МАСКАРАД
Рейнджер Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:41 | Сообщение # 151
Поселенец
Награды:
3
Статус: Offline
Felis -> Фее Леса
Quote (Фея Леса )
кошечка с кличкой английской
Felis (лат) - кошка.
Сокровище добра и красоты! Как можно бросить милое созданье? Вон, Кавалер дает вам обещанье Шептать на ушко про свои мечты. Он ради вас одной забыть готов, И Мотылька, и Felis, и котов.
Felis -> Мотыльку и Ромашке
А Мотыльку к утру придет конец. Так стоит ли она таких усилий? Вот и Ромашку все уже забыли, Когда оборван был ее венец. Пусть комплименты часто нАсквозь лживы, Вкушайте радость встреч, пока вы живы!
Felis -> Всем
Я опытна в таких делах, поверьте! И буду следовать я им до самой смерти!
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.
Сообщение отредактировал Рейнджер - Понедельник, 20.12.2010, 16:44
Сообщение Felis -> Фее Леса
Quote (Фея Леса )
Felis (лат) - кошка.
Сокровище добра и красоты! Как можно бросить милое созданье? Вон, Кавалер дает вам обещанье Шептать на ушко про свои мечты. Он ради вас одной забыть готов, И Мотылька, и Felis, и котов.
А Мотыльку к утру придет конец. Так стоит ли она таких усилий? Вот и Ромашку все уже забыли, Когда оборван был ее венец. Пусть комплименты часто нАсквозь лживы, Вкушайте радость встреч, пока вы живы!
Felis -> Всем
Автор - Рейнджер Дата добавления - 20.12.2010 в 16:41
Сообщение Felis -> Фее Леса
Quote (Фея Леса )
Felis (лат) - кошка.
Felis -> Всем
Автор - Рейнджер Дата добавления - 20.12.2010 в 16:41
Рейнджер Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:02 | Сообщение # 152
Поселенец
Награды:
3
Ромашка -> Felis
До самой смерти следовать готов любой, Кривой дорожкой иль дорогою прямой- Решает каждый сам. До самой смерти следовать готов живой, Но девять раз бабуленька с косой Приходит лишь к котам. Удачи вам!
Сообщение Ромашка -> Felis
До самой смерти следовать готов любой, Кривой дорожкой иль дорогою прямой- Решает каждый сам. До самой смерти следовать готов живой, Но девять раз бабуленька с косой Приходит лишь к котам. Удачи вам!
Автор - Рейнджер Дата добавления - 20.12.2010 в 17:02
Автор - Рейнджер Дата добавления - 20.12.2010 в 17:02
Рейнджер Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:10 | Сообщение # 153
Поселенец
Награды:
3
Ромашка -> Felis
Забыть меня быть может вы смогли, Но лишь никчёмные бывают позабыты. Оборванная плачу у корыта, Лицо поблекло, руки грязные, в пыли. Жестокая судьба, скажу я вам, Вот так ничем свои труды закончить. Надеялась меня здесь будут помнить, Но нет так нет, сама напомнюсь вам.
Забыть меня быть может вы смогли, Но лишь никчёмные бывают позабыты. Оборванная плачу у корыта, Лицо поблекло, руки грязные, в пыли. Жестокая судьба, скажу я вам, Вот так ничем свои труды закончить. Надеялась меня здесь будут помнить, Но нет так нет, сама напомнюсь вам.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 20.12.2010 в 17:10
Автор - Рейнджер Дата добавления - 20.12.2010 в 17:10
Рейнджер Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:30 | Сообщение # 154
Поселенец
Награды:
3
Фея леса -> Felis
Английский могу перепутать с латынью, В лесу родилась я, почти что в пустыне, Пусть грамотность явно у феи хромает, Но в гостеприимстве она понимает. Зачем на балу всё о лжи и о смерти? Мы так веселиться не сможем, поверьте, Зачем Мотыльку до утра дали срок? Она же волшебный у нас мотылёк! На бедной Ромашке поставили крест, Уж плачет она у постирочных мест... А мы ни о ком из друзей не забыли, Но всех в одном месте собрать мы не в силе. Ведь Остров большой, здесь легко заблудиться, К тому же под масками прячутся лица. Но кошки должны быть добры и пушисты, И верю, что все Ваши помыслы чисты!
