Итак, победителем становится участник № 7 - это Влюблённая в лето , Галине вручается "золотое перо" - Браво!
Так как работ было чуть больше, чем в прозаическом конкурсе, и к тому же работа под №8 набрала много голосов, её автор, а это bib занимает второе место и получает награду "серебряное перо" -
Поздравляю победителей!
И конечно же, большое спасибо всем участникам Мы, читатели, очень любим конкурсы, и если просто выкладываемые произведения могут пройти незамеченными на форуме, то конкурсные работы, всегда вычитываются очень внимательно, так что участвуя в них, вы находите читателей и почитателей вашего творчества
P.S. Здесь я тоже не голосовала, но теперь можно сказать, кому бы я отдала предпочтение. Это была бы работа под № 5
У Бориса Ивановича две работы? Ему апплодисменты и цветы.
Знаете, я голос отдала за №8, но это было похоже на "метод тыка", настолько долго я колебалась в выборе. То, что "ария Пьеро" звучала в исполнении Серёжи, я поняла сразу. Он ещё сам над собой и подтрунивал. И у него, кстати, классический романс, Вертинский бы взял в репертуар. У Галки, конечно, бесподобно получилось, и тоже её слог узнаваем, и так и слышу перебор гитары за кадром... Мои поздравления, Галюш!!! А вот Юрия хочется отдельно поблагодарить. Феликс и Жанна не зря его романс отметили. А я узнала мелодию. "Сиреневый туман". Любимая песня моего отца. Спасибо. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Все участники молодцы, получились интересные романсы, но надо было выбирать один и мой голос был за номер 7
Галина, примите мои поздравления. Красиво получилось. "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
десь я тоже не голосовала, но теперь можно сказать, кому бы я отдала предпочтение. Это была бы работа под № 5
Quote (Самира)
А вот Юрия хочется отдельно поблагодарить. Феликс и Жанна не зря его романс отметили. А я узнала мелодию. "Сиреневый туман". Любимая песня моего отца. Спасибо.
Спасибо. Борис Иванович, мои поздравления Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Галя, поздравляю тебя с заслуженной победой). Стихотворение было явным фаворитом, всегда думаешь, что фаворит победит и без твоего участия. И в результате - победа с разницей в один голос... Но тем выше её цена, это честная победа. А мне будет урок - каждый голос важен, и побеждать должен сильнейший. Борис, Вы не перестаёте меня поражать!) Две работы! У меня ни одной не получилось... Серебро - благородный металл, примите мои поздравления. Юрий, мне в самом деле очень понравились Ваши стихи). Так что не стоит благодарности, был рад помочь).
Ай, только одного автора угадала! А как интересно открывать карты! Все молодцы! Седьмой безусловно самый ровный и уверенно сильный. Поздравляю, Галя! Но пятый такой романтичный, браво Юрий, поразили. Но третий лучше всех! Все мои перья на шляпу Сергею! Здорово, не то слово!
Я уж интриговал, интриговал, ...но плохой из меня интриганщик ... мой Пьеро - от Вертинского. Жалко, что его сегодня мало знают. Титул - Комическая маска года
Приехала сегодня в три ночи. И сразу подарок) Спасибо всем и за голоса, и за поздравления. Для меня это в общем неожиданность. Если честно, писалось хоть и под вдохновение, но отчасти потому, что хотелось Жанну поддержать: уж слишком долго в теме висело грустное: "Никто не пишет". Вот и отправила перед отъездом, не успев даже сделать придирчивую вычитку. А на деле оказалось, что целых 8 работ) И работ достаточно добротных, Поздравляю всех участников. Самым образным мне показался сонет №5 Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Поздравляю участников конкурса и победителя! Пусть запоздалое, но всё же браво! Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)