Голосование в конкурсе "Слушать всем меня!"
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:57 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Внимание! в конкурсе оценивается именно исполнение, а не оформление или текст. Учитывая небольшое количество представленных работ, выбрать можно только один пункт опроса. Голосование продлится до 15 мая включительно. Послушать стихотворения можно по ссылкам: Pravda. Послушай, милая (авторское) furygide Ямщик, не гони лошадей Влюблённая в лето Мальчик п..ц (Ирина Парусникова) Влюблённая в лето Безделушка (Андрей Шигин) Прасковья Мой город (авторское) Ната Дневник неродившейся малышки (авторское) Ната Женщина-загадка (авторское)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Pravda Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:07 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Наталья, голосую за Вас! Проникли мне в самое сердце! Желаю победы!
Сообщение Наталья, голосую за Вас! Проникли мне в самое сердце! Желаю победы! Автор - Pravda Дата добавления - 12.05.2013 в 16:07
Сообщение Наталья, голосую за Вас! Проникли мне в самое сердце! Желаю победы! Автор - Pravda Дата добавления - 12.05.2013 в 16:07
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:19 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
51
При оценке исполнения постаралась отстраниться от картинок и мелодии. для меня было важно эмоциональное наполнение строк, интонирование, отчётливость проговаривания, создание у слушателя соответствующего настроя. Выбор был между исполнением Валентины и Лены. Но небольшой перевес всё же в пользу Лены. Причина опять же в удобстве восприятия. Валю иногда заглушает музыка.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение При оценке исполнения постаралась отстраниться от картинок и мелодии. для меня было важно эмоциональное наполнение строк, интонирование, отчётливость проговаривания, создание у слушателя соответствующего настроя. Выбор был между исполнением Валентины и Лены. Но небольшой перевес всё же в пользу Лены. Причина опять же в удобстве восприятия. Валю иногда заглушает музыка. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.05.2013 в 16:19
Сообщение При оценке исполнения постаралась отстраниться от картинок и мелодии. для меня было важно эмоциональное наполнение строк, интонирование, отчётливость проговаривания, создание у слушателя соответствующего настроя. Выбор был между исполнением Валентины и Лены. Но небольшой перевес всё же в пользу Лены. Причина опять же в удобстве восприятия. Валю иногда заглушает музыка. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.05.2013 в 16:19
Феликс Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:49 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
53
Галь, выбирал между Ириной Парусниковой и Андреем Шигиным). Победила "Безделушка". Ты замечательно читаешь). А это для остальных участников - Лены, Вали, Наты и furygide
Сообщение Галь, выбирал между Ириной Парусниковой и Андреем Шигиным). Победила "Безделушка". Ты замечательно читаешь). А это для остальных участников - Лены, Вали, Наты и furygide Автор - Феликс Дата добавления - 12.05.2013 в 16:49
Сообщение Галь, выбирал между Ириной Парусниковой и Андреем Шигиным). Победила "Безделушка". Ты замечательно читаешь). А это для остальных участников - Лены, Вали, Наты и furygide Автор - Феликс Дата добавления - 12.05.2013 в 16:49
Ботан-Шимпо Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:57 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
1
Сегодня у меня уже расплавился мозг от жары, но завтра постараюсь прослушать и проголосовать
На самом деле рыбы не глупые - просто они знают всё что им нужно. Эмир Кустурица. Чтоб быть счастливым нужно сохранить в душе искру детства. Когда человек на 100 процентов взрослый это плохо Ботан-Шимпо
Сообщение Сегодня у меня уже расплавился мозг от жары, но завтра постараюсь прослушать и проголосовать Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 12.05.2013 в 16:57
Сообщение Сегодня у меня уже расплавился мозг от жары, но завтра постараюсь прослушать и проголосовать Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 12.05.2013 в 16:57
Daydreamer Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:03 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
11
Проголосовала за Лену. Замечательное исполнение.
you see things from a different point of view
Сообщение Проголосовала за Лену. Замечательное исполнение. Автор - Daydreamer Дата добавления - 12.05.2013 в 18:03
Сообщение Проголосовала за Лену. Замечательное исполнение. Автор - Daydreamer Дата добавления - 12.05.2013 в 18:03
Самира Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:40 | Сообщение # 7
Душа Острова
Награды:
110
За чёртика, то есть за "Безделушку". Стихи эти так подходят к ломкому и хрустальному Галкиному голосу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение За чёртика, то есть за "Безделушку". Стихи эти так подходят к ломкому и хрустальному Галкиному голосу. Автор - Самира Дата добавления - 12.05.2013 в 22:40
Сообщение За чёртика, то есть за "Безделушку". Стихи эти так подходят к ломкому и хрустальному Галкиному голосу. Автор - Самира Дата добавления - 12.05.2013 в 22:40
Прасковья Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:31 | Сообщение # 8
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Долго выбирала и переслушивала Мальчика и Безделушку, выбрала Мальчика. Галя, здорово читаешь, естественно, легко и удивленно
Сообщение Долго выбирала и переслушивала Мальчика и Безделушку, выбрала Мальчика. Галя, здорово читаешь, естественно, легко и удивленно Автор - Прасковья Дата добавления - 12.05.2013 в 23:31
Сообщение Долго выбирала и переслушивала Мальчика и Безделушку, выбрала Мальчика. Галя, здорово читаешь, естественно, легко и удивленно Автор - Прасковья Дата добавления - 12.05.2013 в 23:31
smpetrov Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:42 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Проголосовал за Валентину. Есть технические недочеты в самой записи, но понимаю, что это не конкурс звукорежиссеров, а зато как музыка стиха подчеркнута мелодией! Какой стих замечательный! Прочитан просто здорово! Выбирать есть из чего. Еще бы особо отметил Галину (Мальчик п...ц) и Нату (Женщина загадка). Хороший конкурс получился. Спасибо, Александр!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Проголосовал за Валентину. Есть технические недочеты в самой записи, но понимаю, что это не конкурс звукорежиссеров, а зато как музыка стиха подчеркнута мелодией! Какой стих замечательный! Прочитан просто здорово! Выбирать есть из чего. Еще бы особо отметил Галину (Мальчик п...ц) и Нату (Женщина загадка). Хороший конкурс получился. Спасибо, Александр! Автор - smpetrov Дата добавления - 12.05.2013 в 23:42
Сообщение Проголосовал за Валентину. Есть технические недочеты в самой записи, но понимаю, что это не конкурс звукорежиссеров, а зато как музыка стиха подчеркнута мелодией! Какой стих замечательный! Прочитан просто здорово! Выбирать есть из чего. Еще бы особо отметил Галину (Мальчик п...ц) и Нату (Женщина загадка). Хороший конкурс получился. Спасибо, Александр! Автор - smpetrov Дата добавления - 12.05.2013 в 23:42
Нэша Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:49 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
46
Проголосовала за Валентину, как сказал уже Сергей, невзирая на технические недочёты. Валь, надеюсь это станет традицией, начитывать стихи, здорово получается. Конкурс действительно получился, надеюсь это только начало. Всем, кто участвовал
Сообщение Проголосовала за Валентину, как сказал уже Сергей, невзирая на технические недочёты. Валь, надеюсь это станет традицией, начитывать стихи, здорово получается. Конкурс действительно получился, надеюсь это только начало. Всем, кто участвовал Автор - Нэша Дата добавления - 13.05.2013 в 21:49
Сообщение Проголосовала за Валентину, как сказал уже Сергей, невзирая на технические недочёты. Валь, надеюсь это станет традицией, начитывать стихи, здорово получается. Конкурс действительно получился, надеюсь это только начало. Всем, кто участвовал Автор - Нэша Дата добавления - 13.05.2013 в 21:49
Tursunov_Pavel Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:24 | Сообщение # 11
Житель
Награды:
13
Более всего меня убедило чтение Галины Каюмовой чужих стихотворений. Это было самое настоящее проникновение в текст, не прибегнутое к помощи музыки и картинок, а это самое сложное в авторском чтении - иметь в качестве средства выразительности только собственные голос и внутреннее чувство.