Сообщение отредактировал Рейнджер - Понедельник, 20.12.2010, 17:31
Сообщение Фея леса -> Felis
Английский могу перепутать с латынью, В лесу родилась я, почти что в пустыне, Пусть грамотность явно у феи хромает, Но в гостеприимстве она понимает. Зачем на балу всё о лжи и о смерти? Мы так веселиться не сможем, поверьте, Зачем Мотыльку до утра дали срок? Она же волшебный у нас мотылёк! На бедной Ромашке поставили крест, Уж плачет она у постирочных мест... А мы ни о ком из друзей не забыли, Но всех в одном месте собрать мы не в силе. Ведь Остров большой, здесь легко заблудиться, К тому же под масками прячутся лица. Но кошки должны быть добры и пушисты, И верю, что все Ваши помыслы чисты!
Автор - Рейнджер Дата добавления - 20.12.2010 в 17:30
Сообщение Фея леса -> Felis
Автор - Рейнджер Дата добавления - 20.12.2010 в 17:30
Рейнджер Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:13 | Сообщение # 155
Поселенец
Награды:
3
Кавалер
Ты, киска, только к нам явилась, А уж гляди, как расхрабрилась! А мы тут все на Маскараде, А не в какой-нибудь засаде. Мы все собрались за столом, Хвост Рыбий , Фея с Мотыльком , Мороз , Малявка , Демон мрачный, И даже Дровосек невзрачный. Ромашка , может и привяла, Так что, она слегка устала. Всю ночь мы дружно вместе пили, На океан смотреть ходили, И танцевали, и смеялись, И, между прочим, целовались...
Сообщение Кавалер
Ты, киска, только к нам явилась, А уж гляди, как расхрабрилась! А мы тут все на Маскараде, А не в какой-нибудь засаде. Мы все собрались за столом, Хвост Рыбий , Фея с Мотыльком , Мороз , Малявка , Демон мрачный, И даже Дровосек невзрачный. Ромашка , может и привяла, Так что, она слегка устала. Всю ночь мы дружно вместе пили, На океан смотреть ходили, И танцевали, и смеялись, И, между прочим, целовались...
Автор - Рейнджер Дата добавления - 20.12.2010 в 18:13
Сообщение Кавалер
Автор - Рейнджер Дата добавления - 20.12.2010 в 18:13
Рейнджер Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:20 | Сообщение # 156
Поселенец
Награды:
3
Кавалер -> Ромашке
Ромашка, что ты плачешь, руки в тине? Иди-ка к нам, открою я мартини, Мороз нам льда подбросит из кармана, Удобно пить тебе с высокого стакана?
Сообщение Кавалер -> Ромашке
Ромашка, что ты плачешь, руки в тине? Иди-ка к нам, открою я мартини, Мороз нам льда подбросит из кармана, Удобно пить тебе с высокого стакана?
Автор - Рейнджер Дата добавления - 20.12.2010 в 18:20
Автор - Рейнджер Дата добавления - 20.12.2010 в 18:20
Рейнджер Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:38 | Сообщение # 157
Поселенец
Награды:
3
Ромашка -> Кавалеру
Удобно пить с любого больше стопки. Мартини рада буду, если сок Грейпфрутовый, на край- мультифруктовый, Смешаешь мне хотя бы на глоток.
Сообщение отредактировал Рейнджер - Понедельник, 20.12.2010, 18:40
Сообщение Ромашка -> Кавалеру
Удобно пить с любого больше стопки. Мартини рада буду, если сок Грейпфрутовый, на край- мультифруктовый, Смешаешь мне хотя бы на глоток.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 20.12.2010 в 18:38
Сообщение Ромашка -> Кавалеру
Автор - Рейнджер Дата добавления - 20.12.2010 в 18:38
Рейнджер Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:39 | Сообщение # 158
Поселенец
Награды:
3
Железный Дровосек -> Кавалеру
Может, ты и целовался. Только я один остался. На морозе в двадцать минус, Я туда ногой не двинусь. Если кто и поцелует, Только хуже верно будет, Ведь примерзнет крепко- Такое ведь не редко! В детстве вы качели Никогда не ели?
Сообщение Железный Дровосек -> Кавалеру
Может, ты и целовался. Только я один остался. На морозе в двадцать минус, Я туда ногой не двинусь. Если кто и поцелует, Только хуже верно будет, Ведь примерзнет крепко- Такое ведь не редко! В детстве вы качели Никогда не ели?
Автор - Рейнджер Дата добавления - 20.12.2010 в 18:39
Сообщение Железный Дровосек -> Кавалеру
Автор - Рейнджер Дата добавления - 20.12.2010 в 18:39
Рейнджер Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:51 | Сообщение # 159
Поселенец
Награды:
3
Железный Дровосек -> Ромашке
Вот девчонки- Мартини, сок… Лучше водка! И.. Масла чуток...
Сообщение отредактировал Рейнджер - Вторник, 21.12.2010, 00:52
Сообщение Железный Дровосек -> Ромашке
Автор - Рейнджер Дата добавления - 20.12.2010 в 18:51
Сообщение Железный Дровосек -> Ромашке
Автор - Рейнджер Дата добавления - 20.12.2010 в 18:51
Рейнджер Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:54 | Сообщение # 160
Поселенец
Награды:
3
Кавалер -> Железному Дровосеку
Скажу тебе я по секрету, (Да что ты жмешь масленку эту) Хоть на морозе губы стынут, Да крепче руки вас обнимут.
Но нет, мороз тебя погубит, И так никто не приголубит... Иди садись к огню, согрейся, Да масла своего напейся. И может масляные губы, Кому-то все же станут любы.
Сообщение Кавалер -> Железному Дровосеку
Скажу тебе я по секрету, (Да что ты жмешь масленку эту) Хоть на морозе губы стынут, Да крепче руки вас обнимут.
Но нет, мороз тебя погубит, И так никто не приголубит... Иди садись к огню, согрейся, Да масла своего напейся. И может масляные губы, Кому-то все же станут любы.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 21.12.2010 в 00:54
Сообщение Кавалер -> Железному Дровосеку
Автор - Рейнджер Дата добавления - 21.12.2010 в 00:54
Рейнджер Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:55 | Сообщение # 161
Поселенец
Награды:
3
Кавалер -> Ромашке
Ромашка-белый лепесток, Как девственен и чист цветок! Я рад тебе не только сок, Но даже коньяка глоток, И пробку стрельнуть в потолок, Чтоб влить шампаского чуток В коктейль твой, нежный ангелок!
Сообщение отредактировал Рейнджер - Вторник, 21.12.2010, 01:02
Ромашка-белый лепесток, Как девственен и чист цветок! Я рад тебе не только сок, Но даже коньяка глоток, И пробку стрельнуть в потолок, Чтоб влить шампаского чуток В коктейль твой, нежный ангелок!
Автор - Рейнджер Дата добавления - 21.12.2010 в 00:55
Автор - Рейнджер Дата добавления - 21.12.2010 в 00:55
Рейнджер Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:57 | Сообщение # 162
Поселенец
Награды:
3
Felis -> Кавалеру и всем, всем, всем
Пожалуй, Кавалер , не прав ты! Недалеко ушла от правды Сказав, - Ромашки век короткий, Ведь лепестки сорвут и ... в водку, А ей в хрустальную бы вазу И ожила она бы сразу.
И Мотылька короткий век. Интеллигентный человек Не может дать ему напиться, Возможно хочет он влюбиться, Найдя предмет мечты своей, И ... даже завести детей.
Под шерсткой моей бьется сердце. Не палка. И мне лепесточки и крылышки жалко Готова всю жизнь любоваться я ими, Надеюсь, в конце я узнаю их имя. Пока же согрею от чувств полноты. И их обласкаю! Но где же коты?
