разобраться. Поэтому, раз уж праздник мы встретили так весело и активно, предлагаю не устраивать голосований, а поблагодарить всех мужчин, которые нас так замечательно поздравили и вручить каждому эту награду, они её заслужили - Вот наши награждённые: moroz edkuchuk tur6133 smpetrov bib mustafa
Спасибо вам, наши дорогие мужчины, мы вас тоже любим и ценим
А всем участницам девушкам цветы :flowers:
А проголосуем мы с вами только за стихотворение, которое стоит поместить в Избранное , для этого я открываю отдельную тему ЗДЕСЬ
Сообщение Здесь так перемешались конкурсные стихи с поздравительными, что трудно будет разобраться. Поэтому, раз уж праздник мы встретили так весело и активно, предлагаю не устраивать голосований, а поблагодарить всех мужчин, которые нас так замечательно поздравили и вручить каждому эту награду, они её заслужили - Вот наши награждённые: moroz edkuchuk tur6133 smpetrov bib mustafa
А проголосуем мы с вами только за стихотворение, которое стоит поместить в Избранное , для этого я открываю отдельную тему ЗДЕСЬ
Автор - Нэша Дата добавления - 15.03.2011 в 11:21
Сообщение Здесь так перемешались конкурсные стихи с поздравительными, что трудно будет разобраться. Поэтому, раз уж праздник мы встретили так весело и активно, предлагаю не устраивать голосований, а поблагодарить всех мужчин, которые нас так замечательно поздравили и вручить каждому эту награду, они её заслужили - Вот наши награждённые: moroz edkuchuk tur6133 smpetrov bib mustafa
Автор - Нэша Дата добавления - 15.03.2011 в 11:21
Нэша Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:16 | Сообщение # 33
Старейшина
Награды:
46
Победил smpetrov Его стихотворение помещено в Избранное.
Сообщение Победил smpetrov Его стихотворение помещено в Избранное. Автор - Нэша Дата добавления - 21.03.2011 в 23:16
Сообщение Победил smpetrov Его стихотворение помещено в Избранное. Автор - Нэша Дата добавления - 21.03.2011 в 23:16
Анаит Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:24 | Сообщение # 34
Долгожитель
Награды:
65
smpetrov Поздравляем с заслуженной победой! Мужчины снимают шляпы, женщины рукоплещут и бросают в тебя букеты! (Смотри, успевай уворачиваться )
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение smpetrov Поздравляем с заслуженной победой! Мужчины снимают шляпы, женщины рукоплещут и бросают в тебя букеты! (Смотри, успевай уворачиваться )Автор - Анаит Дата добавления - 22.03.2011 в 14:24
Сообщение smpetrov Поздравляем с заслуженной победой! Мужчины снимают шляпы, женщины рукоплещут и бросают в тебя букеты! (Смотри, успевай уворачиваться )Автор - Анаит Дата добавления - 22.03.2011 в 14:24