Конкурс к 8 марта " Ты утоли еЯ печали"
Нэша Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:29 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Конкурс к 8 марта - "Ты утоли еЯ печали"
Конкурс поэтический.
Пишим о женщине, пишем для женщины , пишем, потому что не можем не написать, в преддверии женского праздника.
Лучшее стихотворение определится общим голосованием. Победитель получит форумную награду , а стихотворение будет помещено на Главную страницу сайта и в раздел Избранное . А также, победителю добавится в подпись титул - победитель конкурса " Ты утоли еЯ печали" .
Конкурс продлится до 10 марта .
* женщины тоже могут принимать участие в конкурсе, думаю у каждой найдётся что сказать о женской доле.
Сообщение Конкурс к 8 марта - "Ты утоли еЯ печали"
Конкурс поэтический.
Пишим о женщине, пишем для женщины , пишем, потому что не можем не написать, в преддверии женского праздника.
Лучшее стихотворение определится общим голосованием. Победитель получит форумную награду , а стихотворение будет помещено на Главную страницу сайта и в раздел Избранное . А также, победителю добавится в подпись титул - победитель конкурса " Ты утоли еЯ печали" .
* женщины тоже могут принимать участие в конкурсе, думаю у каждой найдётся что сказать о женской доле.
Автор - Нэша Дата добавления - 28.02.2011 в 14:29
Сообщение Конкурс к 8 марта - "Ты утоли еЯ печали"
Конкурс поэтический.
Автор - Нэша Дата добавления - 28.02.2011 в 14:29
Scady Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:09 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Ребята, а что у нас с юмором? Я вообще-то пошутила!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Ребята, а что у нас с юмором? Я вообще-то пошутила! Автор - Scady Дата добавления - 07.03.2011 в 22:09
Сообщение Ребята, а что у нас с юмором? Я вообще-то пошутила! Автор - Scady Дата добавления - 07.03.2011 в 22:09
edkuchuk Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:26 | Сообщение # 17
Осматривающийся
Награды:
1
Милые, нежные, красивые, обоятельные, волнующие, желанные, умные и такие талантливые Островитяночки! С праздником вас! И пусть весна всегда будет в ваших сердцах! Будте счастливы! Не для конкурса, подарок
Ещё зима, мороз под тридцать. И снег порой ещё летит, И наметаются сугробы, И лес ещё под шубой спит, Но солнышко уж ярче светит, И ветер с запахом весны – Сегодня распахнулись двери- Март распечатал свои дни! Босая, волосы по ветру, Мороз и снег ей нипочём,- Весна гуляет по сугробам, Сверкая солнечным лучом. И там, где лёгкою ногой Покрова снежного коснётся, Земля под снегом оживёт - Ростком подснежника проснётся!
И пусть пока кругом бело, И не цветут в лесу поляны, Но расцвели уже цветы Для наших нежных и желанных. Тюльпаны-первенцы весны, Букеты солнечного света Среди заснеженной весны Подарят нашим милым лето.
И юга нежное дитя, Мимоза, солнечным букетом Согреет души и сердца, Коснувшись их мужским приветом. Как капли солнца на снегу, Нарциссы сложены в признанье: «О, женщины! Мы любим вас! Прекрасней вас, нет в мирозданье!»
Добро
Сообщение Милые, нежные, красивые, обоятельные, волнующие, желанные, умные и такие талантливые Островитяночки! С праздником вас! И пусть весна всегда будет в ваших сердцах! Будте счастливы! Не для конкурса, подарок
Ещё зима, мороз под тридцать. И снег порой ещё летит, И наметаются сугробы, И лес ещё под шубой спит, Но солнышко уж ярче светит, И ветер с запахом весны – Сегодня распахнулись двери- Март распечатал свои дни! Босая, волосы по ветру, Мороз и снег ей нипочём,- Весна гуляет по сугробам, Сверкая солнечным лучом. И там, где лёгкою ногой Покрова снежного коснётся, Земля под снегом оживёт - Ростком подснежника проснётся!