Сообщение Felis -> Кавалеру и всем, всем, всем
Пожалуй, Кавалер , не прав ты! Недалеко ушла от правды Сказав, - Ромашки век короткий, Ведь лепестки сорвут и ... в водку, А ей в хрустальную бы вазу И ожила она бы сразу.
И Мотылька короткий век. Интеллигентный человек Не может дать ему напиться, Возможно хочет он влюбиться, Найдя предмет мечты своей, И ... даже завести детей.
Под шерсткой моей бьется сердце. Не палка. И мне лепесточки и крылышки жалко Готова всю жизнь любоваться я ими, Надеюсь, в конце я узнаю их имя. Пока же согрею от чувств полноты. И их обласкаю! Но где же коты?
Автор - Рейнджер Дата добавления - 21.12.2010 в 00:57
Сообщение Felis -> Кавалеру и всем, всем, всем
Автор - Рейнджер Дата добавления - 21.12.2010 в 00:57
Рейнджер Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:59 | Сообщение # 163
Поселенец
Награды:
3
Ромашка -> Дровосеку
Пить водку- это, в общем, хорошо. С закуской грамотной- никто не пожалеет. Вы позовите, и за мной не заржавеет. Вы с маслицем, а я и так, легко.
Сообщение отредактировал Рейнджер - Вторник, 21.12.2010, 01:01
Сообщение Ромашка -> Дровосеку
Пить водку- это, в общем, хорошо. С закуской грамотной- никто не пожалеет. Вы позовите, и за мной не заржавеет. Вы с маслицем, а я и так, легко.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 21.12.2010 в 00:59
Сообщение Ромашка -> Дровосеку
Автор - Рейнджер Дата добавления - 21.12.2010 в 00:59
Рейнджер Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:00 | Сообщение # 164
Поселенец
Награды:
3
Фея леса - Железному Дровосеку
Водку маслом не испортишь никогда, Но с термометром и вовсе ерунда - Вы его всё время держите не так, Плюс и минус поменяли в нём места, С ног на голову его перевернуть, И тогда спокойно сможем мы уснуть, А пока от Ваших слов мы все дрожим, От качелей со всех ног скорей бежим. Ананасом закусите, Дровосек, Мы в тропической гуляем полосе!
Сообщение Фея леса - Железному Дровосеку
Водку маслом не испортишь никогда, Но с термометром и вовсе ерунда - Вы его всё время держите не так, Плюс и минус поменяли в нём места, С ног на голову его перевернуть, И тогда спокойно сможем мы уснуть, А пока от Ваших слов мы все дрожим, От качелей со всех ног скорей бежим. Ананасом закусите, Дровосек, Мы в тропической гуляем полосе!
Автор - Рейнджер Дата добавления - 21.12.2010 в 01:00
Сообщение Фея леса - Железному Дровосеку
Автор - Рейнджер Дата добавления - 21.12.2010 в 01:00
Рейнджер Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:54 | Сообщение # 165
Поселенец
Награды:
3
Личные сообщения Фея леса - Кавалеру
О рыцарь мой, ты так красноречив, Что сердце замирает, трепыхаясь, Я от него вручу тебе ключи, От сладкого томленья задыхаясь. Ты благороден, весел и красив, И каждому хоть пару слов, но скажешь, Ещё бокалов пару принеси, Как только Дровосеку губы смажешь. Пусть в этот вечер не грустит никто, Не обижайся, Felis, выпей с нами! Найдём тебе мы парочку котов, Надеюсь, их не унесло цунами.
Сообщение Личные сообщения Фея леса - Кавалеру
О рыцарь мой, ты так красноречив, Что сердце замирает, трепыхаясь, Я от него вручу тебе ключи, От сладкого томленья задыхаясь. Ты благороден, весел и красив, И каждому хоть пару слов, но скажешь, Ещё бокалов пару принеси, Как только Дровосеку губы смажешь. Пусть в этот вечер не грустит никто, Не обижайся, Felis, выпей с нами! Найдём тебе мы парочку котов, Надеюсь, их не унесло цунами.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 21.12.2010 в 01:54
Сообщение Личные сообщения Фея леса - Кавалеру
Автор - Рейнджер Дата добавления - 21.12.2010 в 01:54