Павел
Сообщение Более всего меня убедило чтение Галины Каюмовой чужих стихотворений. Это было самое настоящее проникновение в текст, не прибегнутое к помощи музыки и картинок, а это самое сложное в авторском чтении - иметь в качестве средства выразительности только собственные голос и внутреннее чувство. Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 13.05.2013 в 22:24
Сообщение Более всего меня убедило чтение Галины Каюмовой чужих стихотворений. Это было самое настоящее проникновение в текст, не прибегнутое к помощи музыки и картинок, а это самое сложное в авторском чтении - иметь в качестве средства выразительности только собственные голос и внутреннее чувство. Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 13.05.2013 в 22:24
Ната Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:41 | Сообщение # 12
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Pravda , спасибо за выбор. Спасибо всем проголосовавшим конкурс получился интересный Выбор для меня оказался сложным но перевес в сторону Галины (Безделушка) мой голос ей
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Pravda , спасибо за выбор. Спасибо всем проголосовавшим конкурс получился интересный Выбор для меня оказался сложным но перевес в сторону Галины (Безделушка) мой голос ейАвтор - Ната Дата добавления - 14.05.2013 в 17:41
Сообщение Pravda , спасибо за выбор. Спасибо всем проголосовавшим конкурс получился интересный Выбор для меня оказался сложным но перевес в сторону Галины (Безделушка) мой голос ейАвтор - Ната Дата добавления - 14.05.2013 в 17:41
agaliniis Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:06 | Сообщение # 13
Поселенец
Награды:
6
А мне очень понравилась Прасковья . Как сказка. Так завораживающе, так красиво. И музыкальная композиция потрясающая. Браво! Голос уже оставила). Конкурс просто здоровский! Участники все большие молодцы!!!
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение А мне очень понравилась Прасковья . Как сказка. Так завораживающе, так красиво. И музыкальная композиция потрясающая. Браво! Голос уже оставила). Конкурс просто здоровский! Участники все большие молодцы!!! Автор - agaliniis Дата добавления - 14.05.2013 в 20:06
Сообщение А мне очень понравилась Прасковья . Как сказка. Так завораживающе, так красиво. И музыкальная композиция потрясающая. Браво! Голос уже оставила). Конкурс просто здоровский! Участники все большие молодцы!!! Автор - agaliniis Дата добавления - 14.05.2013 в 20:06
Vibeka Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:05 | Сообщение # 14
Житель
Награды:
29
Больше всего понравились оба стихотворения Наты . К сожалению, проголосовать можно только за одно. Остальным участникам тоже большое спасибо, получила несказанное удовольствие, слушая ваши работы!
Сообщение Больше всего понравились оба стихотворения Наты . К сожалению, проголосовать можно только за одно. Остальным участникам тоже большое спасибо, получила несказанное удовольствие, слушая ваши работы! Автор - Vibeka Дата добавления - 14.05.2013 в 22:05
Сообщение Больше всего понравились оба стихотворения Наты . К сожалению, проголосовать можно только за одно. Остальным участникам тоже большое спасибо, получила несказанное удовольствие, слушая ваши работы! Автор - Vibeka Дата добавления - 14.05.2013 в 22:05
lacrimarum Дата: Среда, 15.05.2013, 23:47 | Сообщение # 15
Поселенец
Награды:
4
А можно голосование продлить до 21:00 завтрашнего вечера? Т.е. до 21:00 16-го мая, по техническим причинам раньше проголосовать не смогу.
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение А можно голосование продлить до 21:00 завтрашнего вечера? Т.е. до 21:00 16-го мая, по техническим причинам раньше проголосовать не смогу. Автор - lacrimarum Дата добавления - 15.05.2013 в 23:47
Сообщение А можно голосование продлить до 21:00 завтрашнего вечера? Т.е. до 21:00 16-го мая, по техническим причинам раньше проголосовать не смогу. Автор - lacrimarum Дата добавления - 15.05.2013 в 23:47