И пусть пока кругом бело, И не цветут в лесу поляны, Но расцвели уже цветы Для наших нежных и желанных. Тюльпаны-первенцы весны, Букеты солнечного света Среди заснеженной весны Подарят нашим милым лето.
И юга нежное дитя, Мимоза, солнечным букетом Согреет души и сердца, Коснувшись их мужским приветом. Как капли солнца на снегу, Нарциссы сложены в признанье: «О, женщины! Мы любим вас! Прекрасней вас, нет в мирозданье!»
Автор - edkuchuk Дата добавления - 07.03.2011 в 22:26
Сообщение Милые, нежные, красивые, обоятельные, волнующие, желанные, умные и такие талантливые Островитяночки! С праздником вас! И пусть весна всегда будет в ваших сердцах! Будте счастливы! Не для конкурса, подарок
Автор - edkuchuk Дата добавления - 07.03.2011 в 22:26
bib Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:38 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
69
Для тех, кто довольствуется только чувственностью Нравы
Век нынешний сошёл с ума. Ведь даже детям всё известно Во всех подробностях о сексе. Интимность тайны лишена.
Что проку, что в садах живёшь Среди айвы осточертевшей, Когда одним плодом наевшись, Уже оскомину набьешь!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 07.03.2011, 22:46
Сообщение Для тех, кто довольствуется только чувственностью Нравы
Век нынешний сошёл с ума. Ведь даже детям всё известно Во всех подробностях о сексе. Интимность тайны лишена.
Что проку, что в садах живёшь Среди айвы осточертевшей, Когда одним плодом наевшись, Уже оскомину набьешь!
Автор - bib Дата добавления - 07.03.2011 в 22:38
Сообщение Для тех, кто довольствуется только чувственностью Нравы
Автор - bib Дата добавления - 07.03.2011 в 22:38
bib Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:40 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
69
Для тех, кто вдохновлен одной любовью. Ода женщине
О, женщина! Ты - суть явлений всех, которые не суждено мужчине знать. Можно голову сломать, ища поступков всех твоих причины. Своею страстью можешь нас зажечь! Закрыв глаза, мы сами рвемся в пламя, не понимая, что твориться с нами. Но через миг совсем теряем речь. Ты - Женщина! И ты всегда права! С готовностью мы все твои решенья приемлем! Прочь тревоги и сомненья, едва услышим мы твои слова! Тебе готовы мы всегда служить! А ты дозволь лишь нам тебя любить!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 07.03.2011, 22:41
Сообщение Для тех, кто вдохновлен одной любовью. Ода женщине
О, женщина! Ты - суть явлений всех, которые не суждено мужчине знать. Можно голову сломать, ища поступков всех твоих причины. Своею страстью можешь нас зажечь! Закрыв глаза, мы сами рвемся в пламя, не понимая, что твориться с нами. Но через миг совсем теряем речь. Ты - Женщина! И ты всегда права! С готовностью мы все твои решенья приемлем! Прочь тревоги и сомненья, едва услышим мы твои слова! Тебе готовы мы всегда служить! А ты дозволь лишь нам тебя любить!
Автор - bib Дата добавления - 07.03.2011 в 22:40
Сообщение Для тех, кто вдохновлен одной любовью. Ода женщине
Автор - bib Дата добавления - 07.03.2011 в 22:40
bib Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:48 | Сообщение # 20
Старейшина
Награды:
69
Quote (Scady )
Я вообще-то пошутила!
Я тоже!
Сообщение Quote (Scady )
Я вообще-то пошутила!
Я тоже!
Автор - bib Дата добавления - 07.03.2011 в 22:48
Сообщение Quote (Scady )
Я вообще-то пошутила!
Я тоже!
Автор - bib Дата добавления - 07.03.2011 в 22:48
smpetrov Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:48 | Сообщение # 21
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Scady , Quote (Scady )
Я вообще-то пошутила!
С этим не шутят! Любовь - не вздохи на скамейке И не прогулки при луне! Она (любовь, естественно, а не глупая луна! и не бесчувственная скамейка, тем более!) - известная злодейка: Не смог восьмого - и в го...не! (слова: А.С.Пушкин, музыка: П.И.Чайковский)
Ибо сказал Господь: -... и да не болят у женщин головы, и не не оставят мужчины в сей день своих любимых женщин без подарка! И было так. День восьмой.
И вообще к этой теме можно относиться только серьезно и трепетно!
А помните ломоносовское алкогольное предвосьмомартовское: -О, сколько нам открытий чудных....!
Одни островитяне со своими "хи-хи" непонятны... Серьезнее, товарищи!
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!!
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Вторник, 08.03.2011, 10:09
Сообщение Scady , Quote (Scady )
Я вообще-то пошутила!
С этим не шутят! Любовь - не вздохи на скамейке И не прогулки при луне! Она (любовь, естественно, а не глупая луна! и не бесчувственная скамейка, тем более!) - известная злодейка: Не смог восьмого - и в го...не! (слова: А.С.Пушкин, музыка: П.И.Чайковский)
Ибо сказал Господь: -... и да не болят у женщин головы, и не не оставят мужчины в сей день своих любимых женщин без подарка! И было так. День восьмой.
А помните ломоносовское алкогольное предвосьмомартовское: -О, сколько нам открытий чудных....!
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!!
Автор - smpetrov Дата добавления - 08.03.2011 в 09:48
Сообщение Scady , Quote (Scady )
Я вообще-то пошутила!
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!!
Автор - smpetrov Дата добавления - 08.03.2011 в 09:48
moroz Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:15 | Сообщение # 22
Житель
Награды:
11
Это вне конкурса! Это просто с праздником!!!
Сообщение Это вне конкурса! Это просто с праздником!!! Автор - moroz Дата добавления - 08.03.2011 в 11:15
Сообщение Это вне конкурса! Это просто с праздником!!! Автор - moroz Дата добавления - 08.03.2011 в 11:15
Scady Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:43 | Сообщение # 23
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (smpetrov )
Серьезнее, товарищи!
Ну что поделать, коль господь уж сотворил меня такою, Мне все ха-ха и все хи-хи, и никакого нет покоя Серьезным дамам, господам от шуточек моих дурацких- Могу сожрать ведро икры и мук не убояться адских. Пускай обжорство не к лицу воздушным барышням, но я Люблю земную красоту и вкусноту и трам-там-там...
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Quote (smpetrov )
Серьезнее, товарищи!
Ну что поделать, коль господь уж сотворил меня такою, Мне все ха-ха и все хи-хи, и никакого нет покоя Серьезным дамам, господам от шуточек моих дурацких- Могу сожрать ведро икры и мук не убояться адских. Пускай обжорство не к лицу воздушным барышням, но я Люблю земную красоту и вкусноту и трам-там-там...
Автор - Scady Дата добавления - 08.03.2011 в 18:43
Сообщение Quote (smpetrov )
Серьезнее, товарищи!
Автор - Scady Дата добавления - 08.03.2011 в 18:43
Самира Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:06 | Сообщение # 24
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Scady )
и вкусноту и трам-там-там...
... Пусть после плохо будет нам, пусть буду как гиппопотам, Но всю икру сожрать не дам, ведь не один здесь киллограмм... Подружка, я тебя ценю, Господь ведь не одел в броню Твоё добрейшее сердечко! Давай, покатим жизнь колечком, Пусть дальше, дальше нас уводит... Кто в дружбе радости находит, Кто труд и отдых равно ценит, себе ни разу не изменит - Здесь шутки, смех всегда звучали, мы этим лечим все печали!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Scady )
... Пусть после плохо будет нам, пусть буду как гиппопотам, Но всю икру сожрать не дам, ведь не один здесь киллограмм... Подружка, я тебя ценю, Господь ведь не одел в броню Твоё добрейшее сердечко! Давай, покатим жизнь колечком, Пусть дальше, дальше нас уводит... Кто в дружбе радости находит, Кто труд и отдых равно ценит, себе ни разу не изменит - Здесь шутки, смех всегда звучали, мы этим лечим все печали!
Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2011 в 19:06
Сообщение Quote (Scady )
Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2011 в 19:06
bib Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:16 | Сообщение # 25
Старейшина
Награды:
69
Quote (Scady )
Мне все ха-ха и все хи-хи, и никакого нет покоя
Quote (Самира )
Но всю икру сожрать не дам, ведь не один здесь киллограмм...
Девушки, милые, не отошли ли вы от темы?
Сообщение Quote (Scady )
Quote (Самира )
Автор - bib Дата добавления - 08.03.2011 в 20:16
Сообщение Quote (Scady )
Quote (Самира )
Автор - bib Дата добавления - 08.03.2011 в 20:16
Scady Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:26 | Сообщение # 26
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (Самира )
мы этим лечим все печали!
и заедаем их икрами, за праздничными , за столами Жемчужно- белыми зубами, вишнево-алыми губами, Шампанского слегка глотнув, невинно глазками стрельнув, При этом мило так взглянув и может даже обманув, Но так чуть-чуть и не специально, играючи, почти случайно, Так аппетитно-сексуально, но все молчу, ведь дальше тайна...
Борис, Это нас икра так вдохновила, гыыы
Сообщение отредактировал Scady - Вторник, 08.03.2011, 20:32
Сообщение Quote (Самира )
и заедаем их икрами, за праздничными , за столами Жемчужно- белыми зубами, вишнево-алыми губами, Шампанского слегка глотнув, невинно глазками стрельнув, При этом мило так взглянув и может даже обманув, Но так чуть-чуть и не специально, играючи, почти случайно, Так аппетитно-сексуально, но все молчу, ведь дальше тайна...
Автор - Scady Дата добавления - 08.03.2011 в 20:26
Сообщение Quote (Самира )
Автор - Scady Дата добавления - 08.03.2011 в 20:26
Самира Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:31 | Сообщение # 27
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
А что, "еЯ печали" икрой утолить нельзя? Борис , а чем тогда???
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Вторник, 08.03.2011, 20:32
Сообщение Quote (bib )
Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2011 в 20:31
Сообщение Quote (bib )
Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2011 в 20:31
bib Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:14 | Сообщение # 28
Старейшина
Награды:
69
Вспомните Луспекаева в роли Верещагина из фильма "Белое солнце пустыни", которого кормили икрой, и вы предпочтете "печали" утолять любовью.
Сообщение Вспомните Луспекаева в роли Верещагина из фильма "Белое солнце пустыни", которого кормили икрой, и вы предпочтете "печали" утолять любовью. Автор - bib Дата добавления - 08.03.2011 в 22:14
Сообщение Вспомните Луспекаева в роли Верещагина из фильма "Белое солнце пустыни", которого кормили икрой, и вы предпочтете "печали" утолять любовью. Автор - bib Дата добавления - 08.03.2011 в 22:14
Scady Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:27 | Сообщение # 29
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Ага, я так понимаю, икры нам больше не видать...
Сообщение Ага, я так понимаю, икры нам больше не видать... Автор - Scady Дата добавления - 08.03.2011 в 23:27
Сообщение Ага, я так понимаю, икры нам больше не видать... Автор - Scady Дата добавления - 08.03.2011 в 23:27
bib Дата: Среда, 09.03.2011, 00:41 | Сообщение # 30
Старейшина
Награды:
69
Ну, полакомились и будя!
Сообщение Ну, полакомились и будя! Автор - bib Дата добавления - 09.03.2011 в 00:41
Сообщение Ну, полакомились и будя! Автор - bib Дата добавления - 09.03.2011 в 00:41