Сославшись на упущенное время, наш устроитель не позволил мне выставить заключительный пост. Я не в обиде! Предъявляю его здесь, заменив маски никами авторов, отбиваясь от многочисленных нападок масок во время действа.
Подводя итоги маскарада
Гомон, шум и суета! Морант носится по тучам. Я ж искала лишь кота! Мне не нужен тот, кто круче.
Без Снегурки маскарад. И Текила так сердита - Не подходит ей наряд, Белой ватою подбитый.
Что здесь делает Подшитый? Запретить petrovu пить! Но в компании подпитой Будет скорбно он грустить.
Scady всё пыталась мне Наступить на мою лапу. (хорошо не Анаит* - Из меня бы сок закапал).
А была мне интересна Лишь Самира - Фея леса У которой я от лени Отдыхала на коленях.
Только Рейнджеровый хвост Раздражал мой нюх. Ведь слюни Я глотала. А свой нос Все к нему пыталась сунуть.
Не сердитесь на меня! С Аламеной я играла, ravedа я обожала, И совсем не обижала Я petrovа** почём зря.
К окончанью маскарада Вдоволь налакалась зелья - Валерьянки. Но в награду Обошлась я без похмелья.
Ночка близится к рассвету. Кончен бал. Ну, а потом, Через год на праздник этот Со своим приду котом.
* Железный Дровосек ** Малявка
В конкурсе я не участвовал, поскольку мало знаком с творчеством большинства авторов. Поэтому сразу без проблем угадал лишь Малявку и Самиру и с большим колебанием Scady. Сам же прокололся, дав пояснение своей маске (Felis (лат) - кошка), только позже заметил, что такие же сноски делал на своей странице.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 19.01.2011, 18:41
bib, здорово-то как! А я Вас не по сноскам вычислила, я и внимания тогда не обратила на них. У Вас свой стиль, хорошо узнаваемый. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
А почему Анаит не разгадывала маски? Ну хоть сейчас напиши свои мысли.
Потому что как только начнала думать - сразу переставала... Это ж ужас какой-то. никого не признала... Вот начальные мысли сохранились в записках. Думала так: Мотылек - Самира Малявка - Аламена Ромашка - Текила Фея Леса - Scady, Демон, raved Мороз, bib Потом думала, что мороз вовсе не он, да и Самира не может... И в итоге окончательно запуталась.
Так, так, а я оказывается больше всех масок отгадала Кстати, если б наш почтальон так не торопил с ответами( и как оказалось зря ), Я бы угадала всех. Как только отослала ответы, поняла, что Анаит-Дровосек, по стилю, она может так писать и я подумала, что она применит этот стиль, ну и методом исключения оставался Саша-Ромашкой, что меня приводило в полный восторг!!!! Меня с Самирой было отгадать проще всего, мы даже не поменяли стиля. Я сменила только пол, стиль специально не меняла, так и знала, будете ожидать от меня новой манеры, гыыы Аламену вычислила по манере выражать свои мысли. Сергея в Малявке и Подшитом узнала мгновенно, его юмор неподражаем Борис-идеальная киска, тоже сразу узнала С Морантом недолго мучилась, его стих Демон надоумил. Текилу угадала неизвестно каким образом, больше потому, что она редко заходит, а Мороз был нечастым гостем.
Ну, а с нашим Почтальоном после первого бокала мне уже было ясно, кто он такой, мой дружок по застолью.
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс.