Конкурсные работы " В ритме романса"
Ната Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:26 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Статус: Offline
А мне 7 понравился. И соглашусь с Павлом сложновато для пения Quote (Tursunov_Pavel )
з-за сравнения "выспренно-витиеватом" ни один певец не возьмётся исполнить
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение А мне 7 понравился. И соглашусь с Павлом сложновато для пения Quote (Tursunov_Pavel )
Автор - Ната Дата добавления - 09.07.2012 в 17:26 Сообщение А мне 7 понравился. И соглашусь с Павлом сложновато для пения Quote (Tursunov_Pavel )
Автор - Ната Дата добавления - 09.07.2012 в 17:26
Нэша Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:31 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
46
Подводим итоги! Список участников: Участник № 1 - D-Deuce Участник № 2 - Ната Участник № 3 - smpetrov Участник № 4 - bib Участник № 5 - Отшельник Участник № 6 - Александр Асмолов Участник № 7 - Влюблённая в лето ( 1 место) Участник № 8 - bib ( 2 место) Итак, победителем становится участник № 7 - это Влюблённая в лето , Галине вручается "золотое перо" - Браво! Так как работ было чуть больше, чем в прозаическом конкурсе, и к тому же работа под №8 набрала много голосов, её автор, а это bib занимает второе место и получает награду "серебряное перо" - Поздравляю победителей! И конечно же, большое спасибо всем участникам Мы, читатели, очень любим конкурсы, и если просто выкладываемые произведения могут пройти незамеченными на форуме, то конкурсные работы, всегда вычитываются очень внимательно, так что участвуя в них, вы находите читателей и почитателей вашего творчества P.S. Здесь я тоже не голосовала, но теперь можно сказать, кому бы я отдала предпочтение. Это была бы работа под № 5
Сообщение Подводим итоги! Список участников: Участник № 1 - D-Deuce Участник № 2 - Ната Участник № 3 - smpetrov Участник № 4 - bib Участник № 5 - Отшельник Участник № 6 - Александр Асмолов Участник № 7 - Влюблённая в лето ( 1 место) Участник № 8 - bib ( 2 место) Итак, победителем становится участник № 7 - это Влюблённая в лето , Галине вручается "золотое перо" - Браво! Так как работ было чуть больше, чем в прозаическом конкурсе, и к тому же работа под №8 набрала много голосов, её автор, а это bib занимает второе место и получает награду "серебряное перо" - Поздравляю победителей! И конечно же, большое спасибо всем участникам Мы, читатели, очень любим конкурсы, и если просто выкладываемые произведения могут пройти незамеченными на форуме, то конкурсные работы, всегда вычитываются очень внимательно, так что участвуя в них, вы находите читателей и почитателей вашего творчества P.S. Здесь я тоже не голосовала, но теперь можно сказать, кому бы я отдала предпочтение. Это была бы работа под № 5 Автор - Нэша Дата добавления - 13.07.2012 в 11:31 Сообщение Подводим итоги! Список участников: Участник № 1 - D-Deuce Участник № 2 - Ната Участник № 3 - smpetrov Участник № 4 - bib Участник № 5 - Отшельник Участник № 6 - Александр Асмолов Участник № 7 - Влюблённая в лето ( 1 место) Участник № 8 - bib ( 2 место) Итак, победителем становится участник № 7 - это Влюблённая в лето , Галине вручается "золотое перо" - Браво! Так как работ было чуть больше, чем в прозаическом конкурсе, и к тому же работа под №8 набрала много голосов, её автор, а это bib занимает второе место и получает награду "серебряное перо" - Поздравляю победителей! И конечно же, большое спасибо всем участникам Мы, читатели, очень любим конкурсы, и если просто выкладываемые произведения могут пройти незамеченными на форуме, то конкурсные работы, всегда вычитываются очень внимательно, так что участвуя в них, вы находите читателей и почитателей вашего творчества P.S. Здесь я тоже не голосовала, но теперь можно сказать, кому бы я отдала предпочтение. Это была бы работа под № 5 Автор - Нэша Дата добавления - 13.07.2012 в 11:31
bib Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:50 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
69
Галочка! Поздравляю Вас с победой в этом нелегком конкурсе!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 13.07.2012, 11:50
Сообщение Галочка! Поздравляю Вас с победой в этом нелегком конкурсе! Автор - bib Дата добавления - 13.07.2012 в 11:50 Сообщение Галочка! Поздравляю Вас с победой в этом нелегком конкурсе! Автор - bib Дата добавления - 13.07.2012 в 11:50
Самира Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:52 | Сообщение # 19
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
Участник № 4 - bib
Quote (Нэша )
Участник № 8 - bib
У Бориса Ивановича две работы? Ему апплодисменты и цветы. Знаете, я голос отдала за №8, но это было похоже на "метод тыка", настолько долго я колебалась в выборе. То, что "ария Пьеро" звучала в исполнении Серёжи, я поняла сразу. Он ещё сам над собой и подтрунивал. И у него, кстати, классический романс, Вертинский бы взял в репертуар. У Галки, конечно, бесподобно получилось, и тоже её слог узнаваем, и так и слышу перебор гитары за кадром... Мои поздравления, Галюш!!! А вот Юрия хочется отдельно поблагодарить. Феликс и Жанна не зря его романс отметили. А я узнала мелодию. "Сиреневый туман". Любимая песня моего отца. Спасибо.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Нэша )
Участник № 4 - bib
Quote (Нэша )
Участник № 8 - bib
У Бориса Ивановича две работы? Ему апплодисменты и цветы. Знаете, я голос отдала за №8, но это было похоже на "метод тыка", настолько долго я колебалась в выборе. То, что "ария Пьеро" звучала в исполнении Серёжи, я поняла сразу. Он ещё сам над собой и подтрунивал. И у него, кстати, классический романс, Вертинский бы взял в репертуар. У Галки, конечно, бесподобно получилось, и тоже её слог узнаваем, и так и слышу перебор гитары за кадром... Мои поздравления, Галюш!!! А вот Юрия хочется отдельно поблагодарить. Феликс и Жанна не зря его романс отметили. А я узнала мелодию. "Сиреневый туман". Любимая песня моего отца. Спасибо. Автор - Самира Дата добавления - 13.07.2012 в 11:52 Сообщение Quote (Нэша )
Участник № 4 - bib
Quote (Нэша )
Участник № 8 - bib
У Бориса Ивановича две работы? Ему апплодисменты и цветы. Знаете, я голос отдала за №8, но это было похоже на "метод тыка", настолько долго я колебалась в выборе. То, что "ария Пьеро" звучала в исполнении Серёжи, я поняла сразу. Он ещё сам над собой и подтрунивал. И у него, кстати, классический романс, Вертинский бы взял в репертуар. У Галки, конечно, бесподобно получилось, и тоже её слог узнаваем, и так и слышу перебор гитары за кадром... Мои поздравления, Галюш!!! А вот Юрия хочется отдельно поблагодарить. Феликс и Жанна не зря его романс отметили. А я узнала мелодию. "Сиреневый туман". Любимая песня моего отца. Спасибо. Автор - Самира Дата добавления - 13.07.2012 в 11:52
Ната Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:59 | Сообщение # 20
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Все участники молодцы, получились интересные романсы, но надо было выбирать один и мой голос был за номер 7 Галина, примите мои поздравления. Красиво получилось.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Все участники молодцы, получились интересные романсы, но надо было выбирать один и мой голос был за номер 7 Галина, примите мои поздравления. Красиво получилось. Автор - Ната Дата добавления - 13.07.2012 в 11:59 Сообщение Все участники молодцы, получились интересные романсы, но надо было выбирать один и мой голос был за номер 7 Галина, примите мои поздравления. Красиво получилось. Автор - Ната Дата добавления - 13.07.2012 в 11:59
D-Deuce Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:05 | Сообщение # 21
Осматривающийся
Награды:
2
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Однажды все мы бываем безумны
Сообщение ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Автор - D-Deuce Дата добавления - 13.07.2012 в 12:05 Сообщение ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Автор - D-Deuce Дата добавления - 13.07.2012 в 12:05
Отшельник Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:39 | Сообщение # 22
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Нэша )
десь я тоже не голосовала, но теперь можно сказать, кому бы я отдала предпочтение. Это была бы работа под № 5
Quote (Самира )
А вот Юрия хочется отдельно поблагодарить. Феликс и Жанна не зря его романс отметили. А я узнала мелодию. "Сиреневый туман". Любимая песня моего отца. Спасибо.
Спасибо. Борис Иванович, мои поздравления
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Quote (Нэша )
десь я тоже не голосовала, но теперь можно сказать, кому бы я отдала предпочтение. Это была бы работа под № 5
Quote (Самира )
А вот Юрия хочется отдельно поблагодарить. Феликс и Жанна не зря его романс отметили. А я узнала мелодию. "Сиреневый туман". Любимая песня моего отца. Спасибо.
Спасибо. Борис Иванович, мои поздравления Автор - Отшельник Дата добавления - 13.07.2012 в 13:39 Сообщение Quote (Нэша )
Quote (Самира )
Спасибо. Борис Иванович, мои поздравления Автор - Отшельник Дата добавления - 13.07.2012 в 13:39
Отшельник Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:44 | Сообщение # 23
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Anything , спасибо за правку огромное
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Anything , спасибо за правку огромное Автор - Отшельник Дата добавления - 13.07.2012 в 13:44 Сообщение Anything , спасибо за правку огромное Автор - Отшельник Дата добавления - 13.07.2012 в 13:44
Феликс Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:10 | Сообщение # 24
Старейшина
Награды:
53
Галя , поздравляю тебя с заслуженной победой). Стихотворение было явным фаворитом, всегда думаешь, что фаворит победит и без твоего участия. И в результате - победа с разницей в один голос... Но тем выше её цена, это честная победа. А мне будет урок - каждый голос важен, и побеждать должен сильнейший. Борис , Вы не перестаёте меня поражать!) Две работы! У меня ни одной не получилось... Серебро - благородный металл, примите мои поздравления. Юрий , мне в самом деле очень понравились Ваши стихи). Так что не стоит благодарности, был рад помочь).
Сообщение Галя , поздравляю тебя с заслуженной победой). Стихотворение было явным фаворитом, всегда думаешь, что фаворит победит и без твоего участия. И в результате - победа с разницей в один голос... Но тем выше её цена, это честная победа. А мне будет урок - каждый голос важен, и побеждать должен сильнейший. Борис , Вы не перестаёте меня поражать!) Две работы! У меня ни одной не получилось... Серебро - благородный металл, примите мои поздравления. Юрий , мне в самом деле очень понравились Ваши стихи). Так что не стоит благодарности, был рад помочь).Автор - Феликс Дата добавления - 13.07.2012 в 18:10 Сообщение Галя , поздравляю тебя с заслуженной победой). Стихотворение было явным фаворитом, всегда думаешь, что фаворит победит и без твоего участия. И в результате - победа с разницей в один голос... Но тем выше её цена, это честная победа. А мне будет урок - каждый голос важен, и побеждать должен сильнейший. Борис , Вы не перестаёте меня поражать!) Две работы! У меня ни одной не получилось... Серебро - благородный металл, примите мои поздравления. Юрий , мне в самом деле очень понравились Ваши стихи). Так что не стоит благодарности, был рад помочь).Автор - Феликс Дата добавления - 13.07.2012 в 18:10
Одина1301 Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:58 | Сообщение # 25
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Ай, только одного автора угадала! А как интересно открывать карты! Все молодцы! Седьмой безусловно самый ровный и уверенно сильный. Поздравляю, Галя! Но пятый такой романтичный, браво Юрий, поразили. Но третий лучше всех! Все мои перья на шляпу Сергею! Здорово, не то слово!
Сообщение Ай, только одного автора угадала! А как интересно открывать карты! Все молодцы! Седьмой безусловно самый ровный и уверенно сильный. Поздравляю, Галя! Но пятый такой романтичный, браво Юрий, поразили. Но третий лучше всех! Все мои перья на шляпу Сергею! Здорово, не то слово! Автор - Одина1301 Дата добавления - 13.07.2012 в 19:58 Сообщение Ай, только одного автора угадала! А как интересно открывать карты! Все молодцы! Седьмой безусловно самый ровный и уверенно сильный. Поздравляю, Галя! Но пятый такой романтичный, браво Юрий, поразили. Но третий лучше всех! Все мои перья на шляпу Сергею! Здорово, не то слово! Автор - Одина1301 Дата добавления - 13.07.2012 в 19:58
Прасковья Дата: Суббота, 14.07.2012, 07:05 | Сообщение # 26
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Урра!!! Мой любимый номер 7 победил! Галина, поздравляю! Ребята, все Вы большие молодцы!!!
Сообщение Урра!!! Мой любимый номер 7 победил! Галина, поздравляю! Ребята, все Вы большие молодцы!!! Автор - Прасковья Дата добавления - 14.07.2012 в 07:05 Сообщение Урра!!! Мой любимый номер 7 победил! Галина, поздравляю! Ребята, все Вы большие молодцы!!! Автор - Прасковья Дата добавления - 14.07.2012 в 07:05
smpetrov Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:09 | Сообщение # 27
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Галя, поздравляю изо всех сил!!! Я уж интриговал, интриговал, ...но плохой из меня интриганщик ... мой Пьеро - от Вертинского. Жалко, что его сегодня мало знают.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Галя, поздравляю изо всех сил!!! Я уж интриговал, интриговал, ...но плохой из меня интриганщик ... мой Пьеро - от Вертинского. Жалко, что его сегодня мало знают. Автор - smpetrov Дата добавления - 14.07.2012 в 20:09 Сообщение Галя, поздравляю изо всех сил!!! Я уж интриговал, интриговал, ...но плохой из меня интриганщик ... мой Пьеро - от Вертинского. Жалко, что его сегодня мало знают. Автор - smpetrov Дата добавления - 14.07.2012 в 20:09
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:35 | Сообщение # 28
Старейшина
Награды:
51
Приехала сегодня в три ночи. И сразу подарок) Спасибо всем и за голоса, и за поздравления. Для меня это в общем неожиданность. Если честно, писалось хоть и под вдохновение, но отчасти потому, что хотелось Жанну поддержать: уж слишком долго в теме висело грустное: "Никто не пишет". Вот и отправила перед отъездом, не успев даже сделать придирчивую вычитку. А на деле оказалось, что целых 8 работ) И работ достаточно добротных, Поздравляю всех участников. Самым образным мне показался сонет №5
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Приехала сегодня в три ночи. И сразу подарок) Спасибо всем и за голоса, и за поздравления. Для меня это в общем неожиданность. Если честно, писалось хоть и под вдохновение, но отчасти потому, что хотелось Жанну поддержать: уж слишком долго в теме висело грустное: "Никто не пишет". Вот и отправила перед отъездом, не успев даже сделать придирчивую вычитку. А на деле оказалось, что целых 8 работ) И работ достаточно добротных, Поздравляю всех участников. Самым образным мне показался сонет №5 Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.07.2012 в 11:35 Сообщение Приехала сегодня в три ночи. И сразу подарок) Спасибо всем и за голоса, и за поздравления. Для меня это в общем неожиданность. Если честно, писалось хоть и под вдохновение, но отчасти потому, что хотелось Жанну поддержать: уж слишком долго в теме висело грустное: "Никто не пишет". Вот и отправила перед отъездом, не успев даже сделать придирчивую вычитку. А на деле оказалось, что целых 8 работ) И работ достаточно добротных, Поздравляю всех участников. Самым образным мне показался сонет №5 Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.07.2012 в 11:35
lacrimarum Дата: Среда, 25.07.2012, 20:59 | Сообщение # 29
Поселенец
Награды:
4
Поздравляю участников конкурса и победителя! Пусть запоздалое, но всё же браво!
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Поздравляю участников конкурса и победителя! Пусть запоздалое, но всё же браво! Автор - lacrimarum Дата добавления - 25.07.2012 в 20:59 Сообщение Поздравляю участников конкурса и победителя! Пусть запоздалое, но всё же браво! Автор - lacrimarum Дата добавления - 25.07.2012 в 20:59